鐵之狂傲

標題: 【開場聲明】『糟糕召集令』懇請糟糕戰士支援 (大噓) [列印本頁]

作者: 高原万葉    時間: 06-8-12 15:20
標題: 【開場聲明】『糟糕召集令』懇請糟糕戰士支援 (大噓)
前言:

於鐵傲世紀版兩大集團「凌辱眾」、「糟糕眾」之間的大戰已進入白熱化的階段

由於雙方互不相讓的戰鬥,各種戰術都相繼出爐了,前置、堡堆、城堡兵、超城快

遊俠速H (?)、2對1進入?畫面 (?)、痴漢魂 (?)、單人凌辱 (?)、新手調教 (?)、O~>Q (?)

各種極為殘忍不人道的戰術都出現了。

也因為凌辱軍團祭出了多種高級(?)戰術,戰爭主導權已經漸漸的往凌辱軍倒了過去

再加上多位糟糕戰士忙著糟糕(陣前逃亡?)無法參戰,導致糟糕軍團節節敗退 !!

這一來一往、此消彼長之間,導致糟糕軍逐漸走向滅亡之路

為了拯救糟糕軍團免於壞滅的危機,故在此發送檄文。

並與凌辱軍相約於『凌辱用綠色阿拉伯』決一死戰。

----

檄文:第参拾伍號『糟糕召集令』。

時間:8月12日晚上 9:30 之後、8月13日 不定。

地點:凌辱用綠色阿拉伯。

規則:城快、一般全禁。

----
以上只是一般的開場聲明,並無特別意思

請有興趣的玩家務必加入,不要被標題嚇到了啊XD
----

剛剛看了 ciss00217 發的 最近怪怪的一文之後

也頗為贊同的 =_="

最近世紀版人氣雖然有比較提升了,不過之前經常參戰的幾位糟糕眾都不見了

或許大家各自有事要忙,比較沒空上來參戰

希望能再有機會與幾位糟糕前輩們再來幾場大戰 ^_^"

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-10-3 04:05 PM 編輯 ]
作者: 翼端神    時間: 06-8-12 18:01
前言說的真好,可惜溫文儒啞的我有點看不懂XD

話說最近不是都一直有開場嗎?
我看之前貼IP的那篇文章燒的好厲害...

今晚假如沒事的話會參一腳,先來預告一下:
藍白褲、捲毛頭,上身赤裸非癡漢;單手斧、暗地來,回神已是攔腰斬。
這是下一戰預訂的惡搞內容...如果有機會的話請大家多多指教。
作者: Michi    時間: 06-8-12 19:06
姆...勉強能17半了...
只剩下...找食物運氣要好而已
作者: sai10162    時間: 06-8-12 19:34
最近不確定因素太多....
不知道今晚能否參加阿!

今晚可能會亂入吧!

[ 本文最後由 sai10162 於 06-8-12 07:39 PM 編輯 ]
作者: 天地神兵    時間: 06-8-12 19:36
太弱了...

進去會拖累到人(雖然沒玩過

話說之前不是有好幾位大大說要閉關嗎?
作者: bstkid    時間: 06-8-12 19:52
請問大大= ="
不是糟糕戰士可以入場嗎XD
雖然小弟進去大概也是被凌辱@@" 時間早晚問題. .. 囧
作者: 高原万葉    時間: 06-8-12 20:36
原文由 翼端神 於 06-8-12 06:01 PM 發表
話說最近不是都一直有開場嗎?
我看之前貼IP的那篇文章燒的好厲害...

是啊

不過到最後有參戰的糟糕眾越來越少了

少了糟糕眾總覺得就是吃飯少了一道菜啊 XD

原文由 翼端神 於 06-8-12 06:01 PM 發表
今晚假如沒事的話會參一腳,先來預告一下:
藍白褲、捲毛頭,上身赤裸非癡漢;單手斧、暗地來,回神已是攔腰斬。
這是下一戰預訂的惡搞內容...如果有機會的話請大家多多指教。  

法蘭克人擲斧兵 ?

"上身赤裸非癡漢"  這讓我想起松藍武士3P說啊 XD

原文由 Michi 發表
姆...勉強能17半了...
只剩下...找食物運氣要好而已

已經能在17分上城啦  囧

進步的真快,想當初我整整花了一個學期的時間(半年)才從20分進步到19分啊.......

原文由 天地神兵 發表
太弱了...
進去會拖累到人(雖然沒玩過
話說之前不是有好幾位大大說要閉關嗎?

還沒跟我們連過線怎麼能斷定自己很弱呢 ?

說不到你認為自己很弱

但進來時卻是狂電我們也不一定 =_="

現在所謂的偽新手都很強啊 囧rz

有機會的話就進來泡個茶聊個天吧 (?)

原文由 bstkid 發表
請問大大= ="
不是糟糕戰士可以入場嗎XD
雖然小弟進去大概也是被凌辱@@" 時間早晚問題. .. 囧

只要是有興趣的玩家都能入場

我最喜歡新的玩家參戰了,凌辱起來特別的有感....呃...是特別的熱鬧啊 =_=+ (=口=\

不過.....

我記得你就是那位"嫩嫩的小騎士"吧 ?

你確定你進來真的是被凌辱嗎 ? 我覺得你是進來凌辱人的耶.......
作者: 楓羽竹    時間: 06-8-12 20:55
看起來好多人報名..希望有空位XD
看了前幾次的記錄檔 我發現我征服者已經練到一種境界了
控兩隊+控經濟..回神後 不是征服者死2隻就是幾隻重傷..請各位手下留情!=.=
作者: bstkid    時間: 06-8-12 21:13
原文由 万葉本命 於 06-8-12 08:36 PM 發表

只要是有興趣的玩家都能入場

我最喜歡新的玩家參戰了,凌辱起來特別的有感....呃...是特別的熱鬧啊 =_=+ (=口=\

不過.....

我記得你就是那位"嫩嫩的小騎士"吧 ?
..

XD
小弟真的是來被凌辱的>"<
上次打了兩次都被凌辱囧
作者: 天地神兵    時間: 06-8-12 21:26
原文由 万葉本命 於 06-8-12 08:36 PM 發表

還沒跟我們連過線怎麼能斷定自己很弱呢 ?

