鐵之狂傲

標題: 商品館惡搞上癮了? [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 06-9-10 14:32
標題: 商品館惡搞上癮了?
品名: 霹靂奇象撲克牌
編號: NA09011

最後,他們終於在一起了~

奇象八卦分,圖書九疇出;

劇集撲克牌,要角全收錄。

處女紙漿抄造高級紙材,絕對亮麗全彩印刷,

集結霹靂奇象劇集五十四位最具代表性人物。

張張絕選、個個精彩,讓你一次就完整收藏!

人物設定:

紅心

素還真(A)、業火紅蓮(K)、靛羽風蓮(Q)、談無慾(J)、葉小釵(10)、圓兒(成人版)(9)、燕歸人(8)、斷雁西風(7)、愁落暗塵(6)、傾君憐(5)、破玄奇(4)、凌威(3)、凌滄水(2)

黑桃

昭穆尊(A)、尹秋君(K)、臥龍行(Q)、衛無私(J)、楚君儀(10)、法無吾(9)、瓔珞耶提(8)、南冥道真(7)、七巧神駝(6)、雨中硯(5)、歲月刀痕(4)、上官尋命(3)、賈命公(2)

方塊

一頁書(A)、黑色道子‧蒼(K)、羽人非獍(Q)、奈落之夜‧宵(J)、姥無艷(10)、紫宮太一(9)、悟僧癡迷(8)、貪杯買醉人(7)、白雪飄(6)、翠山行(5)、穆仙鳳(4)、疏樓龍宿(3)、佛劍分說(修羅版)(2)

梅花

鬼梁天下(A)、九禍(K)、吞佛童子(Q)、北辰元凰(J)、文中子(10)、聞人千秋(9)、落日潮(8)、芙蓉骨(7)、天來眼(6)、伏天塘(5)、鬼祚師(4)、奉夜之能(3)、夜重生(2)

鬼牌

恨不逢(JOKER黑)、薄紅顏(JOKER紅)

【備註】一副標準撲克只有兩張鬼牌。

不用加註理由吧?=="\
作者: 狐哨驚寒    時間: 06-9-10 15:06
這樣子....
有人還會想買嗎??
作者: 不染情塵    時間: 06-9-10 15:09
薄紅顏不是被恨不逢給殺死的嗎?=.=
作者: 3201    時間: 06-9-10 16:19
標題: 回覆 #3 不染情塵 的文章
不過還蠻討人厭的(汗)
作者: 蜀道難行~~    時間: 06-9-10 16:23
疑???我怎麼都沒有發現.........XD
作者: 夜之罪    時間: 06-9-10 17:08
比起上次出的撲克牌

感覺這次比較差一點..
作者: zgmfx30a    時間: 06-9-11 15:25
應該是會買啦...
只是我不敢和戲迷一起玩撲克牌了。
作者: 月‧獍    時間: 06-9-11 22:21
看來奇象造就了許多顧人怨的人XDD
作者: 慕少艾    時間: 06-9-12 15:19
還敢擺恨不逢?
不是說上次那副還特別強調「完整性」呼籲不要丟掉某張牌嗎?
這次居然連薄阿姨都出現了......
看來以後不用玩抽鬼(笑)
作者: Amber天生紅月    時間: 06-9-12 22:38
原文由 慕少艾 於 06-9-12 03:19 PM 發表
還敢擺恨不逢?
不是說上次那副還特別強調「完整性」呼籲不要丟掉某張牌嗎?
這次居然連薄阿姨都出現了......
看來以後不用玩抽鬼(笑)

這是這樣才適合拿來抽鬼牌啊XD
作者: 偽染月    時間: 06-9-13 14:03
可能是專為 抽鬼牌 設計的吧

抽到的就是最佳顧人怨   要完成在場每位參加者派出的任務乙次

馬上就進入了國王遊戲+抽到鬼牌的無線怨念......
(而且完成任務時還要COSPLAY那兩張鬼牌 = =)

寫在明信片上   提供給CIRCUS吧!!

其實 惡搞也不壞啦   反而覺得比較人性化一點
給我們戲迷感受到:對!對!對!   你也這麼認為呀!!   的......『同仇敵愾』?!

這也算是互動嗎?   反正小KUSO無傷大雅啦   
沒鬼牌也能玩很多遊戲 這次就算有人要丟也可以考慮了^^
玩心臟病 搶牌搶到鬼牌 這也算是一種戲迷間的白目幽默嗎?   (沒辦法   看到就想打~"~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)