鐵之狂傲

標題: 兩個問題..各位幫幫忙! [列印本頁]

作者: 不可思議    時間: 06-11-8 05:37
標題: 兩個問題..各位幫幫忙!
1.封印箱(及所有封印用途的)100%有什麼作用呢?(除了憤怒之外)

2.鬼魂與裝備的合成在那裡做?怎麼做?需要什麼物品?

3.我是個玩了3天的新手(真的!)所以問題如果對各位來說是廢話..請多多包含.

4.以上的問題我在網上查過了..不是無解就是不懂...請各位教教我嚕..如果有能給我答案的網站,請一定要給我嚕. 感恩!
作者: 不可思議    時間: 06-11-8 20:00
各位大哥大姐.幫個忙吧..看了就算不知道也回一下嚕...
作者: pcoverman13    時間: 06-11-11 14:34
沒半隻鬼:哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣 :哭泣
作者: fuckfcuk123    時間: 06-11-12 10:00
就 封 印 物 能 讓 武 器 或 防 具 素 質 變 更 好 ~

各 種 封 印 物 有 各 種 不 同 的 加 值 功 效 ~

當 然 等 級 越 低 的 成 功 機 率 相 對 的 低 ~

而 且 滿 的 成 功 機 率 會 比 較 高 ~ 本 人 在 梅 花 弱 ~ 有 問 題 繼 續 ~
作者: 幽辰星    時間: 06-11-16 21:26
可以讓武器變的超棒!
要準備合成物品  跟合成符

你是新手?幾等了?在哪個次服 器?
我在蘭梅醬55了需要帶嗎?
需要的話在蘭梅醬大叫鐵傲的幽辰星~
限定假日
不過不一定在就是了~~
作者: 水瘋    時間: 06-11-20 15:13
標題: 在牟讀冊
要合成的畫在牟讀冊那裡就可以了
功能阿!
就跟楓之谷的捲軸滿像的喔!
作者: hans1990    時間: 06-12-2 10:48
封印箱是加武器的,例如攻擊+7 +40等等
合成再城裡,一個穿很奇怪的人
作者: plmark123    時間: 06-12-6 18:29
標題: = =無言..
你除非前多不然不要隨便去合成優..那是要買合成符咒←櫃死了= =  的你等到40幾等在去合成吧..
作者: plmark123    時間: 06-12-6 18:33
標題: 還有還有!!
合成的話不要以回可以無線合成優  每個裝備都有限定10次的次數而且封印物的等級越低例如5或4以下這些重的機率可以說是不能在低了,雖然如果重獎的話+的數字會很高..但是你也不要用些濫的封印物例如封印相  雖然封印相重的機率百分百但是只有+1  可以說是沒屁用= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)