說不到你認為自己很弱

但進來時卻是狂電我們也不一定 =_="

現在所謂的偽新手都很強啊 囧rz

有機會的話就進來泡個茶聊個天吧 (?)

今天恐怕沒機會

明天要早起

改天在進去被凌辱(?
作者: 高原万葉    時間: 06-8-12 21:35
已開好

請進

(先開著等人進)
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-8-12 22:15
進不去............囧
作者: 高原万葉    時間: 06-8-12 22:21
第二場又開了

請進 IP 同上
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-12 22:30
姆..

才離開一下而已,

這麼快就滿..? 囧

好不容易補習完回來要玩的啊

竟然錯過了..
作者: 高原万葉    時間: 06-8-12 23:01
原文由 紫影亦星 於 06-8-12 10:30 PM 發表
姆..

才離開一下而已,

這麼快就滿..? 囧

好不容易補習完回來要玩的啊

竟然錯過了..

第三場又開了

請進

IP同上
作者: 楓羽竹    時間: 06-8-12 23:34
被凌辱了..打得好糟糕..
作者: 高原万葉    時間: 06-8-12 23:51
第四場又開了

目前7缺1

有人要加嗎 ?
作者: sai10162    時間: 06-8-13 00:46
下次有機會在一起吧~
今天有事無法參加..
下次在亂入(?)
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-8-13 00:54
今天3場雖然都是被抄家~"~
不過...我好像有點進步了厚~
尤其是第二場的時候水希在我家附近蓋城堡抄我家的時候,我用巨投把她城堡拆了;
而且還用騎兵隊把她重投給瓦解了...不過最後還是慘死於火砲塔之下~這是最可惜的
作者: 高原万葉    時間: 06-8-13 01:07
終於結束了  囧

好累 囧rz

今天最後一場打得還挺激烈的

糟糕的水希怨念果然強大 囧

沒駱駝真的很難對付馬戰車 = =

說真的

帝初時看到你家那馬戰車海時....

當下我真的很灰心 =_=\

那麼多馬戰車如果全部一起衝過來的話......

就會進入?畫面了......

-----

今晚也感謝所有參與的玩家

糟糕眾們也都到齊了,雖然凌辱眾來得不多 XD

大家都進步的好快啊  =_="

-----

對於第一場楓雨竹的西班牙征服者印象深刻啊 囧

丟了大批的騎士與劍勇過去都是有去無回.....

-----

對於第二場水紋萌(?)古突騎的打法....

真是令人討厭的突騎啊 =\ /=

追也追不上.....

你家又離我太遠了,想打你又使不上力......

家裡又圍得那麼好.......

難怪最後會被凌辱 囧

-----

好久沒看到翼端邪鷹了

取而代之的是翼端武士 (?)

裸露上半身的暴露狂糟糕指數果然比較強 XD

-----

再次感謝今晚參與的玩家們

希望明天能有機會再戰

謝謝。
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-13 01:37
嘛..

第三戰那場實在有夠可怕啊..=口=

對上三位出名的糟糕人物XD(万葉、水希,水紋)

雖說水希前置我家門前,想說有準備不少騎士跟2台衝車搭配些許火槍對付

結果打到城堡快爆時,我方騎士也全部陣亡..想說就差2下就能爆了

不過水希村民修的速度比衝車打的還快..當毀城失敗時就知道自己下場如何了XD

討厭的是水紋家的騎士+輕騎趁著我專心對付水希時路過(?)我家左方TC,
順便的對那群村民做了?事情啊=口=/

此時万葉的癡漢(?)軍隊也將翼端家清的快差不多了
(由此可見万葉比翼端糟糕太多了XD)

加上後來水希的馬車群跟水紋的馬弓+奴隸(四腳獸家族大雜繪?)

很快的就進入了常見的?畫面了XD

-----

最後一場水希發揮出他的糟糕本事..

馬車海讓万葉疲於應付..還在万葉家蓋箭塔XD

嘛..前置敵人的時候雖說有成功一半,

不過此時卻因為某件意外使得被我爸抓到在偷玩..

使得中途離戰一段時間..囧

再度回來時前方軍隊跟城堡早已消失無蹤XD

-----

感謝今晚與各位的對戰

再度見識到糟糕團的力量有多大(?)

希望明晚能再與各位對打

感謝^^
作者: 水希月鈴    時間: 06-8-13 01:38
最近特別愛用投石機種族= =a

經濟爆不起來還敢玩昂貴物真是要命(爆

--------------------
第一場用賽爾特

好像是壓水紋的前置

不過情形小糟

最後連小騎士一起包夾

然後過不久我的人口數.........

.................

可惡....我的巫女姊姊.....

第二場還是用賽爾特

不過這場都在跟楓羽竹的征服者糾纏不清(?)

雖沒被抄家,不過經濟倒也好不到那

最後翼端抄了楓雨家以及水紋鄰近協助才得以安全

當我壓堡準備攻擊時 遊戲就結束了= =.........

第三場使用韓國..

馬戰車血200真是很悍XD

不過好像跑得頗慢了 我懷疑是馬跛了._.

死了一堆馬車才壓下紫家

以前應該多看看水紋使用糟糕突騎、噴射馬車、凌辱征服者

免得兵到用時死半邊啊/ __\"

最後轉攻白熱家

沒想到我的馬戰車被騎兵打爆了= =a

還有我的1x臺的重投....

第四場果然對到万葉了

最後一場好像常常對到万= ="

原本跟被辱要一起進攻的

沒想到這場Michi一路從右線殺過來

最後被辱機家裡有藍Saber、淺藍Saber、灰Saber

哇哇

我看不下80隻= =a

万現在很提防我的投石車呢,不過還是砸到一小撮XD
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-8-13 02:35
原文由 水希月鈴 於 06-8-13 01:38 AM 發表
第三場使用韓國..

馬戰車血200真是很悍XD

不過好像跑得頗慢了 我懷疑是馬跛了._.

