鐵之狂傲

標題: 精練、打城型二線神工匠 [列印本頁]

作者: 夏天結束之前    時間: 06-8-22 12:26
標題: 精練、打城型二線神工匠
基本上,神工匠在城戰時是該被定位在輔助壞裝的角色上,偶爾可以放終結技清人。
而我配的這隻並不是為了壞裝用,而是幾乎全程使用終結技〃在衝城時體系衝進去後,
再放大地邊推進。再怎麼說~這隻也只能說是二線的神工匠。不過玩的開心就好了〃

LV99 JOB70

S93+17(武器保有+大聲吶喊+單螳螂力戒+火槍戰)

A83+7 (只是為了平常練功撐一點迴避)

V34+6 (即使幽波壞了遇上創造也不會被瞬間打倒)

I8+6  (用補品代替終結技連續使用)

D48+12(其實38+12在武器研究10之後就夠用了)

L2+8  (暫時還未有用處)

技能:商人時期
   負重量上升10  手推車使用10  低價買進 7
   高價賣出 4   物品鑑定 1   露天商店 7
   金錢攻擊 10
=============↑以上job50===============
   神工匠時期
   大地之擊 5   強化火屬性5   武器保有 1
   武器研究 10  手推車終結10  手推車加速1
   速度激發 5   兇砍   5   兇砍最大值5
   無視體型攻擊5  武器值最大化5  武器精練 10
   野蠻兇砍 1   武器修理 1
=============↑以上job70===============
備註:為什麼不點滿野蠻兇砍?因為‧‧看標題吧

裝備:
頭上 大便帽  頭中 英雄眼或隨意(天耳惡耳

頭下 隨意

身體 幽波、馬克、不死(在肯貝特氾濫後,並不認為帶屬性衣會實用)

右手 +10 2拉鍊日星or+8up拉鍊血腥戰斧 戰短 雷錘 破錐

盾  紅蛙圓盾

披肩 幽劍斗篷  鞋子 火槍戰靴   ←以上精練度盡量維持+9、+10

飾品 螳螂力戒  防戒、天怒夾、鬼火夾

=====================================
最大hp9603 sp634

hit 179(因為已經必中所以不用太在意)

flee 189

aspd 菠色克+速度激發180←以上均是未天賜、加速狀態

=====================================
此型絕不建議跑pp,即使穿上幽波在pp場,不閃阿修一樣頂不太住〃(不過較弱的武宗就不討論了)
畢竟神工匠現在在pp的普遍度實在是很低〃已被十字刺佔據Orz

但gvg因為有減傷效果,遇上90%的武宗穿幽波也已足夠。
城戰對上其他職業: 
螺旋騎領(基本上螺旋所能造成傷害在城戰實在不大,就只是耗補品而已)

雙劍騎領(對上狀態刀〃會顯現出此型神匠v低的薄弱,不過還不至於致命〃對上死劍騎領~一暈他就只能硬著頭皮上)

聖殿←不管是什麼型的都不要碰,因為對雙方來說只是浪費時間

音投十字刺(城戰中即使面對附加靈魂大部分的十字刺已經不會被秒殺,但也該見紅了,遇上也只能硬拼)←心震就不討論了

脫裝型太保(= ="如果沒有保護‧‧‧就多拜拜吧)

神官(‧‧‧v高的神官就不怕狀態,此型神匠悲哀的也只能用終結。暗壁?普攻打壞,遇上時用大地牽制也可)

武宗(會使用武宗的實在是很麻煩,只要一直放緩速,對神匠來說已經是致命傷,尤其是v有一定程度的武宗,會變成雙方都打不死←不過少見就是了)

魔導(嗯‧‧‧暴風就喀補品硬衝,馬克和不死互換〃對上95%魔導應該都會贏)

智者(無解= ="←烙單時完全不想遇到的職業Orz)

創造(對上這職業,如果身上未有保護,請盡快解決對方〃雖然幽波壞了還不至於死)

av壞裝型神工匠(會變成自己壞光光但死不了。但是也打不死對方Orz)

