鐵之狂傲

標題: 新手教學版【版規】 & 建議詢問專區 [列印本頁]

作者: -克勞德-    時間: 06-12-2 07:56
標題: 新手教學版【版規】 & 建議詢問專區
新手教學版版規

更新時間:2006/12/10日 (NEW)

1:本版套用全站都使用的通用版規  任何觸犯到通用版規的一律悄悄話通知並且刪文

2:本版為教學版,發表教學主題的主題列可進行"回覆",但回覆文章不可出現"感謝教學"之類的幾個字回文,一律刪文通知。

3:被回文的【主題教學】,依照在下判斷您已經了解後,會給回答問題者聲望,然後進行刪除回文動作

3:若是感謝此篇教學篇對你有幫助,請不仿用聲望給予鼓勵,而不是發表短短幾句的感謝文觸犯第2項版規

4:任何教學,請選子類別【教學主題】。

5:有任何問題,若是想要發問,請到子版的  新手問題集中區 發問。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-12-29 05:46 PM 編輯 ]
作者: ~飛翔之翼~    時間: 06-12-10 14:29
我來提問了(不能在這裡提問請告知)

那個,鐵傲在我做完教學之後又有小幅更動
請問我應該要現在修改嗎@_@?

還是要等到比較穩定後再進行修改?
因為目前好像還是在套用程式的感覺@口@
作者: -克勞德-    時間: 06-12-10 14:59
原文由~飛翔之翼~ 於 06-12-10 02:29 PM 發表
我來提問了(不能在這裡提問請告知)

那個,鐵傲在我做完教學之後又有小幅更動
請問我應該要現在修改嗎@_@?

還是要等到比較穩定後再進行修改?
因為目前好像還是在套用程式的感覺@口@ ...

等到比較穩定後我會告知您

到時候再麻煩您去做編輯的動作^^
作者: k860326    時間: 07-1-31 09:00
請問一下 文章主題後面有[+12]或是其他數字,這是怎麼了?
作者: 迟钝男    時間: 07-3-1 14:19
这里是建議区吗?是的话我有些建議...
能开个测试区吗?好让新手们(如我)能随心所欲的试试贴图,影片和音乐等.

p.s如果我说的测试区已有的话请告知
作者: -克勞德-    時間: 07-3-1 23:05
原文由迟钝男 於 07-3-1 02:19 PM 發表
这里是建議区吗?是的话我有些建議...
能开个测试区吗?好让新手们(如我)能随心所欲的试试贴图,影片和音乐等.

p.s如果我说的测试区已有的话请告知

這方面我會考慮! 謝謝你
作者: 鬼神關羽    時間: 08-1-6 16:36
請問一下 簽名擋如何使用超連結

EX

我的無名(點進去可以連到我的無名網址)
作者: Ediedai    時間: 08-1-7 14:50
是的话我建義开个测试区吗好让新手们(如我)能随心所欲的试试贴图,影片和音乐等.

近期已在規劃。  BY小克

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-10 03:29 AM 編輯 ]
作者: Ediedai    時間: 08-1-14 20:21
怎樣叫作是觸犯到通用版規?

請勿張貼不明連結

通用版規是這個   BY小克

1.凡是文中有關惡意灌水、毀謗、挑起筆戰者,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。
2.本站禁止討論BOT及提供相關外掛程式之下載點(包含私人伺服器),經發現除刪除原文外,並依各版規定處罰。

3.文中嚴禁含有猥褻不雅字眼,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。

4.發文請注意錯別字,如錯別字過多,依各版規定處罰。

5.本站禁止注音文,因為線上遊戲時很多人還是使用注音文,但請注重網路禮儀,切勿造成他人閱讀文章之困擾,太多令人不解的注音文還是會依各版規定處罰。

6.本站限制發文長度為20000字元,唯請充實發文內容,切勿以「三行」[如題]等字眼充行數,或將回文拆成一行一字來充行數,違者一律刪除。

7.標題請說明"問題或內容大綱",主題標示不清者,刪除文章。

8.遊戲玩家ID、工會名稱、姓名、住址、電話、email,未經其他玩家許可,不可公佈私人資料。

9.禁止發表非自己擁有著作權利的作品,經由原作者同意者除外。

10.發表任何包含木馬連結,永久禁言。

11.個人頭像及簽名檔禁止包含18禁圖片。

12.本網會員資料的個人頭像外連檔圖大小限制為30KB,簽名檔圖最大不可超過500KB。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 08-1-15 01:29 AM 編輯 ]
作者: 呆呆的仔仔    時間: 08-3-16 08:14
請問一下......
若是想再文字上加上超連結,要怎麼用?
可以把方法打上來嗎? 因為我忘了@@"
作者: RLD    時間: 08-3-22 20:33
請問一下
要什麼等級才能自己發表主題
(我怕會觸犯版規)
作者: 冰 戀    時間: 08-3-22 22:51
原文由 RLD 於 08-3-22 08:33 PM 發表 [原文]
請問一下
要什麼等級才能自己發表主題
(我怕會觸犯版規)

一般只要一註冊就能發表主題了
但一些板子上有特定限制而以
所以請到一個板要發文,先看版規

另外
問題請到右方的你問我答子板喔^ ^
作者: e506    時間: 08-3-23 12:41
請問一下 經驗值不是和在線時間有關嗎@@?

