鐵之狂傲

標題: 免費日OLG---MICMAC入門介紹 [列印本頁]

作者: 藍空碎羽    時間: 06-8-15 22:57
標題: 免費日OLG---MICMAC入門介紹
這遊戲玩起來挺輕鬆的 =W=

官網
http://www.micmac.jp/

step1-申請介紹

首先到官網  點左邊的申請新帳號

然後點底下的VECTOC新增會員

接下來到申請畫面

e-mail最好用國外的  我是用 g-mail的

登錄之後確認

然後去信箱收確認信 點中間的連結確認帳號

step 2-下載

到官網左邊點下載

進入之後需要輸入帳密

然後點寶箱下载

step3-遊戲簡介-職業

MicMac職業有分為 戰鬥系、魔法系、射手系
等到5等級後就可以選系了 也就是簡稱一轉,一共五轉
一轉[5~23等] 二轉[24~39等] 三轉[40~58等] 四轉[59~82等] 五轉[83等以上]
每系都有類似暗黑的技能樹可以發展

step4-遊戲簡介-武器成長

<鑲嵌>
這遊戲升級再傷害 屬性上的成長不明顯  必須靠寶石增幅裝備(一切都是錢阿阿阿)
當點開裝備欄  每種武器/防具  都有所謂的 "鑲嵌格"  
分為  主要格 / 輔助格  基本都有一個主要格   越好的裝備  格數越多

在武器介面底下會自動顯示 目前可以鑲嵌的寶石
假如下欄六格有寶石存在的話,可以把寶石或卡片一過去
就ok啦

要把寶石拿下來的話,(有穿上裝備的請先脫下來)在防/武器四格裝寶石那裡
把你要的寶石拿下來!這時系統會警告說:把寶石那下來後,該防具/武器的耐力度會減少,按[確認]就可以把寶石那下了,同時裝備耐力度也會減少,耐久度一但到0時,該物品就會消失!

<精練>

找精練師就可以精練裝備... 失敗不會消失 =w=

step-5 靈魂搭檔系統

小子我還沒有搭檔 ˊˋ

截圖--讀取畫面

最後 請大家玩國外遊戲的時候  不要把台灣的壞習慣帶出去!!!
公頻盡量少用中文!!謝謝!

服二  DreamWalker
作者: z5999833    時間: 06-8-16 04:15
為什麼安裝好了會沒有聲音呢

我重新開機他都會把程式自動移除!(好怪喔)

[ 本文最後由 z5999833 於 06-8-16 04:54 AM 編輯 ]
作者: 藍空碎羽    時間: 06-8-16 13:50
@@ 二樓實在太強了....話說這種事情  真的從來沒聽說過ˊˋ

會不會是掃毒出問題呢?還是自動還原?
作者: 貓先生    時間: 06-8-16 14:56
還沒開始玩就維修(汗顏)
似乎是16:00結束,日本時差是跟我們-1還是+1呀
(祈禱是-1)

剛剛問過朋友,時差+1 ...殘念,要等到5點呀。

目前第二伺服器第一頻道ID:Aragorn
遊戲動作蠻流暢的,速度感不差,一開始就可以擊暈怪物,
這些機制還蠻好上手的。

目前14等法師

從哪邊可以到別的地圖呀,我打揮手9等狼已經打到14等了,卡關中。

[ 本文最後由 貓先生 於 06-8-16 11:05 PM 編輯 ]
作者: Kammuri    時間: 06-8-16 15:08
標題: 回覆 #1 藍空碎羽 的文章
圖片真是可愛到不行..

我也加入大大的行列好了

比起戰鬥,我覺得跟外國人聊天很有趣說!

感謝大大讓我知道了一個好東西!
作者: 藍空碎羽    時間: 06-8-16 15:27
日本時間是我的的+1 =w=
可以按右下角的小時鍾來查
作者: Mr.王子    時間: 06-8-16 19:47
感覺是一款很好玩的GAME~~~但是不知道要求配備會不會很高←>_<電腦配備不太好                                           目前是一支16等雙手劍戰士......ID:dTTb常駐伺服器2-1←如果有遇到請多照顧喔 !!

[ 本文最後由 Mr.王子 於 06-8-18 08:58 PM 編輯 ]
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-16 19:51
我也加入大大的行列+1
反正也不知道暑假要玩什麼!!!~@@"
作者: s60406s    時間: 06-8-16 21:10
那個沒有更新程式嬤??
要更新好久唷= =
99個要更新的
作者: 胖丁    時間: 06-8-16 21:29
+1....小日本的品質應該比較可以期待吧?
國內遊戲的情況讓我開始想跨越語言的障礙了...一v一
作者: 藍空碎羽    時間: 06-8-16 23:06
好像沒有更新包.....不過如果更新速度很慢的話...
大概遊戲的速度也...
作者: s60406s    時間: 06-8-17 10:31
不會轉職....
作者: 胖丁    時間: 06-8-17 14:42
ID:Hades  二服一線常駐   LV:15
摸索了一個晚上..感覺很像在玩日式RPG,因為沒辦法和其他玩家互動,我也不能用新注音打字T^T
不過介面上還可以理解,任務內容也大致上可以了解一v一

目前最重要的疑問有三個
1.小弟我玩戰鬥型...可是雙手劍裝備和技能要到之後才能使用(好想用雙手劍阿>w<)
前期只有單手劍的裝備和技能可以使用,技能點數之後可以洗掉重點嗎?
2.原料加工...我試過將木片或玉的原石練成其他的東西...可是合成的等級也沒有提升@@,而且練出來的東西也不知道能幹麻...
3.精練後我發現提升的是一個叫什麼發動率的東西...可以解釋一下這是什麼嗎@@?