終結型神工匠(硬拼通常會輸,吃個暗水或肯貝特,幽波就跟沒穿一樣。此型神匠的暈眩會成為致命傷)

神射手(在神射高攻速之下,會從遠方就遭到牽制,只要拉近到神射身邊100%都能解決對方,會玩神射的實在有限〃)

藝人(只能穿馬克衣硬碰硬〃耗補品?後面還有一車Orz)

舞姬(無解〃對上dvi系實在是很麻煩〃有英雄墨就好了XD)

====================================
雖然只能用終結技←單純清人,不過卻能造成一定頗大傷害〃

此型神匠單人破石大約需要35~40秒左右〃

衝城使用大地推進~會比終結清單人更加實用,畢竟城戰不是一個人能打的〃

至於武器精練←是個很容易致富的技能〃所以我不想放棄點,話說打研三更快Orz

平常放枯枝打怪不想拿屬性斧時可以單拿智斧←天使系也只有死塔和天波以及吉4偽天使〃

====================================
神匠也是能打王的ˇˇ但最好是有聖殿犧牲...除了古埃外,

也拿下過黑王、德古拉、墨蛇、月夜貓(其餘幾乎都被XX包了Orz

德古拉 拿+7破錐 撒水 天怒 終結 竟然可以打到3w9(不過放迴避上升後= =幾乎摸不到)

終結技測試的傷害,

測試角色:lv99創造 def65+54(全身抗人

s110神工匠拿各種武器(+風肯)所能達到的傷害

+10 2拉鍊日星 1500 戰短 2300 +7破錐 2300 +10 2拉鍊雙手斧 1700 雷錘 1800

配上單雷腰後
s150所能造成的傷害

+10 2拉鍊日星 2000 戰短 3300 +7破錐 3400 +10 2拉鍊雙手斧 2400 雷錘 2400

測試角色:lv99魔導 def45+30(全身抗人+『能量外套』

s110神工匠拿各種武器(+風肯)所能達到的傷害

+10 2拉鍊日星 2000 戰短 2300 +7破錐 1500 +10 2拉鍊雙手斧 2300 雷錘 2600

配上單雷腰後
s150所能造成的傷害

+10 2拉鍊日星 2800 戰短 2600 +7破錐 2000 +10 2拉鍊雙手斧 3000 雷錘 3200

[ 本文最後由 JIO 於 07-9-13 06:37 PM 編輯 ]
作者: 夜之罪    時間: 06-8-24 11:59
很完整的配點還有解析

但是本人還是至少想把V撐過60
作者: jimmypig37    時間: 06-8-24 12:13
我到今天才看到這個文唉=ˇ=

不錯不錯。

聲望先給,精華在審核。

有會員跟我提到樓主跟夜可能是同一個人回覆

單純為了頂文章,關於這次我就先不查IP

下次如在有會員通報,經證實後會予以處理

當然,希望不是^^

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-8-24 02:09 PM 編輯 ]
作者: 砂瀑°我愛羅★╮    時間: 06-8-24 12:23
我覺得後半部的解說並不是很明確,
且已說明為輔助非PvP,
為何還有對各職業的打法攻略呢?
成戰主要目標因該是華麗金屬,
假設是以在城內(石房外)區域,
來牽制敵人,效果因該是不錯的,
若以城內(石房內)區域,
再外在因素考量下,
考慮的因該要多一些。
而對於精練方面,
並沒有很完整的解說,
因此,
大大可以再加以修改,
並增加文章內容的可看性。

[ 本文最後由 砂瀑°我愛羅★╮ 於 06-8-24 12:57 PM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-24 14:18
只是,神工匠本身技能多,而且持續時間短的也不少。

野蠻凶砍沒點滿怕不是沒SP就是技能放到很複雜(要把所有技能放在快鍵上是很勉強的)

不放武器修理、大聲吶喊有8個技能,如過這樣最多只能帶補品,而有些人補HP和補SP會分開帶,所以說嘛...

這樣真的會很辛苦呢...

還有精練能賺錢當然好,只是...

