鐵之狂傲

標題: 關於戰魂遊戲的疑問.... [列印本頁]

作者: llxxll7    時間: 06-12-2 14:49
標題: 關於戰魂遊戲的疑問....
恭喜你申請了戰魂Online(第一階段)遊戲的帳號 , 此帳號是由鐵之狂傲遊戲網提供。
戰魂Online(第一階段)帳號如下:
第44組啟動碼  --->xxxxx
請問一下 後面給的號碼 就是啟動碼嗎?
就是封冊帳號嗎 ?

本來只是想支持一下活動
想不到這續號這麼搶手喔^^

[ 本文最後由 llxxll7 於 06-12-6 03:46 AM 編輯 ]
作者: 魔流小白    時間: 06-12-2 15:07
哪是用來啟動你官方帳號的 CD-KEY

雖然你在官方辦了帳號

可是沒有辦法啟動遊戲 , 你只是辦了會員

還沒有正式啟動遊戲

哪組啟動碼 , 就是用來啟動你會員帳號的!!!
作者: piekey    時間: 06-12-5 23:19
感覺你好像拿的很心虛...

給我啦 ...我都拿不到說...烏烏烏..
作者: llxxll7    時間: 06-12-6 03:45
標題: 回覆 #3 piekey 的文章
那組序號 我打算丟給朋友玩耶 -.-
心虛是不會啦 鐵網辦活動 ~ 如果有看到 我當然會支持阿 :微笑
算是鐵網給會員專屬的回饋吧
作者: ro25545    時間: 06-12-6 11:19
有人可以玩哀?

我啟動的時候都會跑出一些無法辨別的文字

然後點下去就自爆了..
作者: 褵恨    時間: 06-12-6 12:46
我在開啟遊戲後也是..出現了....

請注意
???? ???? ?????
?????? ????? ???
???????? ??????

點了確定後就彈GAME了
真是讓人覺的...戰魂真是神奇啊..:生氣 :怒
作者: ro25545    時間: 06-12-6 12:59
原文由褵恨 於 06-12-6 12:46 PM 發表
我在開啟遊戲後也是..出現了....

請注意
???? ???? ?????
?????? ????? ???
???????? ??????

點了確定後就彈GAME了
真是讓人覺的...戰魂真是神奇啊..:生氣 :怒  

恩...那就是無法辨別的文字..

我想應該是韓文吧..

如果要說是我家電腦的問題..

我想那是不可能的= =..

只能往這邊想

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)