鐵之狂傲

標題: 最近官網做的問卷調查 [列印本頁]

作者: 芳野 雪彥    時間: 04-2-18 19:49
標題: 最近官網做的問卷調查
內容是在問希望有哪類的週邊啦
我建議了這個:

http://members.jcom.home.ne.jp/j-matsu/evenfile2/e047.html

真的有就好了...

原始網頁
http://members.jcom.home.ne.jp/tssystem/
作者: aj01    時間: 04-2-18 20:03
真夜大...

不敢奢望新斷線做的東西有多好的品質...

(_ _" ) 嘆...為啥不能像日本...
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-2-18 20:04
新幹線....目前不敢期望= =||
至於價錢....應該差很多= =||
來個王肥沙包應該不錯= =||
作者: 冷若情    時間: 04-2-18 20:05
這個好呀XD~
(想要....)
我是建議Q版布娃娃@@
(精細為前提~)
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-2-18 21:08
[QUOTE=冷若情]這個好呀XD~
(想要....)
我是建議Q版布娃娃@@
(精細為前提~)[/QUOTE]

這個也不錯
來個娃娃機景品限定布娃娃組吧

不過,精細度...我可以保證是Made in China的就是了XD
作者: 祥云    時間: 04-2-18 21:11
最後一句話有注音文....不愧是新斷線
作者: 芳野 雪彥    時間: 04-2-18 21:18
[QUOTE=aj01]真夜大...

不敢奢望新斷線做的東西有多好的品質...

(_ _" ) 嘆...為啥不能像日本...[/QUOTE]

日本官方沒有這種GK
這算是原型師自己的惡趣味XD
日本那邊倒是有小吊飾,animate西門店有進

15cm(不含底座高度),這個精細度,量產版,我可以接受NT1000~1500左右的價格就是了
20cm或更高當然我可以把價格範圍再提高許多

其實作這個的重點是要有好的原型師,讓他設計出良好的原型
之後要量產就不是太大的問題了
作者: aj01    時間: 04-2-18 21:22
這就是重點了...(點頭)

從盤古開天至今...
新斷線岀的東西沒半樣是好的...

XD
作者: 國仔隊    時間: 04-2-18 23:45
請問有沒有王肥造型的出氣筒阿~~
有的話我一定買~~................!!!!
作者: 紘帝    時間: 04-2-20 00:12
[QUOTE=國仔隊]請問有沒有王肥造型的出氣筒阿~~
有的話我一定買~~................!!!![/QUOTE]
老兄...要是真的有王肥造型娃娃.......
我跟你說.....就算有1億個可能也會賣道缺貨= ="
要是我我一定要買好幾個= =+(弄壞一個再來一個= =+)
作者: 龜仔    時間: 04-2-20 00:21
[QUOTE=紘帝]老兄...要是真的有王肥造型娃娃.......
我跟你說.....就算有1億個可能也會賣道缺貨= ="
要是我我一定要買好幾個= =+(弄壞一個再來一個= =+)[/QUOTE]
那玩意兒放在家裡還會受詛咒........

別買的好.....
作者: 墮夜    時間: 04-2-20 00:21
[QUOTE=龜仔]那玩意兒放在家裡還會受詛咒........

別買的好.....[/QUOTE]
不只...騎車出門還會因為LAG而摔車,或者撞到電線杆
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-2-20 00:25
[QUOTE=龜仔]那玩意兒放在家裡還會受詛咒........

別買的好.....[/QUOTE]

[QUOTE='墮夜']不只...騎車出門還會因為LAG而摔車,或者撞到電線杆[/QUOTE]
1觸即發!?
那....那就不能在上面扎針了......= =||
作者: 126294213    時間: 04-2-20 01:15

別買的好.....[/QUOTE]至少可以拿來驅邪吧~"~??
作者: 墮夜    時間: 04-2-20 01:27
[QUOTE=126294213]至少可以拿來驅邪吧~"~??[/QUOTE]
驅邪不可!!

因為此物品用法與枯樹枝相同!!
作者: 126294213    時間: 04-2-20 01:38
[QUOTE='墮夜']驅邪不可!!

因為此物品用法與枯樹枝相同!![/QUOTE]會叫怪???那晚上睡覺應該會比較刺激吧XD
作者: 暗夜神鷹    時間: 04-2-20 02:11
要認清這家廠商......畢竟我是網蟲受害者之一
光是出週邊就賺了不少
作者: 90034    時間: 04-2-20 05:27
[QUOTE='墮夜']不只...騎車出門還會因為LAG而摔車,或者撞到電線杆[/QUOTE]

這.....好恐怖(無限汗)
作者: TOMSMAX    時間: 04-2-22 22:51
這是離題嗎.......
作者: ULO    時間: 04-2-24 23:37
[QUOTE=126294213]會叫怪???那晚上睡覺應該會比較刺激吧XD[/QUOTE]

哇~~~~(開始想像....)

那應該比三隻野貓還刺激...

http://members.jcom.home.ne.jp/t ... e/images/w2w015.JPG
我喜歡這隻...=口=|||
官方不可能會做這種東西出來的...(那種粗糙的東西~)
作者: 84468183    時間: 04-2-27 15:04
女服好可愛阿~~但我想新幹線很難弄出好東西來...
作者: 索爾    時間: 04-2-27 18:47
新幹線雖然做出來的玩偶說是"公仔"!!
但是無論從哪個精細度.著色上來批判~卻還輸給日本的"轉蛋食玩"....
照一般常理"公仔"的等級應該在"轉蛋食玩"之上~
但新幹線卻打破這個理論.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)