鐵之狂傲

標題: 其他伺服器簽到處 [列印本頁]

作者: 墮夜    時間: 05-7-23 22:24
標題: 其他伺服器簽到處
為了整理文章的關係

之前都沒有規定這條板規是怕不方便

現在弄個置頂簽到處

各伺服器都可以到這簽到

二服因為鐵網大部分的人都在那所以另闢主題...

當然...閒聊還是盡量去閒聊主題

不過注音文和火星文以及太多錯字照殺不誤

木野...麵麵...請務必嚴格實行...

---------------------------------

以上,請各位配合

下面就隨你們簽到吧
作者: 薑是老的辣    時間: 05-7-24 09:20
標題: 回覆: 其他伺服器簽到處
我是
天堂2
11伺服器-魯娜
沒沒無聞的小小元素使
"泉田準一郎"

啊....
對了對了!
請各位不要在叫我一郎了>"<
可以叫我阿準
或是泉田...
拜託0.0
一郎聽起怪怪的....(抓頭)
作者: jason.chiang095    時間: 05-7-26 09:27
我是12伺服器-曼菲斯(Manphis)
53級的賞金獵人
請多指教!!
作者: 風無淚    時間: 05-7-27 15:11
大家好唷~我是七服滴
劍刃舞者~ID櫻花之舞
請多只教!!  ─ ~ ─
作者: 白飛    時間: 05-8-6 05:19
大家好

我是第四伺服的~
ID:白飛
職業:劍鬥士
武器:雙襲擊劍!<----目前最驕傲的一件事~~雖然錢是跟我弟借來的
防具:半身盔甲..<----買完劍就破產了,沒錢換!
飾品:精靈全套  <----這也是跟我弟拗來的~orz
現況:沒親沒戚的甲級貧戶!!
作者: 炎痕    時間: 05-8-9 22:18
12伺服器
ID 炎痕
職業 閻騎士
等級 70
目前引退中........
作者: 呆呆ㄉ小怪    時間: 05-8-11 14:59
嗨,我是第10伺服器28級席琳神使

ID 魔女安達利亞(........個人不是人妖,只是喜歡玩妹^^)
希望大家多多觀照
作者: 冇情    時間: 05-8-14 13:04
12服
職業:嫩先知
ID:冇情
格言:坐到老坐到死賺樞樞= =!!
作者: 笨笨妖    時間: 05-8-16 12:18
大家安安
我是16服費沙的玩家
當初選擇是覺得人數最少連線品質應該最佳
沒想到很少遇到16服的玩家
ID:雙面影子
目前還在過渡期不強不弱的
作者: 恰吉    時間: 05-8-17 21:08
>"<我是Q摸恰吉~~
在13伺服打拼~~~~ID當然還是.....恰吉
目前65級銀月.....
作者: 小小伶    時間: 05-8-18 06:00
本人在17服,職業是劍術詩人。
ID歌魂舞伶...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-8-22 15:46
17服.......收集者 琉璃雪
20服.......62銀月 XXX

不過我還是在2服鬼混....

[QUOTE=薑是老的辣]我是
天堂2
11伺服器-魯娜
沒沒無聞的小小元素使
"泉田準一郎"

啊....
對了對了!
可以叫我阿準
或是泉田...
拜託0.0
一郎聽起怪怪的....(抓頭)[/QUOTE]

那叫伊龍好了
你覺得如何 XD
作者: 巫術師    時間: 05-8-22 19:56
簽到啦 >< 18服的席琳長老 有遇到的話 盡量組隊喔 2人團打天使經驗是很多的QQ"
作者: 瀲月    時間: 05-8-25 18:30
不知道怎麼樣~我又回到天2了!!

久違了~

小弟現在在21伺服!!

有人在21的話找我打招呼吧^^

因為白手起家~所以我還嫩嫩的!!

我的ID: 瀲月 (PS:我男的,不要因為ID就。。。。。我會哭給你看!!)
作者: 皇少主    時間: 05-8-31 11:46
我再17伺服 ID:蛋蛋製造 44級工匠 ID:皇少主 49級矮收
有同伺服或是看到我的請SAY HI 唷
作者: 小小成    時間: 05-9-2 10:41
各位安安喔!!!
我是16服的神聖光芒...
先說明..我是幫人帶完一下..不是人妖拉
作者: 風自在    時間: 05-9-2 19:08
各位好
我是12服嫩黑老
請大家多多指教喔
作者: 墮夜    時間: 05-9-3 04:59
[QUOTE=風自在]各位好
我是12服嫩黑老
請大家多多指教喔[/QUOTE]

請把ID打上...
作者: 艾莉兒    時間: 05-9-3 20:01
20服以小薰一.一
很愛移民=.=
從8移到18在移到20
下次開放 可能會在移吧
哈!!
作者: 昊 雲    時間: 05-9-19 22:44
大家好嚕~~
我是14S 的 昊雲(咒術詩人)
多多指教囉..
作者: fengchenkuo    時間: 05-10-7 09:06
各位安安
我在13伺服器
一個人玩超無聊的
有看到我記得打個招呼呀!

