鐵之狂傲

標題: 關於我想練一之ID巫師之裝備需求篇^^ [列印本頁]

作者: 戀霜    時間: 04-2-2 22:13
標題: 關於我想練一之ID巫師之裝備需求篇^^
我是Sakary 1 伺服器的~~

我最近玩武僧玩膩了~~想換一下口味~~
於是呢~~我想玩一之ID巫師
我身上僅存500多萬而已(預計把紅暈.時尚太陽眼鏡.玻利帽.咬草賣了)~~請問一下唷~~
我需要添購些什麼基本裝備呢??(+4的INT裝)
還有~~
長老樹精頭箍跟綠巫師帽~那頂比較好??
魔法外套跟小狼密銀~哪件好呢??
作者: 龜仔    時間: 04-2-2 22:20
你怎麼發文又錯版了?

這算是裝備需求問題

不是購買!!
作者: 阿榕    時間: 04-2-2 22:32
好嚕拉....別一直罵他囉........
戀霜多多發文就知道該怎麼做囉..
建議你標題阿....不要死板版的
乾脆打~~~
『爆』無敵巫師裝備??
這樣可以吸引比較多的人喔........
關於巫師阿..我也不太懂喔.....
這可能要問問那群在台北的大大囉.......
作者: 03786520001    時間: 04-2-2 22:34
ID巫我朋友滴裝被是  +7蘋果帽  +7小狼西裝  +6各種族鐵盾 +7鬼女長靴 +7幽劍披
然後2個防禦手套~給你參考一下~^^"
ps:你錢不夠多滴話可以先用+0滴~有錢在慢慢換@@~
作者: zoidswww    時間: 04-2-2 23:46
推薦你先有綠魔帽幽劍披

幼狼密銀古杖或言靈黑蟻夾

轉蛋長薛或鬼女長薛

其他看你自己摟這只是建議

以你目前的財產來看的= =(茶)
作者: TOMSMAX    時間: 04-2-3 05:32
[QUOTE=zoidswww]推薦你先有綠魔帽幽劍披

幼狼密銀古杖或言靈黑蟻夾

轉蛋長薛或鬼女長薛

其他看你自己摟這只是建議

以你目前的財產來看的= =(茶)[/QUOTE]

其實不一定要幼狼選擇蟲永也是可以的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)