鐵之狂傲

標題: 歡迎RO新版主"墮夜" [列印本頁]

作者: AQ    時間: 04-1-27 05:46
標題: 歡迎RO新版主"墮夜"
相信大家對墮夜都不陌生,他是一個相當熱心而且不藏私的會員希望大家能配合他的管理歐.
作者: 墮夜    時間: 04-1-27 10:44
多多少少也是為了想替烏龜分擔一點

畢竟他也算是個大忙人

那麼以後還請各為多多死掉(90度鞠躬)
作者: 冰中魂    時間: 04-1-27 10:47
七刀~>\\<

高壓統治的時代?!(咦?有殺氣)

1Sec

某a:噗~地上有屍體耶

某b:聽某隻狗說..他較喇飛蛾~XD

Ba.....好好加油= =+

我要跑程式了(謎?)

有點欲求不滿~XD(更謎?)
作者: 青空。天夜    時間: 04-1-27 10:54
恭喜摟.墮夜兄......努力顧版吧
作者: 墮夜    時間: 04-1-27 10:56
不過我英文程度不是很好管理功能有點...ooxx
作者: 青空。天夜    時間: 04-1-27 11:00
[QUOTE='墮夜']不過我英文程度不是很好管理功能有點...ooxx[/QUOTE]
隨身攜帶電子字典跟英漢字典不就成了...就像我..英漢字點都要翻爛了..
作者: 冰中魂    時間: 04-1-27 11:01
[QUOTE=疾風幻翼]隨身攜帶電子字典跟英漢字典不就成了...就像我..英漢字點都要翻爛了..[/QUOTE]
自點....?!!!!

(握)
作者: 墮夜    時間: 04-1-27 11:11
[QUOTE=Raphael]自點....?!!!!

(握)[/QUOTE]

作者: 卡特    時間: 04-1-27 11:46
[QUOTE='墮夜'][/QUOTE]

=.=..墮業加油阿...

作者: 風~隨我而行~    時間: 04-1-27 12:37
我討厭墮夜當版主

討厭討厭~~~~~~~~

非常的討厭~~~~~~~~~~~~~~~

以上全是反話= =

有沒有嚇到呀= =+++
作者: 墮夜    時間: 04-1-27 12:40
[QUOTE=風~隨我而行~]我討厭墮夜當版主

討厭討厭~~~~~~~~

非常的討厭~~~~~~~~~~~~~~~

以上全是反話= =

有沒有嚇到呀= =+++[/QUOTE]
你可以仆了...

害我+10四殺蟲步兵又要放回去...這回饒了你

(為什麼是殺蟲呢? 因為你是蚊子)
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-1-27 12:42
[QUOTE='墮夜']你可以仆了...

害我+10四殺蟲步兵又要放回去...這回饒了你

(為什麼是殺蟲呢? 因為你是蚊子)[/QUOTE]

哎呀呀= =.........

好玩嘛= =+++

(即時通稱號上........打假的= =+++)
作者: 夏之始動    時間: 04-1-27 12:48
這個我還沒祝賀呢

好...正式的來一下...

鶴龜一家親XD

共創R版新氣象
作者: 墮夜    時間: 04-1-27 12:53
[QUOTE=遠野 志貴]這個我還沒祝賀呢

鶴龜一家親XD

共創R版新氣象[/QUOTE]
誰是鶴...

說嘛老夏^_^#
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-1-27 12:54
[QUOTE='墮夜']誰是...

說嘛老夏^_^#[/QUOTE]

夏爺加油撇清= =+++
作者: 夏之始動    時間: 04-1-27 12:56
[QUOTE='墮夜']誰是鶴...

鶴...請大家自行想像...
作者: 墮夜    時間: 04-1-27 13:01
[QUOTE=遠野 志貴]鶴...請大家自行想像...[/QUOTE]
哎呀...你就說嘛...^_^##
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-1-27 13:08
[QUOTE=遠野 志貴]這個我還沒祝賀呢

鶴龜一家親XD

共創R版新氣象[/QUOTE]
墮夜..加油吧!!
R版正式啟動??==+
作者: ULO    時間: 04-1-27 13:08
[QUOTE=風~隨我而行~]我喜歡墮夜當版主

喜歡喜歡~~~~~~~~

非常的喜歡~~~~~~~~~~~~~~~

以上全是話= =

有沒有嚇到呀= =+++[/QUOTE]

有...我嚇到了=口=||||(被毆)
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-1-27 13:10
[QUOTE=ULO]有...我嚇到了=口=||||(被毆)[/QUOTE]

在屎一次(Y/N)= =+++
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-1-27 13:11
[QUOTE=ULO]有...我嚇到了=口=||||(被毆)[/QUOTE]
禁止不正當的同性戀情!!XDXD
輪椅推進器啟動!!酸~!
作者: ULO    時間: 04-1-27 13:28
我只是帶公式而已呀....=.=\\\
作者: 龜仔    時間: 04-1-27 14:46
我又不是橘子.....直接卸任

不懂就問我阿
作者: 90034    時間: 04-1-27 16:06
今天天氣不錯.....(爆)

恭喜當上ro版版主阿......

