鐵之狂傲

標題: 反市長踢除.... [列印本頁]

作者: hateful    時間: 06-12-13 10:52
標題: 反市長踢除....
大家對反市長踢除卡這張不陌生吧....
最近好像有很多人在使用...
他一開始會先耍小白..
然後你踢他之後 你也被踢除了@@
辛苦戰來的房間就沒啦!
詢問大家有何方法 意見 或心得?
作者: as946503    時間: 06-12-13 18:53
原文由 hateful 於 06-12-13 10:52 AM 發表
大家對反市長踢除卡這張不陌生吧....
最近好像有很多人在使用...
他一開始會先耍小白..
然後你踢他之後 你也被踢除了@@
辛苦戰來的房間就沒啦!
詢問大家有何方法 意見 或心得? ...

以前我在家玩時
我都說"請自離"
如果你不走沒關西  我陪你耗時間  看誰時間比較多!
不爽就買超級室長踢它吧XD~
作者: 強者孤獨    時間: 06-12-23 18:01
我覺得爆爆王的這項商品不是很好,這是給小白專用的。
然後我們有些人就只好買超級市長,他這種賺錢方法滿不道德的。
這只是我個人的想法啦!
作者: 安0.0    時間: 06-12-23 22:25
原文由強者孤獨 於 06-12-23 18:01 發表
我覺得爆爆王的這項商品不是很好,這是給小白專用的。
然後我們有些人就只好買超級市長,他這種賺錢方法滿不道德的。
這只是我個人的想法啦!

贊同+1ˇˇ"

老實說這2樣商品 沒有什麼正面作用!!

反倒是被依堆耍沒品的拿去用居多...

對這些商品感到無言- -..
作者: c.s    時間: 07-1-2 01:43
當超級室長券遇上反踢除券是什麼情況呢!這點我很好奇

有時想想,爆爆王出的東西好像有矛盾

知道這種情況發生時,是什麼結果呢?
作者: 睏寶隊長    時間: 07-1-2 20:34
原文由c.s 於 07-1-2 01:43 AM 發表

+1

我只想知道這個問題 因為這兩個東西都不怎麼好...
作者: hateful    時間: 07-1-2 21:17
我也想過= =
不知會發生什麼狀況= =
根本就是前後矛盾....
作者: 劍魔魂    時間: 07-1-18 15:51
反踢卷大多都是小白再用的,滿次遇到這種人真是特別生氣,有時氣到有點想跑去回報說這種商品不好的事情。:怒
作者: 小亞亞    時間: 07-1-31 12:03
但是也有啥事都沒做
就被亂踢的呀= =
那種市長更白目...
作者: 奶茶‧淳    時間: 07-2-8 17:24
標題: 不應該出這兩樣吧
我也有遇過超白目的人,他還用反踢勒!
作者: 奶茶‧淳    時間: 07-2-9 11:38
標題: ......
搞不懂,出反踢和超級市長要幹麻?
作者: 默淵居士    時間: 07-2-9 14:19
原文由奶茶‧淳 於 07-2-9 11:38 AM 發表
搞不懂,出反踢和超級市長要幹麻?

本來是要踢白目和防白目市長的-    -
再好的道具還是有可能會被做不好的利用.....
作者: 玻璃貓    時間: 07-2-9 21:07
反踢到最後都被小白用來惡質搶房了

個人認為爆爆王賣這兩種商品可說是賺為賺錢的吧
(有利功效似乎不大)

除此以外,過便宜的廣播也轉變為洗頻好工具....= =(so無言)
作者: 熊氏    時間: 07-2-9 21:23
原文由c.s 於 07-1-1 05:43 PM 發表

當你擁有超級室長時又剛好是室長~

遇到反踢當然就直接能剔除他了(超室就是怕這種人來所設計的還有不用投票直接踢人

買反踢是希望玩遊戲不會因為莫名其妙關係被踢出房間(這是原意

可是現在都是專門被想法不同的人利用 他們只是要前面的房間跟耍白目

所以不想花錢就慢慢找尋好房吧 
作者: 奶茶‧淳    時間: 07-2-10 09:59
標題: 討厭啦=ˇ=
拜託一下,橘子把反踢和超級市長都刪掉啦!
作者: 安0.0    時間: 07-2-10 23:18
原文由奶茶‧淳 於 07-2-10 09:59 發表
拜託一下,橘子把反踢和超級市長都刪掉啦!

東西有好有壞。

看人怎麼使用啦~"~

不能因為自己討厭它壞的那方面就捨棄呀。
作者: 廖一鑫    時間: 07-2-24 20:19
我是覺得這2項沒用
踢人...有必要嗎
反被踢...有嚴重到要買超級嘛
作者: ........    時間: 07-3-1 21:55
標題: 回覆 #1 hateful 的文章
反踢本來是希望能夠讓玩家能夠防止被亂踢
可是還是被拿去做不好的用途(嘆~)
任何東西都是有好有壞吧  看自己要怎麼用而已
作者: [★]小小強    時間: 07-3-4 18:23
不過現在多一個暴暴海賊王的模式

很好耗時間啦   !

這樣比較安全

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)