總之..這是款好遊戲~終於有魔獸以外的東西可以玩啦~萬歲一v一

原文由 s60406s 於 06-8-17 10:31 AM 發表
不會轉職....

5級後..去找地圖右上相對應的轉職神官接任務..完成就可以了
ウォーリア転職神官>>戰鬥型轉職神官
アーチャー転職神官>>射手型轉職神官
ウィザード転職神官>>魔法型轉職神官

[ 本文最後由 胖丁 於 06-8-18 04:26 PM 編輯 ]
作者: 步懷真    時間: 06-8-17 15:30
有些雙手劍的技能都不能學,像是損傷增大.防禦破壞等
有人知道要學這些招式的條件嗎?
作者: 胖丁    時間: 06-8-17 19:33
原文由 步懷真 於 06-8-17 03:30 PM 發表
有些雙手劍的技能都不能學,像是損傷增大.防禦破壞等
有人知道要學這些招式的條件嗎?

那要先在攻擊特性裡投入60點的技能點之後才能學吧,話說一開始真的沒有雙手劍好拿嗎><
作者: s60406s    時間: 06-8-17 19:45
老實說是沒有的
我二服一線
ID:Ache
lv:9
我也是不能打中文有哪些..
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-17 22:47
二服一線
ID:VOO
lv:11
玩槍~~@@!!
有一個疑問?!
就是鑲嵌的寶石!!~
主要格 放寶石
輔助格 放什麼??
我去買了一之有2洞的槍
只能放一顆寶石!!......=口=!!
P.S裡面最頭痛的就是小日本跟你說話的時候~~
完全看不懂~~只能跑=口=!!
作者: 破魔之劍    時間: 06-8-17 23:14
ID:Coluz  二服一線
戰鬥型  LV.8
不能打中文.......
作者: redazrael    時間: 06-8-17 23:24
免費的??太好了!!帳號申請好了,id不知道會不會衝到,就等下載中~!
作者: syoutetsu    時間: 06-8-18 02:29
我也有玩~^^~可以一齊分享遊戲內容嗎~

1服2線~
id:syoutetsu

弓箭手一名>"<
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-18 14:43
原文由 胖丁 於 06-8-17 02:42 PM 發表
3.精練後我發現提升的是一個叫什麼發動率的東西...可以解釋一下這是什麼嗎@@?

花了快一萬塊的研究費=口=!!
終於發現~發動率的用法!!
同樣的寶石!!
加在不同的"發動率"武器或防具上
有不同的效果~
也就是說~~發動率越高~加上的寶石能力越高!!
-----------------------------------------------
還有給新手的一些話~~!!
武防~商店買的都只是紙娃娃~(汗
要加寶石才有攻擊力或防禦力.....
P.S難怪之前我買2千的衣服被打還是一樣痛....

有遇到我打聲hi~~我就知道了=口=~!!~
裡面幾乎不再說英文的...
作者: s60406s    時間: 06-8-18 15:18
我是覺得很好練
昨天慢慢練今天早上21等了
ID:Ache
LV:21
二服一線
作者: 胖丁    時間: 06-8-18 16:25
原文由 無名的厄斯 於 06-8-18 02:43 PM 發表

花了快一萬塊的研究費=口=!!
終於發現~發動率的用法!!
同樣的寶石!!
加在不同的"發動率"武器或防具上
有不同的效果~
也就是說~~發動率越 ...

了解...原來是能力的發動率阿
難怪鑲一樣的寶石雙手劍攻擊力比較高...比起來發動率高單手劍不少

關於你說的鑲嵌第二個寶石...那格要鑲嵌的是"輔助寶石"
寶石商店就有賣,一顆大概300多..很便宜(EX:虎眼石:力+20,龍眼石:體力+5等...)
另外輔助寶石並不是所有的裝備都可以裝
像+力的虎眼石就只能裝備在武器.手甲.盾上面,不要傻傻的買5顆虎眼石想加力加到暴= =
就我的感覺...初期這輔助寶石的效果很不錯..經濟又實惠,尤其是對戰士來說..虎眼石更是好用

小弟基於"雙手劍本命"的怨念..重練了一隻戰士(二服一線      ID:Hades   LV:15)
沒有攻擊招式可以用還真是難過,魔永遠嫌太多,不過普攻還不錯高...

大家一起來MicMac吧~(話說micmac是什麼意思..有誰知道嗎= =?)

