鐵之狂傲

標題: 「東方乙女囃子(とうほうおとめばやし)」的PV FLASH.... [列印本頁]

作者: TonySin    時間: 06-8-12 22:38
標題: 「東方乙女囃子(とうほうおとめばやし)」的PV FLASH....
嗯...
上次開的主題好像也是貼FLASH的...

題外話不說了,先貼FLASH的LINK...
點這

這次的感覺上較上次的更...嗯...帥?
想不到合用的形容詞...orz
不知道能不能收到這片CD呢?
作者: s90413k64    時間: 06-8-12 23:07
光與暗的綱目放出來的時候好帥啊
不過他們飛的樣子怪怪的
作者: 刀痕    時間: 06-8-12 23:36
看了之後的感覺...
紫小姐果然是最強的XD
作者: Raven0409    時間: 06-8-12 23:41
感覺這個畫風...好帥氣阿= =a

所有的臉部表情都相當帥氣呢
作者: 鈴木克雷    時間: 06-8-13 00:19
太勁啦~~~!!

重金屬搖滾系的"ネクロファンタジア"耶~

不管是Flash還是音樂都真是非常帥氣呢^^

尤其是紫的強氣表情......XD
作者: 寞柔    時間: 06-8-13 04:22
好棒啊,不管是Flash還是歌曲 (心
歌曲私都一直重複在聽,加上紫姐姐的強氣樣很帥XD(?)
作者: Fenrir    時間: 06-8-13 08:19
好帥的PV~好帥的紫姐~好帥的一首ネクロファンタジア~
風格上有點像Linkin Park耶(背景的唸唱)

持續關注這一張CD...好想收喔...
作者: tim3044    時間: 06-8-13 10:35
紫姊姊好像非常利害的樣子..
先把魔里沙堵住(魔砲轟下去不界就得了)
再把咲夜堵住(時間停止不就得了)
最後..沒完結..恩...可能..
紫又會跑到縫..(掉入..)
作者: vx4sm    時間: 06-8-13 17:53
強氣的紫姐姐1出來..配上華麗的弹幕..只有1句話...紫姐姐最高..\(^^)/
作者: 十六夜癸    時間: 06-8-13 20:05
標題: 回覆 #9 vx4sm 的文章
嗯 音樂不錯=  =

強烈喜歡有人唱的東方曲目
作者: 剛果河馬    時間: 06-8-14 14:04
看來IOSYS的東方創作都會有個很棒的展示Flash(茶)

這首比ラストダンス(幻想に散る少女たち第一首)的旋律還要更抑揚頓挫(?)

但是在下覺得ラストダンス的人聲比較好聽~

話說在下拿此FLASH給同學看時

同學說:這些東方蘿莉怎麼怪掉了..

看來東方還是可愛一點比較好XD
作者: 偽.奇才    時間: 06-8-14 14:37
原文由 剛果河馬 於 06-8-14 02:04 PM 發表
看來IOSYS的東方創作都會有個很棒的展示Flash(茶)

這首比ラストダンス(幻想に散る少女たち第一首)的旋律還要更抑揚頓挫(?)

但是在下覺得ラスト㠮..

的確做的不錯阿...
不過在下有點怕會跟上次的一樣期望落空...
作者: ad799123    時間: 06-8-15 14:58
不知道為啥
總覺得人物的眼神有點怪(??)
而且目前聽到的東方人聲由於曲目關係
幾乎都是飆高音,讓在下聽了起雞皮疙瘩= =
不過還是等正式出來再說吧
作者: FireDie    時間: 06-8-16 07:54
果然紫姊姊是最強的,不過喜愛睡覺跟偷窺的她常例我我覺得這部份有點謎,算了東方系列以來悠閒度都很高。所以無視拉 飄~

pv做的真是不錯呢。飆高音的部份基本習慣東方就好了。很多的曲子都在飆的
作者: 前原-谷    時間: 06-8-19 20:07

---------

這次的動畫比較好呢..