就這樣說吧,大家常用的三級武器,如果搭配神之金屬研究來敲,成功率會更高,但是點下去就囧掉了不是嘛。

所以要嘛我就練兩隻:D

因為這樣就方便了。
作者: 夜之罪    時間: 06-8-24 15:49
請盡快去查可以嗎?

我跟他只是同世界的朋友

請版主去查

如果不是 我要求"懷疑的人"出面跟我還有夏天道歉

不需要等到下次  何必再給人遐想空間 既然版主有能力還原真相請給我們2個一個清白

請給我們公正還有清白的RO版

難道還要讓暗地懷疑中傷的人還有再繼續喘測的理由?

嘖嘖

[ 本文最後由 夜之罪 於 06-8-24 03:53 PM 編輯 ]
作者: voxfriend    時間: 06-8-24 16:22
原文由 夜之罪 於 06-8-24 03:49 PM 發表

不需要等到下次  何必再給人遐想空間 既然版主有能力還原真相請給我們2個一個清白

請給我們公正還有清白的RO版

難道還要讓暗地懷疑中傷的人還有再繼續喘測的理由?

嘖嘖

...

有人反應,板主就有必要注意一下

並不是板主看你......(默)

但你的口氣......

雖說

被懷疑真的不是種好感覺

板大寫的不錯~

可惜沒位置了(倒)
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-24 16:38
原文由 夜之罪 於 06-8-24 03:49 PM 發表
請盡快去查可以嗎?

我跟他只是同世界的朋友

請版主去查

不需要等到下次  何必再砮..

阿阿??

有這種事情唉,好吧,那我插一下花

夏天和夜是不是同一個人先等等,先說這篇可不可以成為精華?

我說,可以。只要在補足會員反映出來有空缺的部分,以及回答大眾的問題至大家接受的答案。

興(J)和我說過,只要大部分人認同&擁有熱烈回應,那就一定有蓋印章的理由。

當然在此希望大家多多加油XD"

那說到懷疑性合不合理嘛...當然這是民主的社會,適當的懷疑是一定OK的,只是會往往忽略到人權。

那麼在此如果夜&夏天有不舒服的地方,那麼我在此向大家SAY  SORRY嘍,讓你們在RO版不愉快,也希望兩位可以不要太在意這件事情,因為大家的來朝才是RO版熱鬧的宗旨,在此慎重和兩位抱歉拉。

當然,先前說過適當的懷疑是正確的,我也曾經懷疑過白肥大大到底有沒有神裝:D(當然希望白肥大哥看到這個別氣我>ˇ<|||)

但是讓人不愉快就不好啦~如果私下是可以,別大聲嚷嚷懷疑嘍ˊˇˋ/

好嘍,大家別把事情弄得那麼僵嘛!

今天天氣很棒呢,炎熱的夏天快結束了,今天的夜會很涼喔,因為是閏七月,所以今天是7/1號- -"

大家心情就好一點嘍
作者: 夜之罪    時間: 06-8-24 16:57
首先 這篇文章我覺得他不錯所以回文並附上自己的意見 也沒有超過5天的拉古 只是覺得這篇文章不應該都沒有人回 畢竟版主很用心的在打

既然有適當的懷疑

是不是該去找解答呢?

既然有人懷疑那就請去查 給個證明不是更有說服力 而不是私底下的揣摩

口氣當然會不好囉 因為被懷疑是同一個人就是一種汙辱

現在不是那個懷疑我跟他是同一個人而請版主去查 而是我希望給自己一個清白而希望版主去查

人權? 我希望能給我一個自清的證明應該不過分吧?

以上
作者: 消遙劍俠    時間: 06-8-24 17:04
寫的很棒XD

跟自己玩的心得呼應了(謎)

寫的也還算詳細

分享多一點心得我會很開心耶XDD/

因為看了心情覺得很不錯...

