鐵之狂傲

標題: 請問 史艷文 是被 素素 殺死的嗎? [列印本頁]

作者: howard0520    時間: 06-7-29 19:08
標題: 請問 史艷文 是被 素素 殺死的嗎?
最近聽到我朋友說
"其實大家都遺忘了 這一段 雲洲大儒俠 史艷文 是被 素環真殺死的"
請問 史艷文 是被 素素 殺死的嗎?
是真的嗎?
因為我映像中 沒有這一段
請問有人可以幫忙澄清嗎?
作者: bluecas1    時間: 06-7-29 19:36
忘了...

這段我真的忘了.....

但是史艷文到底死了沒,其實還是一個謎!

因為這一段其實有個梗,問題是這個梗到現在並沒有任何後續!

但是詳細情況我真的忘記了就是了= =
作者: 伊特    時間: 06-7-29 19:43
... 是吧  (傻)

素還真想要混入歐陽世家那時期

藏鏡人抓到了史艷文,並要素素打死史艷文 ... 用來測試素素的決心。

... 然後素素就真的用力打下去

原本只是想要測試一下的藏鏡人,連忙撲上前阻擋,但仍然消不了她的掌力

反而被打傷。

大概這樣,有錯請指正 = =\
作者: F2004GA    時間: 06-7-29 22:26
我也記的
真的是素素打死的
那時候好像素素還是個壞人吧
好像是打死他之後
從此改過向善
作者: 傲霜冷飄狂    時間: 06-7-29 23:48
讓我來說明情形吧

當時小史(不是史瑞克)受到重創
那時候素先生 正積極要混進歐陽世家
那時 他們開出條件
要素先生 一殺小史表忠心
老屈...不..是一線生 就說如果素先生不殺 秦揚..不..是藏鏡人還是會殺
所以 素先生 猛力一掌 將小史打飛出無極殿

但是之後出現一隻 通靈之術的青蛙 把小史帶到百棺機密門

雖然之後 藏鏡人去找過 但是被陣法所傷
所以 小史 生死成謎
作者: Timo    時間: 06-7-30 04:39
該不會以後突然又跑出小史...
阿!~純陽掌!
作者: 縱橫天地    時間: 06-7-30 13:52
1.這個是不是很久以前的的片啊 完全沒映像
2.史豔文在霹靂還真是嚴重破格啊
作者: bluecas1    時間: 06-7-30 14:41
原文由 縱橫天地 於 06-7-30 01:52 PM 發表
1.這個是不是很久以前的的片啊 完全沒映像
2.史豔文在霹靂還真是嚴重破格啊

這是很久以前的片沒錯~

當時日月才做風雲榜跟名人錄,史艷文的純陽掌,在當時列為天下第一掌,也因此史艷文再出江湖,不過此時的史艷文活像個老粗,一點書香氣息都沒有!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)