鐵之狂傲

標題: 黑色陰謀終於可以申請帳號了!! [列印本頁]

作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 06-11-14 17:21
標題: 黑色陰謀終於可以申請帳號了!!
本來說昨晚00:00分開放申請 不過直到剛剛
終於開放了!! 感動><

黑色陰謀 官網:http://www.cabal.com.tw/index.aspx

如果以前有玩過 海盜王的人就不用申請新帳號了!!
直接申請遊戲帳號!!
同一家公司

帳號申請完成 還會送 虛擬道具5樣隨機出1樣!!

比較引我注意的是..滑板....

剛剛申請完了 也拿到 認證信了!!
卻來了一個莫名其妙好像部落格的東西.....
98play.com.......怪東西
不過 虛擬寶物續號在 那邊XD

[ 本文最後由 擁有羽翼的惡魔 於 06-11-14 06:21 PM 編輯 ]
作者: 小絕    時間: 06-11-14 17:26
嗚.......認證信還沒寄來= =
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 06-11-14 17:40
原文由小絕 於 06-11-14 05:26 PM 發表
嗚.......認證信還沒寄來= =

剛剛才開放  很多人在申請 所以比較慢吧!!

我剛剛申請很順 現在要登入會員都還要等好久><
作者: 墮夜    時間: 06-11-14 18:08
認證信和道具序號要在你送出表單以後半小時才會送到

因為現在官方非常塞...Orz

滑板我是沒差...我比較想要那兩萬塊?
作者: AMGD-Samael    時間: 06-11-14 18:16
話說 鐵傲玩的人 應該以後會更多吧QQ
不知道玩國外版本的 會不會也回來玩Q_Q||
作者: 墮夜    時間: 06-11-14 19:21
原文由AMGD-Samael 於 06-11-14 06:16 PM 發表
話說 鐵傲玩的人 應該以後會更多吧QQ
不知道玩國外版本的 會不會也回來玩Q_Q||

那只能祈禱他們對台灣的代理商還有那麼一點點的信任在
作者: 一黑松沙士一    時間: 06-11-14 21:02
原文由墮夜 於 06-11-14 18:08 發表
認證信和道具序號要在你送出表單以後半小時才會送到

我等了一小時以上了= ="....都還沒寄來
因為現在官方非常塞...Orz

這倒是 辦個會員 塞超久的  XD
滑板我是沒差...我比較想要那兩萬塊?

作者: 小絕    時間: 06-11-14 21:12
原文由擁有羽翼的惡魔 於 06-11-14 05:40 PM 發表

剛剛才開放  很多人在申請 所以比較慢吧!!

我剛剛申請很順 現在要登入會員都還要等好久><

啊...認證信終於寄來了...還寄了3個..(茶~)
作者: 天風叢雲    時間: 06-11-14 22:07
標題: 回覆 #4 墮夜 的文章
不是說要創人物後 才能領嗎??
現在就可以拿了歐?
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 06-11-14 22:22
原文由天風叢雲 於 06-11-14 10:07 PM 發表
不是說要創人物後 才能領嗎??
現在就可以拿了歐?

虛擬道具要等創人物才可以拿

他只會給你一個98play.com的網址
然後你在裡面會有一個部落格XD 系統會自動幫你申請
裡面會有一封信 是領取虛擬道具的續號...
等創好人物後 再用續號去領道具吧

題外話: 剛剛終於安裝好了ˋˊ還更新 更新超久...
作者: gn00404200    時間: 06-11-14 22:41
等了好久 終於開測了 嗚..@"@
作者: neookuthor    時間: 06-11-14 22:42
原文由擁有羽翼的惡魔 於 06-11-14 10:22 PM 發表

虛擬道具要等創人物才可以拿

他只會給你一個98play.com的網址
然後你在裡面會有一個部落格XD 系統會自動幫你申請
裡面會有一封信 是領取虛擬道具的續號...
等創好人物後 再用續號去領道具吧

題外話: 剛剛 ...

