鐵之狂傲

標題: 20:0痛宰韓! 沒面子不准台灣再賽 [列印本頁]

作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-23 10:41
標題: 20:0痛宰韓! 沒面子不准台灣再賽
TVBS〈獨家〉20:0痛宰韓! 沒面子不准台灣再賽
記者:井建智
台中市力行國小棒球隊,應邀參加韓國全國少棒比賽,結果越級挑戰的力行國小小朋友初賽3戰全勝,
甚至以20:0痛宰對手,這讓韓國人很沒面子,不准力行國小再參加決賽,理由是要把冠軍留在韓國,
這讓力行小將很不高興,他們說沒關係,下次國際賽要把韓國隊打得落花流水。

台灣力行國小五年級小將,第一戰出碰上韓國濟州島西聯隊。結果力行國小棒棒安打,韓國無招架之力,
最後比數竟然是20:0,第二場力行國小怕給韓國太難看,派出二軍,但仍舊以7:6戰勝,到了第三場。
投手王朝民揮出一支全壘打後,韓國首爾蠶室隊幾乎潰不成軍。

接踵而來的安打都變成場內HOMERUN,滿壘情況下可以從一壘直奔本壘,到了第六局上,
投手王朝民再度擊出全壘打。教練:「揮出右外野的高飛球,形成場內全壘打,再添3分。」
韓國隊只能用一個慘字來形容,終場力行國小以12:1大勝韓國首爾隊,晉級前8強決賽;
韓國人輸球沒關係,但輸掉面子就不行,竟然不准力行國小再參加決賽,理由是冠軍必須留在韓國。
力行國小球員:「很生氣!」
力行國小球員:「就等到下次國際比賽,再把韓國人打得或花流水。」
台中市力行國小沒辦法參加決賽只好回國,年紀輕輕他們經歷了國際比賽,
也感受到沒有實力的國家,就沒有自信。
-----------------------------------------

雪特勒,韓國怎麼還是死性不改阿,愛作弊又喜歡耍心機,現在又搬出這種令人啼笑皆非的理由出來,

是怎樣? 這麼輸不起? 以後賽事都不給韓國參加算了,哪有這種事情,濫民族性。

有這種事情? 冠軍一定要留在你們家阿? 那你們幹麻還辦賽事? 就乾脆不用辦拉,

你們獎盃留著自己爽就好,辦啥鳥賽事,邀請了國家去打,最後不讓人打進決賽,

這是哪們子的比賽? 越想越度濫,死韓國泡菜。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-23 10:45 AM 編輯 ]
作者: Soulgain    時間: 06-8-23 10:45
真嫩-.-~台中大好~
輸了還搞這種= =~那不是更丟臉嗎???
作者: leo1984    時間: 06-8-23 10:52
= =沒錯 丟臉都到國外 !? 咦!! 好像搞錯了

力行國小真棒阿 ... 想當初我只會玩躲避球 囧  那是要日本比賽嗎(彈平?
作者: 小騰    時間: 06-8-23 10:53
看完還真無言囧
雖然不是第一次了
但還是相當令人氣憤阿..
小小年紀就得受到別人的影響
他們的興趣會全滅的!!
作者: 異形    時間: 06-8-23 11:48
派二軍出來打還會贏?這真的是台灣奇蹟!
不過韓國人真的很討厭,四年前世足賽用裁判讓韓國進四強
現在呢?又要繼續玩作弊嗎?

本人在此發起三不運動!

不買韓國貨!
不玩韓國線上遊戲!
不看韓劇!
作者: 死人公司UT    時間: 06-8-23 11:48
對阿 看完整個無言

不知道哪台新聞還蠻嗆的說

"沒實力的國家 就沒有信心"

差點昏倒= =

不過最近咱們的少棒隊 去美國 去哪裡 都爭光耶
作者: 異形    時間: 06-8-23 11:51
回樓上:
這是TVBS報導的

"沒實力的國家 就沒有信心"
這個結語下的不錯~
作者: ATOS    時間: 06-8-23 11:51
我從頭到尾都不看好韓國做的東西= =/

唉..為什麼日本當初不把韓國給滅了呢?(思
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-8-23 13:51
20:0的差距還真的是很大耶 =  ="
作者: 21215421    時間: 06-8-23 13:52
這個抱怨也算是另類的喜訊吧。
作者: zad66    時間: 06-8-23 14:00
韓國民族性太強...要他們改很不容易...

重點是他們不重視我們國家的權益..既然讓我們參賽了

為何還有不讓我們奪冠的行為出現呢?

那以後只要韓國辦的比賽,第一名的獎盃都先內定好就好了,其他參賽的在慢慢比阿!!??

真是氣死人...
作者: 遊戲MAN    時間: 06-8-23 14:25
真的是一整個無言,每次都這樣搞,這樣比賽就給他們自己比算了,

輸了在努力阿,幹麻搞這種飛機勒? 真的很沒水準加沒品加沒風度,

跟這種國家比賽真的是會氣死人。
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-23 16:23
所以我都少看韓劇少用韓貨ˊˋ
作者: hydralisk    時間: 06-8-23 18:07
原文由 蒼紅弦月 於 06-8-23 04:23 PM 發表
所以我都少看韓劇少用韓貨ˊˋ

應該是要拒看韓劇和抵制韓貨吧
作者: q28110883    時間: 06-8-23 18:18
嗯...

好卑弊;好卑弊;好卑弊

沒運動家的精神+搞沒品招

韓國的回答真是讓我啼笑皆非唉...XD
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-8-23 18:39
原文由 hydralisk 於 06-8-23 18:07 發表

應該是要拒看韓劇和抵制韓貨吧

但是有很多東西已經蔓延到深處了ˊˋ...

