鐵之狂傲

標題: 我想請問一下大友宗麟的大絕 [列印本頁]

作者: 三文魚﹏喵    時間: 06-12-24 14:39
標題: 我想請問一下大友宗麟的大絕
各位大大,
他的大絕洗衣機是物理還是魔法的攻擊啊?

作者: hottea080    時間: 06-12-24 19:42
類似於服部大決
我知魔免沒用被吸住只能用順戒或類似的技能
不然就是把血撐高
作者: 須藤靜光    時間: 06-12-24 20:38
疑?
剛剛才想起來
大有大決有魔免還是有無敵?
好像可以中斷他的大決...

回題
大有大決是物理...因為抗魔無效
請注意他放大決前有1秒的時間...
用來逃跑吧XD
作者: 舞墨狂翼    時間: 07-2-13 06:24
標題: 回覆 #1 三文魚﹏喵 的文章
大友的大絕是屬於物理攻擊的
不過他放大絕時 本身也無法動彈
沒被吸到的遠攻腳色可以攻擊他
作者: 神力寶寶    時間: 07-2-13 08:38
原文由神力寶寶 於 07-2-13 08:36 AM 發表
原文由須藤靜光 於 06-12-24 08:38 PM 發表
疑?
剛剛才想起來
大有大決有魔免還是有無敵?
好像可以中斷他的大決...

好像不能中斷他的大絕的說...

有一次他放大絕我用羽才的火焰暈他

之後他人不見了可是他的龍捲 ... [/quote]
作者: 魔流小白    時間: 07-2-13 09:10
=.=可是在他發動以前

喝抗魔不會有傷害 , 但是還是會吸住
作者: 橘子罐頭    時間: 07-2-13 13:55
就算喝抗也沒有用~物理攻擊=      ="
作者: 星空臥雲    時間: 07-2-13 14:36
那我站在箭塔旁邊!開大絕...箭塔也會受傷?(好像沒人這麼拼~立直太久了..)
作者: 橘子罐頭    時間: 07-2-13 15:56
那我問你=  =服部幹麻不去箭塔開大絕
那屬於技能好嗎=     =
作者: 香肉火鍋    時間: 07-2-13 17:50
這招已經是一隻完全用觸發寫出來的技能了,所以討論物理魔法其實是沒啥用的
你看到部隊會被吸進去,是因為用了PICKUINT函數,然後事件為每0.01(總之很短)循環計算
PICK挑選的部隊應該有兩個條件1.目標不可為建築物 2.目標是玩家的敵人(其實應該還有3.目標是要活著,不過也可能是阿鋒故意不調的)

類似餘跳斬 擊退等技能事件幾乎都是用0.01去循環,然後動作就是移動單位十分小的距離
跟上述兩招不同的地方就是,大友的傷害也是用觸發寫的(至於觸發裡的傷害到底是屬於哪一種這我就不清楚了= =,抱歉我學藝不精= =+)

感覺說的有點混亂.......不過真的不好解釋的說........
總而言之對觸發技而言,只有事件有沒有達成條件有沒有符合,然後才會去執行動作,就跟神斬一樣,不管你有沒有抗鍊,只要事件達成了你的人就會飛過去(簡單來說就是有無抗魔跟會不會碰到觸發沒啥關係....)

PS:感覺我好像才學藝兩天就開始出來賣弄了XD
作者: 呆呆的死神    時間: 07-2-13 21:09
這隻大絕是物理攻擊吧
之前跟朋友玩的時候就在惡搞他用大友我用平手爺
想說趁他吸住人的時候拉回溫泉結果失敗ˋˊ"
不然就好玩了XD~
作者: kbnspo    時間: 07-2-14 02:21
那招是用觸發改的

可以用硬化外皮來減少傷害亦可用毫髮無傷吸收傷害轉為自身HP
作者: 冷面笑將    時間: 07-2-14 14:57
標題: 回覆 #1 三文魚﹏喵 的文章
再這補充一點心得

9.7D的大友放大決 假如果新也放殺生石 『殺生石』會被大友龍捲風給『吸進去』..