只是音樂有點短....

上回的風神少女就有一分半鐘...

不過是8/13發表的.

大概要20~25號才會有上傳出現.....

作者: Fenrir    時間: 06-8-19 21:47
今天已經找到MP3的版本了...
唯一的殘念是沒有Booklet,好想看歌詞啊~(滾啊滾~)
作者: 刀痕    時間: 06-8-19 23:11
原文由 Fenrir 於 06-8-19 09:47 PM 發表
今天已經找到MP3的版本了...
唯一的殘念是沒有Booklet,好想看歌詞啊~(滾啊滾~)

真的嗎真的嗎真的嗎真的嗎????
我等好久了說.在哪找到的?
作者: 星雷    時間: 06-8-20 04:04
紫姐姐在看到靈夢她們然後發出詭異微笑的那段好棒阿~

間隙在月亮上慢慢打開紫姐姐微笑的那段也很棒阿~
作者: 前原-谷    時間: 06-8-20 04:14
MP3!!??

捐獻吧....

-----

仔細看了動畫後..

姆姆

只留下靈夢這個威力最弱的.夠狠..

(黑白快放魔砲吧....放了你就可以稱霸東方最強..)

(咲夜快卡時間吧....卡了你就可以順利推倒她了..)

作者: 刀痕    時間: 06-8-20 08:10
原文由 花月神谷 於 06-8-20 04:14 AM 發表
MP3!!??

捐獻吧....

-----

仔細看了動畫後..

姆姆

只留下靈夢這個威力最弱的.夠狠..

(黑白快放魔砲吧....放了你就可以稱霸東方最強..)

(咲堮..

放魔砲可能會活活被光束彈幕穿插過去(難道沒看到彈幕就在眼前嗎?)
時間遲緩或暫停在用出來之前可能先被炸死(難道沒看到彈幕就在眼前嗎?)
要好好看一個動畫還要參考一下目前狀況,什麼都沒想到就放出絕招不好吧
作者: Fenrir    時間: 06-8-20 08:34
原文由 花月神谷 於 06-8-20 04:14 AM 發表
MP3!!??

捐獻吧....

F家網速慢上傳起來要花一個多鐘頭(倒)

正在上傳了,到時候再開主題分享...

嘎啊啊啊啊啊~(怒)

上傳到一半當機...然後重傳又忘了打敘述...
第三次,這次再傳不上去F就要暴走了~

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-20 11:16 AM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 06-8-20 10:24
哈哈 或許過幾天又會增加爆耳鄉音樂了
大家""好像""都很期待小F大唱的
(好像拉  起碼我很期待XD)
作者: 愛上東方    時間: 06-8-20 11:06
表情真帥氣 +1
不過還無法對東方的人聲免疫...囧

不知道光と闇の網目能不能把魔砲砍斷  = =a
作者: RemiliaScarlet    時間: 06-8-22 04:48
真是有一股莫名的感動...

好...好帥啊><

紫姐姐好棒/ˊˇˋ/

(只是開頭的英文好怪...)
作者: RemiliaScarlet    時間: 06-8-22 04:54

>////<
作者: tim3044    時間: 06-8-22 16:12
原文由 RemiliaScarlet 於 06-8-22 04:54 AM 發表

>////<

這位大大..被紫姊姊萌到了吧XDD
不過這一系列.畫風 似乎有點男化XDD
作者: RemiliaScarlet    時間: 06-8-23 07:38
桌布鍊成=w=/

跟紫姊姊面對面的感覺好棒>///<

顏色改得挺辛苦的...然後後製是隨便合成的...Orz

[ 本文最後由 RemiliaScarlet 於 06-8-22 03:46 PM 編輯 ]
作者: fj91004    時間: 06-8-23 08:11
哇   變桌布了   整體上感覺很棒呢
作者: 克里斯Chris    時間: 06-8-23 08:14
原文由 RemiliaScarlet 於 06-8-23 07:38 AM 發表
桌布鍊成=w=/

圖略

如果紫姊姊生氣,當心掉入縫隙...ˊ口ˋ

蠻好看的,突然也想來做一張幽幽子的桌布~ ˊ▽ˋ)
作者: RemiliaScarlet    時間: 06-8-23 10:44
原文由 jacklf2004 於 06-8-22 04:14 PM 發表

如果紫姊姊生氣,當心掉入縫隙...ˊ口ˋ

蠻好看的,突然也想來做一張幽幽子的桌布~ ˊ▽ˋ)

不怕不怕~

本小姐有翅膀=ˇ=\

(?)

