鐵之狂傲

標題: 你們認為亂這個遊戲不會倒嗎? [列印本頁]

作者: charlie100    時間: 06-8-23 10:26
標題: 你們認為亂這個遊戲不會倒嗎?
最近我朋友不是不玩就是要跳槽

你們有什麼看法呢

我的看法是幾乎是踏上倒閉的道路了
作者: leo1984    時間: 06-8-23 10:33
我是覺得會倒的  感覺沒什麼前景
作者: iopkl159    時間: 06-8-23 10:40
差不多了 倒八......
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-8-23 10:52
一定不會倒的
我們班還有很多人在玩亂= ="
-----
請不要因為一時好玩就弄投票好不好= ="
作者: charlie100    時間: 06-8-23 11:00
原文由 瘋狂a惡魔貓佑仔 於 06-8-23 10:52 AM 發表
一定不會倒的
我們班還有很多人在玩亂= ="
-----
請不要因為一時好玩就弄投票好不好= ="

我不是一時好玩的= =

現在青森情況是新手少,老手走的快

感覺人開始便少了,所以我才會問問看大家有沒有這個可能性
作者: 幻滅的情    時間: 06-8-23 11:00
投不會摟.....希望不會啦.....一天不上亂會覺得怪怪的= =
作者: pppp050059    時間: 06-8-23 14:29
說真的...

我感覺會倒的說...

但是希望不要倒>""<
作者: 諾曼第大空降    時間: 06-8-23 14:49
一半一半吧!...畢竟亂會不會倒還是個????(未知數)
等吧!等到亂倒的那一天!!!
作者: 煞鬼    時間: 06-8-23 17:02
希望他不要倒......ˋˊ
沒原因~~可是就是希望他不要倒....ˊˋ
作者: 檸檬Lemon    時間: 06-8-23 21:38
希望不要這麼快就倒@@

但是我投不知道= ="

(或許換個能傾聽玩家聲音的代理商,亂就不會倒了..囧
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 06-8-24 09:01
以前會覺得她不會倒

現在就不一定了 0ˇ0 所以我投會倒 ....0.0
作者: 乂唐寅乂    時間: 06-8-24 10:57
在下我覺得:

應該不至於倒吧!!!!! 現在...一大堆人都去買點數卡...有的人都一次買好幾張...200點的..180

點的....全台灣...看看有多少玩亂的高等群們...所以...亂公司都快變成「超有錢」的境界了...

對於這麼有點算「老牌」的線上遊戲...能這麼多人再用大把大把的鈔票再買他們的點數卡...

我看....要倒很難吧!!! 而且還有繼續再改版...出新的東西呢!!...

搞不好....以後阿...一些年輕族群...或是中年的人..都跑去玩亂也說不定呢!!! .....

以上言論 不代表本人立場...純屬表達意見   

我覺得...以上我寫的這一些..是我覺得我自己有史以來寫的最好的..所以..如果再討論關於

「亂」要倒的事 我基本上都會貼這份文章 請各位大大別見怪^^~
作者: 湛藍.海洋    時間: 06-8-24 19:51
會吧 不過不是因為我討厭這個遊戲
越來越玩不下去的感覺 裡面的朋友高等態度都變了 唉
應該還是不希望它倒吧 撲撲
不過我投會倒-。-
作者: 孤獨a劍士II    時間: 06-8-24 22:54
我個人是覺得會倒因為盜帳號騙帳號的人越來越多了
作者: ~呆呆a熏~    時間: 06-8-24 23:27
呵呵~~

我投會倒~但.....我希望是不會倒><"

會倒的原因是.......路上看的新手很少......因為亂這個遊戲衝等速度已經算不錯了

但.....不管在怎麼練還是會遇到卡等~練功時組不到隊的或是小白(特多= =)........現在高等沒練

的一堆......有時時常看到有人廣播~用亂帳號換其他遊戲的帳號或是點數卡(跳槽的一堆)......現

在覺得不知道該用什麼動力繼續玩下去.......有控的時候會上線看一些亂的朋友~聊個天......不

然.......真不知道要槓麻才好><"
作者: 傲世狂魂    時間: 06-8-25 09:42
不知道說= =

世事難料~~
作者: 右刃    時間: 06-8-25 16:13
不知道代理的公司會不會有什麼新活動
不過我想如果韓國有出新招
台灣應該也會加進去吧
要倒也不是馬上就會發生的事吧
作者: 小神喵    時間: 06-8-25 20:52
其實我也不知道.....
畢竟就算很多學生玩好了..
不買點數卡還是不行阿.....
但是只有吸引一些高消費族群.....
要倒?   很困難唷!~
作者: 伊文薇兒-傲    時間: 06-8-26 23:26
在下在暑假剛過到一半的時候
就不玩亂了...
同時也看到許多的朋友不玩了
再加上亂公司的經營方式不是很喜歡
所以我認為
亂倒是遲早的事了...
作者: ~~章魚~~    時間: 06-8-27 14:46
我覺得會倒
每個遊戲早晚都會倒的......只是時間問題而已
久了就一堆問題出現
作者: 檸檬Lemon    時間: 06-8-27 15:53
原文由 孤獨a劍士II 於 06-8-24 10:54 PM 發表
我個人是覺得會倒因為盜帳號騙帳號的人越來越多了

亂 還有人要盜~

就表示 還有人要玩~

但是...現在盜帳的人...

