鐵之狂傲

標題: 巴哈姆特的東方專屬哈拉區開始使用了~ [列印本頁]

作者: godgodmiy    時間: 06-8-3 19:32
標題: 巴哈姆特的東方專屬哈拉區開始使用了~
雖然開始使用一陣子了

不過似乎還有很多人不知道 XDD

所以在這邊打個廣告就是了 (茶

版友們有空的話可以去那邊晃晃+灑些水(喔

(聽說哈拉區的管理方式會比討論區放鬆很多....  "聽說"而已 ^^ )

[ 本文最後由 godgodmiy 於 06-8-3 07:34 PM 編輯 ]
作者: Fenrir    時間: 06-8-3 19:34
疑?已經使用有一陣子了?我怎麼都不知道(炸)

在下有空會去逛逛的...
作者: 小門    時間: 06-8-3 19:45
呵~

看到MIY姐在那邊用Hamachi開私鬥了XD
作者: tim3044    時間: 06-8-3 19:48
從7月20號就開始了
我記得我在奈姐的討論串有說過..
(剛找到了 第6頁 我的回文 開啟幻視)
不過我申請的說XD""
(到G料庫服務區(哈拉版) 找作者 我的ID(tim3044) 知道我申請的XD)

[ 本文最後由 tim3044 於 06-8-3 07:59 PM 編輯 ]
作者: 悠游勝    時間: 06-8-3 21:52
那個我在開板的第一時間就已經知道囉XDDDD

不過,開了之後有沒有人氣就是個問題…
(例如遊戲基地也有東方版…有多少人知道呢XD?)
作者: 源氏物語    時間: 06-8-3 22:00
原文由 悠游勝 於 06-8-3 09:52 PM 發表

喵~

其實人氣方面我還蠻看好的~

畢竟人數與日增加~

而且巴哈姆特本身就是個大招牌~

作者: 小門    時間: 06-8-3 22:01
原文由 悠游勝 於 06-8-3 09:52 PM 發表

喔喔!!

基地也有東方版阿

話說我最初是在巴哈的討論區潛水

後來才知道鐵之狂傲的

我也曾試著在基地裡找東方版

但沒找到(很久遠以前的事了...

不過  我潛水潛很大這點倒是沒變(挺胸
作者: jsrfjsrf    時間: 06-8-3 23:50
其實我也後知後覺的XD  到了8月才看到巴哈新開的板
不過巴哈的東方討論板好像有點隱密呀...當初也是無意間發現的
總之,還是個好地方呀~
作者: 八雲藍    時間: 06-8-4 08:34
唔...

那鐵傲的東方版各位就不喜歡了?(泣
作者: Fenrir    時間: 06-8-4 08:59
殘而不廢的F飄上~
F還是比較愛鐵傲的東方版啦~比較有人情味...
作者: 八雲藍    時間: 06-8-4 10:01
原文由 Fenrir 於 06-8-4 08:59 AM 發表
殘而不廢的F飄上~

對嘛對嘛!(拍頭

這裡還是比較好啊!
作者: tim3044    時間: 06-8-4 10:57
原文由 Fenrir 於 06-8-4 08:59 AM 發表
殘而不廢的F飄上~

還有..很快樂的討論(亂)~時常掉入縫隙的大家   這就是鐵傲~東方版

不過非常糟糕(我原本不想打這句話的..)
作者: 源氏物語    時間: 06-8-4 11:02
殘而不廢的F飄上~

就是啦~

因為有好多東西給我咬(口水~

像是小F(咬頭~

作者: Fenrir    時間: 06-8-4 11:05
(被咬)

咦...我剛剛好像被什麼東西咬了XD

(難道又是蝦子嗎?)
作者: 雷帕德    時間: 06-8-4 16:34
我是從鐵傲東方版開始的

還是以這邊為大本營吧(茶)
作者: 雷帕德    時間: 06-8-4 16:37
原文由 tim3044 於 06-8-4 10:57 AM 發表

還有..很快樂的討論(亂)~時常掉入縫隙的大家   這就是鐵傲~東方版

不過非常糟糕(我原本不想打這句話的..)

指我嗎= =?

也不要忘了只有鐵傲東方版能享受到的...烤乳鴿大餐(流)
作者: 蒼月下的人    時間: 06-8-4 19:20
原文由 雷帕德 於 06-8-4 04:37 PM 發表

指我嗎= =?

也不要忘了只有鐵傲東方版能享受到的...烤乳鴿大餐(流)

每一次登入鐵傲東方版便贈送乳鴿一隻~
還能選擇自己喜歡的亨調方式享用~XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)