鐵之狂傲

標題: 【轉貼】 2006動畫總排行榜榜單全公開! [列印本頁]

作者: akpoi1111    時間: 06-12-28 12:41
標題: 【轉貼】 2006動畫總排行榜榜單全公開!
《NEWTYPE》2006動畫總排行榜榜單全公開!

最人氣角色:
男性:
1.基拉·大和(機動戰士高達SEED DESTINY)
2.阿斯蘭·扎拉(機動戰士高達SEED DESTINY)
3.阿虛(涼宮春日的憂鬱)
4.哈吉(BLOOD+)
5.魯魯修(反叛的魯魯修)

女性:
1.拉克絲·克萊因(機動戰士高達SEED DESTINY)
2.涼宮春日(涼宮春日的憂鬱)
3.卡嘉莉·尤拉·阿斯哈(機動戰士高達SEED DESTINY)
4.音無小夜(BLOOD+)
5.SABER(Fate/Stay night)

2006年度最具代表性的動畫作品:
1.涼宮春日的憂鬱
2.反叛的魯魯修
3.機動戰士高達SEED DESTINY
4.BLOOD+
5.死亡筆記

2006年度最受歡迎的聲優:
男性:
1.福山潤
2.杉田智和
3.石田彰
4.保志總一朗
5.櫻井孝宏

女性:
1.平野綾
2.田中理惠
3.小清水亞美
4.能登麻美子
5.堀江由衣

2006年度最活躍業界人士:
1.いとうのいぢ(插畫家/《涼宮春日的憂鬱》、《灼眼的夏娜》)
2.CLAMP(漫畫家/《xxxHolic》、《反叛的魯魯修》人設)
3.平井久司(人設/《機動戰士高達SEED DESTINY》)
4.石原立也(監督/《涼宮春日的憂鬱》、《KANON》)
5.沖方丁(小說家/《騎士》)

2006年度動畫DVD販售:
1.機動戰士Z高達II
2.機動戰士Z高達III
3.機動戰士高達SEED DESTINY最終卷
4.劇場版鋼之煉金術師(完全生產限定版)
5.劇場版鋼之煉金術師
6.翡翠森林的狼與羊
7.機動戰士高達SEED DESTINY第12卷
8.NANA第一卷
9. 機動戰士高達SEED DESTINYスペシャルエディションII それぞれの剣
10.機動戰士高達SEED DESTINYスペシャルエディション 砕かれた世界
11.涼宮春日的憂鬱 2 限定版
12.涼宮春日的憂鬱 3 限定版
13.涼宮春日的憂鬱 4 限定版
14.GUNDAM EVOLVE../Ω
15.鋼之煉金術師 PREMIUM COLLECTION
16.涼宮春日的憂鬱 1 限定版
17.涼宮春日的憂鬱 朝比奈實玖留的冒險 Episode00 限定版
18.DRAGON BALL Z #16
19.海賊王劇場·機關城的機械巨兵
20.Fate/Stay night 2

轉貼自p2pzone

[ 本文最後由 悠~ 於 07-1-6 08:18 AM 編輯 ]
作者: 星落之子    時間: 06-12-28 12:50
看起來鋼彈就佔了快一半的名額
基拉不愧是不死大魔王  光榮佔居第一
作者: 天威砲將    時間: 06-12-28 12:52
鋼弾SEED就站哪麼多啊~
的確,鋼弾SEED果然高人氣,讚
作者: 米爾修    時間: 06-12-28 12:54
原文由 天威砲將 於 06-12-28 12:52 PM 發表
鋼弾SEED就站哪麼多啊~
的確,鋼弾SEED果然高人氣,讚

不過我希望冠上的是SEED而不是Destiny呀...囧
作者: zgmfx30a    時間: 06-12-28 13:05
為什麼沒有議長?

抗議!
作者: 米爾修    時間: 06-12-28 14:56
原文由 zgmfx30a 於 06-12-28 01:05 PM 發表
為什麼沒有議長?