蓋章+1
原文由 夜之罪 於 06-8-24 04:57 PM 發表
首先 這篇文章我覺得他不錯所以回文並附上自己的意見 也沒有超過5天的拉古 只是覺得這篇文章不應該都沒有人回 畢竟版主很用心的在打

認同+1

但是...老實說,口氣好一點對大家都好。

不是憤慨就可以這樣。

我尊重你的權益,你有資格這樣說。

但是過不過火自己知道唷~個人感覺不一樣,我會感覺這樣口氣很差就是了。

以上>ˇ<b

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 06-8-24 05:08 PM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-24 17:11
原文由 夜之罪 於 06-8-24 04:57 PM 發表

既然有適當的懷疑

是不是該去找解答呢?

既然有人懷疑那就請去查 給個證明不是更有說服力 而不是私底下的揣摩

口氣當然會不好囉 因為被懷疑是同一個人就是一種汙辱

現在不是那個懷疑我跟他是同一個人而請版主去查 而是我希望給自己一個清白而希望版主去查

人權? 我希望能給我一個自清的證明應該不過分吧?

以上  

唉(攤手

我說拉,畢竟會這樣懷疑你的當然還算是少數嘍,大部分的人還是相信你們兩位的。

那私底下的懷疑兩位就大人不計小人過吧,如果查IP只要版主點一下就知道是不是了。

在J大回來之前賢我無庸置疑的相信你們,反正別計較這麼多就是嘍。

以上~
作者: 夜之罪    時間: 06-8-24 17:14
今天被懷疑的不是各位大大

當然可以平心靜氣

再者 每個人口氣脾氣都不一樣 至少我今天沒有出現什麼攻擊性字眼 諷刺字眼

現在我也沒別的要求 誰說誰提誰懷疑自己知道

既然版主說他有辦法可以查IP

我只是希望他去查IP還給我清白

不超過吧?

以上
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-24 17:18
話說在4點左右的聲望再加上夏天對大家的問題有所整卻答覆後,我就可以幫夏天向版主坳蓋章嘍。

憤怒不悅先放一邊,大家認為好的就幫夏天一把吧XD~

補充:當然離題的文不能算喔,那這樣算就要多幾個人回覆了,加油加油

.ˇ.

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 06-8-24 05:21 PM 編輯 ]
作者: 消遙劍俠    時間: 06-8-24 17:19
原文由 夜之罪 於 06-8-24 05:14 PM 發表
今天被懷疑的不是各位大大

當然可以平心靜氣

再者 每個人口氣脾氣都不一樣 至少我今天沒有出現什麼攻擊性字眼 諷刺字眼

可以理解,也無話可說。

總之冷靜就是?
作者: 夏天結束之前    時間: 06-8-24 18:15
‧ ‧"噗~我和夜大不是同個人啦XD~

話說在艾吉爾碰面應該也不到5次Orz 夜大是謎之人物〃

嗯嗯~城戰目標當然是公會石呀**

但是這樣的話ˊˋ120%一定會遇到敵人吧〃總不能看到對方就烙跑XD

只是想說在城戰期間可以先和小組亂跑洗城**(不過我通常在9點到10點期間都是自己亂跑)

如果遇到敵方是1vs多〃有幽波時通常得先處理的就是魔導和藝人**不過藝人其實還蠻麻煩的,所以先殺的一定是魔導

魔導後再處理武宗〃魔導放暴風時〃被吹到兩下後再換馬克**如果第三下和阿修同時發動的話‧‧‧嗯~頂多就是掰掰Orz

在往後時間開始守城〃傳點前放洛奇、神匠可站在中後方施放大地,當然也是可以放終結啦〃

不過我是覺得放大地當輔助角色效用較大(雖然舞姬尖叫會更好‧‧‧總是得替自己找事情做Orz),如果能借到或弄到英雄眼←當然是最好的XD←剩下的弱點就只剩一些蜂膠即可克服的效果〃(當然還有血才9千多也是個弱點)

至於武器精練‧ ‧"只要武器研究和job到達70其他‧‧‧除了lag外~就看運氣吧XD
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-24 18:28
血9XXX不會太少,只要別遇到阿修和炸彈就OK,而且有盾可以拿,鐵匠防禦能力算是不低的。

但是也說拉,技能不能全部放在快鍵上面,蜂膠補的也沒有瑪果多,而且價錢也比較高(再說下次改版瑪果NPC買的到),如果在所有技能全放那麼要顧及所有技能技術一定要夠,再說SP也要注意呢。

在外加,如果你們幽波馬克互換的話,那就更會卡住了,這下比神射手更需要技巧呢。

如果是我的話,大地可能就不點了吧. ."