以後廣告麻煩你第一個清(茶)
作者: 墮夜    時間: 04-1-27 16:07
[QUOTE=90034]今天天氣不錯.....(爆)

恭喜當上ro版版主阿......

以後廣告麻煩你第一個清(茶)[/QUOTE]
那你可能會先看到一堆紅字

然後他就被罵的狗血淋頭+禁言...XD
作者: 90034    時間: 04-1-27 16:36
[QUOTE='墮夜']那你可能會先看到一堆紅字

然後他就被罵的狗血淋頭+禁言...XD[/QUOTE]

有這種目標當然是不錯的.....

希望不會有小白來亂.......

還有.討論區上有2篇怪怪文- -

鎖文吧...(茶)
作者: TOMSMAX    時間: 04-1-27 22:22
[QUOTE=90034]有這種目標當然是不錯的.....

希望不會有小白來亂.......

還有.討論區上有2篇怪怪文- -

鎖文吧...(茶)[/QUOTE]

哪裡阿   沒看到

無言+1= =
作者: 龜仔    時間: 04-1-27 22:25
[QUOTE='墮夜']那你可能會先看到一堆紅字

然後他就被罵的狗血淋頭+禁言...XD[/QUOTE]
你這樣.....

我第一個禁言你!!

帶什麼錯誤示範....= =

真是...
作者: 墮夜    時間: 04-1-27 22:47
[QUOTE=龜仔]你這樣.....

我第一個禁言你!!

帶什麼錯誤示範....= =

真是...[/QUOTE]
如果是要外掛或者散佈外掛的我真的會這樣

要禁言,請便

WE不罵不爽...
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-1-27 22:58
喔喔...RO版又多了一名板主...^^
恭喜墮夜先生喔~

作者: 墮夜    時間: 04-1-27 23:22
慢慢來...晏嬰也是衡命行事...有些事情還是仔細想好再做

(3Q..惡喵)
作者: powergay6211    時間: 04-1-28 04:37
[QUOTE='墮夜']誰是鶴...

首先...先跟墮夜大恭喜當上板主~
鶴之由來如下:
  1. 浮生六記/兒時記趣
  2. 作者:沈復
  3.   [size=10]夏蚊[/size]成雷,私擬作[size=10]群鶴[/size]舞空,心之所向,
  4. 則或千或百,果然鶴也;昂首觀之,項為之強,又留蚊於素帳中,徐噴以煙,使之
  5. 沖煙飛鳴,作青雲白鶴觀;果如鶴唳雲端,為之怡然稱快...
複製代碼

(學測將至...被國文課本洗腦中...XD)
作者: michaelwong2    時間: 04-1-28 13:33
[QUOTE='墮夜']多多少少也是為了想替烏龜分擔一點

畢竟他也算是個大忙人

那麼以後還請各為多多死掉(90度鞠躬)[/QUOTE]
厲害的,有潛質的人去到哪裡都是這樣的...
早知就~congratulation~<不知有沒有寸錯~.~
加油呀墮夜,
正在想該不該向兔大投訴@0@他都一笑置次 我[消音]
作者: 墮夜    時間: 04-1-28 17:35
[QUOTE=michaelwong2]厲害的,有潛質的人去到哪裡都是這樣的...
早知就~congratulation~<不知有沒有寸錯~.~
加油呀墮夜,
正在想該不該向兔大投訴@0@他都一笑置次 我[消音][/QUOTE]
這裡不是NG希望你別把那裡的風氣帶來這就好

我說一下喔

micheal是我以前手下的副版

micheal...你忘了我說過我從GB退下以後就呆在鐵板了只差沒註冊嗎
作者: 冰中魂    時間: 04-1-28 17:39
[QUOTE='墮夜']這裡不是NG希望你別把那裡的風氣帶來這就好

我說一下喔

micheal...你忘了我說過我從GB退下以後就呆在鐵板了只差沒註冊嗎[/QUOTE]

作者: michaelwong2    時間: 04-1-28 18:45
[QUOTE='墮夜']這裡不是NG希望你別把那裡的風氣帶來這就好

我說一下喔

micheal...你忘了我說過我從GB退下以後就呆在鐵板了只差沒註冊嗎[/QUOTE]

嗯.嗯 說了這麼久..
micheal 是誰?