[ 本文最後由 胖丁 於 06-8-18 04:27 PM 編輯 ]
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-18 17:39
感謝阿~~@@趕快去買~~!!我現在16~還是叫VOO
但是發現=口=~~槍的好像沒有用耶!!~~
攻速沒小刀快
攻擊力沒雙刀高
防禦沒比單劍好......=口=~!!
裡面有工會!!~2轉創看看!!~大家在一起吧~!!(雖然不可以打中文...
順便問一個問題~~在村子裡有很多人身邊都有光環~那是什麼阿??
是技能?還是裝備之類的@@~~
如果是技能~那一定是共通~(因為什麼職業都有用@@
知道的可回嘛??~
目前來說只有這可以收集情報了......

[ 本文最後由 無名的厄斯 於 06-8-18 07:43 PM 編輯 ]
作者: 胖丁    時間: 06-8-18 19:18
槍後期好像可以短時間增加攻速和跑速..還有恢復力等等的...
而且槍好像2轉就會有技能了..雙手劍要等3轉....OTZ(死)
單手劍算是很省水的練法吧...就我練到18級的感想(還是堅持雙手劍本命ˋˊ)

工會?...那會是史上最沉默的工會吧...,連團練應該都很困難
那光環我懷疑是靈魂系統的東西...因為我看到好幾個劍士(不論單雙手)都有...可是技能樹裡沒有一個類似的東西
而靈魂系統好像要兩個玩家互相配合才能有
看官網感覺好像可以共通經驗值與視角(看到對方打怪的數字與血量等等..)
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-18 19:44
=口=~~史上最沉默的工會....(我想也是
順便給你們一個數據!!~~
就是發動率跟寶石的關系效果~
發動率假如是20~25
寶石假設是20
那效果就會是4~5
SO~
公式:寶石能力X發動率%(百分比)=效果
也就是說!!發動率就是把寶石能力發揮百分之多少~~懂嘛??
(自己算出來的~~同樣的也爆了好幾隻武器=口=~(炸~
作者: redazrael    時間: 06-8-18 19:58
我也是2服1線的,不過重練了4次,每次ID都不同,而且每一次都是玩法師,而且都有練到13級以上,可是都一直加錯點…
目前要放棄破壞系轉練保護系,因為火和地攻擊力再怎麼點也才1000出頭,而且也不能集中點一個技能,那些技能都要求破壞系40以上,可是這樣至少要點火和地外加火和地的祝福到滿,我也不知道那個祝福是幹麻的,點了好像沒有變強的感覺,現在打白字的要三發才死,可是我也大約三下就被怪打死…
剛被我砍掉的那隻試過風系的雷不錯用,不過威力只有火和地的3/2,但發射的速度很快,還有我看到很多人身上都有一個圓圈,那是什麼?玩了二天了還沒跟人講過話…
有人法師很高等的嗎?PO點經驗談好咩^^"
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-18 23:27
玩了二天了還沒跟人講過話…
還是不要好比較好=口=~~今天我遇到胖丁&Mr.王子
最"王子"先用很破的英文~但我看不懂=口=~
後來我們用了鍵盤打字法聊=口=~(你好 = SU3 CL3
聊個十來句我頭就痛的要死......
超想哭的=口=!!真的很累人...你說對吧~胖丁= =+
作者: syoutetsu    時間: 06-8-19 03:01
我發現隻game原來是可以打一部分中文字~
不是指日文漢字~是真的速成輸入法~
作者: syoutetsu    時間: 06-8-19 03:07
我也在服2開了一個新角~希望可以和大家一起玩~!

服2~1線~

id:神無月徹

lv:1

都是打算做弓箭手~>"<
作者: 胖丁    時間: 06-8-19 04:04
原文由 無名的厄斯 於 06-8-18 11:27 PM 發表
玩了二天了還沒跟人講過話…
還是不要好比較好=口=~~今天我遇到胖丁&Mr.王子
最"王子"先用很破的英文~但我看不懂=口=~
後來我們用了鍵砮..

有這回事?這招很好用阿~讓我們跨越了輸入法的障礙一v一
話說這樣用隊頻聊天還真的很像在破解密碼(286 jp6 vu  au4 a83 ?)
以前在MSN上朋友沒辦法打中文的時候還真的這樣和我聊過天
我還真的給他聊了下去(真佩服我自己)
這麼說來創工會就不再是夢想摟!?史上最沉默的工會>>>火星密碼工會
這也算一大進步吧ˋ( ° ▽°)ノ

原文由 syoutetsu 於 06-8-19 03:01 AM 發表
我發現隻game原來是可以打一部分中文字~
不是指日文漢字~是真的速成輸入法~

速成輸入法是什麼???
麻煩教一下該怎麼輸入吧..不然其他人會瘋掉(我還OK..^^")

給redazrael:
孩子..法師的路是很坎坷的
尤其是新遊戲外加語言障礙的情況下還能有勇氣挑戰法師這職業...(光配點就會死人)
真是讓人佩服萬分...我想你可能要當鐵傲法師的先驅者了..祝你成功

還差兩等二轉~睡醒再說XD

[ 本文最後由 胖丁 於 06-8-19 04:13 AM 編輯 ]
作者: 藍空碎羽    時間: 06-8-19 12:00
用applocale 指定日文語系開啟遊戲就可以打一部份中文!
載點
http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_other/23153_dl.html

