鐵之狂傲

標題: 請問pk最強勢的職業是什麼!? [列印本頁]

作者: 冷面笑將    時間: 06-12-2 18:45
標題: 請問pk最強勢的職業是什麼!?
裝都一樣
技能等級一樣
人物等級一樣
就職業來說 哪個職業單p比較強勢!?
因為我朋友練狂戰士...練很高 = = 想找他pk 但 不知道要練啥
作者: gm01111    時間: 06-12-2 18:47
標題: 回覆 #1 冷面笑將 的文章
後期 我不知道 但可以測試1等互P XD
作者: 冷面笑將    時間: 06-12-2 18:49
標題: 回覆 #2 gm01111 的文章
......................
我記得之前有人提過魔劍單p最強...
現在練弓箭手好痛苦...攻速慢又不痛 又不會暈....整個就是很難練@@!
作者: 叛逆水精靈    時間: 06-12-2 19:57
變身的雙劍 也很強=ˇ=
作者: 天涯孤客    時間: 06-12-2 20:05
玩雙刀蠻不錯的迴避率高動作又快
我本身玩魔導師50幾等了:臉紅
作者: 小祺仔    時間: 06-12-2 20:23
我魔導跟狂劍p每次都輸..穿重甲我打它都不痛..

每次都衝過來砍倒..

不能用凍結冰是怎樣啦(翻桌
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-12-2 20:29
原文由小祺仔 於 2006/12/2 08:23 PM 發表
我魔導跟狂劍p每次都輸..穿重甲我打它都不痛..

每次都衝過來砍倒..

不能用凍結冰是怎樣啦(翻桌

用爆裂讓他翻車XD

不然用火焰之手(誤
作者: jhun2000    時間: 06-12-2 20:30
魔劍吧

魔劍是雙修

而且後期的技能「衰弱」

是降低對方等級4級(lv1)

等lv20滿 可以一次降低12級

等於少了60點數  很猛的
作者: 小祺仔    時間: 06-12-2 20:35
原文由謎樣〃月影 於 06-12-2 08:29 PM 發表

用爆裂讓他翻車XD

不然用火焰之手(誤

我就是用爆炸把他遠距推倒...

可是它一爬起來..就會用見習的那招衝來再逆推..= =

火燄手可以再推...

可是它推我時..

我好痛...= =

這才是致命傷....

法師的施法距離=那招衝刺的距離...

而且越強法術要做動作越久...暈阿
作者: 冷面笑將    時間: 06-12-2 21:21
標題: 回覆 #9 小祺仔 的文章
說到這樣 感覺魔劍很爛...狂戰最強..
不..我不贊成慢速度攻擊!!!......
還有天涯孤客大大..你發表的跟本文好像沒關西哦...
作者: 九能 紫苑    時間: 06-12-2 23:42
原文由jhun2000 於 06-12-2 08:30 PM 發表
魔劍吧

魔劍是雙修

而且後期的技能「衰弱」

是降低對方等級4級(lv1)

等lv20滿 可以一次降低12級

等於少了60點數  很猛的

據說衰弱不能對玩家/Boss使用 ˊˋ
作者: charlie100    時間: 06-12-3 07:36
因該是雙劍吧

雙劍後期想要打死比他高的不是不可的(汗)

被雙劍技能暴到的人也只能自求多福了(茶)
作者: 鏧影    時間: 06-12-3 09:26
那盾劍呢?

後期跟人打架是不是都打平手?

你打不痛人家,人家也打不痛你?
作者: 冷面笑將    時間: 06-12-3 09:54
標題: 回覆 #11 九能 紫苑 的文章
可是...
感覺魔劍很帥...
如果不能放BOSS跟玩家
那那招 = 廢招..請刪除!!
拜託 黑色公司是怎樣!?
玩越久我越發現缺點多!!
不知道他還能撐多久...
作者: 冷面笑將    時間: 06-12-3 09:56
標題: 回覆 #13 鏧影 的文章
個人淺見
感覺盾劍是裡面PK最不適合的一個...
因為說實在沒什麼優勢..
防沒狂劍高
魔法沒魔導高
攻擊速度沒雙劍高
迴避也沒弓箭手高
整個就是非常平均@@!
作者: 無所謂    時間: 06-12-3 17:19
聽說是雙刀...
(為什麼是聽說?因為我是練弓...)