死了一堆馬車才壓下紫家

以前應該多看看水紋使用糟糕突騎、噴射馬車、凌辱征服者

免得兵到用時死半邊啊/ __\"

最後轉攻白熱家

沒想到我的馬戰車被騎兵打爆了= =a

還有我的1x臺的重投....

基本上我只不過是用騎兵去擋妳的馬戰車而已...
真正打爆妳馬戰車的是我的槍兵...
作者: Michi    時間: 06-8-13 11:45
蠻想說...葉怎麼不用攻城器防守= =
馬戰車用投石比用 騎 槍 弓 打快多了
長弓...那東西很脆弱的 打馬戰車根本是替他搔癢= =

最後一場...看了replay之後 如果那4馬跑到凌辱機家鬧就好了=.=
那時候好像沒半個能防守的東西...真可惜哀

[ 本文最後由 Michi 於 06-8-13 11:56 AM 編輯 ]
作者: 翼端神    時間: 06-8-13 13:24
按照預告,我找來一批上空男參戰,不過第一場因為玩lovers玩太久沒加到...

第二場因為有一群上空男撐場面,我一帆風順地升了帝王,還做了弩砲海,

可惜第三場情況完全相反... 教訓:凌辱他人者、人恆凌辱之XD

看看今晚有沒有機會再玩吧。

* * * * *
原文由 紫影亦星 於 06-8-13 01:37 AM 發表
討厭的是水紋家的騎士+輕騎趁著我專心對付水希時路過(?)我家左方TC,
還順便的對那群村民做了?事情啊=口=/

說到這我也想起....我有好多村民在城鎮附近莫名失蹤了,

而且以足跡推斷兇手不止一人....OTL

* * * * *
這句最棒ヽ(  ° ▽° )ノ

因為事先做了預告所以不玩騎士,當我發現對家16分尾升城時就知道大事不妙,

但我也來不及換兵了,死撐活撐到了帝王,發現對家來的是...
(1)全AOC最強的Lancer
(2)全AOC揮劍最快的Saber
(3)專殺特殊兵的Assassin

再看看我剩下的資源...(嘆)
畢竟暴露男只是穿著跟Berserker有點類似而已...OTL

* * * * *
另外,所謂的凌辱眾到底是指哪些?要怎麼跟糟糕眾區別?@@a
雖然我應該不屬於任何一邊...(逃)

[ 本文最後由 翼端神 於 06-8-13 05:05 PM 編輯 ]
作者: ~幻滅~    時間: 06-8-13 23:48
因為總總的原因兩天都沒機會參加~"~(不過今天好像沒開場??)

跟昨日辛苦努力問候我的萬葉說聲抱歉一  一...

(話說今天到蘇澳玩將"蘇澳冷泉"看成"癡漢冷泉"呢...看來我中毒很深呢!囧)
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-13 23:59
原文由 ~幻滅~ 於 06-8-13 11:48 PM 發表
因為總總的原因兩天都沒機會參加~"~(不過今天好像沒開場??)

或許是今晚万葉沒上才沒開場吧..

因為通常是他開然後我們再加,

不過只要沒人開都會看到不少人在論壇上等..(汗)

現在要開場因該也沒什麼人要玩了吧?
作者: bstkid    時間: 06-8-14 10:38
小弟等到10點半 就自己先跑去玩了  囧
周6那天第2場,小弟做了有點白目的舉動
由於跟被凌辱專用機廝殺到帝王才打破僵局,將陣線往前推進,完全忘記研發製圖學
不知道同盟此時已經陷入糟糕的情況,還點信號要求支援 XD
作者: 高原万葉    時間: 06-8-14 20:54

昨天因為要應酬(?)一整天都不在家,回來時也已凌晨了

所以自然就沒辦法開場糟.....呃......開場大戰 =_="

今晚老時間如果沒人開的話我再開吧 ^_^

有人願意開的話就加他的吧 @@"

-------

原文由 紫影亦星 於 06-8-13 01:37 AM 發表

對於你的說詞我只能做出這種反應

-------

原文由 水希月鈴 於 06-8-13 01:38 AM 發表
万現在很提防我的投石車呢,不過還是砸到一小撮XD

對我而言,玩弓兵最大的敵人不是矛兵

而是投石車 囧

雖然記取了上次維京強弩被你的糟糕賽爾特投石車全滅的慘痛教訓

但畢竟控兵的是"糟糕"的水希,想防都防不了,糟糕指數實在是太強大了 XDD

說真的,當時看到投時車時心想

長弓的射程比投石車高很多,不用太擔心

逐把畫面拉回家裡拼經濟

這時.........我才突然想到....

該死 !! 你是韓國投石車啊 !!

把畫面拉回來時...已經太慢了...

只投了一下,已經倒了一半 O_Q

我的心在流血啊.....

------

原文由 Michi 於 06-8-13 11:45 AM 發表
蠻想說...葉怎麼不用攻城器防守= =
馬戰車用投石比用 騎 槍 弓 打快多了
長弓...那東西很脆弱的 打馬戰車根本是替他搔癢= =

我想說的是....

同樣一種兵,在不同人的手上

便能發揮不同的價值。

對你來說長弓非常脆弱,打馬戰車是替他搔癢

但對我來說長弓的遠射程是最大的優勢,打馬戰車就是靠他的遠射程

至於沒用投石車防禦的部份

1.我壓根完全沒想到 XD

2.我控兵技術沒那麼好,能同時控4~5種兵

3.韓國投石車的糟糕指數太強了 囧

------

原文由 翼端神 於 06-8-13 01:24 PM 發表
另外,所謂的凌辱眾到底是指哪些?要怎麼跟糟糕眾區別?@@a
雖然我應該不屬於任何一邊...(逃)

哼哼哼哼哼哼 = =+

這種事怎可明講,心照不喧嘛

本來你是糟糕軍團中的第一把交椅

不過現在這第一把交椅已經被"糟糕"的水希搶走了 ._."

他的糟糕功力在世紀版無人能出其左右 XD

作者: 紫影亦星    時間: 06-8-14 21:14
姆嘎..

怪了..每次開場我的IP總有問題..囧

給大家添麻煩了..(汗)

等万葉開場好了 Orz

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-8-14 09:24 PM 編輯 ]
作者: 楓羽竹    時間: 06-8-14 21:21
原文由 紫影亦星 於 06-8-14 09:14 PM 發表
姆嘎..