為什麼改版後 經驗值再也沒增加過了-.-?
作者: 恰美    時間: 08-4-25 13:50
克勞德大大你好!請問如何讓我的網誌曝光率增加,讓更多人進自己網誌看看?請板大解惑?
作者: 路.里美亞克    時間: 08-4-25 13:59
原文由 恰美 於 08-4-25 01:50 PM 發表 [原文]
克勞德大大你好!請問如何讓我的網誌曝光率增加,讓更多人進自己網誌看看?請板大解惑?

這種事情並沒有版主能幫你

請自己想辦法增加能吸引人潮的文章

這樣點閱率才會蒸蒸日上

原文由 e506 於 08-3-23 12:41 PM 發表 [原文]
請問一下 經驗值不是和在線時間有關嗎@@?

為什麼改版後 經驗值再也沒增加過了-.-?

目前看到的首頁

經驗是在線時間

積分才是以前的經驗值

可以進入自己的個人資料作對照

連結:https://www.gamez.com.tw/space.php?action=viewpro&uid=(用戶ID 需自行輸入)
作者: -克勞德-    時間: 08-4-25 14:14
原文由 恰美 於 08-4-25 13:50 發表 [原文]

另一篇再遊戲誌的發問我就先刪除了,剛剛才看到妳在這邊也有回

只能建議你多寫、多逛別人的網誌留足跡囉

如同小路超版所說的,這不是我們能夠幫忙的地方

必須靠自己讓點閱率能衝上排行榜

所以網誌的內容,要怎麼樣吸引人必須靠自己喔^^

作者: 恰美    時間: 08-4-26 12:28
標題: 回應 -克勞德- 第 16 篇文章
謝謝大大的回答我會盡力去做!
作者: 若雪娃娃    時間: 08-5-7 01:25
如果想要把被扣除的威望跟基分 補回來的方法 要如何作呢
作者: 83131331    時間: 08-10-9 20:17
那一開始只能+1聲望呢
可是上面寫今日能+6聲望
作者: 冰 戀    時間: 08-10-9 20:23
原帖由 83131331 於 08-10-9 20:17 發表
那一開始只能+1聲望呢
可是上面寫今日能+6聲望

那個意思是說
你一天可以加六次聲望
每一次只能加1
作者: 83131331    時間: 08-10-10 09:47

1天能+6聲望
一次只能+1
作者: yunchen8026    時間: 08-12-28 23:09
我是資深的新手=  =

最近被抓了禁字

那是新的規定嗎?

一陣子沒來

版面變化太大了~
作者: 冰 戀    時間: 08-12-28 23:14
標題: 回覆 22# yunchen8026 的文章
請問什麼禁字?
注音文?
注音文很早就禁止出現了
還是其實禁止的事
那就要問各板板主了
作者: 冰心若雪    時間: 09-5-6 17:16
所以到鐵之狂傲論壇,只要先詳細的閱讀過通用版規後

在到要發表文章的所屬版面,閱讀該版面的版面規定

在不違反版規的情況下,都不會被刪除文章對吧

除去沒有先看板規就發文的情況下,才會容易違反規定

作者: hannacoby    時間: 09-5-14 19:13
標題: 回覆 1# 的文章
多謝指教
作者: y2002jfit    時間: 09-5-23 09:25
原文由 Ediedai 於 08-1-14 20:21 發表
怎樣叫作是觸犯到通用版規?

請勿張貼不明連結

通用版規是這個   BY小克

1.凡是文中有關惡意灌水、毀謗、挑起筆戰者,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。
2.本站禁止討論BOT及提供相關外掛程式之下載點(包含私 ...

看過惹~OK  會遵守規定的!!
作者: brute1234    時間: 09-7-31 12:00
標題: 問題
請問
鐵幣.聲望...
的一堆東西要如何增加
而且有什麼用呢?
作者: w863519    時間: 14-3-1 13:01
標題: 繪圖技研版(漫畫作品)的問題~
本文章最後由 w863519 於 14-3-1 14:34 編輯

您好,我現在在創作一個漫畫,進度約1天1張,那這樣子的話,我應該要怎麼發表呢?
我能1天發表1張嗎?還是說只能1回畫完在一起發表?
感謝!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)