鐵之狂傲

標題: 真的好看啊~勁舞團 [列印本頁]

作者: 我愛小遊戲    時間: 06-8-11 00:36
標題: 真的好看啊~勁舞團
http://www.j2h.tw/bbs/bbs5/j2h.php?id=59837

點進去請往下拉唷^^~   ↑MV

這個好像是合成的 點進去有寫 請回我唷^^ 我覺得他真人的時候 好大的規模~!

轉自:YoU.49飆樂網-社區論壇

PS:(有點模糊 不過還算看得出來^^)~

韓國勁舞團跟東方神奇MV

[ 本文最後由 我愛小遊戲 於 06-8-11 12:43 AM 編輯 ]
作者: 我愛小遊戲    時間: 06-8-12 23:43
標題: 對不起 請原諒我的任性 我真的很火
為什麼查看那麼多,卻無人回應...? 我已經忍無可忍!
難道瀏覽這的人 回一下都不行 就算真的不好看! 起碼回一下
難道你只有用斷掉的手控制滑鼠  眼睛看? 真的是手斷掉不能回 我無話可說
如果沒斷都不能回 那不就擺明是故意? 我發的東西真的這麼爛?

回鍋請刪除!
版大請體諒!無法體諒 乾脆禁我帳號
作者: 我愛小遊戲    時間: 06-8-12 23:45
標題: 對不起 請原諒我的任性 我真的很火
沒辦法刪除...........

[ 本文最後由 我愛小遊戲 於 06-8-20 11:30 PM 編輯 ]
作者: 小奶瓶    時間: 06-8-13 00:17
=ˇ= 沒有版大阿 =ˇ=

淺水員很多吧

我像你深深致敬  (((鞠躬

既然發文了 ~~ 不介意你自己推推

不回的頂多請你不要管他 ^^ 你講那些話 !! 真的讓人覺得你沒修養呢 !!

人家查看你發的文章 ~~ 不過就是要看是不是自己要找的文章也不一定

說人家手斷掉 ~~ 難道你就沒有當過淺水員

如果你沒有 ~~ 那真的很抱歉捏 (((鞠躬

誰說你發的東西爛呢 ?? 又真的又證明我門是故意的 ??

說不定看到一半有事出去忘記回事不行媽 ??

你打的字讓人無法體諒 !! 這裡沒有版主 !!

所以你也不會被禁帳號 !!! 只不過真的很OVER !!!

請你自己想想 ^^ 在修改過你的回應 !!
作者: 奇翔如飛之神    時間: 06-8-17 21:58
幹麻罵那麼兇勒.......我近來看第一次...就被妳的話嚇到.....小小的心靈受創><
息怒阿...
作者: ~行天夜~    時間: 06-8-18 08:59
韓服的歌曲啊@@a

已經好久沒去玩韓服了

不過這MV

老實說不是我喜歡的料=口=||

以上=口=||
作者: 右尹瀾弓    時間: 06-8-18 10:29
沒有版主=_=

所以也無法收精華或是刪文等等...

有誰願意當這版的版主嗎= =?
作者: 神凍冰晶    時間: 06-8-18 22:39
很久沒來了~~
一近來看,就看到了對那些淺水員的抱怨
這種心情我能體會
總之你加油吧
既然這裡沒人在回覆
就乾脆帶動這裡回覆熱潮吧!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)