鐵之狂傲

標題: 回覆 - Death Knight 白熱死靈初稿 [列印本頁]

作者: Lonegirl    時間: 06-11-3 22:40
標題: 回覆 - Death Knight 白熱死靈初稿
[quote=原文]連結[/quote]

關於傭兵的靈氣,改蘿格小妹用信心是不是更好嗎?感覺功速蠻重要的...

- - -

拉古文。

請朋友發文前先詳閱版規。

by,特里加。

以上~

[ 本文最後由 特里加 於 06-11-3 10:52 PM 編輯 ]
作者: kiseki_necro    時間: 06-11-3 23:51
問題時用不用信心的狂熱靈氣攻速都已經達極速了啊,再用信心也是多餘的喔
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-11-8 15:31
標題: 回覆 #15 kiseki_necro 的文章
跟你的差別在於我的有很大的安全性,而你的並沒有(即使有白骨裝甲跟詛咒來保命還是有些勉強)
作者: kiseki_necro    時間: 06-11-8 22:45
原文由神秘的白熱法師 於 06-11-7 11:31 PM 發表
跟你的差別在於我的有很大的安全性,而你的並沒有(即使有白骨裝甲跟詛咒來保命還是有些勉強)

召靈就是
召靈,並不會因為武器換把熱情就變成白熱靈的

算了,怎說你也不會明白就是了

反正你就不過只有 "如此" 程度對嘛

作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-11-9 02:34
標題: 回覆 #4 kiseki_necro 的文章
你當然會這麼想了
因為我也不過只是講明"白熱靈的玩法不是只有一種"而已
只是在技能跟裝備上一定要讓戰鬥力達到平衡就是了~
作者: kiseki_necro    時間: 06-11-9 03:45
原文由神秘的白熱法師 於 06-11-8 10:34 AM 發表
你當然會這麼想了
因為我也不過只是講明"白熱靈的玩法不是只有一種"而已
只是在技能跟裝備上一定要讓戰鬥力達到平衡就是了~

唉呀呀, 屍爆召靈就是
屍爆召靈,拿把熱情幻化就可以改名為白熱靈的話

每隻聖騎都不知幾n修
聖騎了

反正有就算一修,管他有沒有用就是了對吧

白熱靈的確不只一種玩法啊

很可惜你的
靈不過就是屍爆召靈

一點白熱靈自身的特色也沒

屍爆召靈的特色倒是一大堆

果然是狗嘴吐不出象牙

你還是快點回去玩你的 "支冰可以破冰無效" 的暗黑吧

別在這一直po一堆誤導人還死不認錯的文了

作者: 如風似幻    時間: 06-11-9 10:29
走向筆戰文,
鎖文處理。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)