鐵之狂傲

標題: 助攻0.5以下就是自幹王嗎?? [列印本頁]

作者: lokiyung    時間: 06-12-10 22:51
標題: 助攻0.5以下就是自幹王嗎??
本人的sg
助攻0.5 平均三分命中24.5 火鍋0.2
每次跟人打別人一看到我的數據便說我是自幹王然後踢了我
好不甘心呀...
助攻少便是自幹嗎??
每次我沒空檔都會傳...不過我傳了出去都是由別人來交助攻...助攻我會很樂意讓給別人..
畢竟我是sg嘛
不自幹並不等於多助攻..
三分命中低...上天不給我入球我沒辦法,空檔也投不進我無言,已經很努力把命中拉上來了...
火鍋少也沒辦法,他不投嘛...
不要因為我火鍋而說我防守差,隊友看不好..又要幫他補,我才一個人那...雖然我防守真的不是
很好,可是已經很努力了..對手有老天看著,怎麼投都進可不能怪我呀...

[ 本文最後由 lokiyung 於 06-12-10 03:16 PM 編輯 ]
作者: twboy0000    時間: 06-12-11 01:12
我從來不管那個的.....

反正當作磨練技術 這種東西輸贏沒什麼好計較的吧
作者: Soulgain    時間: 06-12-11 14:36
從以前玩到現在只能說~

基本資料永遠不代表一切啦= =\~/

助攻0.5以下並不代表那人不會傳球給別人

或許有絕大多數都是他>助攻者>得分者

基本上隊友如果是那種看成績的~我看那種隊友也強不到哪去...

投三分除了等級跟裝備及空檔 也是要有點運氣的好嗎? 運氣不好怪誰阿!!

最討厭跟那種沒投進就:....................

然後自己犯錯又在那道歉~ 去去~希望大家不是這種人
作者: ddoong11    時間: 06-12-11 16:04
遊戲是用來育樂的
只要好的開心就好了
何畢太在意別人的想法:醉
作者: PTjl    時間: 06-12-11 17:57
那些只是數據.資料 並不代表你的實力 他們會踢你那是那他們有問題
作者: lokiyung    時間: 06-12-12 17:19
嗯~謝謝各位大大的建議.........
只是有時真的很氣人,希望fs的小白會越來越少,fs萬歲!!
期待公測的來臨
id:clearshoot
公測會改§傲翔§
看到我就一齊玩吧
作者: CYHyenyen    時間: 06-12-12 23:03
原文由a20021701 於 06-12-11 02:36 PM 發表
從以前玩到現在只能說~

基本資料永遠不代表一切啦= =\~/

助攻0.5以下並不代表那人不會傳球給別人

或許有絕大多數都是他>助攻者>得分者

基本上隊友如果是那種看成績的~我看那種隊友也強不到哪去...

...

道歉不好嗎??
作者: twboy0000    時間: 06-12-13 00:01
基本上犯錯道歉應該是OK的

人總是會失誤咩.....

至於那種不懂自己位置到底在哪邊的人....(後衛跟中鋒搶籃板....中鋒一直跑到三分去投籃....等等)
然後別人投進就.....的那種人我比較不喜歡
作者: ddoong11    時間: 06-12-13 10:41
原文由twboy0000 於 06-12-13 12:01 AM 發表
基本上犯錯道歉應該是OK的

人總是會失誤咩.....

至於那種不懂自己位置到底在哪邊的人....(後衛跟中鋒搶籃板....中鋒一直跑到三分去投籃....等等)
然後別人投進就.....的那種人我比較不喜歡 ...

嗯嗯
認同
如果今天想要玩籃下
就應該開隻中鋒
想要玩三分線就應該開隻後衛
不然只會造成隊友的困擾的
作者: ming1130    時間: 06-12-13 12:44
喔喔
我等低別人一看到我就踢
我真是無言
我是從開等才那麼低的
唉~真是夠了:無辜
作者: victors61    時間: 06-12-25 22:43
我也滿常被踢的 可能是我三分太低吧= = 才2成多.....
作者: ddoong11    時間: 06-12-26 09:18
我也搞不懂
有些室長到底想要什麼樣的後衛
像昨天我兩次
都是比賽贏了
室長一結束比賽
就把我踢掉
實在搞不懂為啥
其中還有一次我拿mvp呢
PS:我的助功平均有3.0以上

[ 本文最後由 ddoong11 於 06-12-26 09:19 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)