鐵之狂傲

標題: 自爆卡車快攻 [列印本頁]

作者: skype    時間: 06-8-26 20:58
標題: 自爆卡車快攻
最近喜歡上了自爆卡車變態玩法(眾歐~)

變態玩法就是生產9台自爆卡車

用鐵幕

再來開到對家的基地(開到各個地方)

然後把他分散均勻

等鐵幕時間結束後

敵人打爆其中一台

全爆(可能一些血較多的重傷)

可是就再我再玩時

我開始思考

如果我遇到敵人也對我這樣

我該怎麼辦

除了用圍牆拖延時間以外沒有別的辦法了嗎?

順便

最近又常常看到基洛夫海(40幾隻)

要怎麼擋阿阿阿阿

恐怖....

防空在多也沒用
作者: Raven0409    時間: 06-8-26 21:42
唔...基本上自爆卡車四台加上鐵幕的話就可以直搗建造廠了
至於圍牆...沒用,它可以強制攻擊圍牆
只見圍牆毫髮無傷但是建造廠卻爆了

至於樓主題到的40架基洛夫空艇
在下最多也只有海到20架而已
但是不要說20架和40架了
光有個10架就很恐怖了

基本上要防止這些戰術只能事前預防
等成形後就回天乏術了
基洛夫空艇和自爆卡車製造出來後都會有音效
敵方製造後自己可以聽到
己方製造敵方也聽的到
所以當聽到音效出來時就要趕快準備了
(記得要戴耳機玩,聲音要大一點,背景音樂能關就關,還有千萬不要在玩的時候還開別的音樂啊,免的敵人基洛夫空艇海出來了你都還不知道)

自爆卡車方面
蘇聯可以派動員兵去攔截就好(反正自爆卡車也不耐打)
盟軍也可以派美國大兵去攔截(比起動員兵更具優勢,因為可以部署機槍陣地)
派空軍去攔截也不失為一個好主意(入侵者,黑鷹,武裝直升機等等)
另外如果出入口夠窄那就用圍牆圍起來吧
把他擋在外面慢慢打

至於基洛夫空艇如果海出來就真的很難解了
目前個人面對敵軍造出10架基洛夫空艇採用的策略就是建造廠回覆成基地車的狀態落跑
然後天啟坦克防空步兵狂射
當然基地本身也是有所損失就是= =a

以上只是個人的意見
作者: 大地-武者    時間: 06-8-27 03:18
不用想把6之練到3及一樣可以的
作者: skype    時間: 06-8-27 11:53
聽不太懂樓上再說啥?

話說

打電腦有一招方法可以練基洛夫空艇的等級

那就是在狹窄處放基洛夫空艇強制攻擊地面

電腦經過必死!
作者: lin7139    時間: 06-8-27 20:31
對付自爆卡車大概就用飛機吧
在他還沒被鐵幕加持時先打爆他

基洛夫嗎..盟軍推薦用神盾  沒海的話用一群飛行兵也是不錯的
            聯軍嗎.0.0.有錢就天啟吧 沒錢就防空車+防空步兵摟

[ 本文最後由 lin7139 於 06-8-27 08:32 PM 編輯 ]
作者: 無聊過路人    時間: 06-8-31 13:46
大家都好會用 [自爆卡車]

有一次我生產了一大堆 [自爆卡車] 一台一台的開到別人家 像螞蟻行軍一樣

最後第一台被打爆 當時我還有大約10幾台還沒開出去

接下來大家就知道了
作者: skype    時間: 06-8-31 20:28
哈哈哈

可以當導火線

第一台旁放一台坦克

接著一台接一台的排隊到敵家

打爆第一台之後

碰碰碰碰碰碰碰碰碰

後果可想而知

哈哈哈
作者: Meissah    時間: 06-9-1 23:34
其實...不一定非要用利比卡那只自爆卡車的喔...

小技巧:
造1只伊文,5只動員兵,1輛防空履帶車,然後讓伊文給動員兵裝上炸彈,動員兵進履帶車,接著把裝了5個綁炸藥的動員兵的履帶車開到對方基地裏...點X...就是展開鍵...然後就會看到華麗的大爆炸...威力跟自爆卡車沒區別,只是不帶輻射...這個組合出來的特別早,而且相比自爆卡車,造價更低,速度更快,也更安全...最重要的是,別人不會知道你車裏裝了什麽...可以炸對方個措手不及喔...  XDD
作者: Meissah    時間: 06-9-2 00:07
基洛夫幷不是無敵的啦...盟軍有全游戲最强的對空單位----神盾巡洋艦...在有海的地圖生基洛夫撞上神盾艦隊的話只有全滅哦...40只基洛夫大概20艘左右的神盾艦就可以擋下來,一次神盾齊射就是一隻基洛夫墜下,40只基洛夫大概1分鐘左右就全部消失了,而且神盾艦生産快,價錢低,對空火力又那麽强,即使對方已經生了4只基洛夫自己再造神盾艦也完全能來得及擋,所以通常在海圖不會見到蘇軍玩家出基洛夫...即使出也是在有大量海軍掩護,解除神盾艦的威脅之後...
3級的神盾艦是非常恐怖的喔...可以輕鬆擊墜2-3只基洛夫...基洛夫幾乎連靠近神盾艦投彈都不可能