好像越來越多那種"只盜武器"的

這現象...亂~岌岌可危嚕~囧
作者: charlie100    時間: 06-8-28 00:09
想起數碼細胞倒了...我就心如刀割>/////<

好玩又免費的遊戲都沒了,唉....

數碼細胞好玩的幾乎都被濫橘子跟新x線給打包走了

給以上2家公司代理的遊戲都不喜歡玩

他們a錢a太兇了...

有可能換家公司就會改善了

P.S:要換公司可以,可是不准收費ˋˊ"
作者: 羽殘    時間: 06-8-28 07:07
壽命..應該不長

到現在它已經變成上線需要"狂操"來獲得在遠方等待的成就感
高等練功還需要排隊囧
這遊戲玩的很累呢..
作者: qq26235151    時間: 06-8-28 16:20
標題: 回覆 #1 charlie100 的文章
他每個東西都吃錢,人也變少了,一定倒的
作者: neworange    時間: 06-8-29 17:09
吃錢
沒吧
不去買點卡就沒吧
我希望亂別倒
所以投不會倒
因為我一年半後會回來玩的
(如果沒倒的話)

[ 本文最後由 neworange 於 06-8-29 09:49 PM 編輯 ]
作者: 夜之罪    時間: 06-8-30 12:40
搞鬼如果再不改善

她A錢更兇

下一個倒的就是搞鬼!
作者: pcoverman13    時間: 06-9-10 02:34
每個網路遊戲都會倒的,只是亂倒的時間似乎比想相中的還要快。
作者: 曉月~    時間: 06-9-12 19:49
會!!
而且快了= =
你說扯不扯ˋˊ
都有守護卡了還會被盜是怎麼樣!!
你說啊!
還沒有守護卡之前都已經被盜了兩次了是還想要怎麼樣!
而且畫面的品質並沒有某些也免費的遊戲細緻...
pk也是個很大的問題!
乾脆就開放所謂競技場就好啦ˋˊ
還投什麼票決定要開放分流pk!
人家有pk的權利那應該也有不被pk的權利吧!
作者: themoonzero    時間: 06-9-13 22:15
沒有長進就會倒啦

預計會倒
作者: 水的波動    時間: 06-9-17 15:22
原文由 themoonzero 於 06-9-13 10:15 PM 發表
沒有長進就會倒啦

預計會倒

+1
而且這個遊戲好像不管什麼東西都能用新台幣買到了
像之前辛辛苦苦的練工打寶
只要打到磨石 護貝就很高興
想不到現在去買個點數道具隨便就能換到
真的對這個遊戲蠻失望的了
作者: neil1007    時間: 06-9-20 23:42
會倒!只是早晚的事情~想到一個多月前被盜加一加五六億,打電話給官方卻推說不知道,不清楚,不了解~拖了好幾天卻跟我說,已經沒辦法查!?這算啥?好說歹說我玩亂也玩了快一年,卻被官方的人耍來耍去搞到最後用心經營的人物裝備。所有物品都沒了!倒!只是早晚的事情~對亂已經沒有絲毫當年的興趣了~

伺服器:奧宇

學院:聖門

ID:淚刀(後面"一ˋ"音打不出來) ≧﹏≦

LV:15X
作者: hoy286175    時間: 06-9-23 12:17
我也不希望倒 怎麼能枉費我花一年多的時間完亂 所以我投不會倒
作者: 瘋狂之火    時間: 06-10-1 18:25
超多朋友都跑去玩別的遊戲了!所以倒的機率算蠻大的啦!
不過最近又看到一大堆新手再亂跑!
所以很難猜測= ="
作者: 傲世小太保    時間: 06-10-8 20:49
我也覺得這遊戲差不多了~"該倒了"
但有時我假日上線去看 人數還是很多....
實際上... 應該說現在網路遊戲都不知道該玩什麼了
很多人上線也是在掛網..
唉~我自己也差不多....
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-10-9 23:18
不知道亂會"歌一嗯"到什麼時候..
希望亂別倒= ="
我玩最久的線上遊戲..
作者: soup    時間: 06-10-24 18:46
標題: 你們認為亂這個遊戲不會倒嗎?
我想可能會倒,可是如果有很多人想玩,就不會倒了

唉~希望亂不要倒了
作者: soup    時間: 06-10-25 17:56
標題: 亂會不會倒
我希望他不要倒,真的ˊˋ
作者: 心碎不在愛    時間: 06-11-11 09:43
倒了....有些辛苦練很久的人~會覺得不甘願吧
可有加倍項鍊似乎也不用在意ˇ0ˇ
作者: pcoverman13    時間: 06-11-11 19:32
每個遊戲都會倒!
作者: 師公    時間: 06-11-11 22:44
當然是希望不要倒阿~我常上線...就算玩別的遊戲還是不會望了

