鐵之狂傲

標題: 【閒聊】請問漫畫界休刊漫畫家的事蹟是? [列印本頁]

作者: gm我兄弟    時間: 06-8-11 20:19
標題: 【閒聊】請問漫畫界休刊漫畫家的事蹟是?
我只知道有關富堅的事蹟...他現在已經半年未有新連載。
輾轉得知,強殖裝甲和暗黑破壞神也很愛休.......
所以想請問你們:
1. 上面兩個休刊最長的時間是?
2. 你們還知道有誰很愛休刊?

[ 本文最後由 悠~ 於 06-8-11 10:04 PM 編輯 ]
作者: fighterr99    時間: 06-8-11 20:19
還有滾球王的作者吧?
不過聽說是生病?
作者: 水的波動    時間: 06-8-11 20:31
我想休刊王應該是福音戰士的作者吧
的休刊事績大家也因該都知道了吧
一些漫畫家只要前賺夠了以後就會拼命的休刊
也不想想讀者們的心聲
作者: gm我兄弟    時間: 06-8-11 21:56
原文由 水的波動 於 06-8-11 08:31 PM 發表
我想休刊王應該是福音戰士的作者吧
的休刊事績大家也因該都知道了吧
一些漫畫家只要前賺夠了以後就會拼命的休刊
也不想想讀者們的心聲

我不知道。發生什麼事了?
作者: miliya    時間: 06-8-11 23:39
富檻 的話...大概跟它賢妻在大玩COSPLAY 吧~~ SeRa MOON !!!
以求創意靈感~~(玩笑)

荻原...看得出來暗黑後段的劇情是越來越 "亂".....
構思`摧稿壓力讓他兩頭燒.....(把身體搞垮了~~)
現在大概脫離現實中..養身去也~~

還有 姪田達也 (功夫旋風  L).....不知休到何時?!
當初休的原因~~生病!?
難不成也跟荻原一樣了?!
作者: 草玲    時間: 06-8-12 11:12
原文由 gm我兄弟 於 06-8-11 09:56 PM 發表

我不知道。發生什麼事了?

好像被診斷出有精神病的說...
作者: 芳野 雪彥    時間: 06-8-12 13:10
這五星物語真的有畫完的一天嗎?

(望向早已寫好的年表

永野護把世界觀搞得太大,連他自己都不知道該怎麼處理下去了...
作者: 闇雲密佈    時間: 06-8-12 14:53
原文由 芳野 雪彥 於 06-8-12 01:10 PM 發表
這五星物語真的有畫完的一天嗎?

(望向早已寫好的年表

永野護把世界觀搞得太大,連他自己都不知道該怎麼處理下去了...

那個我聽說好像變成年刊了阿..OTZ
太早把年表之類的都搞出來變的欠缺彈性嗎?
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-8-13 17:56
說到休刊,很久沒有出續集的就算是了吧......

杉崎由琦琉老師畫了很多部作品...搞的某些作品有頭沒尾....

女神後補生就是一個最好的例子吧.....= ="
作者: 艾雷西努    時間: 06-8-13 19:07
原來女神候補生還沒完阿...?
之前看animax播的時候還滿喜歡的,
本來以為只是動畫沒完而已,
想找漫畫又找不到,沒想到漫畫竟然也還沒完......
作者: NSM-X1    時間: 06-8-13 22:19
原文由 草玲 於 06-8-12 11:12 AM 發表

好像被診斷出有精神病的說...

是說EVA的作者嗎?(工作壓力大?)
作者: 風*逆裂    時間: 06-8-15 11:41
原文由 艾雷西努 於 06-8-13 07:07 PM 發表
原來女神候補生還沒完阿...?
之前看animax播的時候還滿喜歡的,
本來以為只是動畫沒完而已,
想找漫畫又找不到,沒想到漫畫竟然也還沒完......

基本上那是已經被腰斬的作品了...很遺憾阿
作者: 異形    時間: 06-8-15 11:50
不過eva單行本第十集台灣要出版了的說,等了兩年,我終於可以再次開始爆走了
作者: osgar    時間: 06-8-15 13:54
原文由 風*逆裂 於 06-8-15 11:41 AM 發表

基本上那是已經被腰斬的作品了...很遺憾阿

說到這個也是個痛啊~
對動畫、漫畫都有忠誠度說…
但看這情況只能等哪天老師心血來潮再繼續畫完女神候補生了~><
作者: 永遠的ZELDA    時間: 06-8-16 15:47
讀者10分鐘看完的文章作家要寫10小時(以上)

讀者5分鐘看完的漫畫畫家要畫20小時(以上)

寫得太濫畫得太濫不合胃口0.5秒回收
==分隔==

出錢的的確是老大

但也要想想別人的心情

我相信到了最後那些被催搞催到死的作家畫家要的不是錢而是失而不能復得的健康

ps:本人也有從事寫作,沒有靈感的時候真的很不好受...只能不斷的翻書休息沉思以求獲得靈感
作者: ☆蒼藍自由~    時間: 06-8-26 17:26
說實在的女神候補生斬腰真的非常可惜....
EVA...兩年一本 嘆~不知道什麼時候才會出完阿
作者: andy3580    時間: 06-8-26 17:31
原文由 ☆蒼藍自由~ 於 06-8-26 05:26 PM 發表
說實在的女神候補生斬腰真的非常可惜....
EVA...兩年一本 嘆~不知道什麼時候才會出完阿

如果照動畫的話 快完結了吧  

大概五 六年後
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-8-27 11:05
出慢一點  我是不會見怪的  當然  2.3年一本是有點扯....  我最多只能容忍平均一年一本....

反而呢  有些漫畫出的很快 可是感覺有點"拖戲"  烏龍派出所應該不需要我講 出了9X集=.="

某隻狗的故事也很無言 大魔王從第n集打到第4n集  都還打不死  而且還狂分身.....

某個小孩的故事更無言了  從第1集查黑衣組織  查到第5X集都還沒個底勒....>.<"

我反而希望品質上更好 讓我值得等待   也不希望草草上陣  惹來一陣"拖戲"的韃伐聲浪....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)