鐵之狂傲

標題: 看了讓你會熱血的!!!看一下吧!不錯的3轉圖片唷!! [列印本頁]

作者: Zhimin_Yah #1    時間: 04-3-1 13:09
標題: 看了讓你會熱血的!!!看一下吧!不錯的3轉圖片唷!!

在公會的網站看到的!!!

說是3轉????....不過大家看看就好...感覺和天野那套圖很像一組的...

出處:寧靜的天空
作者: 暗夜神鷹    時間: 04-3-1 16:42
好像之前有貼過...不過之前貼的只是一小部分
作者: ULO    時間: 04-3-1 16:57
ˊAˋ||||

不像.....我好像看到X-LAWS....= =||||
作者: 罐頭    時間: 04-3-1 17:15
[QUOTE=ULO]ˊAˋ||||

不像.....我好像看到X-LAWS....= =||||[/QUOTE]=口=...通靈王入侵?
罐頭IN鐮刀XD
作者: 90034    時間: 04-3-1 17:24
感覺不錯.....

好像有新髮型(謎)
作者: 風仔~*    時間: 04-3-1 17:47
有貼過了

這(好像)是日本某個RO玩家做的,
好像已經拿給重力當參考嚕=w="
作者: ㄚ冠    時間: 04-3-1 17:48
[QUOTE=Zhimin_Yah #1]
比較喜歡第一張中第一排倒數的那3個
真超帥的...
沒錯的話應該是十字軍3轉吧??
也不知道重力社用不用呀...
作者: 索爾    時間: 04-3-1 18:47
一切只能等到韓國的資料出來,在作打算啦!!
希望重力社她們能採用.....
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-3-1 18:50
有武士耶~~~~~~~~~~>w<
如果以後三轉有這個~一定開一隻玩~~~~~~~~>w<
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-3-1 18:50
感謝分享m_ _m
武士道!?
千人斬!?浪人!?
X-LAWS!?天使!?
=口=||
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-3-1 19:10
http://ragdot.hp.infoseek.co.jp/

不好意思喔...我想你們可以不用想太多...
作者: 冷若情    時間: 04-3-1 19:19
我看的好熱血呀XD~
好看+帥到不行= =+
作者: lalbb    時間: 04-3-1 22:03
雖然只是玩家自己設計的
但部份造型不錯
龍騎士的那條龍比大嘴鳥帥多了 ̄▽ ̄

不過呀,重力啥時才會公佈3轉造型=  =a
雖然在天野有看過他們今年度的計畫...
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-3-1 22:04
[QUOTE=lalbb]雖然只是玩家自己設計的
但部份造型不錯
龍騎士的那條龍比大嘴鳥帥多了 ̄▽ ̄

不過呀,重力啥時才會公佈3轉造型=  =a
雖然在天野有看過他們今年度的計畫...[/QUOTE]

計畫計畫!多少罪惡假汝之名!XD
作者: 風祭將    時間: 04-3-1 22:52
刺客又更帥氣拉~~~
再加上口罩..讚
牧師好像....有點太過華麗喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)