鐵之狂傲

標題: 太五我自己的賺錢方法 [列印本頁]

作者: 三重瘋子    時間: 06-8-13 13:34
標題: 太五我自己的賺錢方法
我玩太五的時候
一開始都先去座接任務(先賺50兩) ,然後就京賭錢 賭1張10兩的
一開始要凹自己做莊,因為這樣賺比較快(因為自己壓賠的不多)
只要贏到90兩就閃 反覆贏個兩千多 就在座買茶在附近賣(重點在於商業技能)
界港價錢不錯

到後期 我都會當鍛冶屋,因為會增加載機量
去投資大湊(龍蝦) 清洲(瀨戶燒) 這一些特產品來賣不用怕沒錢
作者: 不动如山    時間: 06-8-14 10:19
其实最稳妥的方式是在界找南蛮商人买硝石,然后卖给杂贺的锻冶屋,硝石最便宜的你能买230贯500文一个,而锻冶屋会给你五百贯,外加两贯工钱,虽然稳赚但就是操作次数多些,而且操作太快很伤鼠标的,为此我甚至用坏了一个鼠标(汗……),不过作为想勤劳致富者之不失为一个好的方法。
作者: 三重瘋子    時間: 06-8-14 18:32
我絕得買賣硝石太慢了
還要反覆動作 我還是覺得賣特產品好賺一點
當有職人稱號時 有能大量買進 這樣賺才塊

不過你說的方法 我都是用來增加鍛冶屋的友好度^^
作者: 不动如山    時間: 06-8-16 22:59
长期买卖同一批特产品利润会越来越少,而且玩老虎机的操作也不少,所以我还是喜欢这样赚钱。
这样增加锻冶屋好感应该很慢吧,我就是卖了很多次还是半颗心,最后是靠买大炮和火枪提上去的。
作者: 三重瘋子    時間: 06-8-17 21:10
那方法算能用到中期吧

到後期都當大名了
哪會缺錢阿

而特產品 其實看價錢賣一下能賺個幾萬兩
除非你太敗家 不然 一定夠用喔
作者: brian770208    時間: 06-8-18 12:30
接討債生意...拿到錢 馬上去買賣 然後再還商家錢
作者: 三重瘋子    時間: 06-8-19 23:15
我拿到討債的錢
我會先拿去賭
我自己覺得這樣賺會比較快
作者: kazuhir0    時間: 06-9-6 17:32
看到最後 怎嚜變成 賭鬼 跟 商人 在對話
原本不是在討論怎麼樣賺錢最快嗎?!? 怎麼只有最上面那兩篇 感覺比較像在討論^^|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)