作者: (Q_o)a    時間: 06-12-4 15:27
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: ╭梨子╯    時間: 06-12-6 17:28
誰說亂會倒的阿ˋ ˊ
亂不會倒的ˊ ˋ
我相信它一 一
作者: pppp050059    時間: 06-12-23 07:32
我覺得當然會倒阿ˊˋ

雖然我也離不開這個遊戲

但是我還是覺得會倒ˊˋ

因為人都已經快跑光光了>︵<
作者: yui4865    時間: 06-12-27 16:31
我也覺得會倒...= =
現在在新手地圖幾乎看不到人...
也有很多老玩家因為膩了就跳槽...
光靠殘餘的亂迷!因該撐不久了 = =
作者: 寂靜幻滅    時間: 06-12-27 23:20
久沒回來,已經談論會不會倒呀!!

一款遊戲會不會倒,是看他如何考驗他是否能突破最重要的瓶頸

每款遊戲公司不管如何,到一定的時間都會碰到這樣瓶頸

在最緊要關頭如何拉攏玩家的心,突破這危機,那必定是能存活下來。

已經離開這個溫馨的亂版,似乎已經很久、很久...

讓我不經想起以前版,總是在名列前矛...

也常常看到幾位熟客再板上熱心發文與解答

然而現在回來看看...

的確是滿傷心,

版已經失去了溫馨的感覺

總之,有空我還是會回來這邊看看大家0..0
作者: 鏧影    時間: 06-12-28 03:59
沒有遊戲不會捯的...時間問題罷了...還有要看是不是要付錢.要負前的通常壽命都很長~問題也比較少.

我投會倒...可是不希望他倒呀><畢竟玩一年半差不多了...組織,好友們...難忘阿!
作者: 哲安    時間: 06-12-30 16:11
標題: 00
應該會倒 因為練的越高等會越無聊 而且 武器.防具..研磨石都還會帳價 摳摳又很難賺
作者: 曉月~    時間: 06-12-31 12:30
不知道=ˋ="
如果倒了很虧耶......
作者: eva102469    時間: 07-1-17 11:54
標題: 會倒&不會倒
其實是在於遊戲的素質吧
作者: thee105    時間: 07-1-21 15:13
標題: 會!
只要後面有強力的財團就不會倒阿!
看有沒有人要捐錢給他們= =

還有之前我朋友很多上面好友欄都滿的!
現在卻沒人
有也是掛商店要出清的!
應該快到了!
而且,遊戲一種接著一種出!
而玩的人卻是一天衣天的減少!
(臺灣人口 新生兒的越來越少 )
所以一些遊戲公司
一定要多方面的招攬遊戲人口!
才有辦法存活下去
Ex:橘子!
她是一個很厲害的遊戲公司!
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 07-1-22 14:00
原文由寂靜幻滅 於 06-12-27 11:20 PM 發表
久沒回來,已經談論會不會倒呀!!

一款遊戲會不會倒,是看他如何考驗他是否能突破最重要的瓶頸

每款遊戲公司不管如何,到一定的時間都會碰到這樣瓶頸

在最緊要關頭如何拉攏玩家的心,突破這危機,那必定是能存活下來。

已經 ...

雖說我也失蹤好久了

敏格也就卡在131沒再動過了

經過了盜帳號風波後 更沒有心情去動了

看著皮夾裡的守護卡 回想起以前的種種

不過 又想起現在亂已經殘破不堪 。。。

便又把守護卡收起來 等到 這遊戲 回復以往的光輝歲月 。。。

(但是我一年以內還是會登上去一次 因為一年沒開會被砍帳號ˇˇ)
作者: a35589289322    時間: 07-1-25 22:48
我暑假前玩到89等就沒有玩了  上個月又跑去玩了   玩到42等就沒有玩了   因為人好少  才過一下下而已  人竟然都不見了  我想撐不了多久了吧:震驚
作者: charlie100    時間: 07-1-26 14:32
話說亂要改版了

不過這樣子也很難把玩家都拉回來吧

現在清森的狀況是,盜帳號太兇..

聽說是買玩家商店的商品後隔一天被盜

更糟糕的情況是沒有新血

現在等低的玩家可以說是根本沒有

沒有了新手玩家就沒有往後的高手玩家了

這次的改版是代理公司最後的機會

若是失敗,那就很糟糕了....

5個月沒上線我的再12月的時候被朋友亂當媒婆的關係(?)

無緣無故有了個婆....結婚典禮的照片還被人散撥在台灣論壇亂版= ="

作者: blue-fish    時間: 07-1-28 09:51
會吧...武藏都沒瞎咪人了...

鳳凰洞都是空的   碼頭以往熱門練功點  也都是空的  ...
作者: s991202    時間: 08-1-30 12:43
私幅+起來還比正幅多人

你們覺得會不會倒阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)