======我是分間線======
要玩的果然是鐵版這裡較好= =
ng那邊都是刪文,刪文,再刪文
=..=
作者: 墮夜    時間: 04-1-28 18:55
[QUOTE=michaelwong2]嗯.嗯 說了這麼久..
micheal 是誰?

======我是分間線======
要玩的果然是鐵版這裡較好= =
ng那邊都是刪文,刪文,再刪文
=..=[/QUOTE]
誰叫你名字那麼不好打...= =a
作者: michaelwong2    時間: 04-1-28 19:17
[QUOTE='墮夜']誰叫你名字那麼不好打...= =a[/QUOTE]
那我就叫你墜夜好了 ~~8和9 差1個 手指位實在不好打...= =a

----------------就是一條分格線-----------------------
在鐵版爬文充電中..
作者: 墮夜    時間: 04-1-28 20:01
[QUOTE=michaelwong2]那我就叫你墜夜好了 ~~8和9 差1個 手指位實在不好打...= =a

----------------就是一條分格線-----------------------
在鐵版爬文充電中..[/QUOTE]

逼我祭出這張來
作者: michaelwong2    時間: 04-1-28 20:11
[QUOTE='墮夜']

逼我祭出這張來[/QUOTE]
那個給一擊必殺的人是墮夜沒錯
作者: 冰中魂    時間: 04-1-28 20:32
好久沒有Ro連聊版了

用AQ的版聊天.....

真是有搞頭
作者: TOMSMAX    時間: 04-1-28 20:35
[QUOTE=Raphael]好久沒有Ro連聊版了

用AQ的版聊天.....

真是有搞頭[/QUOTE]
不懂+1=.=.....
作者: 冰中魂    時間: 04-1-28 20:37
[QUOTE=TOMSMAX]不懂+1=.=.....[/QUOTE]
難怪你不知道...

你來的時候閒聊版已經出來了...

所以你也不知道發生了啥...

大概在2003.6月以前才會懂吧
作者: 冬姬    時間: 04-1-28 20:39
真是懷念大家都擠在對戰區的日子....(茶)

喵~
作者: 狂狼之月    時間: 04-1-28 20:44
[QUOTE=冬姬]真是懷念大家都擠在對戰區的日子....(茶)

喵~[/QUOTE]
是阿...
當時好熱鬧阿...
都要某隻龜來喊停...
作者: 齊木貴也    時間: 04-1-28 20:47
年代不同了嘛.......
現在是海賊的時代.......

我要成為海賊王 = ="

以上~
作者: 祥云    時間: 04-1-28 20:53
[QUOTE='齊木貴也']年代不同了嘛.......
現在是海賊的時代.......

我要成為海賊王 = ="

以上~[/QUOTE]
來亂的人不管什麼時代都很多..
拿著茶包去沖馬桶水然後泡給愛人喝
作者: michaelwong2    時間: 04-1-28 21:00
喔=.=那時那個rpg 是吧?
那時ba還在ng~~
我那時在這裡還沒發現到這裡有多好~
所以就很小來了~~
作者: 齊木貴也    時間: 04-1-28 21:08
[QUOTE=祥云]來亂的人不管什麼時代都很多..
拿著茶包去沖馬桶水然後泡給愛人喝[/QUOTE]

要不然勒.......
泡茶 - -

以上~
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-1-28 21:16
[QUOTE=狂狼之月]是阿...
當時好熱鬧阿...
都要某隻龜來喊停...[/QUOTE]

四神眾也是那時產生的~~~~(茶)
作者: 墮夜    時間: 04-1-28 21:23
看來我太晚註冊了...
作者: 龜仔    時間: 04-1-28 21:35
我又該喊停了嗎?

你們真愛浪費我的發言數
作者: 起司    時間: 04-1-28 21:38
我是2002年11月註冊的
可是我還是看不懂?
作者: michaelwong2    時間: 04-1-28 21:47
[QUOTE=龜仔]我又該喊停了嗎?

