鐵之狂傲

標題: 橘子已有防制外掛的動作了 [列印本頁]

作者: ~黑色利刃~    時間: 06-11-22 18:33
標題: 橘子已有防制外掛的動作了
這個禮拜1我上線的時候一直看到有人用
吶喊說:改槍不能用了嗎??
這時我去找了我朋友說的改槍外掛來試試...果真開不起來了-ˇ-
作者: 傑爾斯    時間: 06-11-22 19:47
希望以後能更好,希望不要只是暫時
不過外掛狗的動作一直很快,火線搞不好不久後又被外掛狗們佔領了
不過我又可以暫時回來玩了
作者: 服雄    時間: 06-11-23 21:19
希望不要跟天堂一樣...
到最後被外掛給淪陷了...
最後希望橘子防止外掛,不要三分鐘熱度...
以上...
作者: ~黑色利刃~    時間: 06-11-24 19:08
好吧...真的只有3分鐘熱度= =,因為又有外掛開始出來了.....
作者: 圓月教皇    時間: 06-11-24 19:15
原文由~黑色利刃~ 於 06-11-24 11:08 AM 發表
好吧...真的只有3分鐘熱度= =,因為又有外掛開始出來了.....

這時....只能說:[橘子真沒用.............]
作者: 傑爾斯    時間: 06-11-24 20:53
本來以為可以回來玩火線了,這希望又破滅了
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-11-24 20:55
橘子的三分鐘熱度是非常有名的= =......
作者: 安0.0    時間: 06-11-24 22:13
應該說是寫"外掛"程式的太快了= =+

我是用過改槍程式的= =+  ((不越級為限...

禮拜一 禁止... 禮拜二 就出 最新版外掛...= =

看橘子要禁止 真的非常難嚕...
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-11-24 23:55
原文由 安0.0 於 06-11-24 22:13 發表
應該說是寫"外掛"程式的太快了= =+

我是用過改槍程式的= =+  ((不越級為限...

禮拜一 禁止... 禮拜二 就出 最新版外掛...= =

看橘子要禁止 真的非常難嚕... ...

有心的話根本就不難,

只是做不做的問題。

橘子的心每次就讓你們燃起個一兩天的希望,

然後在落空
作者: asd86807    時間: 06-11-25 02:43
址可以說.........「黑」橘阿~~:怒

其實黑橘要做的話就很簡單阿~~只要進去改槍防就抓一卡車了~"~
作者: jamie6625    時間: 06-11-25 08:08
標題: 挖勒
聽我朋友說阿
最近出了一個外掛叫做 青蛙下蛋  可不要嚇到喔
那個外掛太猛了
我很討厭外掛
(因為被新手幹了無數次= =XD)
作者: 聖代阿肥    時間: 06-11-25 15:04
標題: 回覆 #1 ~黑色利刃~ 的文章
其實橘子就根本沒在抓的.都是靠別人檢舉的.不然橘子自己根本查不出來.像是我平常在玩的時候都看到那總有槍漂在空中不過卻沒人.那總就是外掛阿.而且.很多房間名稱都寫 改槍房 他們也沒進去抓阿!橘子真是一點用都沒有.其他一些項楓之谷的遊戲都抓的那咪緊.就只有火線是他們在旁等人檢舉而已....:生氣
作者: numesolp    時間: 06-11-30 12:16
我看橘子應該開始墮落了....外掛一大堆..也都不怎麼抓..交易也都不敢開放...在這樣下去還要怎麼玩阿....
作者: ~黑色利刃~    時間: 06-12-2 12:17
原文由jamie6625 於 06-11-25 08:08 AM 發表
聽我朋友說阿
最近出了一個外掛叫做 青蛙下蛋  可不要嚇到喔
那個外掛太猛了
我很討厭外掛
(因為被新手幹了無數次= =XD)

那需要我幫忙欺負他們嗎??
說真的其實也不要太害怕,因為就算開外掛好了,沒實力就是沒實力,對認真練起來的玩家一點影響都沒有
作者: uetamias    時間: 06-12-3 18:40
別傻啦,現在一堆改槍房明目張膽的就掛名出來,
數量比全禁房還多!!
爛橘子會抓...太陽打西邊出來啦!!
作者: danny_tw2000    時間: 06-12-12 23:17
標題: 哀~~~~
還是淪陷了~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)