變身過的雙刀速度快到讓你還搞不清楚狀況就一直被打.......

他好像不是強在攻擊力,畢竟同等級攻擊力大概都差不多,會強也強不了多少.....

主要是迴避率和速度取勝......

不過.....

這一切都只是聽說.......
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 06-12-3 20:19
我是50弓箭手 我和50法師2邊都變身PK過...

都是我勝利...
我的打法 是 爆炸射擊先把對方推倒 然後開始普攻
弓箭手變身的槍打人雖然50-70在跳 不過打的很快
等對方要爬起來時用變身的絕招 致命射擊 沒爆可以打200-300左右

PK應該沒有強勢的職業 應該只有 會用的人 才能搭配出好的PK方法
作者: zxc88645    時間: 06-12-3 20:36
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: star.orz    時間: 06-12-4 12:11
除了等級之外技巧也是很重要的,技巧加上技能PK才會強,

不過PK只是純粹比劃比劃~不是隨便去殺人的!!!:微笑
作者: 迷糊小書僮    時間: 06-12-4 12:25
另外還有就是技能等級

像我之前和一個同等的雙劍士PK(我魔劍)

他的技能雙見習而我雙高手

結果測試到最後

他開30級強化打輸我沒開(雖然有點扯,不過是真的)

僅提供意見

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 06-12-4 02:15 PM 編輯 ]
作者: 鏧影    時間: 06-12-4 19:37
原文由冷面笑將 於 06-12-3 09:56 AM 發表
個人淺見
感覺盾劍是裡面PK最不適合的一個...
因為說實在沒什麼優勢..
防沒狂劍高
魔法沒魔導高
攻擊速度沒雙劍高
迴避也沒弓箭手高
整個就是非常平均@@! ...

盾劍防比狂劍少?有嗎?:震驚
作者: DASH    時間: 06-12-4 21:20
標題: 回覆 #15 冷面笑將 的文章
看來這位大大可能沒看人玩過盾劍吧..
防怎麼會比狂戰低呢?
星之紋盾有加防和迴避的
還有盾戰30的光環.....忘了名字=.="
他能反射傷害..我個人小測試
我被怪打1.2...但是怪被反射傷害是75~90
法師係怪物一樣反彈.缺點要靠近
我唯一想不清楚就是...
你怎麼拿戰士去和法師比魔法
意義還在=.=?
作者: 鏧影    時間: 06-12-9 01:40
完全支持樓上的想法...:微笑

這幾天跟雙劍pvp...(我盾劍) 他都打我1~5 耶...-.- 而且他是用連擊模式.搔癢喔!

狂劍是打最痛的吧...可是最低,不是嗎? 看看裝備需要的...上次看到武器...(忘記啥名)...需求破百力量,可是敏捷和智力都30以下...由此可知狂劍是打超厚,防和迴超少型的.

順便一提,盾劍30等那招(我也忘記什麼名子)漂亮動畫開始出現囉!
作者: 惡魔路易    時間: 06-12-9 18:57
要看學到的技能 才可以分出誰比較強 本人練弓手 感覺起來很嫩 30等衝等中
作者: SuperPOOR    時間: 06-12-10 21:52
不只要看等級跟技能
其實技術也是蠻重要的一環
所以說各個職業都各有好處囉!!
作者: kyocatboa    時間: 06-12-11 00:47
論雙修pk,魔劍最強

論瞬殺pk,雙劍最強

雙劍強,因為他夠會爆。跳你個幾下就躺著看星星了

雙劍機車就機車在他50等所變身的雙爪,速度快夠會爆,我朋友60多等法師都差點被我50等雙劍

打死。
作者: jhun2000    時間: 06-12-11 08:54
弓手也不錯阿
毒箭那招只要你重招
(技滿每秒扣67低HP無視防禦力)
追給你跑或是把你打倒地
你就死定了
哈哈哈哈哈哈
跑跑跑向後跑@@
作者: 鏧影    時間: 06-12-12 00:54
原文由kyocatboa 於 06-12-11 12:47 AM 發表
論雙修pk,魔劍最強

論瞬殺pk,雙劍最強

雙劍強,因為他夠會爆。跳你個幾下就躺著看星星了

雙劍機車就機車在他50等所變身的雙爪,速度快夠會爆,我朋友60多等法師都差點被我50等雙劍

打死。 ...