畢竟現在防高的滿街跑ˊˋ

然後武器精練的話,你可以算是說服我了~
作者: jimmypig37    時間: 06-8-24 18:41
我只回這樣,有人私下跟我說兩人有私交

而且帳號都知道,我只是出面說不希望發生

想知道內容我可以私下給你,我不能公佈ID為了他基本隱私

夜老大 老話一句 不爽我可以去戰務版 我隨時恭候大駕

不道歉。

不爽人我不會連精華文差點蓋下去,查IP 你以為我愛查唉

IP就不是你的隱私嗎? 

對你們信任而且有基本尊重所以不查 沒有做就沒有做幹麻唉。

夜老大 希望你私下聯絡我 我在我知道範圍內可以跟你說

但是給我的悄悄話那也是一種隱私 所以不公佈ID 抱歉

想知道內容等等  私下口氣好點說 不然我也不受理。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-8-24 06:51 PM 編輯 ]
作者: 夜之罪    時間: 06-8-24 18:51
呵呵

J老大言重了

何來不爽?實事求是為了自己的權利就是不爽?

真令人刮目相看

再者 有人說你就相信?

真是精準的判斷力  敏銳的直覺力啊?!

夏天也出面說了  你還要說我們私通?

我也不需要你道歉

因為你也只是附庸他人的意見

我了解

既然是隱私 想必一定需要本人同意 那好  本人已經同意了 請求你察明

[ 本文最後由 夜之罪 於 06-8-24 06:56 PM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-24 18:54
我說你們,別吵了行不行.....

這篇下去會害夏天沒精華拿唉....

我夾在中間很.....算我拜託你們行不行唉...
作者: jimmypig37    時間: 06-8-24 18:57
原文由 夜之罪 於 06-8-24 06:51 PM 發表
呵呵

J老大言重了

何來不爽?實事求是就是不爽?

真令人刮目相看

再者 有人說你就相信?

真是精準的判斷力  敏銳的直覺力啊?!

夏天也出靠...

我在版主區早說過了 我EQ低 沒度量

SO?

我剛睡醒 就這麼傷眼睛

原諒我的起床氣黑^^

在者我是以告知 我也說了 希望不是不是嗎ˊˋ

你說懷疑說得過去 你說我肯定你這麼做就錯摟

樓上有私服文 我先處理先 我這麼處理不滿意在悄悄話跟我說

另外本人又不是你發給我 夏天也沒發給我 難道你知道是誰了ˊˋ?

他沒悄悄話給我說同意欸 還是他想出面說明也好,

夏天你朋友 在這亂也不好嗎 您說是吧^^

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-8-24 07:00 PM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-24 19:01
看來是好多了....

親友緩和團,解散!
作者: jimmypig37    時間: 06-8-24 19:08
原文由 愛群的無敵小賢 於 06-8-24 07:01 PM 發表
看來是好多了....

親友緩和團,解散!

在這裡回吧

我7:30要出門 我悄悄話貼在這 姆...賢說什麼48年來最可怕的一天

但是打球最高=口=||| 夜老大 有需要私下聊的悄悄話或私下聊聊

剛好我也有些事要跟你說唉 一樣口氣好我就受理 =ˇ=

也一樣不要因為說話方式而喘測是誰沒意義,大概這樣準備出門

他/她的報告理由是: 因為此人之前,
在某些文章中與樓主有互相幫忙的關係,
且在某篇文章內,
有提到,
夜大使用夏大的帳號來回文,
所以才會以下之疑問,
希望J大能夠以第3者角度,
注意一下此2人的古文,
會發覺到小小的共通點,
因為會有關系到自推文等...。

作者: 夜之罪    時間: 06-8-24 19:10
單單只聽一面之詞就口出告知

那是不是只要私底下危言聳聽你就要每聽一次告知一次?

