鐵之狂傲

標題: 救命阿!(>﹏<)怎麼打人類(塔攻) [列印本頁]

作者: jackeY7952    時間: 06-8-17 21:14
標題: 救命阿!(>﹏<)怎麼打人類(塔攻)
(第一次爬文)我都在美西玩的!主打是夜精!現在贏843多場!勝率48%   
這次求救的問題就是:                                                                                      人類初期˙的無敵塔攻˙(我們部族長每次都拿這個壓我)
一開始過來1隻步兵大法4隻村民!後來˙˙搭搭搭!.......\(><)/                                    天阿!4塔其下!我英雄DH(伊利丹)<不用這隻沒辦法>!                                                我這時也只有一隻小弓手!步兵一開始就亂我小弓手!不用說水元素了!塔都蓋很裡面的!我戰鬥神木站起來都沒辦法打!於事無補!因為˙˙˙站起來就出不了兵!何況站起來也真沒啥用!檔個血罷了! 接下來˙他們生箭塔期間!小步兵就一隻一隻來!不是第一次碰到!所以我出2個戰鬥神木來打!      一隻出兵另一隻打!但還是擋不下來˙˙已經打過10幾場了˙˙都失敗˙˙連自爆兵買過了!     都沒辦法黨!過沒多久借滅團了!最快˙˙11分就GG沒法度!我已請各位大大˙˙幫幫忙!
作者: 雅典娜之僕    時間: 06-8-18 17:42
大法師的確難纏

請先用幽光廢掉他

地圖這麼小==?

被塔攻成這樣...

不好意思==

我只能提供大法師的部份...
作者: jackeY7952    時間: 06-8-18 23:14
標題: 呵呵
謝謝你摟!
但.....

=              =能行的都試過了˙˙重點不是怕水元素!

是怕˙˙『塔』˙˙蓋好!

我更擔心的是˙˙即使守下來了!(/><)/家也『廢』了一半了吧!

下次『會戰』在面前的˙˙可能(狗男女+獸王+中立怪)

更離譜的騎兵海.或.大雕了!

還在認為˙˙獵戶海就得義了!(-□-) 3.4場這樣!

後來發現˙˙˙原來有2礦!

\(>O<)/ 實力差太多拉˙!
作者: ysiieternal    時間: 06-8-19 16:21
地圖多大?

雙人地圖?   這樣他馬上可以衝去你家  tower rush

有古代保護者嗎?
作者: jackeY7952    時間: 06-8-22 17:13
標題: 哎呀壓!
你知道這張地圖(4)TwistedMeadows
天梯裡有的這張!何況對他來說只是步行的速度差別!
老實說只有一開始的工人找到2個不是玩家的礦!
步營一出來就知道人在哪了!
這時大法師3武裝民兵1步兵就直接來家了!
探路那隻村民就可以直接來幫忙了!
那時頂多2隻弓箭手!=     =小精靈去也是自殺壓!(何況可能浪費掉2隻)
銷不銷水源˙˙我覺得都沒差了!
我改用獸王的打法˙˙可以稱第一波!
因為一開始被亂到!所以接下來就會看到離譜的組合!
作者: plaintomato    時間: 06-8-22 19:27
这是人族的一拨流战术,防守的主要方式是在于侦察,看看对手是不是在第一时间放下伐木场!!如果有,准备好反tower rush!!方法是多放下一棵战争神木!!准备站起来进行攻击!!幽光要及时修复!!dh要不断的使用mb,抽干大法师的mana,幽光及时驱散水元素!!这样就可以了!但关键还是要看你的操作!!!
作者: 死人公司UT    時間: 06-8-24 19:45
塔攻?有比獸人還要難纏嗎?

沒有看過這招耶

通常蓋好 還要升級 很麻煩

我是人類玩家 下次試試看= =+
作者: Pckit    時間: 06-8-25 08:55
你先打佢AM , 打走佢英雄先
之後再打兵
或者放精靈去其它地方起建築
同埋你一開始2戰鬥神木一定拖死你D經濟la
其實DH用得好對手跟本煩死
一見面抽....抽....抽 , 抽完走人
怕既買對nick先 , 得閒去佢屋企斬農 , 切忌走得太入 , 見好即走
作者: 鬼神關羽    時間: 06-12-7 19:13
塔攻

只要先發現救沒在怕了

一開始優光一定要先探路

看他打啥打法

救怎麼應對

受魔獵人要快出

別 人再蓋塔的時候就先拆

或是發現他農民來了

先殺
作者: 無言者    時間: 07-1-10 13:05
幽光的好處在於...無論在那裡都可以採木

也就是說一開始 你的"採木幽光"...
全都散在家裡四周當作"眼睛"

只要有工兵來一定逃不了你的法眼....
應對方式是用dh 選吸魔 吸對方魔力
或是用kog 來綁死工兵都可以...

而你用Archer海去擋  

分二批 hunterss群去進攻(塔攻家裡都沒什麼防禦 也沒什麼兵)
而Archer群+英雄來吸引人類 假裝你還在家裡稱....

以上!
作者: 燕風飛    時間: 07-7-16 01:52
幽光爆乾大法魔..
DH先點熾炎砍村民
我覺得他會先死光說..- -+
不然靠月井+古代跟他拼了..
其實重點還是探路..
作者: 瑟爾夫    時間: 07-9-26 09:07
ne跟hu打最好關掉小圖

因為hu有一招真的很imba,
一開始只蓋伐木場,然後村
民敲鐘直接到你家開始塔,
你的ba只蓋到2/3,他家在
塔你,真的是很無言
作者: 火爆無敵王    時間: 07-9-29 14:53
也不可能像你說的這麼誇張吧?

就算有四個

也不可能在伊力丹衝進去之前就把他解決吧?

你就用人海攻勢

慢慢的對他們造成傷害

要不然也沒辦法....
作者: ak179    時間: 08-4-12 20:44
我平時都係用人類,我覺得大法師的3級水元素不算太難k啦,幾個鹿騎都得啦...
12人鹿騎再正3條雙頭龍都k得啦,我玩夜精都少用英雄,都係1隻英雄...
正5個古護者(要加樹移)坐定定等佢到...
作者: moonface741852    時間: 08-5-3 23:25
放小樹人充軍一下吧
就是只能活120秒那種...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)