--
唉 最近狂考試 一下子就被追過去了ˊˋ
二線  DreamWalker  單手戰
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-19 13:00
原文由 胖丁 於 06-8-19 04:04 AM 發表
這麼說來創工會就不再是夢想摟!?史上最沉默的工會>>>火星密碼工會
這也算一大進步吧ˋ( ° ▽°)ノ

嗯嗯!!~絕不再是夢想~(汗
誰最快~2轉誰當會長!!~
創要錢的話~~我幫忙出~=口=~!!
ˋ( ° ▽°)ノ這表情是跟小日本學的??~~(她們超常用這類表情..
其實說真的日本人非常有品
幾乎不會有搶怪的
我不小心貼到~他們就直接在找下一隻
就算兩人同時打到同一之時~他們都會先讓~(嗯~~加分!!^^"
慢慢的有點喜歡上小日本!!
但是.........
釣魚台還是我們的~~=口=~(炸

原文由 藍空碎羽 於 06-8-19 12:00 PM 發表
用applocale 指定日文語系開啟遊戲就可以打一部份中文!
載點
http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_other/23153_dl.html

--

=口=~抓不到~~
第一個toge~掛!!
第二個www.microsoft.com全是英文...看不懂
我不想再用鍵盤輸入法了拉~~@@"
作者: e3639299    時間: 06-8-19 13:05
我在2服我用APP可以打中文ID:何度 單手戰 想說被怪打不痛的說 可是也是滿痛 我要換電腦啊
有點LAG 最近換電腦中 有些任務看不懂 有大大說明嗎謝了
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-19 14:41
任務~~我都不解的=口=~因為看不懂!!
--------------------------------------
重大發現=口=~~光圈等於結婚系統??~~
光圈用法:
去魂的神像~打入對方ID
取消去~找女巫~
早上跟Mr.王子~試了一下!!
我們去找了魂的神像
成功用出2個光圈~~我們正高興時~~
突然來了2個小日本去用~~還是一男一女=口=!!
後來陸陸續續的出現好幾對.......
有光圈後~我們測試技能~
但是好像是=口=~都情侶技能........
目前測試結果是:
只有2招
可以共同性別~
其他都要不同性別!!
結論:真的要不同性別才好用=口=~~(炸
-------------------------------------
前幾天有活動時間16.17.18~晚上9點開始到12點~經驗值加倍!!
但是以經過了......
現在好難練=口=~~

[ 本文最後由 無名的厄斯 於 06-8-19 02:55 PM 編輯 ]
作者: 步懷真    時間: 06-8-19 15:44
原來是結婚系統,還以為是組隊就會有那個光圈了....
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-19 15:46
大家好阿~!我也要來參一咖!因為墨香被盜2次......讓我對國內的遊戲......
我會去2服一線找大家玩滴~^^~
作者: 胖丁    時間: 06-8-19 17:25
最快2轉的當會長?我差一級...可是不想當會長耶=..=
光圈=結婚系統喔...原來這遊戲一堆情侶檔,一轉就都有光環是怎樣...我是去死團員阿OTZ
經驗加倍時間過了之後真的有些難練...現在升一級大概要3個小時
昨天賺到了第一個10萬塊~開心阿哈哈...不過馬上就花了一半,買寶石真的是很傷阿囧
今天晚上衝二轉...不過就算轉了我也還是沒有技能可以用(轉心酸的T^T)

今天又有一個發現..原來不只武器可以精練,寶石也是可以加強的
雜貨店裡頭賣的聖水就是用來強化寶石用的
寶石有三種階段>>寶石碎片.小寶石.寶石
依照加的能力不同,也分勇氣.集中.知惠.忍耐...
輔助寶石則沒有這些分法
每種寶石都要用相對應的聖水強化..ex:忍耐寶石碎片就要用忍耐寶石碎片聖水強化..弄錯他可不會理你
人造寶石則是不能用聖水強化(不過商店賣的等級階段分的比較多..還是不錯用)
強化過後的能力與使用LV就看商店賣的那一排人造寶石就可以了解..
看聖水的字面上意思,似乎也是有機率問題的,至於強化失敗寶石會如何...小弟還沒有測試過= ="
今天開已廢棄的單手戰士試著強化寶石,輔助寶石強化需買3萬多元的聖水(小貴..)
原本+力20的虎眼石>>+力40的虎眼石+1
衝寶石投資報酬率高嗎?在沒有明確數據下...見人見智吧,我是打算先衝輔助寶石(能力寶石可以買人造的一v一)
另外倉庫是不共通的..不過我還是在拍賣場用500元把+1虎眼石賣給我的Hades~XD
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-19 17:37
syoutetsu  
你也適用app嘛??~不是的話!!請分享一下!!
因為今天用app我家不能用=口=~~
上知識加看~好像app裡有一個bug會造成亂碼~!!
沒錯~我的就是這樣=口=~~
開啟介面全都是亂碼~導致我不能進入遊戲~~.......
如果也用app的話~~那這都是命阿.......
作者: 胖丁    時間: 06-8-19 18:38
原文由 無名的厄斯 於 06-8-19 02:41 PM 發表
任務~~我都不解的=口=~因為看不懂!!