既然信任又尊重何必再告知? 豈不怪哉

可能你單純告知沒其他意思

但是今天我如果不出來替自己澄清 是否有些人就已為我默認?

可知道有人會否誤解?

最後 我跟夏天也只是點頭之交 普通朋友 他不瞭我 我不瞭他 沒深交

爭取自己的清白應該不能稱之為亂

您說是吧?
作者: jimmypig37    時間: 06-8-24 19:16
原文由 夜之罪 於 06-8-24 07:10 PM 發表
單單只聽一面之詞就口出告知

那是不是只要私底下危言聳聽你就要每聽一次告知一次?

既然信任又尊重何必再告知? 豈不怪哉

可能你單純告知沒 ...

我說我們捏=ˇ= 我沒說你亂

很合理的唉 我起床氣消了

看來你還沒有歐 我給你悄悄話了

不難猜是誰 但台面上不要說出來

事出必有因 說實在我相信那位會員的話了

但是檯面上我是以懷疑來回 對吧?

洗洗臉消消氣 自己文章有沒有不高興自己大概看的出來

你回第一篇後不少人也跟你說了 我上次跟你說的你還是沒改進唉

你上次說過後 我跟很多版主討論過我是否該改進 但我上次那篇口氣是不差唉

所以我想私下跟你聊聊 認識J一下

人要懂得改進 對吧? 7:30摟 我要出門了

可以跟我連絡一下 希望到時候口氣好點。
作者: 偽染月    時間: 06-8-24 19:44
其實IP?!   我妹跟我用同一台電腦 我妹如果也進來鐵澳 那我是否也是雙帳號?

其實啦 有些東西不是這麼好查的   不然   我也不會這麼想念過往的人呀......
懷疑者真天真......

而且 版主也是不想查啦   只是他是屬於服務大眾的公僕類的職位
總要對於反應者一點交代/回應(以後可能考慮悄悄話來悄悄話去好了)

但是......凡是有因可能就要探其果 如果一切都是合理的懷疑
那以後若有是通報煩請舉證   (請不要用 我覺得之類的......)
EX:前天 老師找我和學姊->討論著實驗表格設計   於某大項時
她嚴重反對『分開出入口個別查證』   堅持要『合併出入口直接探討』
但是她的論點總是建立在一句:我覺得分開很奇怪。<-她只說這句來反對
結果呢? 老師還是覺得:還是內/外分開來查好了~*
後來 因為這件事被某「學弟」偷聽到了......  (他聽力真是暴好的 = =)
「學弟」竟告誡我 學姐是因為某件事而對我挾怨報復才反對我的設計

所以 這件事情告訴我們幾個教訓:
1.舉證很重要   不然可能會被直接掠過 因為容易被認為是無的放矢
但要舉合理的實證 而不是假設+假設的無線迴圈->亂暴料
2.有些事情也許裡外不同:這次是把握機會對我合理的懷疑,其實只是要報復而已
     所以......我做人太失敗了!!
(來唷 大家來看喔 平常行為不檢點 說話態度很遭的小心輪落到我這種下場)

所以今天摸魚跑上來竟然看到跟我有點相似的遭遇   真的有點心有戚戚焉的感覺

大家都累了  互相讓對方好好休息吧 謝謝^^
(我們的情感是不會被挑撥離間的ˋˊ+)
呼吸~在最遠的距離
相識~在這鐵傲裡
有緣在這裡認識大家   發覺笑是不需要文字語言的 是沒有國籍限制的~
Good luck~

以上大離題......

