鐵之狂傲

標題: 馬納也變太貴了吧.... [列印本頁]

作者: 風祭將    時間: 06-8-8 18:47
標題: 馬納也變太貴了吧....
原本想再回來玩玩天堂...
想再買把馬納給我的法師
去逛逛後只有一個心得...
瑪那也太貴了吧????
現在全部值錢的只有妖精防武滿的裝
全部賣賣掉也買不到一根馬納吧...
最喜歡的法師不能玩...重回的念頭又漸弱了....ORZ
作者: Carmine    時間: 06-8-8 18:57
沒辦法...誰叫現在瑪那絕版了呢= =||

大家都想要好武器都把瑪那拿來衝當然爆掉後就越來越少嚕~"~

(跟你是同樣的人...最喜歡玩法師嚕≧﹏≦)
作者: Sukisyo    時間: 06-8-8 22:43
馬那拿來當寵物或是當惹人厭的掛機都好用.........
不過這遊戲我也沒啥心思去玩了............
作者: 異界神劍    時間: 06-8-9 21:08
現在馬那奸商炒價不能說是貴了  跟本就是搶錢
之前看到+6馬那1把700萬  +8  +9的大概可以買一堆裝了.....
作者: momo88891    時間: 06-8-10 22:34
標題: 回覆 #4 異界神劍 的文章
700萬的馬那哪裡買? 各伺服器+6的最少也要1千萬以上吧
我+7的就買了1450萬(蛇法女)
作者: 刺客尼爾    時間: 06-8-11 07:31
+7蛇髮我買1300= =.......4個月前(酸)
馬那不要絕版有多好><
作者: 異界神劍    時間: 06-8-11 12:37
上面 大大   抱歉阿
本人沒玩了(以退出)  
我以前玩  那時候+6馬那大概700萬...(印象...)
現在漲那麼多? 刺客大你真好野.....
+8 +9馬那大概多少? 一定破千 .....
作者: 三重瘋子    時間: 06-8-13 13:42
我天堂都沒在玩了
不過 我有兩隻瑪那 哈哈哈
說不訂現在回去玩
我變成小富翁^^
作者: evilw94y7    時間: 06-8-19 00:26
馬那很早就很貴了~已經是絕版物了!可以說是伺服器的上方寶"杖";且新伺服器,沒有馬那這把武器了@@"
作者: 巴蘭卡    時間: 06-8-22 09:40
唉~
畢竟是絕版品阿...
還好我在800萬的時候買了+7瑪那
呵呵..賺了一筆~現在一隻+6的7500萬...
青春的=.=
作者: 異界神劍    時間: 06-8-22 10:18
標題: 回覆 #10 巴蘭卡 的文章
大大真的假的?
+6一隻7500?那不就可以買一把古劍了.........
大大你因該看到的是多打一個0的騙子吧........
那+8+9 大概可以神裝一堆了.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)