抗議!

議長您在作品裡的表現不被看好...

民調的結果我也無可奈何呀XD
作者: ~鋼彈迷~    時間: 06-12-28 17:51
鋼彈的威力果然不能小看啊:酷
作者: 只是心賞    時間: 06-12-28 18:15

長門大萌神還是打不贏鋼蛋~啊.....

叛逆的魯路修 也才出來沒多久而已 (一半都還不到)

竟然還是能得獎

可謂 ORANGE 神力無邊啊 (嘆)
作者: akpoi1111    時間: 06-12-28 18:20
原文由zgmfx30a 於 06-12-28 01:05 PM 發表
為什麼沒有議長?

抗議!

姆...所謂的最佳第六人(?)

原文由只是心賞 於 06-12-28 06:15 PM 發表

叛逆的魯路修 也才出來沒多久而已 (一半都還不到)

竟然還是能得獎

可謂 ORANGE 神力無邊啊 (嘆)

嗯嗯   後勢看好= =+
作者: Soulgain    時間: 06-12-28 18:27
哇~鋼彈每項都有=口=~

話說回來SEED-D12卷並沒有啥可看之處阿=w=~

11卷的話還情有可原=3=~
作者: 虛竹    時間: 06-12-28 22:20
鋼彈佔大多數勒~

第一名是基拉阿~  光榮佔第一~   (YA)

敝人是基拉迷  >///<

雖然較喜歡基拉於Destiny的模樣

但就劇情說,實在想把Destiny省略不看耶...

呵呵~  基拉果真是超人氣~!   ^^
作者: 月夜 翔風    時間: 06-12-28 22:31
堀江姐排到第五了囧

AYA果然人氣竄燒強強滾

SEED(狂汗顏
作者: ro25545    時間: 06-12-29 00:43
真是搞不懂鋼彈哪裡好看耶...

我左看..右看...上看..下看...

劇情..平平喇..不會說太差...畫風..沒特色...

動畫風格...沒特色...難道我沒慧根?

比起鋼彈...涼宮還比較好= =

2006讓我印象最深的只有...

神是中學生?(他應該是2006的吧)

還有一部叫做...我愛你BABY..

比較人性化的動畫片...

不算做完的動畫...大約就這些..

[ 本文最後由 ro25545 於 06-12-29 12:47 AM 編輯 ]
作者: akpoi1111    時間: 06-12-29 01:37
原文由ro25545 於 06-12-29 12:43 AM 發表
真是搞不懂鋼彈哪裡好看耶...

我左看..右看...上看..下看...

劇情..平平喇..不會說太差...畫風..沒特色...

動畫風格...沒特色...難道我沒慧根?

比起鋼彈...涼宮還比較好= =

2006讓我印象最深的只有...

神是 ...

涼宮是真的挺精采的  不過好像也不是每個人都看的懂^^''

鋼彈的話.....SEED-D的部份要看是用什麼心態去看
因為在看之前已經在不少討論區被捏過了
所以SEED-D我是以"基拉復出篇"的角度去欣賞的
再加上知道有很多重複    所以跳著看   
只花兩個晚上就一口氣全看完了    除了結尾外  其他都沒啥問題
純粹是期待男主角英雄式復出    擊敗邪惡的一方後
就覺得很滿足    了無遺憾了

但是對於當出一個禮拜等一集的人來說   真的很煎熬
劇情撲朔迷離   進行又緩慢
飛鳥真縱有成為英雄式男主角的本錢    無奈福田昏庸   將他推入反派陣營
這對單純將劇中局勢二分化的人來說會有一種嚴重被耍的感覺........
作者: 紫妶〃楓禦    時間: 06-12-29 01:44
撲 最受歡迎女聲優 能登為什麼沒有第一名>”<
還滿喜歡 她配的闇魔愛的說XD
由衣 也變成第五名 XD 
她配的瑞穗 也不錯的說
以為那兩個 會包1.2名的說= =
作者: ro25545    時間: 06-12-29 11:32
原文由紫妶〃楓禦 於 06-12-29 01:44 AM 發表
撲 最受歡迎女聲優 能登為什麼沒有第一名>”<
還滿喜歡 她配的闇魔愛的說XD
由衣 也變成第五名 XD 
她配的瑞穗 也不錯的說
以為那兩個 會包1.2名的說= = ...