防高被暴也不至於死很快吧...手下見真章啦!
作者: Gannt12    時間: 06-12-12 13:06
我覺得佔優勢的話是弓箭手
佔攻速優勢的是雙劍士
佔防禦優勢當然就是盾戰士
我個人覺得在場上的話這3種比較佔優勢!!!
作者: DASH    時間: 06-12-12 14:36
魔劍...強在變身+1000血吧..忘了...
但是人家跟你耗時間你也沒辦法
這遊戲pk要強
首先技能搭配和使用時機.....
作者: jhun2000    時間: 06-12-12 15:24
總之要技巧再上運氣加上技能配的好
像弓箭手(lv76防350)vs狂劍士(lv79防500)
毒箭lv20打狂劍士也有100低
但是重點是他有沒有中毒(無視防禦力的毒)
他中毒了每秒扣67低= =
共10秒
沒中毒就看你能不能讓他跌倒再發射一次毒箭@@
或是技巧好可以舜步或是強化移動拉開距離
對弓手來說距離=地利=勝利
萬一對手進了 又要看你會不會"閃"迴避
閃很大代表你會贏

像雙劍士(lv63防???)vs弓箭手(lv76防350)
雙劍士要拼運氣了
雙劍士變身後獨特絕招挑起來空中掉下來那昭
不知道什麼名稱= =重中幾乎一擊斃殺
沒重他就等死了,我跟他比過只要他沒有成功的一擊斃殺
他都會輸給我,但是他成功我就被他秒掉
所以雙劍士的運氣要很大喔
目前所知道的@@"
作者: KeynesLeeAnn    時間: 06-12-13 11:56
事實上沒有什麼PK最強職業

純粹技術問題

個人是弓箭手

我先說明依下我的裝備

等級69 技能魔法大師+近戰菁英

配備 火符+50HP+4(身體)
       火符+4 +4防(手)
       火符+50HP+3(鞋子)
       火符+防4+3(頭式)

雙手超合金星紋+5%*2=10%爆擊率
星之紋等級6 +7%爆擊率
審判戒指+2*2=20%爆擊率

再來就是我的攻擊技能配備

致命一擊+50%爆擊率 18級 +95%爆擊傷害

影子箭 將軍技能擊倒技

爆炸射擊 擊倒技

放閃電之氣增報擊傷害

其實PK隊守備兩招擊倒技+擊退技打重有半場是倒在地板的

重點是技術 不是人物強
作者: 天涯孤客    時間: 06-12-13 12:18
賣安餒共拉我也是很努力想融入你的話題咩順便打各廣告吧!!
我現在已經67極了有跟狂戰士打過[是強P的]
我到覺得這款遊戲沒有給對方致命一級的招示..
所以你說的哪一個職業比較強覺得沒有..
只要等級練的越高或技能因該都可是最強勢的吧!!
作者: KeynesLeeAnn    時間: 06-12-13 15:02
原文由天涯孤客 於 06-12-13 12:18 PM 發表
賣安餒共拉我也是很努力想融入你的話題咩順便打各廣告吧!!
我現在已經67極了有跟狂戰士打過
我到覺得這款遊戲沒有給對方致命一級的招示..
所以你說的哪一個職業比較強覺得沒有..
只要等級練的越高或技能因該都可是最 ...

致命一擊是弓箭手專有昭示 +50%暴擊率
                  每一等點+5%暴擊傷害值

暴擊附帶效果擊退
作者: DASH    時間: 06-12-14 10:18
誰說沒一擊斃殺=0=...
但是這遊戲必殺是配合運氣的...
如果是你要的一擊斃殺誰要玩...
都那個職業練到那招到處秒人(怪)就好
這遊戲一擊斃殺..注重運氣...吧
像我盾劍...技能4個..打怪運氣好就
倒地>暈>退>倒地....反覆...
如果拿來pk...這種運氣誰敢打=.=
等死而已
作者: kevin219    時間: 06-12-14 11:34
魔導後面技能有一招冰凍技可以把人冰起來
沒變身的話 我的是雙劍 冰起來肯定輸
魔導PK不錯用 雙劍變身靠暴擊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)