上次看他放大絕打算包他 結果... 太棒了 殺生石一放 全被吸光了...

%#$@X$#@XX
作者: 風痕~*    時間: 07-2-14 18:42
大友的大絕,不算物理也不算魔法
魔免無效但無法打塔跟八百兵....
另外補充一點,他吸住人的時候,隊友能上去補幾刀
因為那段時間隊友還是能砍對方的 XD
作者: 小小昂    時間: 07-2-17 09:57
之前有試過我玩井伊跟朋友大友聯手

我那朋友竟然出了一堆暈裝

都是先吹箭在大絕.當然.我井伊一定要開赤鬼過去猛打
大友大絕完彈開之後.我井伊在過去接全壘打再打打打

這算不算接技?
作者: 惡滅    時間: 07-2-17 14:46
算是物理的八因為喝抗 依樣會銷寫
作者: 火焰~闇影之刺客    時間: 07-2-18 00:56
大有開大絕 隊友服部拉過來會怎樣?!

旁邊的人被洗衣機捲走 服部再放大絕?!
作者: 啟包超人    時間: 07-2-18 02:16
可能都有效果唷0.0

因為大友的龍捲是物理

物理狀態下我再看十裝甲沒有無敵0.0

再給他刷下去 對方不死很難0.0
作者: WiyD-ryotsuke    時間: 07-2-18 18:17
大友大絕後期整個讓人無力....
對方幾個人拆塔
竟然連躲都不躲讓他捲
捲完下來之後血扣一點點
然後直接秒殺他....

他大絕後期真的要靠隊友幫打呢....
(個人內心想法:大友每次都會被隊友說,大友你可以買個吹箭幫忙定人嗎?
慘....天生吹箭輔助命....)
作者: 火焰~闇影之刺客    時間: 07-2-18 19:12
原文由WiyD-ryotsuke 於 07-2-18 06:17 PM 發表
大友大絕後期整個讓人無力....
對方幾個人拆塔
竟然連躲都不躲讓他捲
捲完下來之後血扣一點點
然後直接秒殺他....

他大絕後期真的要靠隊友幫打呢....
(個人內心想法:大友每次都會被隊友說,大友你可以買個吹箭幫忙定 ...

後期捲很少的話 就買把風商
這樣會打很少嗎?!
作者: WiyD-ryotsuke    時間: 07-2-19 04:35
咦   捲的時候風傷有傷害喔??
我不知道....
不過
重點還是賺錢速度....
大友我偏向博鬥型....風傷對他來說雖然還不錯(搭配大絕)
可是太貴
巨龍+蜻切+鬼丸(配大絕)比鐵歲好一點(淺見)
作者: 火焰~闇影之刺客    時間: 07-2-20 01:11
一個問題
大有開大絕
如果附近有敵人 百第 的地雷
會不會把第雷吸過來 結果自己死阿XD
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-2-20 01:15
原文由火焰~闇影之刺客 於 07-2-19 05:11 PM 發表
一個問題
大有開大絕
如果附近有敵人 百第 的地雷
會不會把第雷吸過來 結果自己死阿XD

哇塞,這倒沒試過,
話說隱形部隊好像吸不到
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-2-20 01:56
肯定不會放心吧!

如果會,我裸奔在101大樓前的路段
作者: 火焰~闇影之刺客    時間: 07-2-20 01:59
原文由~星辰小雨~ 於 07-2-20 01:56 AM 發表
肯定不會放心吧!

如果會,我裸奔在101大樓前的路段

就算是 我也不要看你 (多噁阿)
要看 堀北真希(他是誰阿?!)

所以 地雷是 非有機?
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-2-20 02:02
不想看喔!那就不要看啊!又沒叫你看

上面的你竟然不知道她

你可以去死一死了(沒這麼嚴重啦!)

她是改造野豬妹中的小谷

給是詐欺花美男的冰住女主角啦!

以上是日劇的知識

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)