鐵之狂傲

標題: 請問一下 [列印本頁]

作者: jack-pipi    時間: 06-8-1 07:07
標題: 請問一下
我練劍  目前18等  
屬性: 4力1體1心
外功: 蒼松  月迷  三燕
內功: 金鐘罩  吐納法  寒冰真氣  雪燕歸巢
              生命提升:2  防禦體昇:2  內力提昇:2 護體提升:2  打坐提升:8  劍術:2

這樣練會廢掉嗎?

順便問一下  目前該去哪練?  

現在是在黃河"刺"河妖
但覺得好吃力
還被別人笑說才18等
還被他貼怪
感覺好像18等來黃河只會被欺負
作者: 堤果    時間: 06-8-1 07:23
說真的,沒有廢不廢的問題。
只要個人玩的開心就好,何來廢渣之說呢?
如果要問練功地的話,請順便補充一下你的武器跟防禦(+金鐘罩)唷^^
18級去黃河打河妖是太吃力了,你可以去秦始皇陵打劍俑、弓俑~
或者參考小弟整理過的怪物等級資料來考慮練功地點...
建議防禦提升、打坐提升、劍術最好可以一樣的等級比較剛好,
打坐劍術到12級差不多,防禦盡量多點一些會比較好打怪喔~
練功的話,大概找高自己5級左右的區域的怪來練會最快喔!

※順便補充一下喔~有小問題可以發悄悄話給我喔^^

[ 本文最後由 堤果 於 06-8-1 07:26 AM 編輯 ]
作者: jack-pipi    時間: 06-8-1 22:07
恩 我拿17+1劍 攻擊32~36 防103 +金鐘罩
至於你說的打兵馬俑
我會打到煩捏
還有那小白也蠻多的
作者: 藍月光    時間: 06-8-1 22:19
32-36????
是述說狀態攻擊數值
免費遊戲白目就是"多"
忍耐點吧
作者: jack-pipi    時間: 06-8-4 05:35
說的也是  不過最近去打劍僵 已經21等了^.^
21等打女醜這樣會升很慢嗎?
作者: 藍月光    時間: 06-8-5 03:03
原文由 jack-pipi 於 06-8-4 05:35 發表
說的也是  不過最近去打劍僵 已經21等了^.^
21等打女醜這樣會升很慢嗎?

驚!!!
我打兵俑到21等才去打劍.斧僵的耶0.0
26等到黃河練~
作者: jack-pipi    時間: 06-8-5 21:52
QQ  原來是這樣喔 那是不是太厲害了= =
作者: 天賴之耳    時間: 06-8-5 22:41
普:姆~~看都看不懂= =(暈
謎:不是學武功的廢話別太多(毆
普:阿....雖然我是內功師...姆...算了= =我的不能參考(嘆息
謎:你以為她們近戰可以一次拉1X隻在那邊逛嗎?(嘲笑
普:果然是內功師獨享的專利呀~~(茶+自大
作者: 卡佳里    時間: 06-8-6 02:27
喝 我是衝密室+1個有木系的大忍團  之後就1天22了=.="
事後才回去打兵俑(沒層 沒$ 沒裝備>< 6000+-拿)
作者: jack-pipi    時間: 06-8-6 19:09
太複雜啦.....我比較笨= =
作者: jack5101226    時間: 06-8-6 19:59
簡單來說.........!!前期!!
就是你可以去吸%長大...(補充一下:可能會趴比較大..要小心)
武功不高=攻擊力不高...技能點比較少...
好處是練比較快...(可以一天就衝到20以上)
----------------------------------------------------------------------------
也可以單練....
武功比較高....技能點比較多.....
只是練等比較慢.....

(ps..錢的話...雖然我個人是認為不一定拉....)
!!當然有金主的話是另當別論囉!!

[ 本文最後由 jack5101226 於 06-8-6 08:02 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)