鐵之狂傲

標題: 赤松!我我想殺了你!!! [列印本頁]

作者: 闇之鬥魂    時間: 06-12-17 20:00
標題: 赤松!我我想殺了你!!!
娶到美嬌娘就算了!居然還給我搞出這種事!

想殺人嗎?現在團報有優惠喔(誤

PS.赤松老婆的部落格「內含閃光圖,不喜勿入」
作者: 無盡之旅    時間: 06-12-17 20:03
難怪他常休刊
原來是和他老婆玩COSPLAY
真是的> <(羨慕中)

[ 本文最後由 無盡之旅 於 06-12-19 11:46 AM 編輯 ]
作者: 永恆封之憶    時間: 06-12-17 21:40
還真是聳動的標題~玩cosplay?這可不是每個人都玩的到的啊!?(囧
作者: ~書店迷~    時間: 06-12-18 19:16
好羨慕喔~~~
我比較夢想用卡片召喚夥伴來玩COSPLAY = =
作者: 赤月    時間: 06-12-18 19:19
我想這麼做已經很久了~~~
作者: ~闇影~    時間: 06-12-20 00:37
可見你沒有爬文 恩(看一下裡面的回文你會嚇到的)

https://www.gamez.com.tw/thread-343623-1-1.html

赤松老師天天都享受著誰也沒過過的生活XD

[ 本文最後由 ~闇影~ 於 06-12-20 12:38 AM 編輯 ]
作者: 神乎其技滴小白    時間: 06-12-20 00:39
原文由赤月 於 06-12-18 07:19 PM 發表
我想這麼做已經很久了~~~

什麼!!

看來我要去隔壁寢好好地監視你

以免你做傻事........XD
作者: fofurion    時間: 06-12-21 01:21
我能說什麼呢...

緣分..真的是很重要的..
至少  我沒那個緣分許下一起進東大..

(笑
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-12-22 06:51
好啦好啦
我知道在場的人都沒這種緣份
所以...找個帶頭的來做COSPLAY吧!(笑)
作者: 澤渡翔也    時間: 06-12-22 11:24
24號時 赤松大師的老婆會COS聖誕女孩

...還有季節性的阿

我也要這種女朋友啊!!

然後過年穿巫女服!!

越想怨念越大 OTZ
作者: 闇之鬥魂    時間: 06-12-23 20:57
青梅竹馬啊……
看來在這裡的各位朋友都跟我一樣:沒那個緣分Orz
沒青梅竹馬、沒有錢的奶奶、沒有魔法的才能、沒有英雄的爸爸(?)
作者: 消遙劍俠    時間: 06-12-24 08:30
原文由闇之鬥魂 於 06-12-23 08:57 PM 發表
青梅竹馬啊……
看來在這裡的各位朋友都跟我一樣:沒那個緣分Orz
沒青梅竹馬、沒有錢的奶奶、沒有魔法的才能、沒有英雄的爸爸(?)

沒有後宮、沒有蔥、沒有萬年重考...XD

阿阿

為何總是跟現實相反呢(抱頭

雖說萬年重考不是不可能,但絕不會去當管理員(?)
作者: 七夜律動    時間: 06-12-27 18:25
玩COS尋求新的靈感?

這種作法讓自己跟女主角知道就好了

有很多想這麼做卻沒有對象的人阿!! (翻桌)
作者: ~Naka~    時間: 06-12-30 11:31
天理何在呀~~~~
噢~不不不
畫這麼好看的漫畫給我們看的赤松大師曲到美嬌娘也是應該的
我以後的老婆也會COS給我看嗎XD
作者: gotomoco    時間: 07-1-9 09:01
這個....
混蛋阿!!!
想用崩拳把它崩飛:大笑
我要報團
事實上是:我也要拉(大哭
作者: zmcjater    時間: 07-1-9 16:28
我要報名赤松健追殺團+1
一直休刊和老婆玩COSPLAY
給我去死吧!
作者: 曉之星    時間: 07-2-12 14:09
有這樣的緣份真好.這樣的老婆可是很難找的啊
可惡的赤松~~~
作者: fofurion    時間: 07-2-12 16:03
嗯...看的出來大家的怨念有多大~