我的賞金獵人42   ID:X小馬哥X
先知43             ID:忘了
銀月52             ID:小馬哥
長老56             ID:X思念X
工匠36             ID:忘了
作者: kaowei1943    時間: 05-10-11 02:14
在下8服60劍鬥~姬戮天守(女)~不是我愛玩人妖~是男劍鬥太醜啦0.0
目前被鎖中,幹~網咖前面的人用外掛~關我屁事~居然鎖我...(一上線被GM訴求=.=>掰掰)
↑有人跟我同情形嗎?~你怎麼解決哩~拜託告訴我~少這10天真的超不爽....
作者: 墮夜    時間: 05-10-11 20:54
[QUOTE=kaowei1943]在下8服60劍鬥~姬戮天守(女)~不是我愛玩人妖~是男劍鬥太醜啦0.0
目前被鎖中,~網咖前面的人用外掛~關我屁事~居然鎖我...(一上線被GM訴求=.=>掰掰)
↑有人跟我同情形嗎?~你怎麼解決哩~拜託告訴我~少這10天真的超不爽....[/QUOTE]

給你1天時間修改,否則將刪除
作者: 紫極 幽玄    時間: 05-10-11 22:18
伺服器:10

ID:紫極

職業:深淵行者

所屬血盟:神州

本人非常希望有人能當我的娃娃...
目前拿+5小黑...+3金屬板全套...
經常出現於國立墓地以及龍之谷...
作者: 夢飛    時間: 05-10-12 17:48
大家安安!~~
我是13伺服器

主教62...:登峰造極(板凳女王Orz)
先知58...:豆花         (永遠的58......)
狂咒45...:迷惑月光(無聊偷練的XD)
長老44...:不要這樣看著我(不小心練錯的..當初應該練黑的ˊ.ˋ)
工匠33...:25樓的月亮  (希望有長大的一天)
詩人49...:人間蒸發  (唔...轉圈圈...真美..←因為這樣才練)

坐板凳的時間太長了...不知不覺新手一一蹦出來>"<
如果有13伺服的大大  可以一起練的話  那真是太美好了~
  打個招呼聊聊天也可以XD...(本人天天都爆肝...)
作者: vicro    時間: 05-10-16 06:19
安安!!
我是18s的
職業:傭兵
id:雲戰
冷凍中的帳號......課業太忙沒空玩T.T
作者: wilian0104    時間: 05-11-16 17:02
哈囉~
我是8服23級的嫩劍士...
ID是狂亂舞者..
看到我要多多關照喔^^
作者: jonson0425    時間: 05-11-18 11:00
大家好我是6服的術士 閃靈   等級75ID閃靈法師 請大家多多照顧唷
作者: 恰吉    時間: 05-11-24 12:36
= =我是13s~
銀月遊俠:7x~恰吉
歡迎大家跟我做個朋友
作者: 愛吃餅乾    時間: 05-12-24 05:00
哈囉! 我是11的^^
白老75 副職業咒詩75 2副職業元素 努力生等中
黑老75
工匠58
賞金63
死靈66 努力衝等中
先知60
銀月65
作者: 牽情    時間: 05-12-24 13:16
8服
ID 牽情 =  =
目前72..
闇騎>"<遇到我別亂K喔....
作者: 墮夜    時間: 05-12-24 13:42
[quote=牽情]8服
ID 牽情 = =
目前72..
闇騎>"<遇到我別亂K喔....[/quote]

過不久我會跳去八服

暫時還沒創人物
作者: 牽情    時間: 05-12-27 17:51
"墮夜"大大真的嗎?>"<
如果跳來了   不嫌棄的話打聲招呼吧 ^_^
作者: TSUBASA翼    時間: 06-1-22 16:42
19S
ID:君不棄
職業:鷹眼
LV:4X努力向上爬中
作者: Kevin Hsu    時間: 06-1-25 12:51
請問常來此版的大大~
這個天2版 哪個伺服器最多人呢 ?
作者: g963    時間: 06-2-3 11:07
各位前輩安安
伺服器:5
角色:黑老
id:風之金靈
狀態:?//
有空可找我
作者: jackiokang    時間: 06-2-14 20:37
4s
   人造人小白--先知
   甩尾的運鈔車--(未來的)賞金     參上
作者: sky312329    時間: 06-3-19 13:28
雖 然 +鐵 傲 很 久 了 , 但 都 沒 發 現 這 個 ..噗...