169.254.115.173

請進~

-----

嘛..

難得万葉這麼早回來,

那就早點開來玩吧XD

多玩幾場總是好事~

話說明後天都得回學校打掃啊..囧

阿..我補習剛回來看到這篇進不去,是還沒開好還是單p??
作者: sai10162    時間: 06-8-14 21:35
我開了 220.135.112.236
有興趣請進~!
------------------
紫影亦星 應該不是虛擬IP
因為我有和他連過~!

[ 本文最後由 sai10162 於 06-8-14 09:37 PM 編輯 ]
作者: bstkid    時間: 06-8-14 21:35
169.254開頭的IP
好像是虛擬IP @@
================
XD 好像記錯了

[ 本文最後由 bstkid 於 06-8-14 09:40 PM 編輯 ]
作者: 翼端神    時間: 06-8-14 21:35
原文由 万葉本命 於 06-8-14 08:54 PM 發表
但對我來說長弓的遠射程是最大的優勢,打馬戰車就是靠他的遠射程

若是在射程範圍內另有其他兵種的佈陣,的確難以越雷池一步。
(在嚥下最後一口氣前,我記得我的寵物勇士們是那麼說的...遠目)

哼哼哼哼哼哼 = =+
這種事怎可明講,心照不喧嘛

原來如此,是我問得傻了...(冷笑)

所謂的讓賢就是這麼回事XD

好像間接承認自己曾經坐過該位子...OTL
作者: 水希月鈴    時間: 06-8-14 22:49
原文由 万葉本命 於 06-8-14 08:54 PM 發表

我可是正直的好村民?

平日過著牧羊配合著築水草而居(?)的生活來移動我的村子

翼端可是糟糕の王

手上握有的Berserker、Caster糟糕士兵且還有翼端邪鷹等隱藏兵種

原文由 翼端神 於 06-8-14 09:35 PM 發表
所謂的讓賢就是這麼回事XD
好像間接承認自己曾經坐過該位子...OTL

這是陰謀
這是陰謀
這是陰謀
這是陰謀
這是陰謀
[size=-2]這是陰謀

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-8-15 12:13 AM 編輯 ]
作者: 高原万葉    時間: 06-8-14 23:02
原文由 水希月鈴 於 06-8-14 10:49 PM 發表

不知道還有沒有位子

最近總是滿場

有缺人可以叫我

又開了

牛奶的場

220.135.112.236
作者: 高原万葉    時間: 06-8-14 23:11
牛奶有事必須先離

改換我開

------

今晚都沒看到 凌辱の王   水紋

我好想你啊 XDD

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-8-14 11:13 PM 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 06-8-15 00:04
讓被辱機龜太久了

突騎都給養肥了orz

其實我在玩的時候一直以為自己選日本

直到壓下堡時才發現是哥德(炸

在後補家壓了三座堡呢XD

万這次吃了楓羽的投石車了呢XDXD

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-8-15 12:05 AM 編輯 ]
作者: 楓羽竹    時間: 06-8-15 00:12
終於知道投石車使不上力打遠距離的時候呀XD
不列顛範圍真的好大
技術不如人..一開始就被壓了
讓我小經濟撐大國的美夢徹底粉碎-_-"
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-15 00:34

只能說..今晚狀況實在不好

似乎跟四腳生物(?)犯沖..

第一場對上翼端的騎士群

我方騎士加上幾隻駱駝跟長槍

沒想到打完後翼端的騎士還剩一堆..(汗)

好歹攻防有升滿了啊Orz

原文由 水希月鈴 於 06-8-14 10:49 PM 發表
翼端可是糟糕の王呢

難道是因為糟糕力量加持XD?

-----

第二場反而是遇到楓羽的征服者

嘛..對上這種兵一時真的不知道該怎麼打..

太少對到征服者了..加上有重槍防衛騎士反而難衝啊(汗)

原文由 翼端神 於 06-8-14 09:35 PM 發表
若是在射程範圍內另有其他兵種的佈陣,的確難以越雷池一步。

尤其是遇到攻擊力高的火槍兵真的是苦手..

除非利用投石或弩炮..不過一時之間也造不多來對抗Orz

-----

今晚實在只有被玩的份..

看明天會不會好過點了?
作者: 翼端神    時間: 06-8-15 09:44
翼端可是糟糕の王呢
手上握有的Berserker、Caster糟糕士兵且還有翼端邪鷹等隱藏兵種

陳橋兵變、王袍加身 →我才想說這是陰謀哩...= ="

孤從沒有收集過這兩種英靈、翼端邪鷹則是外來種~ 孤不是糟糕王啦!

(路人:孤?)

* * * * *
唔...說起昨天的情況,開場人在開場時出現了異象,

而我的斥侯則在開圖時意外發現地上有神秘文字圖騰,

是的,我家的金礦居然排成了"H"字型.....(呆)

後來很奇蹟的用無品種的騎士殺進對手家(不過偷蓋被抓)

最後才發現....原來我打錯對家了<囧>

沒想到打完後翼端的騎士還剩一堆..(汗)
好歹攻防有升滿了啊Orz
是巡邏!我偷偷按了巡邏!XD

* * * * * *
第二場,只能說很可惜,難得用以前的慣用種族,

我居然會想用薩拉森跟中國拼雙馬廄城快...OTL

一開始就輸了一節,在拼命防守下本來預定用重槍反擊,

回過頭來才發現隔壁鄰居的門前,西班牙已經兵臨城下了,

這時我才猛烈地感受到:「進入?畫面的時候快到了!」

開始將主力拉回家,果真中國拆完我偷蓋的城堡後,

和征服者一左一右分路進攻,準備了雙手劍跟駱駝還是擋不住,

連強弩都打算升了!,事後想想:

「要是這些資源都只用來打一家,應該會更精彩吧?」

雖然我覺得應該還是打不贏......(沒有記錄真是可惜啊)

另外,薩拉森的市集有股令人懷念的味道~(心)
作者: bstkid    時間: 06-8-15 09:56
原文由 翼端神 於 06-8-15 09:44 AM 發表

* * * * * *
第二場,只能說很可惜,難得用以前的慣用種族,

我居然會想用薩拉森跟中國拼雙馬廄城快...OTL

一開始就輸了一節,在拼命防守下本來預定用重槍反擊,

回過頭來才發現隔壁鄰居的門前,西班牙已經兵臨城下了,

這時我才猛烈地感受到:「進入?畫面的時候快到了!」

開始將主力拉回家,果真中國拆完我偷蓋的城堡後,

和征服者一左一右分路進攻,準備了雙手劍跟駱駝還是擋不住,

連強弩都打算升了!,事後想想:

「要是這些資源都只用來打一家,應該會更精彩吧?」

雖然我覺得應該還是打不贏......(沒有記錄真是可惜啊)

另外,薩拉森的市集有股令人懷念的味道~(心)
...