:哭泣剛剛申請獎品
他說server太忙, 出現了error page
有沒有方法補回??
作者: 雪狐狼    時間: 06-11-14 22:46
標題: 回覆 #1 擁有羽翼的惡魔 的文章
作者: capolock    時間: 06-11-14 22:53
天阿~!
太晚來了
官方進不去= =
作者: 九能 紫苑    時間: 06-11-14 23:16
越晚越難申請阿ˊˋ

無奈ˊˋ
作者: 冰 戀    時間: 06-11-14 23:24
原文由neookuthor 於 06-11-14 10:42 PM 發表

:哭泣剛剛申請獎品
他說server太忙, 出現了error page
有沒有方法補回??

我的是他叫我去信箱收序號

等到現在都沒收到
作者: 龍子彥    時間: 06-11-15 00:09
標題: = =
奇怪衛什魔不能連結阿
作者: teaxzsam    時間: 06-11-15 00:24
不能進去 哇哩勒:哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣
作者: 3201    時間: 06-11-15 00:32
= =搞不懂他程式放在哪裡
作者: 屌no    時間: 06-11-15 00:34
無言~!!

本想晚一點在申請= =

結果.............
作者: ddt118    時間: 06-11-15 02:34
標題: 回覆 #1 擁有羽翼的惡魔 的文章
真的可以用了喲  大家要趕快去
作者: 阿丰    時間: 06-11-15 03:47
因發現系統異常,導致玩家使用「線上購點」、「百寶箱」、「會員中心」、「產品包兌換」等功能時,容易發生資料異常狀況,為保障玩家權益,將進行緊急維修,待維修完成後,再另行公告開放時間,若有玩家發生異常狀況,請盡快與客服中心連繫,不便之處敬請見諒。
壞了......不能申請了:怒 :怒 :怒 :怒 :怒 :哭泣 :哭泣
作者: neookuthor    時間: 06-11-15 07:52
原文由3201 於 06-11-15 12:32 AM 發表
= =搞不懂他程式放在哪裡

:困惑我也找不到下載點
作者: myheartccc    時間: 06-11-15 14:09
終於申請到帳號了 網頁要等好久 多整理幾次就好了
作者: questionjet    時間: 06-11-15 16:28
YA~~~終於開放測試了,不知道大家練的怎樣,希望大家能多多發表心得,我要看看哪個職業比較好賺錢@@"
作者: 最後之日    時間: 06-11-15 16:45
感覺上開放跟沒開放一樣
剛剛是好不容易進去了申請失敗不給登入(說帳號不存在  剛剛才申請完說  棍)
現在好啦   伺服器都連不上了
好像塞爆了(官方網頁實在是有夠容易爆.....)
作者: 帝達    時間: 06-11-15 17:46
= =
我輸入了n遍
全都是亂碼
不然就是直街跳到登入會員的地方
但又不能登 囧TZ
作者: 炎熇.兵燹    時間: 06-11-15 21:00
7點多申請好了遊戲帳號

到現在都還沒收到虛擬寶物續號

該不會被系統吃掉了~ˋˊ~
作者: 南松    時間: 06-11-15 23:13
我也是
申請n次都是亂碼
作者: 斯文男    時間: 06-11-15 23:22
有時候慢的人申請 也是不錯耶

至少知道 現在關網被擠爆了XD
作者: xul4ru04    時間: 06-11-16 05:21
標題: 申請帳號?
我看到網站了 也填好資料
可是送出之後一直是一堆英文的網站
一直失敗
感覺真差...>"<
作者: ζ半分之間ζ    時間: 06-11-16 08:48
我敗哩Orz.........

不能申請帳號呀!!!!!

等幾個禮拜就應該申請的到吧...........

好想玩呀..........."

繼續期待能申請帳號的日子........Orz..........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)