鐵之狂傲

標題: [OS ] ALLstar中文網討論區試辦中 [列印本頁]

作者: erial    時間: 06-9-2 11:24
標題: [OS ] ALLstar中文網討論區試辦中
討論區在中文網中有連結
Ostar中文網網址---http://26.to/Ostar
歡迎大家在這裡討論OS的大小事
如果反應不錯站長會繼續增加一些分區
目前最重要的是可以讓大家交流心得
尤其之前RP不能自己加以說明或大家討論
現在已討論區附件形式上傳便可說明或討論
(已經跟Icarus4討論過,原先的RP分享網站一樣會保留,
連結也會放在討論區裡,不過請大家新RP放在討論區中)

希望大家使用愉快^^
作者: 行醫救人    時間: 06-9-2 14:57
這我貼過了

只是沒什麼人理睬
作者: 最後流放    時間: 06-9-2 20:07
我覺得啦  玩三國 信長 去死團的人
還是佔多數
OS不是沒人玩  只是太少人了= =
(謎:一起一起推動阿)
作者: lok631352    時間: 06-9-3 08:13
標題: 回覆 #3 最後流放 的文章
=_=我剛剛去看過了耶....好複雜好複雜一一沒人幫忙解說一定傻眼..............
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-9-3 10:07
os

也不是說沒人要玩

大多數都是英文看不懂orz

當初也玩個10幾場就沒碰了

老外很好心會教    可是可是...我看不懂orz
作者: 楓葉丸    時間: 06-9-3 15:46
現在都是跟電腦玩,

官方有出6.32B AI版本,

再也不怕拖累大家然後被罵了XD!

~sumeru
作者: gm01111    時間: 06-9-3 23:18
只能說 大部分人 都只玩幾個熱門的

其他也都 差不多這樣吧- -
作者: 嘻哈武力    時間: 06-9-4 20:22
之前聽外國人說
台灣年輕人英文越來越差了
遊戲裡的英文應該可以看的懂一點吧?
玩OS我覺得會有種成就感
很像超越那些還在信長三國的人的感覺
作者: 行醫救人    時間: 06-9-5 01:29
嘛...你上次跟我1打1把我電的好慘OTZ
作者: 灰色烏鴉    時間: 06-9-7 07:04
每次玩我都很有成就感
雖然看時鐘以後會罵 不雅文字
DOTA就應該30分中一場!
我通常都去us east
人比較多咩~大家如果在us west
有個台北美國學校 tas channel
都會常常在那裡打allstar
我們常常ih呢
作者: 行醫救人    時間: 06-9-7 07:34
IH...理解不能 請解釋Orz...

還有半小時也太快了吧...

怎麼我打都超過1小時以上的(倒
作者: 灰色烏鴉    時間: 06-9-8 04:30
ih
in house
家裡面* 就是說大家都是蒜拌認識的網友或者真朋友
都是屬於 private那種 私人遊戲
之後大家自己人打 這樣子就部會出現新手
或是AFK 跳掉的情況了 當然  不是百分之百部會出現...
哀呀 半小時就是EM模式
DOTA本來就應該速戰速決
每個人都在farm的話 玩什麼呀!
作者: 行醫救人    時間: 06-9-8 07:37
-EM....沒打過...

只知道-SM會加快遊戲速度(好像指令改了?)

不過當然也有打到1小時多全部都很刺激的 稿的根合戰一樣XD
作者: 只是心賞    時間: 06-9-22 01:33
SM 跟 EM 是同一個東西

以前是叫做 SM - SHORT MODE

現在EM - EASY MODE

兩者的模式一樣

現在打指令是  - 後面連續打出你要的模式

分開打沒用了

所謂EM 我覺得沒有增加遊戲速度

他只是讓英雄等級速度增加

塔的血量少

錢增加的快

要打起來的話

時間多寡

其實是跟普通模式差不多的
作者: 行醫救人    時間: 06-9-22 02:06
確實 資金的部分是沒有什麼差 大家依舊是公平的

不過
塔的血量以及防禦減少 確實增加了推塔速度
相較之下 也就相對的達到了提升遊戲速度的...目地?
作者: *~gavin~*    時間: 06-10-7 10:45
目的.....打比較快
第一:不會像酸國拖很久?
第二:比較不容易玩大富翁?(一小時以上某些英雄都神裝了吧!?)
第三:個人感覺比較會團結.因為塔好推.攻方要團結(一次推到底?)
      守方也會團結(怕被一次GG?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)