因為...平野的聲音...比他有實力...比他萌..所以贏了..
作者: airkanna    時間: 06-12-30 13:53
動畫??
SOS團真可怕....

對於聲優
堀江由衣 = =+

插畫家いとうのいぢ
實至名歸~

至於鋼彈...沒接觸 Orz

石原立野...
果真可怕 ....
作者: athrun0929    時間: 06-12-30 16:31
喔耶~我最愛的鋼彈~獲得佳績^^太高興辣~!
最愛低阿斯蘭為什麼是第2?? XD
作者: Aya.Shu    時間: 06-12-30 22:00
今年涼宮和夏娜就得到了超大的好評啊!!(真是太厲害了~~)

男性的配音居然是福山!?(喔喔~~四月一日~~)石田和保志真是可惜了~~

女性的配音果然還是涼宮啊~~哈哈~~能登姐也不錯~~(小愛大好啊!!!!!!!!)

不過總體還說...還是鋼彈得最多啊!!
作者: 風鳴    時間: 06-12-30 23:07
憑良心講
我也覺得SEED比DESTINY好
大和超帥的
作者: 七夜天明    時間: 06-12-30 23:28
嗯...NEWTYPE的排名表,果然差不多會就是這樣啊(茶)
讀者群,讀者群....

涼宮的確是有資格作為2006年的動畫代表...
不過いとうのいぢ真的是給他爽到了
兩部當紅作品都給他插畫...好運XD
作者: 噬血次劍士    時間: 06-12-31 00:44
喔~~~
保志耶....
嚇到我了Orz
怎麼沒有子安....(滾~~)
我要子安啦!!!
作者: 幻化逝無痕    時間: 06-12-31 05:43
基拉大魔王果然非同凡響~
不管在SEED或DESTINY都表現很出色
雖然拉克斯更棒><(羞
作者: gp03    時間: 07-1-3 06:47
new-type的調查剛彈當然高
作者: 冰川雪白    時間: 07-1-3 21:29
這東西我有看過了!

有很經典的東西耶~!
很多知名的東西都有上榜~

不過鋼弹的話~沒有想到在日本還這麼紅阿
基拉大和人氣超高的!
作者: 翔翼凌月    時間: 07-1-5 01:02
唔~

我喜歡的連一個榜都沒上~"~
作者: 赤月    時間: 07-1-5 09:30
福山不會配一下魯魯修就衝到第一名了吧?

太強了!
作者: nami    時間: 07-1-6 11:30
涼宮 只能說在06年不知道多少人稱讚過 ...

還有一些默默小名的也不錯阿
作者: 〝疾〞    時間: 07-1-10 02:09
SEED的原始主角角色我還能接受...
不過 關於DVD的部份....
為什麼SEED-D 最終篇 會第3....
(P.S 小弟雖然也是SEED迷 不過 大厭惡 SEED-D,SEED-D太拖→劇情一直重複!!而且扯.抄.沒變化性→永遠的調整者VS自然人!!!)
如過說是 SEED-D 12話...應該是 真 爆種用劍影滅戰艦群吧......(瞞帥的XD)
不過 說實在的!
いとうのいぢ 還真猛=_=...因為 一部灼眼的夏娜就紅透半片天了..............
作者: dijnb    時間: 07-1-18 20:09
原文由米爾修 於 06-12-28 12:54 PM 發表

不過我希望冠上的是SEED而不是Destiny呀...囧

人家也希望是這樣...

不過人家最近快要被「魔法老師」給淹沒拉...

迷到快不行惹~~不知再次會迷多九0.0

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)