任務很好賺的..不論是錢還是經驗值
剛剛23級接近0%,和雜貨商接個來回跑洪水之丘2.3趟的任務(調查就好..不用打怪)
升到了80%..還賺了1萬多,這個省了我將近兩個小時的練功時間吧
任務其實只要抓關鍵字就好,地名..NPC名字..或是打什麼怪的名字(謎:考英文都沒看你這麼厲害)
雖然有些講話的任務經驗值很少..不過練功之餘順路賺還不賴...

恩..終於轉職了
心得是...這二轉任務還真是有夠機ˋˊ!!
三個石碑的位置不說請楚也就算了..
連那小寶石群都設計的這麼不明顯(旁邊還有兩個人在挖掘..還我跟著挖半天..)
大概花了一個小時多才終於搞定..不過....還是沒有雙手劍技能阿..........
雖然早就知道了..還是小難過一下,搞不懂我弄這麼久轉職是來幹麻的Q_Q

[ 本文最後由 胖丁 於 06-8-19 08:27 PM 編輯 ]
作者: syoutetsu    時間: 06-8-19 21:10
>"<大家真的很熱心呀~真希望有大大可以幫這遊戲開一個討論區!

其實是不是用其他方法都可以打中文的呢~因為只要打了字碼選擇字
時就會出現亂碼~但是按一下空白鍵(長長的那個鍵)亂碼就會變回中文字
不知其他輸入法可以這樣嗎~?

小日本真的很棒~很有善,和平,除了健談之外,什麼都好好
比香港玩家好很多很多....香港玩家簡直影衰香港一_一<====自己也是香港人的說.....
但我很看不起香港人玩game....很自私....很沒教養.....都是不要說它們了=_=

我本來在服1開了角色但見各位大大都是玩服2~
所以我都要多多去服2玩~再和各位大大們打打招呼呢~^_~
作者: 步懷真    時間: 06-8-19 22:13
標題: 回覆 #40 胖丁 的文章
雙手劍技能要到40級才有吧!
在這之前都只能用普攻....會打到想抓狂!
作者: kyoka    時間: 06-8-19 23:02
光圈應該不是結婚系統吧@@?
我跟我朋友也有用[同性的...]  不只有兩個技能可以用
只是要使用更多的技能   靈魂系統的LV也要符合[靈魂系統要兩個距離近才有經驗]
靈魂系統一起打怪時  經驗值似乎也比較多喔[看巴哈有一些小介紹]
靈魂系統的技能似乎是自己按   對方有++  所以要商量一下  哪些技能對方按比較好
不過那技能時間還真是短阿= =

話說  我裝APP能用新注音打的中文還蠻多的耶= =" 不知道怎麼回事?
總而言之  跟朋友都能正常聊天@@"  不過就是不敢跟日本人說話就是了.....

目前慢慢升等中= =......2服亂配點的補師[偷點了一些法師的攻擊技能]
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-19 23:02
大家安阿!我再2服一線   
ID:BubbleMeow
作者: 胖丁    時間: 06-8-20 00:30
剛剛摸索了一下..用APP套用還真的可以打中文
不過像"你"就打不出來..真有趣阿呵呵

雙手劍雖然沒有攻擊技能..可是仗著集中狀態和雙手劍的高發動率...其實很夠用了
目前25等...普功打白字怪數字大約在430~480之間...暴擊大概600多,運氣好可以到700
裝備是挑暴擊率+4的雙手劍和+3的項鍊(暴擊好好用一v一)
缺點除了防低,命中低...大概就是被圍沒有攻擊技可以加快清怪速度吧

工會資格的任務還真是難打...要組隊打的怪我一個人靠托怪打...
話說創工會只要3萬元就好...還真是便宜阿....

[ 本文最後由 胖丁 於 06-8-20 12:44 AM 編輯 ]
作者: syoutetsu    時間: 06-8-20 03:17
>"<......比一個任務考起了....
要去洪水之丘的南側找一樣東西調查....
找了一整天也不知自己要找什麼~>"<

有人知道要找什麼嗎~有誰可以幫一下忙~T~T
作者: 步懷真    時間: 06-8-20 06:21
要調查的那個東西在洪水之丘的右下角,座標x:133,Y:229,那台壞掉不會動的機器就是了
作者: syoutetsu    時間: 06-8-20 07:34
原文由 步懷真 於 06-8-20 06:21 AM 發表
要調查的那個東西在洪水之丘的右下角,座標x:133,Y:229,那台壞掉不會動的機器就是了

^^~感謝大大指點~其實我也有去調查過.....但找不到按點就迷失了~>"<...
原來要行到好近按它才有反應~^_^;...
真是感謝大大告知~^^
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-20 15:33
我練了3之法師來玩.我決定當光屬性的法師[就是補血祝福型的]
以後跟上大家的等級就當個職業救護車~^^~
伺服器:2服1線
作者: 胖丁    時間: 06-8-20 17:17
原文由 孤魂魅影 於 06-8-20 03:33 PM 發表
我練了3之法師來玩.我決定當光屬性的法師
以後跟上大家的等級就當個職業救護車~^^~
伺服器:2服1線