XD 那場的確是跟異端打很久。
本來那時候 也想過去壓堡= =,也蓋好軍營,生產重槍準備大進攻
結果村民剛走出去就發現異端已經在壓堡了 進度已經40%= =|||(話說小弟每次壓堡都是慢人ㄧ步= =)
當下回來蓋城堡防守,槍先帝王 才將解除危機 (汗...)
此時發現異端有要出劍勇的跡象...剛好食物已經不夠我生建勇
乾脆利用木頭跟黃金產重弩+戢兵 巨頭反攻= ="
兵剛到,戰役就快結束了= =
===============================
不過第2場讓我驚訝的是= ="上城堡沒多久 ,看到紫影亦星的輕騎兵在我家晃@@||

[ 本文最後由 bstkid 於 06-8-15 10:02 AM 編輯 ]
作者: sai10162    時間: 06-8-15 10:12
沒想到這麼早就已經有人在開槓了阿~
---------------------------------
太早起 不知道要幹嘛!?
有人要玩嗎  我開~!
---------------------------------
IP還是跟昨天一樣220.135.112.236
有興趣的請進吧~

[ 本文最後由 sai10162 於 06-8-15 10:48 AM 編輯 ]
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-15 10:44
是巡邏!我偷偷按了巡邏!XD

嘛..剛打掃回來..

知道這招不過沒想到效果這麼強XD

還想說是不是幽幽子怨念加持 (咦?)
後來很奇蹟的用無品種的騎士殺進對手家(不過偷蓋被抓)
最後才發現....原來我打錯對家了<囧>

說實在當時真的被你嚇到..囧

怎麼會是你來打我?

害我跑去牛奶家的輕騎又跑去你家亂..

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-8-15 01:00 PM 編輯 ]
作者: 翼端神    時間: 06-8-15 11:20
原文由 bstkid 於 06-8-15 09:56 AM 發表
當下回來蓋城堡防守,槍先帝王 才將解除危機 (汗...)

早知道就不連蓋兩座城堡傷資源了XD 雖然說也是有達到爭取時間的功效OTL

另外我也忘記要點帝王了,連一堆村民什麼時候"轉學"的我都不知道(汗)

不過第2場讓我驚訝的是= ="上城堡沒多久 ,看到紫影亦星的輕騎兵在我家晃@@||
唔....土耳其輕騎會自動變身....(超城可能?)

要是沒有槍兵被這招快攻會很歡樂...(紫影亦星學得真快@@")

太早起 不知道要幹嘛!?
有人要玩嗎  我開~!
哇哩,吃完早飯回來才看到@@"

牛奶,是你MSN留言說要傳什麼給我嗎?
作者: sai10162    時間: 06-8-15 11:25
原文由 翼端神 於 06-8-15 11:20 AM 發表
牛奶,是你MSN留言說要傳什麼給我嗎?

不用了~因為傳上來了
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-15 12:52
嘛..

跟人單打果然不是我的強項(汗)

跟翼端和牛奶打都出現很歡樂的?畫面ヽ(  ° ▽° )ノ

尤其是翼端那場好多駱駝啊XD

好心(?)的翼端讓我清掉重裝駱駝團後

接著換奴隸兵來虐待(?)殘餘村民..(茶)

最後的1個村民還是被3隻村民圍毆致死啊..(汗)
(雖說真正致死原因是箭XD)
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-15 20:31
好久沒在世紀版出現了,因為電腦已經掛了好一陣子,很久沒在鐵傲發文
不知還有沒有人記得我  ~"~

目前使用的是万葉的電腦,今晚他不在
就由我代替他參戰吧 ^^ (最近每天晚上看你們打團
看得我手都癢了起來 ~"~)

如果晚點有人能開場的話請算我一份
謝謝 ^^"
作者: 天地神兵    時間: 06-8-15 20:38
原文由 紫享汀鴿 於 06-8-15 08:31 PM 發表
好久沒在世紀版出現了,因為電腦已經掛了好一陣子,很久沒在鐵傲發文
不知還有沒有人記得我  ~"~

目前使用的是万葉的電腦,今晚他不在
就由戠...

糟糕戰又要開始了阿(茶

謎之聲:幾乎天天開,你會不知道?

我:當然不知道,我又沒玩過。
作者: 水紋流痕    時間: 06-8-15 21:21
原文由 万葉本命 於 06-8-14 11:11 PM 發表
今晚都沒看到 凌辱の王   水紋

我好想你啊 XDD

=//=...........我從來就不是什麼王的....

最近閉關修練,過一陣子才能打團戰@@

到時還請大家不要對我太糟糕>"<
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-15 21:43
姆嘎..

218.162.184.64(已更正)

有興趣者請進

-----

嘛..有問題請說一下吧

詭異..之前跟牛奶玩就可以..

真不知道是出什麼問題

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-8-15 09:49 PM 編輯 ]
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-15 21:47
原文由 紫影亦星 於 06-8-15 09:43 PM 發表
姆嘎..

169.254.115.173

有興趣者請進

-----

嘛..有問題請說一下吧..

