鐵之狂傲

標題: [轉貼]死筆惡搞-地獄少女+L的真名 [列印本頁]

作者: IMPULSE    時間: 06-8-15 15:42
標題: [轉貼]死筆惡搞-地獄少女+L的真名

(我已經修改過了,改成永久的[只要我不刪]可是缺點就是圖會自動縮小)
所以幫各位打上對話
右下,月開始===============================
月:地獄少女那傢伙,竟然利用網路的便利性與普遍性,在人間公然接受殺人委託!
路:............
路:這樣不是很好嗎?托她的福,現在尼亞他們也沒空搜查你的事了.....
月:好你個大頭鬼啦,全世界不知道有多少人想送我下地獄啊。要是他們哪天想起這個管道,我不就死定了?何況她根本是借殺人之名行賣萌之實,這會對奇樂的存在感造成多大的威脅,你知道嗎?
路: .......對...對不起...
月: (該死,說什麼也得想辦法把她拉過來這邊.......)
月:12點快到了,我決定今晚利用地獄通信把她找來。相信他見到我後,也會跟海砂一樣立刻敗倒在我的帥氣之下的,就這麼辦了。
============================結束========
不知道有沒有人看過地獄少女,知道的話應該就比較清楚上面再講什麼~
========================================

原來L的真名是象形文字啊=口=

轉自 光之動漫

[ 本文最後由 IMPULSE 於 06-8-16 04:52 PM 編輯 ]
作者: 雪晰    時間: 06-8-15 16:56
啊啊海紗=口=??
海紗不是這樣子的啦><

有一張看不到耶...青蛙
作者: gm我兄弟    時間: 06-8-15 23:38
原來地獄少女變成青蛙了
作者: 凌維諾    時間: 06-8-16 13:33
象形文...真是太讚了..雖然一樣會被殺..
作者: 克洛斯    時間: 06-8-16 16:27
那些象形文字...是不是要翻譯啊...
人??月雙魚...
哇哇哇...看不懂啦= =+
作者: SDrunk    時間: 06-8-16 18:55
象形文字實在太kuso啦.. 哈哈哈~
作者: neookuthor    時間: 06-8-17 08:48
象形文字XDD
要寫入筆記都要花很大功夫
作者: cjh6666    時間: 06-8-19 15:35
雖然沒看過地獄少女.但象形文的確是一個笑點..CC~~
作者: 子貓小林    時間: 06-8-22 13:09
笑趴了~象形文字好棒啊XDD
海砂的形象啊...(滅)
作者: 羊怪    時間: 06-8-27 15:32
象形文字........敗給你了........L是中國人???←我亂講的
作者: yagami    時間: 06-10-18 02:13
那個...其實不一定要午夜12點,其實只要心有恨意,就可以登入網站~第一集是在七點鐘登入的.....馬上就傳簡訊出現
作者: 鮮血的結末    時間: 06-11-7 10:29
咯咯咯~~~~地獄少女也出來了...........
問題是既然尼亞可以通過這個管道掛掉奇樂的話,
那麼月不也能反其道而行嗎?
作者: flymouse    時間: 06-12-5 23:39
嗯~

L的真名啊.....

到結局都沒出現呢

不知道會是什麼樣子==*
作者: lam082699    時間: 07-7-4 02:13
原來月是這種人喔
作者: C.D.    時間: 07-9-4 20:44
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 校園阿宅    時間: 07-9-9 22:52
原文由 flymouse 於 06-12-5 23:39 發表
嗯~

L的真名啊.....

到結局都沒出現呢

不知道會是什麼樣子==*

13集不是就有說了嗎

是叫''拉維特''[Lawliet]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)