鐵之狂傲

標題: 【圖片失效】二戰時德國的一些照片 [列印本頁]

作者: 背影    時間: 04-2-8 15:46
標題: 【圖片失效】二戰時德國的一些照片
德國步兵行軍圖

希特勒&義大利的墨索尼里

鋼鐵死神-魏特曼

希特勒遊法

希特勒頭蓋骨

納粹武裝親衛隊

遊行

步兵

虎一翻車

草原上的德軍步兵

[ 本文最後由 jacklf2004 於 06-12-3 12:28 PM 編輯 ]
作者: 青空。天夜    時間: 04-2-8 17:51
[size=+6]德意志萬歲!!....
作者: 背影    時間: 04-2-12 22:03
在此附註
我最喜歡最後一張
作者: 野望家    時間: 04-2-13 00:32
不知為啥你們這麼喜歡德國?
這個疑問在我心裡很久了???
作者: 青空。天夜    時間: 04-2-13 22:30
[QUOTE=野望家]不知為啥你們這麼喜歡德國?
這個疑問在我心裡很久了???[/QUOTE]
這是一般人能懂得..
作者: 背影    時間: 04-2-14 17:14
這種問題很難回答
不過
一句話

我就是喜歡阿~
作者: vince    時間: 04-2-14 17:20
[QUOTE=背影]這種問題很難回答
不過
一句話

我就是喜歡阿~[/QUOTE]

希特勒萬歲!!德意志帝國萬歲!!!(流淚)
作者: 野望家    時間: 04-2-14 18:03
恩!我了解了!
原來是這樣 :眉開眼笑:
作者: 暗夜神鷹    時間: 04-2-15 01:05
可能是興趣吧
現在的社會可是變化多端的
請問你們喜歡現代武器嗎
作者: 背影    時間: 04-2-15 17:17
[QUOTE='暗夜神鷹']可能是興趣吧
現在的社會可是變化多端的
請問你們喜歡現代武器嗎[/QUOTE]

喜歡.....................才怪!!

所以我不太喜歡玩cs
我比較喜歡玩DOD,榮譽勳章.....等那一類的
作者: Dr.KG    時間: 04-2-20 03:56
[QUOTE=背影]喜歡.....................才怪!!

所以我不太喜歡玩cs
我比較喜歡玩DOD,榮譽勳章.....等那一類的[/QUOTE]

那....還等什麼 快來一起玩DOD啊~~~~ :眉開眼笑:  :眉開眼笑:  :眉開眼笑:
作者: 青空。天夜    時間: 04-2-20 21:40
+1+1...現代的武器都太虎濫了..還是二戰的武器才好....
我的G42.P40.KAR 98啊~  
作者: 背影    時間: 04-2-20 21:42
[QUOTE=Dr.KG]那....還等什麼 快來一起玩DOD啊~~~~ :眉開眼笑:  :眉開眼笑:  :眉開眼笑:[/QUOTE]

雖然說我DOD玩了很久
不過K98不管在怎麼用
還是用不出我在玩榮譽勳章時的技術......
作者: 背影    時間: 04-2-20 21:47
[QUOTE=疾風幻翼]+1+1...現代的武器都太虎濫了..還是二戰的武器才好....
我的G42.P40.KAR 98啊~  [/QUOTE]
Kar 98比較有帥氣的感覺
尤其是他的子彈退膛時
那個拉槍機的動作.........帥!!
作者: 青空。天夜    時間: 04-2-20 22:20
[QUOTE=背影]Kar 98比較有帥氣的感覺
尤其是他的子彈退膛時
那個拉槍機的動作.........帥!![/QUOTE]
你簽名檔的U也很酷...
KAR 98是德軍最個性.最耐用的武器..
不但能裝備狙擊.還能裝備槍榴彈...
不過.....開槍蠻慢的集體較有利.....但是槍機的動作真的太棒了..
不像M1...連射設計不錯....但是...醜死了..開完"匡"的聲音挺響亮的...好目標阿..
作者: Dr.KG    時間: 04-2-20 23:47
[QUOTE=背影]Kar 98比較有帥氣的感覺
尤其是他的子彈退膛時
那個拉槍機的動作.........帥!![/QUOTE]

我覺得最帥的是掩護隊友達成任務的人 :大笑:
光比殺人數的話 那只是等於把二戰武器套在CS上面... :為難:
作者: 背影    時間: 04-2-21 16:57
[QUOTE=疾風幻翼]不像M1...連射設計不錯....但是...醜死了..開完"匡"的聲音挺響亮的...好目標阿..[/QUOTE]

的確................
作者: 背影    時間: 04-2-21 17:02
[QUOTE=Dr.KG]我覺得最帥的是掩護隊友達成任務的人 :大笑:
光比殺人數的話 那只是等於把二戰武器套在CS上面... :為難:[/QUOTE]

DOD原本就是設計成必須團隊作戰的
因為人都不耐打...
不過有些厲害的人
單獨一人也可以攻下據點
不過很快就被搶回來就是了...
作者: 虛空幻想    時間: 05-5-25 23:34
標題: 回覆: 二戰時德國的一些照片
話說希特勒的頭蓋骨之前還有在某D頻道上看到過...(汗
作者: 嘻哈武力    時間: 05-5-27 20:52
為什麼頭蓋骨有個洞?
我真的不知道!!
作者: a78051616    時間: 05-6-3 22:18
希特勒萬歲!德國萬歲!德國人民萬歲!日爾曼萬歲
作者: ~長江一號~    時間: 05-9-28 12:33
[QUOTE=背影]喜歡.....................才怪!!

所以我不太喜歡玩cs
我比較喜歡玩DOD,榮譽勳章.....等那一類的[/QUOTE]

那是男人的浪漫阿~
作者: 傲世風雲    時間: 05-10-23 23:10
[QUOTE=嘻哈武力]為什麼頭蓋骨有個洞?
我真的不知道!![/QUOTE]

那這個殺人如麻的希特勒是吞槍自殺的嘛~~~~~
作者: 傲世風雲    時間: 05-10-23 23:14
德國法西斯最初是怎樣的強,最後也是被同盟國打得支離解散,所以又印證了一個道理:邪不能勝正
作者: 魔流小白    時間: 05-11-22 22:41
很棒的 貢獻圖^^ 這些真是棒 要是有些戰疫的簡介我會更開心^^
作者: 雲翔    時間: 06-1-11 01:46
我覺得德國有史詩般壯闊的感覺而且帶有著神秘感。
真的要解釋的話就是因為這樣吧.......

作者: 無奈    時間: 06-1-14 05:19
---

---
因為很久沒來 , 所以送上圖片
作者: 天下創世    時間: 06-1-14 06:55
這圖片屌阿~~借我當簽名檔 謝囉~~
作者: 溫潤中辣    時間: 06-1-16 23:16
如果再以前美國你說這句話  因該市當街開槍幹掉你吧-.-
作者: 歷史狂魔    時間: 06-1-23 22:00
你地知唔知希x勒有暗病ga~
作者: 歷史狂魔    時間: 06-1-23 22:03
[QUOTE=a78051616]希特勒萬歲!德國萬歲!德國人民萬歲!日爾曼萬歲...[/QUOTE]
希特勒萬歲!德國萬歲!德國人民萬歲!日爾曼萬歲!雅利安人萬歲!
作者: 歷史狂魔    時間: 06-1-23 22:07
我friend話Hitler十三歲開始,每星期都去召妓,搞到有梅毒.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)