期待你的加入...好想組隊阿><
作者: dn1841    時間: 06-8-20 21:58
大家都在2服阿...難道只有我跑到1服去嗎=.=a....有空來陪陪我杯....不然在線上都跟別人搭不上話[傳說中的雞同鴨講...]
id:Ants
lv19-弓箭手
1服2縣
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-20 22:13
痾....由於全部點回覆屬性讓我練攻超級......
所以我攻擊技能點土的  我還是會點回復技能低><"
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-20 22:17
另外問一下喔.惡靈石像任務怎麼解?
作者: 胖丁    時間: 06-8-21 00:46
原文由 孤魂魅影 於 06-8-20 10:17 PM 發表
另外問一下喔.惡靈石像任務怎麼解?

是要你調查石像嗎?
就像和NPC講話一樣按石像對話
之後要你收集東西就是打他旁邊那兩隻"一番XXX"的紅色怪
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-21 08:00
我不知道耶.....我不知道那個石像在哪裡><"
對了  可以請鐵傲的大大開一個專門討論 micmc on-line 的版版嗎?
這樣大家比較好討論   @.@
作者: 步懷真    時間: 06-8-21 11:09
原文由 孤魂魅影 於 06-8-21 08:00 AM 發表
我不知道耶.....我不知道那個石像在哪裡><"
對了  可以請鐵傲的大大開一個專門討論 micmc on-line 的版版嗎?
這樣大家比較好討論   @.@

在城的左上邊,座標x:241,Y:57
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-21 13:25
按m~看大地圖~上面有個瀑布左邊那代!!
開一個專門討論 micmc on-line~
這可不是說開就開的=口=~~!!
需要經過申請~目前人數還不是很多.........
so.....
先這樣就好了!!~
for~胖丁~讓我加入吧~(我還是得用達文西密碼=口=~因為app不給我用拉.....@@
作者: 胖丁    時間: 06-8-21 15:08
原文由 無名的厄斯 於 06-8-21 01:25 PM 發表
按m~看大地圖~上面有個瀑布左邊那代!!
開一個專門討論 micmc on-line~
這可不是說開就開的=口=~~!!
需要經過申請~目前人數還不是很多.........
so.....
先頮..

放心..起碼我打的字你看的懂(需要解讀的是我= =)
加入?如果是說工會的話我沒創阿..只是把設立資格的任務解完了
因為我不想當會長..你要當嗎?創立費我倒是可以出,也才3萬
上次忘了加你好友..所以都找不到你....
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-21 16:23
me too=口=~~一值找不到你~~!!
我才22好難練壓=口=~
我是想說~你創好我要幫你出3萬的說.....~~
我因該沒辦法拉~~當會長用達文西密碼會被打死=口=~(眾歐
誠徵工會會長:
條件:可用APP打中文!!
並已是2轉角色~需常上~~!!
幫忙創個鐵傲的工會吧!!~
工會名稱~到時候在投票@@!~
(創的錢~我會分擔~SO....不要擔心~~!!
如果創好~人數多~考慮去申請開版!!~

[ 本文最後由 無名的厄斯 於 06-8-21 05:21 PM 編輯 ]
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-21 17:05
要24喔....我才16耶....
我會努力的   一定要收我喔!
大家一起解達文西密碼吧.....
作者: 胖丁    時間: 06-8-21 19:28
不然就密我吧..密人好像是打/w
打密碼的會長才有特色阿~這樣才不會讓人輕易看穿你XD

就說解任務比較好練嘛...現在一天大概拼一點可以生兩級吧
話說人有目標真的比較有衝勁!?離雙手劍技能還有12級....囧TZ

二轉任務不是很好解喔...有問題的可以問
不過我也只會戰士的..法師和弓手就好自為之吧...
作者: syoutetsu    時間: 06-8-22 05:13
原文由 無名的厄斯 於 06-8-21 04:23 PM 發表
如果創好~人數多~考慮去申請開版!!~

>"<~期待大大開版!還沒開之前等我推住先啦~:p
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-22 08:00
天阿~!我配錯點了.......
考慮練全破壞型的法師了.......
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-22 10:33
原文由 syoutetsu 於 06-8-22 05:13 AM 發表
>"<~期待大大開版!還沒開之前等我推住先啦~:p

前提是要有"子爵級"或"公爵級"的大大有 "玩" 來當版主=口=~
--------------------------
終於24轉了=口=~!!首先先感謝胖丁幫忙!!~~
不然2轉任務我有可能要轉個一天.........
終於有槍技了~^^"
龜速升等中=口=~!!