(期待ing
作者: Pachupachu    時間: 06-8-23 20:00

確定那真是英文- -a?

作者: 十六夜 安矢    時間: 06-8-23 20:19
原文由 RemiliaScarlet 於 06-8-23 07:38 AM 發表
桌布鍊成=w=/

有某種隨時會被紫姉抓走的感覺...

錯覺...?

半夜的時候看到應該會有點寒(抖)
作者: kaox8812    時間: 06-8-23 20:24
來亂的= =

這個禮拜出去玩玩好了-.-

作者: RemiliaScarlet    時間: 06-8-24 00:35
原文由 Pachupachu 於 06-8-23 04:00 AM 發表

確定那真是英文- -a?

聽起不太正確的英文...
作者: Fenrir    時間: 06-8-24 19:09
原文由 RemiliaScarlet 於 06-8-24 12:35 AM 發表

聽起不太正確的英文...

Once you have a hope without fear
Nothing exsists to keep you away form it
It appears at a field called black death
You will face the soul in the under world
When you never fear the death of yourself
You have a might into the deeper side
Dawn never comes here,the hidden side
It's the time to come

重看了PV好幾次...終於把英文部分打完...
作者: kaox8812    時間: 06-8-24 19:12
原文由 Fenrir 於 06-8-24 07:09 PM 發表

Once you have a hope without fear
Nothing exsists to keep you away form it
It appears at a field called black death
You will face the soul in the under world
When you never fear the death o ...

這個是@@?
作者: Fenrir    時間: 06-8-24 19:13
原文由 kaox8812 於 06-8-24 07:12 PM 發表

這個是@@?

這個字的意思是"存在"(如果沒拼錯)
大約是高中程度的單字...(炸)
作者: tim3044    時間: 06-8-24 19:15
原文由 kaox8812 於 06-8-23 08:24 PM 發表
來亂的= =

這張是什麼遊戲呀
妹樣阿~~~+皿+...妹樣阿~~~+皿+
阿~~~~(爆走+皿+)
作者: kaox8812    時間: 06-8-24 19:15
原文由 tim3044 於 06-8-24 07:15 PM 發表

這張是什麼遊戲呀
妹樣阿~~~+皿+...妹樣阿~~~+皿+
阿~~~~(爆走+皿+)

[size=-3]
遊戲
作者: 雷帕德    時間: 06-8-24 19:16
原文由 kaox8812 於 06-8-23 08:24 PM 發表
來亂的= =

這個禮拜出去玩玩好了-.-

唔...我對第2張圖片的出處很有興趣(笑)
作者: tim3044    時間: 06-8-24 19:18
原文由 kaox8812 於 06-8-24 07:15 PM 發表

宅遊戲

有沒有載點呀或出處阿+皿+
作者: 雷帕德    時間: 06-8-24 19:21
原文由 tim3044 於 06-8-24 07:18 PM 發表

有沒有載點呀或出處阿+皿+

同意見+1呢

糟糕眾果然是有志一同?
作者: tim3044    時間: 06-8-24 19:25
原文由 雷帕德 於 06-8-24 07:21 PM 發表

同意見+1呢

糟糕眾果然是有志一同?

(先握手)
妹樣阿~~+皿+
妹樣阿~~
妹樣阿~~
不管怎麼看
好萌阿+皿+
作者: tench2    時間: 06-8-25 00:07
原文由 Fenrir 於 06-8-24 07:09 PM 發表

When you never fear the death o ...

