鐵之狂傲

標題: 可夾式展示台~便宜又大碗~ [列印本頁]

作者: ~28~    時間: 06-8-24 14:07
標題: 可夾式展示台~便宜又大碗~
這種展示夾在台北車站附近的太原路買的到!!!

本來就是用來夾在商品架上的,

像是~大特價~ ~打折~ ~售價......~.........等

售價都不超過80元左右,

很適合夾在懸空展示台上.

大家參考看看唷!!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jluvk ... 8&l=a&fid=1

PS: 圖檔20kb真的有點小!!
作者: yunchen8026    時間: 06-8-24 15:55
不錯不錯....雖然用鐵絲或衣架就折的出來了
作者: 鬼熊貓    時間: 06-8-24 21:46
看來...每隻鋼彈薩克的LP都要遭殃了....通通挾起來= =*
作者: danie    時間: 06-8-25 00:56
我也想買....!  這樣我的玩具都能擺一堆誇張的動作了!
不過......我的收藏玩具都是超合金魂 & 聖衣神話  ... 可能太重夾不起來  ...努力想辦法中!!!
作者:     時間: 06-8-25 08:26
.............只能夾窗戶嘛???我想放桌上埃~~~~!![鋼彈太多放不完]
作者: cozxtacb    時間: 06-8-25 12:01
那個球型關節的強度還真不是蓋的耶~
掛這樣還不會掉下來==
價格還蠻不錯的...台中哪兒有在賣呀.......
作者: ~28~    時間: 06-8-27 03:41
原文由 cozxtacb 於 06-8-25 12:01 PM 發表
那個球型關節的強度還真不是蓋的耶~
掛這樣還不會掉下來==
價格還蠻不錯的...台中哪兒有在賣呀.......

強度真的是夠,
那支粉紅色支桿強度跟BANDAI差不多,
但是能買到全部都是球型關節的該有多好,[看日本玩家粉愛用,而且都透明]
如果有大大知道哪有,
煩請告知~感恩!!!
小弟介紹這種的,
是在台北車站附近太原路跟西寧電子旁專賣展示用架的店尋找的.
作者: chk95    時間: 06-8-27 20:27
很棒的設計耶
蠻節省空間的
但這種東西不知道該去哪買
作者: 潛月星痕    時間: 06-8-28 21:22
這東西有沒有一個正式名稱阿...要不然...我很難跟老闆形容說我要買這個的說=3=
作者: idol65kg    時間: 06-8-28 21:28
原文由 ~28~ 於 06-8-27 03:41 AM 發表

強度真的是夠,
那支粉紅色支桿強度跟BANDAI差不多,
但是能買到全部都是球型關節的該有多好,
如果有大大知道哪有,
煩請告知~感恩!!!
小弟介紹 ...

那種全部都是球型關節的支架不便宜喔 ,
印象中,一組要700元...
作者: ~28~    時間: 06-9-6 18:05
原文由 idol65kg 於 06-8-28 09:28 PM 發表

那種全部都是球型關節的支架不便宜喔 ,
印象中,一組要700元...

大大那兒有賣!!!

雖然不便宜!!!

但是真的很喜歡,

所以還是要敗!!!!

idol65kg大大如果知道還煩請跟我一下喔!!!

感嗯~感恩~感恩!!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)