因為之前玩某橘子遊戲 因此潛意識總希望自己血多魔多   特別是HP......
所以如果像夜大說的 想把V撐高   是否是要犧牲AGI的配點呢 (因為高STR能多帶點補品)

話說 上次釣魚時忘了拉拉鍊 結果釣不到半條   今天去銀行 輪到我時該櫃檯電腦瞬間當機
我是太醜還是太衰?   地獄倒楣鬼呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

作者: 白肥    時間: 06-8-24 19:51
單純回復小賢
要看本肥有無神裝的話
大可去沒多久錢關於神射那篇文章找找
已麻煩J版幫我 PO照片了
再不信
可以到I2創個初心者找我

以上
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-24 19:56
原文由 白肥 於 06-8-24 07:51 PM 發表
單純回復小賢
要看本肥有無神裝的話
大可去沒多久錢關於神射那篇文章找找
已麻煩J版幫我 PO照片了
再不信
可以到I2創個初心者找我

以上

有這麼嚴重嘛:D

那是很早以前剛來的懷疑唉,不代表現在不鄉信嘛ˊˇˋ

何必如此在意挨家呢~
作者: 夜之罪    時間: 06-8-24 20:03
其實個人認為

AGI是有重要性

但是83個人覺得過高了點

如果點到63+7

把體拉到64+6

放速度激發 喝波水 加速術下去 攻訴也有個179之譜

若是原先的83+7 則是182左右

但是體如果撐到64+6 基本HP可以破萬 減少死亡機率

其實要打創造照版大說的有幽波 最好的方法還是自己也找創造保護
作者: 白肥    時間: 06-8-24 20:06
原文由 愛群的無敵小賢 於 06-8-24 07:56 PM 發表

有這麼嚴重嘛:D

那是很早以前剛來的懷疑唉,不代表現在不鄉信嘛ˊˇˋ

何必如此在意挨家呢~

沒有嚴重
只是回答你的疑問而已
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-24 20:09
原文由 白肥 於 06-8-24 08:06 PM 發表

沒有嚴重
只是回答你的疑問而已

是這樣唉~?

我有點小驚說~

今天挨家心情很好XD
作者: 夏天結束之前    時間: 06-8-24 22:42
嗯‧﹃‧

該怎麼說呢〃降agi呀,老實說agi點到69和點到90攻速是幾乎一樣的Orz(囧)

但是呢,打怪迴避卻有差XD〃畢竟平時還是不怎想讓怪咬到我,當然平常我還是幽劍斗直接穿著〃別人放怪被咬是無可厚非〃

大概就是差在那個feel?

玩玩而已XD~配點當然可以隨任何人更改~城戰其實要死就是遇上靈魂音投刺和體神匠ˊˋ(智者倒還好,但是神匠遇上智者只有囧rz能形容)

至於上不上精華或者被誤認和夜大是同一個人我倒是不怎介意〃

但是以前的文有幫夜大說話的嫌疑?!

這倒是言重了〃我一向只回我所知道的〃所以其他藝人騎領還是什麼的職業文我通常都不回XD

因為不懂咩‧﹃‧"回了只會顯示自己的無知XD

並不是我和夜大是同個伺服就該互相幫忙說話〃記憶中遊戲碰到他應該只有2次(一次神官一次神匠)所以和夜大也只存在於陌生人的等級〃只知道艾吉爾有夜罪這一號人物

而且艾吉爾未合併時="=甚至是遊戲中永遠都不會碰面的兩個人,

當然~或許我現在回應的話會越描越黑〃so?!

社會人性的翻版,因為言論自由,所以懷疑也是可以存在的,但對那些不是當事人的人來說〃

有多少人會去相信?不!應該說不管是誰,今天被懷疑都會不高興。

當然j大文一出來我第一個反應是『我招誰惹誰了我』

本來想在第一時間回應〃但想想後算了,畢竟世界上不會有任何一個人能讓100%的人所信服。
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-24 23:02
好了啦ˊˇˋ

事情都過了,就別一再提起是誰懷疑的嘍。

這文確實不錯唉,不入精華可惜呢,像前幾天的聖音型聖殿都可以入精華了(自家人虧一下:D)

總之以後繼續努力就是嘍~
作者: jimmypig37    時間: 06-8-24 23:05
原文由 夏天結束之前 於 06-8-24 10:42 PM 發表
嗯‧﹃‧

該怎麼說呢〃降agi呀,老實說agi點到69和點到90攻速是幾乎一樣的Orz(囧)

但是呢,打怪迴避卻有差XD〃畢竟平時還是不怎想讠...

