鐵之狂傲

標題: 我應該轉那個職好? [列印本頁]

作者: 卡丹裘    時間: 06-12-25 13:50
標題: 我應該轉那個職好?
我現在是前鋒
Lv.8
正在練習搶籃板

我有個朋友叫我轉小前鋒
因為我搶板不好

也有個朋友叫我轉大前鋒
因為我現在正在練習搶籃板
轉了大前之後便可以使用出來
作者: 小甫弟弟    時間: 06-12-25 14:51
因該是要看你的身高跟能力質吧....搶板真的是一門學問
作者: 蘇打綠    時間: 06-12-25 18:22
搶籃板也沒想像中的難阿 我前鋒照樣挑中鋒籃板! 雖然有時候也會踢到鐵板!

只要看準隊友或敵方出手後球飛的方向就可以預測就大概會彈到哪 彈的位置就只有那幾個 不會有那種風大球就飛比較遠的!

小前鋒是比大前鋒輕鬆多了 大前鋒搶不好可能被隊友瞪到不說話 小前鋒就像後衛+中鋒一樣!
藍板ok 得分ok 籃板不太行的話 轉小前鋒吧!
作者: 修罗时刻    時間: 06-12-26 04:15
不好说哦
1、看身高
2、看喜欢什么

183的话 小前吧
183以上的话大前吧

小前是全场自由人 什么都要会的。
例如蓝板球掉地上了,你没有G的扑球,你就要第一时间站到落点上等球掉你脚下。
2分、3分、补篮、补板、协助进攻和防御强化基本上都是小前要做的事情。

而大前则以蓝下防守多一些。
作者: 馬克雷斯    時間: 07-1-4 12:52
看身高越高就大前吧.
越矮就小前.籃板弱多練就可以了
作者: 大頭軒    時間: 07-1-5 22:12
我是剛好190,但我籃板都搶輸?我應該轉哪個?
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-1-6 10:09
原文由大頭軒 於 07-1-5 10:12 PM 發表
其實身高差一點不會差多少的
搶籃板還是要看時機在搶才會搶到的~身高186以上最好是轉大前[速度慢]~185以下轉小前
作者: 帥哥宣    時間: 07-1-7 20:53
標題: 撞給他死
原文由大頭軒 於 07-1-5 02:12 PM 發表

其實不是你搶不到
也不是你搶輸他
只要你是大前鋒,站好角度
還可以給他來一個第一時間補灌
帥吧
作者: sbbty018    時間: 07-1-7 21:43
搶板位置可能要站對才比較好搶    那個位置就要靠經驗的累積

小前鋒算是半個後為了   三分不輸給得分或控為的@@

身高也要考慮喔@@"   如果用190去轉小前那太怪了

加油~
作者: ~風之狂傲~    時間: 07-1-24 16:13
標題: @@
我覺的大前鋒較好因為上籃時比較不會被蓋下來
作者: 馬克雷斯    時間: 07-1-25 20:15
如果大大覺得籃下討生活很困難的話建議
你轉小前鋒以後就.不大煩惱籃版問題
如果數度真的很慢的話
只好苦練是你唯一的選擇
因為沒有人不是苦練來的
而是你練不練.所以看身高苦練轉職方向才是選擇
作者: apple1994    時間: 08-6-2 00:29
若以新手來說  轉大前吧~  比較好上手  至於小錢對新手個人不建議
作者: hope0917    時間: 08-6-13 09:45
個人認為你如果不會搶籃板建議你練小前鋒~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)