鐵之狂傲

標題: 關於TOP女主角敏特? [列印本頁]

作者: 乂莎莎乂    時間: 06-11-10 20:03
標題: 關於TOP女主角敏特?
總是感覺敏特在這個版被遺忘了…
在巴哈好像很受TOP玩家們的歡迎。

大家可以在這邊說出你自己對敏特的看法…
作者: rutty0222    時間: 06-11-10 23:35
的確是有點淡化了llb

感覺就是外表雖然看似柔弱 內心卻不盡然的角色

我喜歡堅強的女角(炸)

只是我覺得提雅的個性多了她一點點

不過巴哈眾那多..很多人喜歡也是很正常的啊

別擔心別擔心ˇˇ
作者: 雙重者    時間: 06-11-13 19:16
敏特,
超級穩重的完美人物,
讓人覺得,相較起克雷斯,她扮演的角色雖然偏柔性,
但是可靠(個性,能力)上卻不會輸給前者,
就像是任何事情都可以放心交託幫忙的角色.

提雅,
雖然穩重,但個性相較下卻是偏向壓抑,
某方面實在無法讓人放心.
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-11-13 21:14
TOP......TO的真祖........更正......元祖.....(汗

敏特......法師系的元祖+最高模範(回復&輔助我方的她差不多都會了)

可能是因為敏特戰鬥中沒有亮眼的表現...所以易被遺忘吧(個人猜測
作者: amps81162    時間: 06-11-29 17:21
誰說敏特沒有再戰鬥中亮眼的表現....缺少敏特等於缺少1萬個人( ̄▽ ̄)
作者: 蔡中鋼    時間: 06-12-1 17:07
+1

謝謝大大喚醒大家的記憶
關於此角色
只能用溫柔來說
對事物總是以大家而言
尤其是獨角獸的那一幕
就可看出她努力的一面

我也絕對不會忘的
畢竟是藤島先生的畫作
作者: mayd17    時間: 06-12-10 08:16
對敏特的印象...
雖然因為很久沒玩TOP了  但說到我對敏特的印象
印象中她是外柔內剛   外表柔和卻內心堅強
是個不錯的角色  只可惜TOP動畫沒有完整表現出來囧
作者: 白月緋依    時間: 06-12-10 18:38
最強支援角色啊(汗,

玩換裝迷宮就知道誇張了,

主角在前面掃怪,完全不用防禦XD,(防禦力UP+大回復+干擾敵人+干擾晶靈術無效)

雖然三代換成リフイル先生幫新手,

但是類型多少還是有差。

作者: 凱子飛翔    時間: 06-12-10 18:46
超任........未來篇,弓手加入,必須踢掉一人放他
第一次踢掉Mint.....我被小兵全滅
第二次踢掉可憐的招喚士......魔王被我輕鬆打掛(防禦魔法放下去道斯打我竟然是0...)
所以.......Mint是很強的
TOA還會時間暫停.....囧
作者: 白月緋依    時間: 06-12-17 21:22
原文由凱子飛翔 於 06-12-10 06:46 PM 發表
超任........未來篇,弓手加入,必須踢掉一人放他
第一次踢掉Mint.....我被小兵全滅
第二次踢掉可憐的招喚士......魔王被我輕鬆打掛(防禦魔法放下去道斯打我竟然是0...)
所以.......Mint是很強的
TOA還會時間暫停..... ...

印象中她本來就會不是?
不然就是換裝迷宮早就追加了~

作者: 賓拉賽    時間: 06-12-18 14:32
敏特是完全回復支援型角色吧!只有玩具槌會對敵人造成傷害,可惜我只玩過GBA版,但是個人經驗是有敏特在一切都安啦!畢竟她是隊上唯一會補血的角色。相較之下,重生傳奇的安妮就比較不好用了.....就因為是"陣"術師,所以她都在地上畫陣@@" 連用個復活術也一定要跑到死掉的隊員旁邊畫陣才能復活。所以玩重生傳奇時,玩家要花點時間才能熟悉安妮的設定,不過似乎也有玩家從不把安妮叫上戰場......
作者: xk789123    時間: 07-1-1 12:42
敏特→兼具相貌及廚藝的好女孩!!

廚藝??去未來篇的侵蝕洞逛逛就知道了:微笑
作者: threemo123    時間: 07-1-8 18:03
因為敏特的攻擊力近乎零,所以很容易忘掉她。
不過我蠻喜歡她的,我top的慣常陣容是cless+chester+suzu+mint
有了她,大家都很安心!!
作者: 劍痞.彥    時間: 07-1-14 21:48
敏特整個就是一個不死的代名詞……

最高級單體補血恢復100%血量……OTZ

VS達奧斯:

克里斯+敏特+阿琪+庫拉斯

陣型:

阿琪
後← 敏特 庫拉斯            克里斯 →前

達奧斯二階段的散彈槍(?)……

「沒問題!庫拉斯、阿琪!擋下來!」克里斯指向正在唸咒的一男一女。

「哎喲!痛死人了!」阿琪身中數發,被打至畫面最左端。

「嗚哇!難道我這麼受人厭惡嘛!」庫拉斯因為被敏特堵住,只能狂挨散彈槍的摧殘。

「(全體初階補血咒語)……」

「哈哈哈哈--達奧斯,你的攻擊對我完全沒用!」克里斯看著達奧斯的成果被一招僧侶的法術抹滅,毫無形象的狂笑著。

「……」達奧斯的臉型已經跟"囧"相差無幾了。

完(!?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)