虎眼石要自己衝阿~我衝到+7
破產了=口=~(但是還是有留3萬拉!!~
+7虎眼石=力量+160~真猛@@!~!!值得..
作者: syoutetsu    時間: 06-8-22 13:31
其實衝石及~衝裝~會唔會失敗架呢~?
作者: 胖丁    時間: 06-8-22 18:23
會..可是聽說寶石的安定值機率頗高,武器+7左右好像就已經很難在上去了
今天去巴哈爬了點文..根據此網站http://mmwiki.ath.cx/(請點左下ソウェル的"情報")

寶石安定值如下
寶石碎片:12
小寶石:9
寶石:10(有報告顯示+11可能暴..)
輔助寶石:11
此為小日本所認為的...並不能給予任何保證
聽說也有人+2就暴,恩...不暴有保佑,暴到你的命阿

聽說寶石衝暴了可能會變成詛咒的寶石,需要買淨化的聖水(2萬)才能補救...
小弟還沒那資金可以衝..,如果可以也想衝勇氣小寶石和虎眼石(衝裝.組立...好難取捨阿~"~)
目前光是買寶石+聖水大概就會破產吧...
以上只是將所知的轉述,皆為不付責任發言
衝到破產請不要罵我....

巴哈真不是個人去的地方...,那裡已經一堆人把裝備和寶石衝到安定值以上了
等級當然也不在話下,又看到他們的評論...目前戰鬥最弱的似乎是雙手劍!?
唉..打擊真不小,以後不想去了拉.....
不過我還是會堅持我的雙手劍之路ˋˊ

用APP所打的中文字在日本人的眼中好像是會變成亂碼
所以取ID和公頻聊天最好是避免打中文
據說日本方面已經有人檢舉了,如果氾濫下去搞不好會鎖國外IP
恩...總之.....請大家多自愛(話說昨天我才犯這個錯><)

[ 本文最後由 胖丁 於 06-8-22 06:24 PM 編輯 ]
作者: syoutetsu    時間: 06-8-22 22:39
咁如果要打中文~都係先組後打好了......

小日本呀~~~~~唔好咁殘忍~放棄我們啦~>"<

一隻好遊戲應該大家分享呢~^_^

其實這遊戲不用收費他們怎賺錢??

我又沒聽過有道具買~~又唔多見這遊戲幫什麼廣告商賣廣告~
作者: moonisher    時間: 06-8-23 03:28
請問大大這個遊戲可以視窗嗎?

如果可以要怎麼視窗化呢@@?
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-23 07:59
這遊戲現在好像是公開測試吧!(因為他寫OB)
作者: syoutetsu    時間: 06-8-23 13:53
不是早就完了公測嗎~?
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-23 14:00
寶石碎片安定值12
我已經都衝到12了~5顆......~(破產中=口=~
虎眼石+7!!~
只是我覺得我把"裝"跟上等級!!~好像沒什麼差....
一樣難練....
作者: 左翼鳥    時間: 06-8-23 17:40
喔喔~不錯玩耶~只是我也遇到維修~......殘念ですね~等到5點吧....=ˇ="
作者: 風*逆裂    時間: 06-8-23 22:11
...因為今天剛玩...才剛解了幾個任務...現在有個任務不知道怎解
就是探求研究員的任務QQ...那個到底要去哪阿
作者: 胖丁    時間: 06-8-23 22:23
原文由 風*逆裂 於 06-8-23 10:11 PM 發表
...因為今天剛玩...才剛解了幾個任務...現在有個任務不知道怎解
就是探求研究員的任務QQ...那個到底要去哪阿

失蹤的研究員在城堡外面的西南方..座標(226.355)
在一個天體觀測器旁邊...南門一出去轉彎就看的到了
之後還會要你找解毒劑材料阿等等的...
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-24 08:04
剛玩的把ID告訴我吧  我需要人一起練.......(我全回復型法師....)
目前身上帶了劍.弓.法帳各1之.....(用弓射怪.等怪靠近再換劍打...法帳是用來補血拿的...)
我:天阿!怎麼這麼難練....
迷:你自己不點破壞法術在那邊鬼叫啥咪.....
作者: syoutetsu    時間: 06-8-24 09:22
現在是不是維護中~?剛剛入game在城裡被看不到的怪殺了還看到地上有很多死人~>"<

但重登後又沒事發生過.......真奇怪@@?(沒減exp也沒趴在地上)
作者: 風*逆裂    時間: 06-8-24 11:16
有1個請求...可能對日文不好的有幫助吧
能否把1~10等會給你的任務解析都以中文方式說明一下阿@@"

製作解毒濟1的材料是要打哪之怪阿...有點看無@@"
ID: Sin-Sakuya

[ 本文最後由 風*逆裂 於 06-8-25 12:01 PM 編輯 ]
作者: 胖丁    時間: 06-8-24 12:36
看來很多人都對任務很苦手...
可能是小弟過去喜歡玩日式RPG吧..對抓關鍵字(怪物名.地名.人物名)比較拿手..

有興趣的人可以去這看看http://www.mmo-station.com/micmac/
左手邊的"クエスト"有任務資料,雖然還不是很完全
不過裡面的"說明"記載的就是小弟所說的關鍵字,對初期不熟悉的玩家應該有點幫助吧

另外..如果對NPC名字不熟..請多查看大地圖"M"...這遊戲都有把NPC名字標上...查詢起來很方便

對了..厄斯,我有打到加暴擊率的長槍和鎧甲...都是2X級裝的,要就約個時間密我吧(沒看到這行就算了:P)

[ 本文最後由 胖丁 於 06-8-24 12:38 PM 編輯 ]
作者: dn1841    時間: 06-8-24 16:18
請問一下.靈魂石該怎麼用...
作者: 孤魂魅影    時間: 06-8-26 22:38
請問一下  24等轉職之後會有新的技能嗎?[是按S之後出現在右邊的技能 破壞.回復那種的]
還是說只有左邊1轉.2轉.3轉才有新的呢?
作者: 胖丁    時間: 06-8-27 00:33
原文由 孤魂魅影 於 06-8-26 10:38 PM 發表
請問一下  24等轉職之後會有新的技能嗎?
還是說只有左邊1轉.2轉.3轉才有新的呢?

