鐵之狂傲

標題: 申請開板 聲優討論版 [列印本頁]

作者: 玲月    時間: 06-9-6 12:58
標題: 申請開板 聲優討論版
(投票不小心被我按成多選,請各位務必小心)

現在的聲優越來越暢銷

雖然在台灣,日文聲優比中文聲優更多

但是有些人都很喜歡中文聲優

在這並沒有專屬聲優的討論版

一些有關聲優的事情

都不知道要到哪裡去討論

打個比方,個人就很喜歡找出卡通裡面的聲優

有時候要找的要到日文網站去找,更麻煩的是看不懂日文

雖然找中文聲優會比較方便,那日文聲優呢 ?

不過我不知道,這個版會不會有人來看,但最起碼我知道很多人很喜歡聲優

所以請大家考慮一下,到底要不要開這個版 (可以的話建議弄在卡漫同人資訊列表)

[ 本文最後由 玲月 於 06-9-6 01:53 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 06-9-6 16:20
我覺得並不需要另開板,可以直接在卡漫輕鬆談板討論就好了

如果開板後要朝向那方面,我覺得討論的事有限
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-9-6 18:02
多選是可以編輯的.......

------------------

我也是覺得有很多板可以討論了,

應該沒有必要在多開一板,

要開的話開子板就好了...
作者: 夜之罪    時間: 06-9-7 00:38
重複性質太高...看看能否提出更具有必要開此版的價值

保留票+1
作者: 冬夜    時間: 06-9-7 22:57
本姑娘的鐵口直斷=0=

會冷版會冷版會冷版

所以不贊成
作者: 村崎 薰    時間: 06-9-8 01:34
老實說我反對
理由很簡單,會冷板
根本沒多少人在討論cv。
既然沒人討論又幹麻要開板?

但是反對規反對

看到上面一些不成理由的理由我又很想吐嘈
重複性質高?很多板可以討論?
真的有嘛?
所謂的cv並不是只有單純的動畫上而已
廣播劇上、影片上、特攝上、遊戲上都有cv。

今天我想深入討論一個跨足動畫跟特攝跟遊戲的cv我該發在哪板?

cv板可以討論的有非常多
演技、聲調、音域、活動、音樂、作品演出整理等等
我今天只是討論比較淺的或許可以發在acg板,但是要討論的深一點呢?
根本沒有板適合發表

我覺得
沒有深入了解的話理由還是別亂打比較好。
只是說重複高很多板可以討論,自己卻說不上任何東西這算什麼反對理由呢?
作者: ~飛翔之翼~    時間: 06-9-9 20:07
中文聲優可以搜尋…
日文也可以搜尋的到啊=口=\

也沒多難找吧?
真的想要討論,洽談板就很夠了

故此反對+1

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-9-9 08:09 PM 編輯 ]
作者: 絕對零。C    時間: 06-9-10 17:10
CV在洽談版就可以談了
動畫 音樂 版有時候好像也會提到

開了也只會冷版!?
反對再+1
作者: FUYUME    時間: 06-9-12 00:48
見到這個版,覺得頗有興趣的。

除了關於職業聲優們的近況讓我這個某些聲優迷的人很期待之外,如何自己製作配音之類的專業研究,也讓我這個想自己製作遊戲的人,非常感興趣。(笑)

我是不知道這些資訊可以到鐵傲的哪裡去討論或是了解,其實「聲優」這範圍,確實是非常廣泛的,在不一樣的方面,配音也有不一樣的技巧跟要求,如何勝任這工作的過程,也是我頗想研究的課題。

不過,在鐵傲討論這些的會員真的不多,申請開版的大大的開版意見,說得更是少,多開這版真的就等著冷版而已吧。
作者: -克勞德-    時間: 06-9-13 09:57
這或許可以考慮+在子版,如果要另外開板,我也反對>"<

畢竟 冷版....是大家都不想看到的事情。

作者: 老伯衛    時間: 06-9-21 15:12
如果是要討論台灣的聲優的話...

那就免了...

(本人實在"非常"為之討厭日本動畫被台灣中文配音撥出 個人因素...

請"真的"喜愛日系動畫的人 多多支持 "日文原音原版動畫" 撥出

當然...自買DVD的方法最好(錢...)

畢竟台灣的配音和日本的配音專業程度相差太多了...)

如果是討論日本聲優的話

如上述的一樣加在子版就好了(不然真的會冷版...

順代一提

每一次看到想看的動畫是中文配音的...

那時只有"心痛"可以形容了(唉...只好放棄了

說真的

要討論日本的聲優的話我會很有興趣的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)