找不到遊戲,是否IP打錯了 ?
作者: ciss00217    時間: 06-8-15 21:47
加進去了~~大家快來喔~~

218.162.184.64  是這個喔

[ 本文最後由 ciss00217 於 06-8-15 09:52 PM 編輯 ]
作者: bstkid    時間: 06-8-15 22:25
169.254開頭ip通常是isp分給用戶的對內ip (也就是虛擬IP)
218開頭 則是isp分給用戶的對外實體ip(合法ip)
不知道紫兄是否是使用seednet網路??
小弟提供一個很容易的分辨方法,當你有兩個ip時
去新彩網PO遊戲,能顯示在新彩網上面的ip就是對外的實體ip(合法ip)

[ 本文最後由 bstkid 於 06-8-15 10:40 PM 編輯 ]
作者: 翼端神    時間: 06-8-15 22:31
人一生都要斷一次線的....(眾毆

各位參加者們,抱歉了<(_ _)>
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-15 22:50
第一場結束了,紫影亦星大說只能開一場
如果沒人開的話就由我來代勞吧
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-15 22:50
原文由 bstkid 於 06-8-15 10:25 PM 發表
169.254開頭ip通常是isp分給用戶的對內ip (也就是虛擬IP)
218開頭 則是isp分給用戶的對外實體ip(合法ip)

姆..

多謝@@"

因為上次用那個IP跟牛奶玩是可以..

所以才覺得奇怪~"~

原文由 翼端神 於 06-8-15 10:31 PM 發表

嘛..

少你一個其實沒差多少Orz

我們4打3照樣被凌辱啊..(茶)
原文由 紫享汀鴿 於 06-8-15 10:50 PM 發表
第一場結束了,紫影亦星大說只能開一場
如果沒人開的話就由我來代勞吧

麻煩你囉^^

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-8-15 10:51 PM 編輯 ]
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-15 22:52
已開好

請進

218.175.153.224

.......

翼端神不玩了嗎?
剛剛那樣應該不算玩到吧 ~"~
再進來玩一下吧,缺人缺粉大 ~"~

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 06-8-15 10:58 PM 編輯 ]
作者: 楓羽竹    時間: 06-8-15 23:46
最討厭打不公平的了-_-...
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-15 23:48
雖然只玩了兩場而已,不過第二場我已經充分的享受到
被凌辱的快感 ~"~

一開始就體驗了所謂的2對1進入?畫面.....
被凌辱的體無完膚啊 ="=a

謝謝各位的指教 m _._ m

征服者果然是我的煞星啊.....
被楓羽竹的征服者耍著玩 =口=

而討人厭的長弓兵把我的矛兵全都射倒了
玩到最後真的不知道該出什麼兵擋 ~"~
作者: ciss00217    時間: 06-8-15 23:48
謝謝各位大大的參予 我要睡嚕^^

總覺得逃不過被抄家的命運  最後1場雖然勝力

但~~還是難逃被抄家的命運= =||
作者: sai10162    時間: 06-8-16 00:54
今天只有打一場就走了~!
明天有機會再繼續玩吧~!!
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-16 01:59
原文由 sai10162 於 06-8-16 12:54 AM 發表
今天只有打一場就走了~!
明天有機會再繼續玩吧~!!

老實說,我還滿希望今天的對家是你說 ~"~
我想測試看看,對上你能的話究竟能玩到何種程度
看看能夠撐多久才會被滅....

除了你之外還有水紋流痕和其他幾位糟糕眾 @@
今天除了與"一般眾"對戰之外,還沒機會對上幾位魔王
希望明天能有機會與你們對打 ^^"

這兩天晚上那位痴漢(万葉)都有事
我還能再玩個兩天 ^^"

...........

剛剛看完今天對戰的記錄檔了
發覺第二場即使是單獨對付楓羽竹也不一定能擋得下來
征服者的殺傷力太大,不管是在城堡時期或是帝王時期都非常棘手
當我頃全部的軍力去反撲你的前線陣地時,被你利用巧妙的地型(一堆軍營)擋著
而征服者則是躲在後面狂射,從那之後我就完全失去抵抗能力了
早知道那些兵力就直接往你家殺過去 ~"~
作者: 楓羽竹    時間: 06-8-16 02:24
原文由 紫享汀鴿 於 06-8-16 01:59 AM 發表
剛剛看完今天對戰的記錄檔了
發覺第二場即使是單獨對付楓羽竹也不一定能擋得下來
征服者的殺傷力太大,不管是在城堡時期或是帝王時期都非常棘手
當我頃全部的軍力去反撲你的前線陣地時,被你利用巧妙的地型(一堆軍營)擋著
而征服者則是躲在後面狂射,從那之後我就完全失去抵抗能力了
早知道那些兵力就直接往你家殺過去 ~"~  

我也看完今天的記錄檔了,我想"你們上我後補"可能擋不住你,而且你也很棘手,所以也先攻你,我其實真的不喜歡讓人2v1,寧可我被2v1,先說sorry啦,因為人數不夠...
在我蓋完城堡時,發現你村民往我那走去,是慢一步嗎(嘿!?)
呃...其實我單獨的話我絕對擋不住你啦...
雖然我用"壕溝戰"但是如果你沒進入"?畫面"的話,加上你全軍攻我,我沒辦法擋掉,再加上時間托越久對我越不利,到後期我控經濟的時間不常,所以我喜歡速決的。
另外發現你有偷偷用巨投炸我征服者XD
作者: 翼端神    時間: 06-8-16 07:54
原文由 翼端神 於 06-8-15 10:31 PM 發表

昨晚出事原因似乎是svchost.exe程式錯誤導致網路斷線,
重開機不久後相同情形還是一直發生,不得已只好棄戰,
收集資訊並處理完畢後時間不夠了,
所以才沒有繼續加入遊戲~"~
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-16 10:47
原文由 翼端神 於 06-8-16 07:54 AM 發表

昨晚出事原因似乎是svchost.exe程式錯誤導致網路斷線,
收集資訊並處理完畢後時間不夠了..

http://www.mobile01.com/topicdet ... 92&last=1543013

你的問題似乎跟這很類似..

不過有處理好因該就不用擔心了@@"

期待晚上您的加入  (?)
作者: sai10162    時間: 06-8-16 13:29
原文由 翼端神 於 06-8-16 07:54 AM 發表

收集資訊並處理完畢後時間不夠了..

