鐵之狂傲

標題: 個人認為最強的執業0.0+ [列印本頁]

作者: dodopig    時間: 06-9-10 00:28
標題: 個人認為最強的執業0.0+
以這個等級應該是打最多的吧一口一
有看過大地打阿美打到八千多過可是忘記拍照
不知如何的圖片怪怪的- -(我有開網站才有出現)
直接給網址哩0.0
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dodopig1203&book=2
法師才是王道!

[ 本文最後由 dodopig 於 06-9-10 01:29 AM 編輯 ]
作者: 檸檬Lemon    時間: 06-9-10 00:51
3個叉燒包@@

我剛吃飽飽了耶~XD
作者: freezing    時間: 06-9-10 15:58
1.吃p

2.下雪(你是用xx寒冰波的吧=        =...(正確名稱忘了)

3.精神係的打怪本來就痛....打人...要是氣抗高..嗯...大家都知道 不用多說

以上0..0.....純屬個人見解...
作者: 檸檬Lemon    時間: 06-9-10 16:14
原文由 freezing 於 06-9-10 03:58 PM 發表
xx寒冰波

冰龍升天波??
作者: 小Y    時間: 06-9-10 18:45
標題: 嘻~
我也來發表一下個人的見解好了.....
其實法師(精棍)的攻擊力算高
但也是有缺點的~
血少、回覆時間長、要打帶跑(比較麻煩)~

我個人是練一支敏劍、力刀、力格、敏格等
其實沒有什麼最強的職業啦~
不然就不用組隊啦!
祖對就是利用打手跟補助師去練工的阿~
只要等級練的夠高(147)~
隨隨便變就可以秒人啦!
作者: freezing    時間: 06-9-10 18:56
原文由 檸檬Lemon 於 06-9-10 04:14 PM 發表

冰龍升天波??

好像就是那個~~

另外 老實說 現在147要秒人有點難度=            ="(新手除外XD)
作者: pppp050059    時間: 06-9-12 09:18
力棍...

好像也不賴..
作者: 最後流放    時間: 06-9-14 00:41
殺人主要靠接技
技術好 就是殺的道
強的定義在某些場合上 會有不同的職業
最簡單的例子
劍道中  敏劍練功最輕鬆 力刀打人很痛
作者: 水的波動    時間: 06-9-17 15:25
其實不管哪個遊戲每個職業都有不同的長處亂也不例外
其實只要等高水按夠快武器拿的好其實就沒什麼差了
作者: (Q_o)a    時間: 06-9-19 19:23
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: charlie100    時間: 06-9-22 09:38
老實講...我認為每個遊戲都沒有所謂的最強的職業

只不過是職業相剋的問題

向精劍打法師類的會突顯出他的強,遇到其他職業沒有技術也是輸

大家都認為敏弓幾乎是無敵的原因是因為疊招,再加上剋敏攻的職業(所謂的精格)

很少人去練原因是因為太難練,錢又花的多<==結論是沒錢就幾乎練不起的職業

哪種職業最強也只能說是再哪種立場上吧~
作者: pppp050059    時間: 06-9-22 13:40
原文由 (Q_o)a 於 06-9-19 07:23 PM 發表
抗氣高一點...精神系的技能幾乎就不怕了...

我那小敏劍抗氣65 給我朋友+9輕天無 丟劍魂 不過才430..

台版亂精神系不強...力量系才強..

喜歡完精 ...

韓版??

要去哪用阿?ˊˋ?
作者: charlie100    時間: 06-9-23 00:43
原文由 pppp050059 於 06-9-22 01:40 PM 發表

韓版??

要去哪用阿?ˊˋ?

請一位韓國人當你的嚮導,然後去韓國的亂官方網站註冊就沒問題了(汗
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-10-9 23:05
世界上沒有最強的職業..
只有最強的玩家..
劍道部(以我的觀點˙ˇ˙):敏劍的優點..防高.出招快 缺點:有點打不死人= =" 精劍的優點..技能攻擊力高 缺點:出招太慢了..  力刀的優點..打人非常非常痛..缺點:防太低 這些都是優缺點..不過就算是嫩嫩的職業也可以組隊配合變強..很少人練經格..因為它是一開始最難練的...
不過一開始難練不代表後面跟著難練ˊˋ''
作者: 傲世小太保    時間: 06-10-11 09:10
玩的熟練...技能接的快  就是贏家~!!
以上是我的見解--------------

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)