鐵之狂傲

標題: 【FreeStyle】民意調查 [列印本頁]

作者: 冷酷貓    時間: 06-12-3 21:15
標題: 【FreeStyle】民意調查
紅心辣椒 接收FreeStyle有沒有比較好?

大家快來投票,,說明!!

[ 本文最後由 冷酷貓 於 06-12-4 08:25 AM 編輯 ]
作者: 乂伊安乂    時間: 06-12-3 21:50
我選了非常好了說=ˇ="

前幾天無法登入例外

這一兩天因為玩家都能順利登入遊戲而產生分流暴增後

陸陸續續一直開放其他頻道  在巴哈有網友說過他和遊戲領航員的對話 了解官方的辛苦

所以~我覺得不錯是在這裡
作者: 蘇打綠    時間: 06-12-3 22:36
我選普通!!有時候玩到一半會跳回房間以外 其他都很好^^
作者: 鐵騎胖子    時間: 06-12-4 00:43
我也不小心給它選非常好
目前為止我都很滿意

開分流的速度
第一時間對問題的處裡

GOOD!
作者: twboy0000    時間: 06-12-4 01:34
我覺得還ok啦~沒有說爛到不行

Lag?那是人多吧!!網路連線又不是只有你一個人用

Lag正常啦!我不怪人= =
作者: Soulgain    時間: 06-12-4 18:49
目前在下電腦有點問題...所以不能上ˊˋ

至於目前辣椒的處理態度跟速度都算快了...

如果你說遊戲人數多會lag~那我不怪公司~畢竟那不是他們的錯

人少還lag那就說不過去了對吧?

所以至少以目前看來辣椒算是不錯了~
作者: 伸手摘星    時間: 06-12-4 19:03
算是還可以啦
除了幾天前
作者: 上官凜    時間: 06-12-4 19:55
官方似乎都沒解決,更新後,開啟遊戲程式後顯示"伺服器無法連線,遊戲關閉"的情況
似乎都解決線上的問題,卻沒解決連不上的問題
作者: Oo熊仔oO    時間: 06-12-4 20:25
標題: 還好
我覺得還好耶!!

可能以前玩習慣那種模式 突然變成這樣有點不太習慣

不過我覺得他的官網 更新速度很快  一直增加空間讓玩家進入

這點還不錯:酷
作者: twboy0000    時間: 06-12-4 23:59
原文由Oo熊仔oO 於 06-12-4 20:25 發表
我覺得還好耶!!

可能以前玩習慣那種模式 突然變成這樣有點不太習慣

不過我覺得他的官網 更新速度很快  一直增加空間讓玩家進入

這點還不錯:酷 ...

的確!!他的空間開的很快今天發現不夠隔天馬上再加開三四個

其實我個人覺得有些好笑....
之前跟我朋友說過球不用點要到官方網站開啟遊戲
結果你知道他回我什麼嗎?
為什麼一直連不上去啦!不是點球嗎?(爆了...說話都不聽)

而且封閉測試有時間限制這點比較令我頭疼
作者: 音樂貓    時間: 06-12-5 13:42
我選還好...
我是覺得代理公司有在用心...
但是還差那麼一點點...
像有些地圖選了之後會出現虛擬IP無法開啟遊戲...
就要換地圖在開...我到現在還只玩大操場跟鐵路這兩個地圖...
感覺上比較不會有問題...
作者: hank123456    時間: 06-12-5 21:32
還不錯   蠻順的希望開放時間變長
作者: ben701011    時間: 06-12-8 14:15
因為代言的時間還不是很久吧 一些優缺點還不是很明顯

封測一些LAG啦.塞爆啦 我是覺得很正常啦

畢竟每一間公司遊戲剛出都會這樣 只是希望公測之後

辣椒會多對玩家用一點心  不要再像戲胞一樣 只把玩家當搖錢樹
作者: z1z31    時間: 06-12-8 20:07
普通 因為跟自前的沒差很多
作者: 戰二十一    時間: 06-12-9 01:49
說是這麼說            但是.......            到底神麼時候要公測勒

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)