我家似乎也是跟你一樣 會svchost.exe程式錯誤導致網路斷線!
我也不知道怎麼用= =
作者: 翼端神    時間: 06-8-16 15:36
原文由 sai10162 於 06-8-16 01:29 PM 發表

我家似乎也是跟你一樣 會svchost.exe程式錯誤導致網路斷線!
我也不知道怎麼用= =

我是去抓了這個更新...
http://www.microsoft.com/downloa ... p;DisplayLang=zh-tw

目前是沒有任何異常,不過建議系統還原還是記錄一下,

微軟的更新有時會衝到,到時再還原回來裝最新的更新。

[ 本文最後由 翼端神 於 06-8-16 03:37 PM 編輯 ]
作者: bstkid    時間: 06-8-16 16:11
原文由 sai10162 於 06-8-16 01:29 PM 發表

我也不知道怎麼用= =

請盡速安裝8/9微軟重大更新 解決"svchost.exe -應用程式發生錯誤"

2006 年 8 月份 Microsoft 安全性公告摘要
Microsoft 安全性公告 MS06-040

感染途徑:
只要連上網路就有可能被感染

感染症狀:
一段時間就不能連線,除非重開機,但重開機後過一下又出現無法連線必須再度重開機變成無線循環
工作管理員無反應
出現svchost.exe錯誤視窗,記憶體使用100%
我的最愛消失

解決方法:
Microsoft 下載中心
2006 年 8 月發佈的安全性更新 ISO 映像檔
WindowsXP-KB921883-x86-CHT.exe
Windows XP KB922616:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB921398:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB920683:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB920670:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB917422:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB918899:Windows XP 的 Internet Explorer 積存安全性更新
建議以上列出之更新檔 最好可以全套安裝
作者: sai10162    時間: 06-8-16 18:32
原文由 bstkid 於 06-8-16 04:11 PM 發表

請盡速安裝8/9微軟重大更新 解決"svchost.exe -應用程式發生錯誤"

感染途堮..

我家xp出現 驗證失敗  抓了會不會不能玩..?
作者: 高原万葉    時間: 06-8-16 21:00
手上握有的Berserker、Caster糟糕士兵且還有翼端邪鷹等隱藏兵種陳橋兵變、王袍加身 →我才想說這是陰謀哩...= ="
孤從沒有收集過這兩種英靈、翼端邪鷹則是外來種~ 孤不是糟糕王啦!
(路人:孤?)

那我不就是趙匡義了(?)

策劃陳橋兵變的人就是我啊,皇兄

等您百歲之後我就是下一任皇帝啦 XD

-----

原文由 abyss83 於 06-8-15 09:21 PM 發表
=//=...........我從來就不是什麼王的....
最近閉關修練,過一陣子才能打團戰@@
到時還請大家不要對我太糟糕>"<

您太謙虛了,大王

以您的凌辱功力可稱得上是楚國上將軍項羽啊 XD

(最近大漢風看太多了.....)

-----
原文由 sai10162 於 06-8-16 06:32 PM 發表
我家xp出現 驗證失敗  抓了會不會不能玩..?

如果怕不能玩的話就先別管svchost.exe錯誤的視窗

我不知道是不是我的電腦比較怪異

當我的電腦出現"svchost.exe 應用程式錯誤"的視窗時

並無發生像上面幾位版眾所說的"我的最愛消失"、"記憶體使用100%"等

如果你在短期之內無法解決此問題而又想使用網路的話

可以不必理會那個視窗

只要不按確定或按掉該視窗,網路都不會中斷

只是留著那個視窗很礙眼就是了 = =\

------

原文由 bstkid 於 06-8-16 04:11 PM 發表

感染途堮..

在此之前必須先解決"WINDOW驗證失敗"的問題

如不先解決此問題的話,無法更新就無法治本

這種斷線程式根本就是衝著驗證失敗

無法更新的使用者而來的

我懷疑這""svchost.exe -應用程式發生錯誤""會不會是微軟自己的工程師寫出來

專門針對使用非正版XP的使用者來的 = =\

-----

今晚有事無法上線與各位同享糟糕大戰之樂

就把電腦讓給歌蟲來參戰吧 =_="

出門去了 XD
作者: ciss00217    時間: 06-8-16 21:53
已開125.228.182.233  

快來喔~~
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-16 22:10
原文由 楓羽竹 於 06-8-16 02:24 AM 發表
我也看完今天的記錄檔了,我想"你們上我後補"可能擋不住你,而且你也很棘手,所以也先攻你,我其實真的不喜歡讓人2v1,寧可我被2v1,先說sorry啦,因為人數不夠...

被2V1這是無可厚非的事,當初我早已做好心理準備
我或是嫩嫩小騎士其中一人會進入2對1?畫面 ~"~

在我蓋完城堡時,發現你村民往我那走去,是慢一步嗎(嘿!?)

可憐的村民就這樣被當成箭靶子射倒了,本想要搶在你之前跑到你家插城的
沒想到被你搶先了 >_<"

另外發現你有偷偷用巨投炸我征服者XD

山窮水盡之勢,正是當時最好的寫照
已經窮途末路.....顧不得巨投是用來幹嘛的了 ~"~
作者: love_x    時間: 06-8-16 22:25
阿。 才剛完就當機= =
作者: ciss00217    時間: 06-8-16 22:25
各位抱歉了= =

忽然盪掉等下1場
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-16 22:26
=口="""'

我對不起各位......
剛剛電腦當掉了,下一場開打前請通知一下吧
謝謝 ~"~

真是對不起各位了
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-16 22:26
嘛..

怎麼回事啊=口=

打到一半竟然跳掉..

有夠無言的..Orz

對正在打的隊友說一下抱歉..~"~
作者: love_x    時間: 06-8-16 22:27
大家都當了?