英文聽力真好...
現在連全民英檢初級會不會過都是未知數= =
作者: Fenrir    時間: 06-8-25 07:37
原文由 tench2 於 06-8-25 12:07 AM 發表

英文聽力真好...
現在連全民英檢初級會不會過都是未知數= =

這是靠視力的...炸
順便自已亂翻譯(F今年剛要升高二,英文程度在班上算中等而已...翻錯勿怪)
When you never fear the death of yourself
You have a might into the deeper side
Dawn never comes here,the hidden side

一旦你擁有希望就不要在恐懼
沒有任何存在可以讓你放棄他
他出現在一個被稱為Black Death的地方(PS.Black Death直接翻是"黑死病"...炸)
你將會面對地底世界的靈魂(翻譯成"冥界"會比較好?)
當你不再恐懼自己的死亡
你就有一個可能進入更深層的地方
黃昏不曾來到這裡,被隱藏的一方
現在就是他來臨的時候
(啊啊啊啊...翻的好爛...而且我有預感一定錯很多...英文老師不要打我~)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-25 09:43 AM 編輯 ]
作者: Fenrir    時間: 06-8-25 09:00
看著PV的字幕打出的歌詞...求完整版啊~~~

願いを抱き恐れぬなら 妨げるもの去り行き
禍々しき厄と黑死舞う野に 及びて出会う
己の死さえ厭 覚悟ある者怯まず
終わりの無い夜と約束の時 至りて滿ちる

古と永劫の彼方
越えぬべき境界を 越えたのわ誰か

幾重にも包み込む 光と闇の乱れた迷宮に
遮られ絶望し 儚き命を散らせよ
作者: tim3044    時間: 06-8-25 16:26
k大阿
那張妹樣圖片的
出處.或遊戲.或載點

可不可以分享阿+皿+
作者: kaox8812    時間: 06-8-25 16:41
原文由 tim3044 於 06-8-25 04:26 PM 發表
k大阿
那張妹樣圖片的
出處.或遊戲.或載點

可不可以分享阿+皿+

老實說....
我忘記出處了= =....
作者: tim3044    時間: 06-8-25 16:44
原文由 kaox8812 於 06-8-25 04:41 PM 發表

老實說....
我忘記出處了= =....

阿阿~~~妹樣
我的妹樣阿
妹樣+皿+
眼睜睜看著妹樣飛走(誤)
作者: kaox8812    時間: 06-8-25 16:47
原文由 tim3044 於 06-8-25 04:44 PM 發表

阿阿~~~妹樣
我的妹樣阿
妹樣+皿+
眼睜睜看著妹樣飛走(誤)

不然就要從這裡找回來- -...

作者: tim3044    時間: 06-8-25 16:53
原文由 kaox8812 於 06-8-25 04:47 PM 發表

不然就要從這裡找回來- -...

資料夾不大
所以很好找可能!?

謎:你沒看到檔案500多個嗎..
作者: kaox8812    時間: 06-8-25 16:53
原文由 tim3044 於 06-8-25 04:53 PM 發表

資料夾不大
所以很好找可能!?

謎:你沒看到檔案500多個嗎..

全部都是東方= =....
作者: tim3044    時間: 06-8-25 16:57
原文由 kaox8812 於 06-8-25 04:53 PM 發表

全部都是東方= =....

...那如果有控了話
請幫忙找一下XDD
作者: kaox8812    時間: 06-8-25 17:37
我是覺得應該是惡搞- -?
作者: tim3044    時間: 06-8-25 17:38
原文由 kaox8812 於 06-8-25 05:37 PM 發表
我是覺得應該是惡搞- -?

有點
因為背景關係
有加奈的...(囧)
作者: kaox8812    時間: 06-8-25 18:11
原文由 tim3044 於 06-8-25 05:38 PM 發表

有點
因為背景關係
有加奈的...(囧)

確定...
應該只是一張圖ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)