鐵之狂傲

標題: 你們覺得哪種職業最好練呢? [列印本頁]

作者: g26523456    時間: 06-10-20 05:56
標題: 你們覺得哪種職業最好練呢?
請以未轉職以前和轉殖後考慮
作者: 幻滅 殺生    時間: 06-10-20 19:50
龍太好練了...
一下子就標到100等(我朋友低經驗)
但...要看你所說低闇龍是3感2魅還是2感3魅來下定論
作者: ……    時間: 06-10-23 03:01
個人覺得

羊是全遊戲裡 最好練的職業

比龍好練多了 龍要一隻一隻打 比較慢

羊一次4、5隻不是問題
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 06-10-28 23:46
我個人會認為是熊...當然是以一轉前來算的話。

裝備不需要太好,防有一定的能力,點全力的來說雖然感覺跟攻擊係的很像。

不過熊的技能也不算太差,當然牛跟兔子也有二連,也是好練的職業。

法師係喔....基本上的確是不錯,不過新手沒有手工盾的話,也會小小的吃力。

當然因人而議..
作者: 你是想怎樣    時間: 06-11-10 14:57
我呢~是從3月吧玩到現在
一開始創角色到一轉前
其實要以攻擊為主
有玩過的人都知道~從新手區到卡巴拉遺跡
打怪越多血~經驗會增加越多~
4種類型的比較起來~以感知打怪血最多
從1~50級來說~有玩過狐狸的人都知道
感知會擊是所角色攻擊最大的技能
雖然法師的魔攻也不錯~但是速度上好像不比直接攻擊來的快
而槍的職業要到TM35級之後才能加快打怪的速度
牛和兔雖然打怪速度較快~但打怪血量遠不及感知的多

而在一轉後才是除了感知型簿其他類型發揮的開始
因為~好裝在60級之後才有比較多
相同的~牛兔~龍羊和貓和熊也在一轉後打怪才比較能夠感覺強了許多
況且~卡巴的公司在對於除了感知型之外的3個類型的角色加了一些新的技能
尤其是法師部分~在打怪的魔法上~都是範圍性的攻擊
這也是唯一在60級以後升級最快的類型

但是每個類型都有其不同的優點~其著重的是組隊打怪
藉著各類型的優點來彌補其他類型的缺點
說穿了~就是組隊打怪升級最快~但是
有一點要說明~組隊要做何型式的組隊~
雖然有許多人以均等來打
但是~一定要每個人都很認真打怪才行~
否則我個人推薦的是以經驗不做對大家都來的公平~
因為不是每個人都這麼認真打怪嘛

說了這麼多~要看個人如何去玩~自己如何體驗~才會有所感覺的
作者: Os941410010    時間: 06-11-13 11:46
應該是龍吧..感覺很好練 打多體
作者: 你是想怎樣    時間: 06-11-17 09:30
其實~你應該要說的是"法師"
雖然打怪是範圍性的魔攻~升級好升
但是~這時又牽扯到了TM經驗等級
常常有很多人只顧慮到自己等級而不理會TM經驗等級
法師雖然打怪佔較好的優勢~但是要學新技能常常因TM等級不夠而不能學
有些人一定會說到時再掛挖就好啦
可是大家真的有看過挖地的TM經驗值嗎
所謂挖地經驗是如何來
就是.....
挖到東西、感應地下有東西、挖沒有東西、做狩獵或新任務
新任務是隨維護更新才會有的
狩獵常因等級限制~有時等級不夠無法做
感應地下是否有東西~是感知佔優勢
挖沒東西是最沒有經驗值
在此建議~若魔攻強~法師可到"下水道入口做噴霧器"那塊地
帶魔攻強和感知裝~在有怪時用魔攻裝打怪~
待沒怪時再換感知裝挖地~增加TM更多的經驗值
之前我30多級去挖~挖到東西一次增加2%的TM經驗值喔!!!!!
作者: ……    時間: 06-11-19 04:18
我測試過了...

挖地時

"要挖得到東西" TM的經驗值才會增加..

但是有挖到或沒有挖到 等級的經驗都會增加喔

所以掛挖時 要盡量撐高自已的感知力(約100左右為佳)

如此一來

再來挖地的時候

沒有東西的地方一定會"噹"一下(如此一來,絕對不會有一次挖是挖不到東西的 也能節省電鑽唷)

有東西的地方去挖一定會"叮"一聲(一定挖得到東西)

可以大幅提升挖地的效率喔!! 個人經驗與大家分享^^
作者: 你是想怎樣    時間: 06-12-2 01:25
樓上的樓主,我知道沒挖到東西也會有經驗值
可是,那個在新手10級之內才會比較看的出來
但是等級越高~相對的,沒挖到東西經驗值真的是少的可憐
之前,掛挖過一個晚上,負重100%~但是TM的經驗實在不多@@|||
作者: ……    時間: 06-12-5 04:03
原文由你是想怎樣 於 06-12-2 01:25 AM 發表
樓上的樓主,我知道沒挖到東西也會有經驗值
可是,那個在新手10級之內才會比較看的出來
但是等級越高~相對的,沒挖到東西經驗值真的是少的可憐
之前,掛挖過一個晚上,負重100%~但是TM的經驗實在不多@@||| ...

這樣當然升比較慢....

挖地時 感知的高低也影響到tm的升級效率(其實也沒差很多啦= =")

假如你感知只有2、30 在挖地的時候 沒東西的地方總是不會"噹"一聲

而是空挖一場且挖不到東西

重點來了 "噹"一聲和"空挖一次而挖不到東西" 就有差囉

說不定你空挖一次 別人已經"噹"3聲了(只要沒東西的地方就會"噹")= = 深度越深地方差距越明顯.

如此一來 以深度200來講1個小時  別人搞不好挖掉5、6個電鑽了  知感低的還挖不完2、3個

所以我說感知的高低也是會影響到挖地速度=tm升級速度的....希望你聽的懂...

好像離題了XD....

[ 本文最後由 …… 於 06-12-5 04:12 AM 編輯 ]
作者: 你是想怎樣    時間: 06-12-7 09:31
其實~點點點先生(小姐)~你說的是沒錯
那感覺你應該是玩感知的吧
我在這提供另一種~要怪少且深度深的地方
因為淺的地方用快鑽就行了

我的方法是手動的~下鑽時大家不是要先按D鍵嗎
我們的角色會先放鑽在地上~但是先別急著挖
這個時候有東西就會"叮"一聲
沒東西就會噹~但是如果都沒反應
那就按右鍵取消~再放鑽在地上
可以多試幾次~因為我們本身的負 重可能沒有太多
像我本身常常是放5~6支的混沌在身上
而又不想浪費鑽的情形下~常會用這個方法

還有感知越高越感覺得出來
另在下水道~因為初測的技能沒辦法測至110M以下的深度
尤其是深度越深的鑽~像諾拉此類型的鑽要用挖的或向玩家買才有
否則一般商店就買不到~還有就是像高氏鑽~
有時急需電鑽就來不及用挖的
有時就直接用買的

另一點~像測地這種技能~玩感知一段時間大家應該知道
可能地下有東西卻沒測出來~應該是此技能的唯一缺點吧

有空上來想到再補充了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)