像是hp

不過東西請盡量用國貨,

電視劇請盡量看本土的就對了....

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-8-23 06:40 PM 編輯 ]
作者: Seraphim99    時間: 06-8-24 06:52
幫你補一個站
http://www.ttv.com.tw/news/html/ ... 09508214496201I.htm
作者: Peropero    時間: 06-8-24 07:05
丟臉丟到家了

(攤手

會被稱作廚國也不是沒理由
作者: yunchen8026    時間: 06-8-24 11:23
原文由 ATOS 於 06-8-23 11:51 AM 發表
我從頭到尾都不看好韓國做的東西= =/

其實...韓國網路遊戲還有點看頭....對了...他們的造船業也不錯....

原文由 ATOS 於 06-8-23 11:51 AM 發表
唉..為什麼日本當初不把韓國給滅了呢?(思

不過二次世界大戰末日本差點被滅.(如果他不留皇室就....)

南韓啊.....當時好像還有美國介入跟北韓的共產體制打過.....不過打完分界線還是一樣.....
作者: zgmfx30a    時間: 06-8-24 11:26
呵呵呵...哈哈哈...

韓國臭X仔,[泰格]人 [骯髒]人  XX 落了了...
作者: 狼之翱    時間: 06-8-24 18:01
要讓冠軍留在韓國??

那不就等於承認我們一定會是第一

就某方面來說算是喜訊吧.......
作者: 死人公司UT    時間: 06-8-24 19:13
我們有相關就用吧

不要跟他們一樣沒品

他們這樣禁我們比賽

我們也不必要罵他們

頂多嗆他們一句:我們強到被禁賽 真是史上第一阿

哈哈~他們可能會拿槍掃我們吧!!

韓國泡菜 跟 三星手機 真的不錯吃、用的說>"<!!
作者: owpy    時間: 06-8-24 22:31
韓國自欺欺人的民族性相當嚴重啊
看看他們的歷史課本
中國有一半都曾經是韓國(汗
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-8-24 23:39
原文由 owpy 於 06-8-24 10:31 PM 發表
韓國自欺欺人的民族性相當嚴重啊
看看他們的歷史課本
中國有一半都曾經是韓國(汗
這個嗎   其實每個國家都大同小異?

誰會寫自己國家歷史  說自己一直是別人的附庸國?  這太不光彩了吧?

無論 美國ˋ中國ˋ日本ˋ台灣 歷史課本翻一翻 ˋ對照一下  你會發現有幾篇歷史根本是謊話連篇ˋ漏洞百出!!

自欺欺人不在話下  例如:中國共產黨明明是被國民黨打的"逃竄" 硬要說自己是"長征"  美國開發鐵路明明幾乎都是壓榨外勞的汗水  歷史卻說是美國的"功勞"    日本南京大屠殺證據確鑿 歷史課本卻只寫"出入"中國

更扯的還把一切過錯都怪到別人身上 自己國家都沒錯的.....   例如日本侵略東南亞與中國 是因為要創造"大東亞共榮圈" 並不是侵略.....

這種謊話歷史寫的臉不紅氣不喘  真是夠神!!

歷史畢竟人寫的  難免主觀阿......=.="
作者: 21215421    時間: 06-8-25 00:09
反言之,歷史雖然是寫給自己人看的,但卻有強化自己民族的團結力等功能。
作者: 天下創世    時間: 06-8-25 08:59
韓國只有泡菜好吃

美女是作出來的

三星的名聲也是作出來的

真是愛作假
作者: AMATSU    時間: 06-8-25 09:12
這種虛假的比賽不參加也罷/口\韓國只配跟木頭人打吧?至於韓劇從來沒在看的 泡菜好吃XD

ON LINE很久沒動了= =”(我反韓反的很徹底嗎??)
作者: 死人公司UT    時間: 06-8-25 10:05
原文由 天下創世 於 06-8-25 08:59 AM 發表
韓國只有泡菜好吃

美女是作出來的

三星的名聲也是作出來的

真是愛作假

我之前用的三星t108

怎麼摔 都好摔

用三年只修過一次@@~
作者: 夜之罪    時間: 06-8-25 11:35
令我想起2002世足韓國的手段了..

民族性太強了

硬要作弊 這次連私下作弊都省了 直接公開作

這種手法真是令人大開眼界

韓國:我們贏了!我們贏了!他們就算100比0也是我們贏了 因為我們是地主隊!耶!

....

真是夠了
作者: 惡魔的淚滴    時間: 06-8-25 11:45
大家不要這麼激動嘛...
韓國人不全都是壞蛋阿!^^"

至於那個本土劇...我覺得有些是很好看啦...
但是...不好看的勒?!還要看下去?!
人都馬是會選好的去做看嘛...(誰會喜歡看醜的東西?!)
韓國的雖然有一些人都是做的...但是至少不是看到醜醜的在你面前晃來晃去~@@
(我承認...我喜歡看韓劇,日劇也喜歡!>"<)
作者: 天下創世    時間: 06-8-25 11:47
原文由 死人公司UT 於 06-8-25 10:05 AM 發表

我之前用的三星t108

怎麼摔 都好摔

用三年只修過一次@@~

喔 那還不錯嘛

我視聽別人說三星很爛
作者: 無言者    時間: 06-8-25 12:00
韓國人啊...愛作弊又死不認輸  世足賽啊
高爾夫球賽啊  連線上遊戲都有....

三星的液晶螢幕可千萬別買  我朋友在液晶公司上班
說三星用的都是便宜的材料 有比較便宜  也比較容易壞

對我來說韓國  = Dog
作者: Seraphim99    時間: 06-8-26 07:05
http://www.youtube.com/watch?v=y8X7-9EcMwg&search=2002%20韓国
韓國隊在2002世足的表現.

一句老話,
習慣就好.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)