沒有海的話,盟軍對抗基洛夫就確實得依靠偵察了,單位方面建議選擇步兵車,如果地形不好的話用飛行兵,陣地防守儘量用重裝大兵,靜態基地防禦用愛國者
步兵車速度快機動力强,可以有效對空攔截也能協助大部隊進攻,而且駐進步兵的話還是個多功能單位,輔助性强,尤其是修理車,光棱,幻影之類的脆弱昂貴車輛與其配合都能大大提高存活率,如果進駐超時空兵的話,可以輕鬆對抗天啓這種强力單位,因此是最理想的防空單位
飛行兵對空也很不錯,很多人都拿來防空順便輔助進攻用,但需要組成相當大的規模才會有效...不過其優點在于機動力特別强,可以飛行移動,不受地形影響,而且初期便能大量生産用來速攻對手,只是用來對抗基洛夫的話,多數情况下都沒有步兵車來的有效,因爲一般玩家使用基洛夫時,總會造大約最少10輛左右的防空履帶車來一起行動,飛行兵在防空炮火面前相當脆弱,很容易損失慘重,而重裝大兵數量不够的話,也不敢跟履帶車硬拼,畢竟履帶車可以碾,防空炮打步兵又有奇效,如果對方打算使用大量步兵單位來對抗基洛夫的話,那他的經濟一定會垮的非常厲害...
重裝大兵的防禦陣地雖然威力很大,但機動性太差,容易被警犬,載磁爆兵的履帶車給沖掉,所以幷不是很推薦使用
愛國者導彈威力僅次神盾,但價格貴(相比其他防空單位來說),又吃電,建造速度不够快,即使成群了所能起到的防禦效果也幷不比步兵車好多少
作者: legbox2002    時間: 06-9-17 03:06
人家怎麼有40架空艇啊?!?!
你這期間都在幹什麼 ?? =,=
作者: 0991869200    時間: 06-9-29 06:26
其實40之機洛夫也沒啥好怕的.....因為他們電腦只會打目標   不會打在旁邊擾亂的小兵
遇到機洛夫.....看你用哪一國......用尤里國或是盟軍的話就比較好對付了
尤里用射速最快的飛碟擋
盟軍就不會那麼拘束於一種兵種了......大家都知道.....盟軍算是3國裡.....科技最高的
盟軍大致上能用3種兵去擋    1.火箭飛行兵(3級部隊最佳)    2.多功能戰鬥車(3級部隊最佳)    3.重裝大兵(盟軍排名第3好的步兵種類.火力強.陸空通吃.跟美國大兵一樣有不低的機動性)
作者: skype    時間: 06-9-30 11:15
重裝大兵很慢耶~
作者: Raven0409    時間: 06-10-1 19:50
基洛夫本來就是用來炸建築物的

用基洛夫打會移動的目標難到要對方跑給基洛夫追?
在投下炸彈之前我看基洛夫都先給打爆了
作者: ~楓紅~    時間: 06-10-2 16:49
你說的方法太慢
伊開始 直接蓋 3台 衝過去 還有部隊衝過去{跟在後面}
約5分鐘就打完了

夠快吧
作者: skype    時間: 06-10-2 22:29
原文由 ~楓紅~ 於 06-10-2 04:49 PM 發表
你說的方法太慢
伊開始 直接蓋 3台 衝過去 還有部隊衝過去{跟在後面}
約5分鐘就打完了

夠快吧

這樣不就享受不到凌辱敵人的快感了(誤)
作者: ai75320    時間: 06-10-4 08:28
可以把自爆卡車裝進兩棲運輸艇阿!!!

兩棲運輸艇可以裝4台自爆卡車,鐵幕的範圍大概可以包住4台兩棲運輸艇
4x4="16" 16台自爆卡車耶@@"

先把運輸艇開到敵軍基地附近,才放鐵幕再衝進基地,以基地為中心分散到4個角落
(注意不要離基地太遠,不然炸不飛基地)在鐵幕結束前一起打開

這個方法我對我朋友用過,他的家一瞬間變成綠色平地,當場傻眼無言了...
我也差點快笑死XD
作者: skype    時間: 06-10-5 14:15
多看綠色對眼睛好?XD~
作者: 歐治子    時間: 06-10-8 12:40
大家都用怪招,我都用埋兵伏將法,用一些武器把敵人引開,引道軍海把它幹掉,在帶幾台卡車爆它,如果敵人還敢來就封橋,敵人硬闖,^ ^放顆核彈大家一起死
作者: twboy0000    時間: 06-10-27 02:26
卡車大好啊~~~

基諾海真的好可怕= ="

盟軍只能靠神盾或者多功能了吧....愛國者個人認為速度可以跟重裝比囧....

打基諾夫還是蘇聯好!!
防空履帶車跟天啟加上幾架防空砲~打的速度也滿快的

尤里真的囧....除了飛碟跟蓋特....囧爆
作者: 普羅米休斯    時間: 06-10-27 02:48
在下比較不喜歡玩有超級武器的
所以不要玩有超級武器的就不會遇到鐵幕的問題
然後在途中攔截就好了!!

他造40艄風艇~那你到底是在幹麻@@??
建議:
盟軍:神頓~防空真的超強~真的是全紅色防空最強的
用火箭飛行兵去打也可以啦!!
陸軍基本上是比較建議防空車~高機動性
不然就要重裝甲兵~還有不知道裝甲要塞配重裝兵效果好不好

蘇聯:海軍就只有海蝎嚕!!多造一些吧!!
陸軍有防空步兵~不過感覺好像沒那麼好用
建議當然是天啟最強啦!!
作者: Lonegirl    時間: 06-11-18 19:39
防空兵...重裝大兵海....我試過,滿螢幕的阿兵,空軍不會過得來,成本也不大...所以我最怕基因突變

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)