= =?
作者: bstkid    時間: 06-8-16 22:28
原文由 love_x 於 06-8-16 10:25 PM 發表
阿。 才剛完就當機= =

@@ 我以為只有我當機= =|||
玩到一半..突然征服者自己跳出來 關閉程式....囧
不過剩下來的兩位魔王同盟 應該是繼續奮戰下去了
作者: ciss00217    時間: 06-8-16 22:28
阿~~大家都盪喔= =||

會不會是我的問題= =

換歌蟲開看看好了

歌蟲麻煩你嘞^^
作者: love_x    時間: 06-8-16 22:29
所有人都當了 = =
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-16 22:30
已開好,各位請進(原來大家都當了)

作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-16 23:05
大概是沒人要玩了,遊戲取消
今天就到此為止吧~"~
謝謝各位的指教~

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 06-8-16 11:11 PM 編輯 ]
作者: bstkid    時間: 06-8-16 23:14
原文由 紫享汀鴿 於 06-8-16 11:05 PM 發表
大概是沒人要玩了,遊戲取消
今天就到此為止吧~"~
謝謝各位的指教~

剛剛這場  囧
跟被凌辱機 同時互壓對方堡= = 幾乎是同時大進攻對方
還好家裡有歌蟲幫小弟守住,歌蟲好像也是一開始先打被辱機= ="

[ 本文最後由 bstkid 於 06-8-16 11:15 PM 編輯 ]
作者: 紫享汀鴿    時間: 06-8-16 23:31
原文由 bstkid 於 06-8-16 11:14 PM 發表

剛剛這場  囧
跟被凌辱機 同時互壓對方堡= = 幾乎是同時大進攻對方
還好家裡有歌蟲幫小弟守住,歌蟲好像也是一開始先打被辱機= ="

就算我不去幫守只靠你自己就能守住了吧 @@

在此先向被凌辱機道歉了,被2對1進入?畫面的感覺應該不好受
但是我覺得如果不先在城初騷擾你的話
等到後期經濟起飛之後會很難解決你 >_<""
作者: love_x    時間: 06-8-16 23:37
嗄! 不玩了唷= =

我才剛剛去買宵夜回來 = =||

有2V1嗎 = =||  

我被打我都不會看名子說 沒差 被電才會長大XD
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-17 00:20
嘎..

這麼晚世紀版還是很熱鬧的樣子 (?)

218.162.184.64

晚場有興趣請加._./~

請高手來參加凌辱人的快感(?)
作者: 高原万葉    時間: 06-8-17 00:36
原文由 紫影亦星 於 06-8-17 12:20 AM 發表
嘎..

這麼晚世紀版還是很熱鬧的樣子 (?)

晚場有興趣請加._./~

請高手來參加凌辱人的快感(?)

感覺上....

我似乎是當了壞人啊  囧

妨害別人的凌辱戰 XD

抱歉了紫影亦星,妨害你們兩聯絡感情 XDD

明晚應該沒事了

到時換我上陣=V="
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-17 00:41
原文由 万葉本命 於 06-8-17 12:36 AM 發表

感覺上....

我似乎是當了壞人啊  囧

妨害別人的凌辱戰 XD

抱歉了紫影亦星,妨害你們兩聯絡感情 XDD

明晚應該沒事了

到時換我上陣=V="

好說了XD

今晚已經稍微(?)聯絡一下了~

反正純粹沒事我才開的XD

辛苦啦,

明晚期待您的糟糕表現XDD

話說..你們都好會做簽名檔=口=/

這台只有小畫家根本做不了什麼啊(倒)

作者: sai10162    時間: 06-8-17 08:38
早起的鳥兒有蟲吃(?)
有人要玩嗎..!?
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-17 09:00
剛吃完早餐似乎需要做點什麼事情..(?)

我陪你玩吧~需要訓練一下單打技巧..
作者: sai10162    時間: 06-8-17 09:06
220.135.112.236   
請進~@@
作者: 紫影亦星    時間: 06-8-17 10:17
嘛..

三場完全擺爛~"~

根本就不知道自己在幹麻..

這時間似乎不少人上了..

有興趣的就請進吧._./
作者: love_x    時間: 06-8-17 12:48
有人要玩嗎@@?  

找人1V1  

61.64.153.70
作者: 翼端神    時間: 06-8-17 14:09
那我不就是趙匡義了(?)
策劃陳橋兵變的人就是我啊,皇兄
等您百歲之後我就是下一任皇帝啦 XD
現在就給你如何@@"

怎麼最近大家不是封王就是稱帝?

那我們要不要湊齊八條道八個王去挑戰派昂特塔?XD
EX:
(←流亡之道、逃之王)

在此之前必須先解決"WINDOW驗證失敗"的問題
如不先解決此問題的話,無法更新就無法治本

原來如此,難怪我用SUPERXP還是照樣出問題...

不過有處理好因該就不用擔心了@@"
期待晚上您的加入  (?)

不好意思,昨晚牙痛的受不了(其實是忍不下去),

去看牙科發現我養了一堆精銳牙蟲(?)

今天還要再去讓牙醫凌辱我的牙齒一次....OTL
作者: sai10162    時間: 06-8-17 21:56
今晚有糟糕人?開場嗎!
作者: 高原万葉    時間: 06-8-17 22:03
原文由 sai10162 於 06-8-17 09:56 PM 發表
今晚有糟糕人?開場嗎!

今天終於有空了

請各位進來糟糕一下吧 =_="

----

還有人要進嗎 ?

目前已6人了

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-8-17 10:12 PM 編輯 ]
作者: 高原万葉    時間: 06-8-17 22:46
第二場又開了

請進

IP 同上
作者: love_x    時間: 06-8-17 23:01
囧 我真幸運

第一場 我玩戰役 沒加到... 第二場洗澡再度沒加到ˊˋ orz
作者: 高原万葉    時間: 06-8-17 23:02
原文由 love_x 於 06-8-17 11:01 PM 發表
囧 我真幸運

第一場 我玩戰役 沒加到... 第二場洗澡再度沒加到ˊˋ orz

放心...

我們當了

又重開了

請進 囧~

---

今晚人還真少

不過總算也是玩到兩場了.....

眼睛有點酸啊 e_e"

先睡覺去了....

好累 囧~

謝謝今晚參與的各位玩家

----

再會了

水希

我會永遠記住你臨走前

在我臉夾上留下的吻 XDDDDDDDDD

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-8-17 11:55 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)