你們真愛浪費我的發言數[/QUOTE]
回多1次就是4000了xd~~
作者: TOMSMAX    時間: 04-1-28 22:54
[QUOTE=michaelwong2]回多1次就是4000了xd~~[/QUOTE]

XD←用大寫比較好看= ="XDXDXDXD
作者: michaelwong2    時間: 04-1-29 00:02
[QUOTE=TOMSMAX]XD←用大寫比較好看= ="XDXDXDXD[/QUOTE]咬我唷^^
別打我= =超光速閃~
在鐵版要認識多點朋友了~~
要在這裡下腳~
作者: 無盡的華爾滋    時間: 04-1-29 00:03
大概會被罵的很慘==
作者: 墮夜    時間: 04-1-29 00:19
[QUOTE=michaelwong2]xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxd
咬我唷^^
別打我= =超光速閃~
要在這裡下腳~[/QUOTE]
先送你禁言兩天如何?

來鐵板就給我乖一點

這裡不是NG,不准亂灌水

要灌水滾去聊天版
作者: 紘帝    時間: 04-1-29 04:15
嘿嘿...以前半夜是趁龜大睡著實來鬧版~XD
現在還是要繼續鬧~XD
(我沒有做壞事喔><)
好久沒看到AJ了= ="
作者: TOMSMAX    時間: 04-1-29 06:47
[QUOTE=michaelwong2]xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxd
咬我唷^^
別打我= =超光速閃~
要在這裡下腳~[/QUOTE]

講不聽就算了= ="     但是請你不要把畫面拉那麼長   很討厭
作者: michaelwong2    時間: 04-1-29 14:59
[QUOTE='墮夜']先送你禁言兩天如何?

來鐵板就給我乖一點

這裡不是NG,不准亂灌水

要灌水滾去聊天版[/QUOTE]
是的=..=滾去聊天版ing
作者: 90034    時間: 04-1-29 23:38
都可以仆了.......
作者: Richard    時間: 04-1-29 23:57
加油啊^^

看的出來
您熱心的很:大笑:
作者: 笨喵喵    時間: 04-1-30 01:05
今早才看到這個訊息~
唔,歡迎你啦~你要和龜龜一起努力喔~
唔...太久沒回來不知道說什麼好呢~
作者: 紘帝    時間: 04-1-30 03:26
祝鐵板永遠長存~^^
(我再說什麼東西阿~"~)
作者: aj01    時間: 04-1-30 18:07
後知後覺的A.J出現了 QQ

過期的恭喜...(真的老年痴呆啊...= =")

還是要說聲恭喜呀XD
作者: 帝王    時間: 04-1-30 18:25
恭喜ㄌ喔!
墮夜
作者: Ione    時間: 04-2-3 01:31
我就是被他拉來的.- 3-
作者: 丫笨~~☆    時間: 04-2-13 20:30
恭喜XD

恭喜BA當上板主XD

(個人認為是能當上板主是殺氣的問題....)

1秒

2秒

3秒

路人a:怎麼地上有人趴了...

路人b:別亂說話...!!

1秒

2秒

3秒

墮夜:口桀口桀口桀☆皿☆
作者: 晴兒姐姐    時間: 04-2-14 01:44
^^...
恭喜喔....
好久沒上來晃晃....
想不到又多一位新板主.....
加油!!!!!

作者: 墮夜    時間: 04-2-14 12:09
[QUOTE=丫笨~~☆]恭喜XD

恭喜BA當上板主XD

(個人認為是能當上板主是殺氣的問題....)

1秒

2秒

3秒

路人a:怎麼地上有人趴了...

路人b:別亂說話...!!

1秒

2秒

3秒

墮夜:口桀口桀口桀☆皿☆[/QUOTE]
叫你把簽名檔改掉你死都不改

簽名檔過大會被警告!

你想氣死我是吧? 在NG跟鐵板都這樣
作者: 丫笨~~☆    時間: 04-2-14 15:00
呃..抱歉 ̄▽ ̄

因為我很久沒有灌水了= =........(壞習慣..)

不過還是恭喜你喔~
作者: vince    時間: 04-2-14 15:08
[QUOTE='墮夜']多多少少也是為了想替烏龜分擔一點

畢竟他也算是個大忙人

那麼以後還請各為多多死掉(90度鞠躬)[/QUOTE]

男人的友情.......令人感動.....(淚)

恭喜你當上版主...要加油呦....(支持者+1)
作者: 墮夜    時間: 04-2-14 21:23
[QUOTE=vince]男人的友情.......令人感動.....(淚)

恭喜你當上版主...要加油呦....(支持者+1)[/QUOTE]
這人簽名也粉大=..=
作者: vince    時間: 04-2-14 21:26
[QUOTE='墮夜']這人簽名也粉大=..=[/QUOTE]

我改進...(道歉貌)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)