只有左邊的攻擊技能會有多喔..
作者: dn1841    時間: 06-8-27 06:57
目前練弓箭手點出戰鬥系的網子陷阱.還不錯用大概可以抓個10秒.剛剛好被我打死..缺點是cd太長.攻擊力高的弓箭手可以試試看

[ 本文最後由 dn1841 於 06-8-27 10:39 AM 編輯 ]
作者: syoutetsu    時間: 06-8-27 09:35
想問一問~是不是敏捷可以加命中~
我成日打怪都miss~>"<
點會咁架~)>o<(
作者: dn1841    時間: 06-8-27 10:39
你試試看點戰鬥系的誤差修正..可以減低不少miss率.敏捷我是不知道拉.不過我有貓眼+5
.目前敏捷200以上.不過還是點技能樹的時候感覺比較明顯.
作者: chun07    時間: 06-8-27 17:57
希望不會太晚加入
Id:NiKu
伺服:2(應該啦,我就點第二個= =")

遇到我,要跟我打招呼喔~~~>口<
作者: 步懷真    時間: 06-8-27 20:13
標題: 回覆 #83 syoutetsu 的文章
敏捷不會加命中喔!
那只會增加回避率!
作者: toget977    時間: 06-8-27 21:19
嘿嘿
下載中,希望可以遇到很多同胞
(話說Win2000好像不能跑APP耶)
大家準備看286 jp6 vu au4 a83吧
嘿嘿~
作者: dn1841    時間: 06-8-28 08:08
標題: 回覆 #86 步懷真 的文章
順便問一下.那幸運+什麼
作者: chun07    時間: 06-8-28 14:38
請問一下
為啥我過不了レイン川
每次要過都連結失敗
然後,就被強制關掉遊戲~~~
難道~我只能一直待在第一個地圖嗎??
暈了~~~orz
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-28 16:14
=口=!!這幾天我電腦有點問題!!
就是一值無法上限!!
一開始的連線視窗!!
我無法跟新!!會出現連線中斷....
不知道為什麼??有人跟我一樣嘛~"~
作者: toget977    時間: 06-8-29 11:54
我沒有耶
都一直連的上去
真討厭(?)
話說厄斯你的頭像變了= =
還有 都密不到人的
密一大堆人都不在線上ˊˋ
作者: 無名的厄斯    時間: 06-8-29 19:35
最近換的~~
把頭像跟簽名檔都換掉了!!
感覺煥然一新~~!!
最近還是一樣不能更新!!
已經重灌過MICMAC~"~
考慮要不要出絕招
重灌.......=口=!!
作者: gto77420    時間: 06-8-30 08:51
來玩看看好了 id: Series

剛剛研究了一下...
加敏捷確實會增加攻擊命中率..

--------

終於研究出要怎麼打中文了 感動 ~~>"<
雖然不能在公開頻道聊天 但是至少還有密語阿~呼~~

[ 本文最後由 gto77420 於 06-8-30 04:13 PM 編輯 ]
作者: 2165    時間: 06-9-15 13:54
我也來插一腳...
不知道大家都在哪個伺服器比較多OAO"
小弟MSN:sj81605@hotmail.com
大家一起玩XD
目前人在2-1
ID:夜之翼

[ 本文最後由 2165 於 06-9-15 03:21 PM 編輯 ]
作者: 山田駿    時間: 06-9-17 01:13
國內的遊戲...(嘆

來試試看好了

大家都在哪個伺服器阿...?
作者: 賓仔    時間: 06-9-17 22:36
標題: 感謝
哇..這款遊戲看起來真不錯呢..
心動了..我也要去玩看看..
感謝大大提供圖教學..
作者: 山田駿    時間: 06-9-19 03:11
什麼?! ID是中文小日本看是亂碼 @Q@

那我不就要重練了...

都22級了 囧rz..
作者: 菲爾芙蕾拉    時間: 06-9-20 02:32
標題: 回覆 #97 山田駿 的文章
你的沒有亂碼啦
你就是取山田駿吧
這陣子跑去玩常看到你
沒有亂碼  別擔心XD
作者: starlove    時間: 06-9-20 07:38
大家好我是新加入的唷
2服1線
ID BlackSnow 火系法師 15lv
作者: 山田駿    時間: 06-9-20 17:15
原文由 菲爾芙蕾拉 於 06-9-20 02:32 AM 發表
你的沒有亂碼啦
你就是取山田駿吧
這陣子跑去玩常看到你
沒有亂碼  別擔心XD

有機會就一起玩吧

自己玩很無聊 一 一

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)