結束了...可能那位會員以為你跟他有私交

這篇我看進去了,在此跟你說生抱歉

要那位會員出面就免了吧?這次是我處理失當

精華文有一定的審核方法,希望會員有問題你的回答

這篇文沒問題會進精華,在此很抱歉。

最後給夜之罪:

我今天懷疑的不是你而是夏天,因為是他的文

給你個建議,單存建議 聽不聽不重要

上一次你應該知道哪一次 我真的有檢討

很多版主有說我錯在哪 絕對不是我語氣差我語氣任何人看都很普通

而是我不應該在鎖文前特別給誰評論而是私下

這點我疏忽了 確實我跟你還有他沒私交

對上次很抱歉 但這次我不是針對你 

我有檢討了 但是我也希望你相對能檢討

我有留你給我的悄悄話 如果你沒留我可以給你看一次

將心比心 如果你是一個版的版主 被會員回那種悄悄話

你看了會多難過? 上次就是上次的事了 你可以問任何認識我的人

我有沒有問意見 是否該檢討 你跟夏天認識可以問問他

我到他這篇才真的懂今天是怎麼一回事 有時候不要理直氣壯

好好的把感覺說出來 硬碰硬 我只會知道這會員難搞 我不會覺得

今天發生什麼事 而去把事情扭曲話

好好想一想 有時候一些文字的使用要多注意

對大家都好 聽不進去那就算了吧 很多版主都叫我跟你聊聊

但你似乎沒這意願呢。
作者: 夜之罪    時間: 06-8-24 23:52
不會不願意跟j版大聊 (話說我剛看了半天 好像沒有悄悄話 是我沒收到嗎?)

只是剛剛人不再

是的 我也有錯的地方

這我承認 也願意道歉

至於

這篇個人認為很詳細 也很清楚 沒被推精華

真是種損失
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-8-25 00:20
這篇當然好唉,只是使用困難度一定很高。

這就是重點嘍,那當然等大家意見發完之後印章蓋下去就更名正言順了不是嗎~
作者: 夏天結束之前    時間: 06-8-25 13:18
結論〃雖然神工匠在pvp沒有佔到多大光采,

可是我認為他是近戰系攻守俱佳的一門職業,當然‧‧有時被靈魂十字刺秒殺也是沒辦法的事情**

神工匠在討論之際〃我曾經問過線上一些火星人等級的朋友為什麼不玩神工匠〃

大部分的回答都是『神匠雖然很泛用,可是對上遠攻型會顯現出無力感;加上攻擊上單秒輸出率和其他職業差了一小截,吃王也只能偶爾打打古埃(遇上十字刺還很難搶贏)〃吃王打研三甚至不需要神匠的存在(開神匠頂多跟去修裝+偶爾清闇●神官、十字刺、魔導Orz)。在創造火煙以及保護出現之際〃神匠已經幾乎不敷使用了』

神工匠〃在我觀感是‧‧‧在平常打怪時很容易突顯出其強硬度,不管是終結或兇砍最大值等技能〃

至少神匠的技能實用度非常高〃即使在面對其他職業的挑戰〃神工匠依然可以擁有一席之地
作者: jimmypig37    時間: 06-8-26 18:58
夏天

巴哈有出現你的文章,

連結在這↓

http://forum2.gamer.com.tw/C.php ... 1&subbsn=0#down

我有出面警告了,是盜連還是?
作者: 夏天結束之前    時間: 06-8-26 19:00
囧‧‧‧我知道ˊˋ

剛剛那個人一發文我也剛好在巴哈晃Orz

原來緋←是妳呀XD~謝謝搭***

我的態度真是有點不夠強硬="=汗
作者: 沉睡╭☆    時間: 06-8-27 08:48
安,大家好,我來幫大家澄清一下好了!!我也在aegir。老夏我認識,夜罪我剛好認識=.=+他們兩個不是同一個人啦,若是不信,可以開個初心來aegir吧@@     兩位我是醉愛╭★

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)