還好我決定不結婚XD
作者: 孤風雨    時間: 07-2-20 14:46
聽大家這樣講赤松
好像變成全男人的公敵了
不過他還真是讓人羨慕啊
作者: 馬流士    時間: 07-2-23 13:17
什麼嗎我還以為他沒女朋友是個沒女友的可憐人原來他以經結婚了
因為看他老是畫後宮系還以為它把主角當成自己以安慰自己
原來是我誤會了
作者: 花枝酷丸子    時間: 07-2-23 21:12
對阿
超羨慕他的
希望我也能討個漂亮老婆
作者: 啟包超人    時間: 07-2-26 02:02
@@"我好想要...沒事-.-

赤松老師...你這個風度偏偏的雜碎? -.-
作者: 星雷    時間: 07-3-25 12:17
在網咖看到 下巴合不起來了....再見了....我的夢...(淚奔  [迷:啥鬼!(打]
作者: ☆基德☆    時間: 07-7-16 22:54
各位大大
請問一下'COSPLAY'是什麼?
作者: jayhuang2    時間: 07-7-16 23:05
原文由☆基德☆ 於 07-7-16 10:54 PM 發表
各位大大
請問一下'COSPLAY'是什麼?

就是角色扮演,wiki有解說

http://zh.wikipedia.org/wiki/Cosplay

以下轉貼
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實…
有的時候
真的會很想哭
赤松它老婆真的太…
娘的
赤松健大師你是怎樣教育你的老婆呀吼
我也好想要一隻呀吼
以上
http://kanon00.at.webry.info/200707/article_3.html
中譯:
佳音:

"妹妹問我說,我的夢想是什麼?

我說,所謂的夢想並不是只抱持在懷中,而是自己要不斷往前邁進的目標。

彌補自己不足的地方,改變自己做不到的事,時時的用自己的雙手掌握住幸福,

經常保持在自我追尋的狀態下,這就是夢想。

然而,對我而言,一切追尋的出發點,都是以能一直成為阿健的好妻子為前提的;

這是我探尋之旅的指南針,我所有的一切追尋,或許都是為了這個目標而努力也說不定。

所以,學會做便當也好,家事做的好也好,為了不只是今天明天,

二十年三十年後都還能這樣走在人生的同一條道路上,互相尊重的這樣走下去,

這是我下定決心,自己的生存方式。

假如有一天,我和阿健的結婚生活畫上了句點,

我大概不會再寫部落格,不會再cosplay,不會再上網,

會去找尋另一個適合自己的生活方式,走向全然不同的道路也不一定...

可是,我很喜歡現在的自己。

竭盡心力去探尋著,現在的自己,我想是最幸福的了。

我很滿足。"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

赤松真是太強了...他到底是怎麼將她洗腦的...

[ 本文最後由 jayhuang2 於 07-7-16 11:06 PM 編輯 ]
作者: 涅吉的老爸    時間: 07-7-17 15:51
自從這張被暴露之後,赤松就被全名公敵了........
作者: 疾風獵鷹    時間: 07-7-28 15:24
怪怪.....的.....
作者: julio1185    時間: 07-8-9 09:59
:怒 :怒  恨不得把你撕爛  赤~~~~松~~~~~
作者: f57663    時間: 07-8-10 07:21
我想說一句話=    =.........

應該會被你們扁=   =.......

那個女的..........

好醜=   =

還是看我的CG吧........
傷眼睛
真是的=   =.........
作者: 暗黑龍    時間: 07-8-18 19:31
機關槍給我拿出來!!
作者: f57663    時間: 07-8-24 04:14
原文由暗黑龍 於 07-8-18 05:31 AM 發表
機關槍給我拿出來!!

樓上就有啊
我借你

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)