大 家 好 唷 @@! 我 是 5 服 低

LV:45 劍刃舞者 : 潛影舞者
LV:29 小工匠 : 貞魅

夜 露 西 苦 ! !
作者: 墮夜    時間: 06-3-19 20:38
[quote=牽情]"墮夜"大大真的嗎?>"<
如果跳來了 不嫌棄的話打聲招呼吧 ^_^[/quote]

可能會帶著九千多萬跳過去

反正二服這邊應該是不會呆了
作者: 花鳥亂月    時間: 06-3-21 21:50
22服...ID:銀月之鋼..職業:短腿老頭專門收破爛鐵..就是收集者拉....等級42慢慢龜等..裝備全身+滿的.武器拿歐希斯戰斧+0的...看到打個招呼...能幫加狀態我會很感謝你的...
作者: 狂龍一傻笑    時間: 06-3-31 20:40
[quote=薑是老的辣]我是
天堂2
11伺服器-魯娜
沒沒無聞的小小元素使
"泉田準一郎"

啊....
對了對了!
可以叫我阿準
或是泉田...
拜託0.0
一郎聽起怪怪的....(抓頭)[/quote]

我也是11S的玩家唷~
LV60破壞------->巴噸  LV62銀月---->艾魯克
作者: 狂龍一傻笑    時間: 06-3-31 20:42
附帶一提 阿準=口=
如果你想跳槽...可以找我...來入我這裡的盟吧~!!囧
作者: ~小燦~    時間: 06-4-8 02:35
大家好~我是11服的^^職業是劍鬥士XD
ID:菲力西絲 (55級慢慢爬等...)
作者: hazel    時間: 06-5-21 15:32
第八伺服
職業:主教

八服讓我想逃,所以不打ID了
官網如果再能讓人跳伺服時,我想我一定跳吧
從測試玩到今,玩八服真是玩的轟轟烈烈
如今,景色怡舊,人世已非
錢再多,等再高
卻也讓我在人情冷暖中看破一切

勸想來八服的一句話
要來就千萬別進大盟,也別進入攻守城祭典推王戰

八服的文化,看自由討論區,吵吵鬧鬧打嘴咆
要不然除了天天被人殺,就是紅透半邊天,連練攻也別想混了囉
作者: EVA-JOHNNY    時間: 06-5-29 10:53
十服
ID:凜雨
職業:冷門的聖殿
LV:42

ID:人小稚氣高
職業:收集
LV:30

ID:LIONDOGs
職業:半獸人突襲者
LV:28

ID:渴望解放
職業:巫師
LV:34

有人看過我嗎?
有看到記得幫我++喔!!
作者: a98582833    時間: 06-6-12 08:55
我是12伺服器的~~大家好~@@
作者: 亞蒙    時間: 06-6-26 12:20
各位大大們安 !!
敝人是 第十六伺候服的阿蒙。
請多多指教。
作者: signtolilibra    時間: 06-6-30 00:27
十七服   劍術詩人   ID:西達若
作者: wwf8668    時間: 06-6-30 03:51
標題: 回覆 #40 花鳥亂月 的文章
我也是在22伺服器滴(本人需要人帶)
我ID是千年尋←請多多包含  謝謝
下次友人遇見我跟我打生招呼芭!!
23級(超級無敵嫩)←〔我需要人帶〕
作者: 瑞米    時間: 06-7-2 08:12
大家好 ~~
我是5 服的劍刃
ID :特黎年瑞米
作者: linbronhom    時間: 06-7-19 04:02
標題: 我也是2服的~
角色:
劍刃 凱倫斯帝 70級
工匠 多愁善感的男子 62級

從初章剛始開,斷斷續續在玩~ (工作忙,一直沒空)
有遇到打聲 招乎吧 !~    ^^~
作者: asd1214d    時間: 06-8-4 14:26
標題: 回覆 #1 墮夜 的文章
大家安安
我是第七伺服器的64級出級肉肉的先知
作者: 武凝風    時間: 06-8-5 15:30
標題: 大家安安
我是第21服的
ID:武凝風
才30等的新手...跟著別人推王拉上去的...
看到就幫推推吧
幫++也不錯 > <
作者: eric3016    時間: 06-9-8 10:20
標題: 新生報到
大家好~我是9服的
~星晨之月~我還很嫩是個新手
~各位大大多多指教
作者: hua.guan    時間: 06-9-16 11:57
我是第6服的賈斯汀
ID:日式涮涮鍋
請多多指教唷^^
作者: 當真愛降臨    時間: 06-9-19 10:15
哈噜 大家好 第一次上這個遊戲網 感覺真奇妙QQ
我是11伺服器的雅築
73嫩先知ˇˇ
因為好朋友都畢業不玩了
現在帳號已經被我冰封嚕
期待哪天開上去還有的練嚕QQ
呵呵呵...Sample Text
作者: 蔡聰    時間: 06-9-27 13:09
標題: 我是11服的玩家
ID:我愛屋及烏(先知)
67級
到現在都沒多錢,不知道用到那裡去,
身上還一千萬都沒有....苦惱中
希望大家多多觀照^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)