鐵之狂傲

標題: pk跟打怪時最習慣使用哪2種職業?? [列印本頁]

作者: Hunter_Man    時間: 06-11-12 15:39
標題: pk跟打怪時最習慣使用哪2種職業??
pk時候跟打任務~應該大家都有偏好吧?
習慣用啥角色殺人~或許是對該角色昭示的範圍、特別效果有某種程度上的認識,和跟該角色的移動速度、抓人的難度有關。
而習慣用啥角色打任務~則或許是該角色可以定怪、還有昭示發出後會往特別的方向揮去(像是聖劍士mp1.3、刺客mp1.神箭使mp1...)
大家習慣用哪支角色pk跟過任務呢?
投完票後跟大家分享一下你的經驗吧!
----------------------------------------
我本身pk比較習慣用法師,主要原因是三小俠pk玩久之後總會有一些個人的小小訣竅...摸久法師(還是滿嫩~"~),就比較對法師pk有興趣,並且多多少少有點自信。
而過任務....就比較常用聖劍士啦~除非是想挑戰的該任務怪特別強,或小紅特別多....我才會用法師,畢竟法師等高防高血厚XD

P.S.請講出職業的名稱,像是:法師、聖劍士....講小愛、小莓的話沒人知道你在講何種職業^^~
作者: *軍曹*    時間: 06-11-12 17:33
個人沒有特定的屬性職業
所以PK或是任務全部職業都會用只會看當天的心情而已~
不過叫多使用也只有使用聖劍士但是耕田現在變難用了所以改過成劍士
所以我算是PK和任務都是使用劍士而已~大概是這個樣子。(不明白意思?
作者: 小政    時間: 06-11-12 20:08
聖劍士...目前在努力練習(跳躍好難喔=..=)
不能像劍士一樣邊跳邊衝...
我只練劍士...
我覺得拿超大一把刀超帥的^^
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-12 20:29
原文由小政 於 06-11-12 08:08 PM 發表
聖劍士...目前在努力練習(跳躍好難喔=..=)
不能像劍士一樣邊跳邊衝...
我只練劍士...
我覺得拿超大一把刀超帥的^^

超大一把刀??
你是指劍聖??
作者: ~浣兒~    時間: 06-11-13 03:42
標題: 分享
我比較常用魔導補助...
用毒霧定怪..
有其是遇到火翼龍時用毒物最好不過..
不過後面兩關比較沒用...

用神社可以用高低差打怪
怪物就打不到了...
不過遇到小紅或小藍就不行了...

大概就降吧..
作者: love0968    時間: 06-11-13 21:41
畫說只有我一個人選弓箭手耶@@
可是我用那個打的很easy說= " =
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-13 22:56
看來很多人用劍士呢!!
劍士到底有什麼好?(歪

幻術師第3招打怪好像不大痛??
作者: hoy286175    時間: 06-11-13 23:30
劍士機動力強 可以空中暴衝 很適合新手上手用

能練到劍聖的話 就恭喜你了 個人認為劍聖是劍士的加強版

(如果有錯的 歡迎提出 敬請多多指教)
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-15 18:30
感覺移動稍嫌慢了一點~
作者: 風吹影落雪    時間: 06-11-16 10:30
我喜歡用劍士...一開始都玩法師....移情別戀了..
作者: hoy286175    時間: 06-11-16 12:20
標題: 回覆 #9 Hunter_Man 的文章
嗯 我都沒注意到 我只有玩練習模式用過劍聖

所以都沒注意到 感謝Hunter大大的提出^^

(好想玩劍聖啊 哭)
作者: 小小弟    時間: 06-11-17 22:06
...劍士......只要會飄移摔人就很強哩 小弟只會飄幾下=3=
CC
個人喜歡用的 照順序 (目前)

刺客 (摔人很HIGH) 神箭使(很好用XDXD) 劍士跟亞苺 是照心情的= =+
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-17 23:12
原文由小小弟 於 06-11-17 10:06 PM 發表
刺客 (摔人很HIGH)

我笑了...
作者: jimmy19930422    時間: 06-11-18 21:49
雖然我選劍士 但我喜歡刺客(應該是吧= =?)的摔人= =
因為....有襲胸的快感 看了有一股衝動..(色):吐舌
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-18 22:03
原文由jimmy19930422 於 06-11-18 09:49 PM 發表
雖然我選劍士 但我喜歡刺客(應該是吧= =?)的摔人= =
因為....有襲胸的快感 看了有一股衝動..(色):吐舌

趕摸我小苺小姐的胸部!
看我揍死你(看拳!!!
(明顯來亂的)XD
作者: 0Assassion0    時間: 06-11-18 22:40
標題: = =
我愛用剣士XD
劍聖因峽谷好用(第1招 推人XD)
作者: 小小弟    時間: 06-11-18 23:33
原文由0Assassion0 於 06-11-18 10:40 PM 發表
我愛用剣士XD
劍聖因峽谷好用(第1招 推人XD)

....喔喔?
喜歡玩峽谷喔
早說嘛

用刺客跟你慢慢推=3=

今天終於會刺客漂移勒 = =+
雖然還不太會=3=
作者: asd86807    時間: 06-11-19 01:15
我則式喜歡用法師根幻術師= =
幻術師我大概都先殺不會順儀的~~在他的下面按ZZ↑↑(接道他死)
然後再放MP2變成肉頓後再去耕田或ZZ↑↑慢慢完怪= =
法師就很簡單的順儀+跳打~~~梅防護照再放~~動作重複XD
作者: asd86807    時間: 06-11-19 01:19
PK的話就見識3個職業都愛用根拉斯啦~~~
4個PK的總結~~~~~抓~抓~抓~(我只會抓咩= =)
作者: Hunter_Man    時間: 06-11-19 07:46
總覺得聖劍士比劍士好用說....
目前票數卻是1:8.....
(百思不得其解....)
作者: jimmy19930422    時間: 06-11-19 08:00
原文由Hunter_Man 於 06-11-18 22:03 發表

趕摸我小苺小姐的胸部!
看我揍死你(看拳!!!
(明顯來亂的)XD

不要阿~~~~!!!!!大爺饒命..大不了換其他兩個...= =|||
說到襲胸.....有一次跟女生玩的時候....不小心touch到= =
幸好不是用手...(有點懊悔...)
作者: ~呆☆雨~    時間: 06-11-22 19:37
法師 魔導士
最近再熟悉幻術師

有時候也會用利樂來破任務
作者: hoy286175    時間: 06-11-23 19:42
我記得昨天我有跟一位劍聖PK過
他勝率46% 我只有29%
那時我都用劍士 他用劍聖(三轉)
打了大概2x場 有時我贏 有時他贏
我通常MP有一格時就會衝過去打他
大地斬(一轉)持續時間長
我們兩個一起放一技 被打的卻是他自己
而且有一次我放大地斬 他放一技接二技
結果還是被我打^^各人認為劍士應該可以剋劍聖吧
(以兩人同放絕招之時 吃虧的卻是劍聖)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)