鐵之狂傲

標題: -墨魂訣寶物列表- [列印本頁]

作者: 前原-谷    時間: 06-7-27 18:38
標題: -墨魂訣寶物列表-
唉..被盜還是要工作阿..

以下是寶物列表..

內含

另外大家多注意物品的時間

[武器類]

25級武器+4

[書籍類]

破魂 攝心

[造型類]

黃顏頭(女) 風雨頭(男) 15天制特殊髮型

血綢 暗星 碧紋眼罩(女) 15天制特殊面部裝飾

龍眼 鱷嘴 蛇頭眼罩(男) 15天制特殊面部裝飾

寒江 修行斗笠 15天制特殊頭飾

必殺之殺手面罩(2小時) 外功攻擊力 +5%, 一擊 +35, 生命力 +200, 護體 +200.

外功之長老面罩(2小時) 外功攻擊力 +5%, 武器攻擊力 +3, 生命力 +200, 護體 +200.

內力之盟主面罩(2小時) 內功攻擊力 +5%, 心脈 +5, 生命力 +150, 內力 +50, 護體 +100.

憤怒之骷髏面具(2小時) 利用骷髏面具的詛咒,降低怪物10%物理防禦力.

詛咒之骷髏面具(2小時) 利用骷髏面具的詛咒,降低怪物10%屬性抵抗力.

恐怖之骷髏面具(2小時) 利用骷髏面具的詛咒,降低怪物10%的攻擊力.

必殺之殺手面罩(七天) 外功攻擊力 +5%, 一擊 +35, 生命力 +200, 護體 +200.

外功之長老面罩(七天) 外功攻擊力 +5%, 武器攻擊力 +3, 生命力 +200, 護體 +200.

內力之盟主面罩(七天) 內功攻擊力 +5%, 心脈 +5, 生命力 +150, 內力 +50, 護體 +100.

青銅甲 赤月袍(2小時) 內力消耗 減少10%, 生命力 +100, 護體 +100, 內力+100.  

[符咒類]

力量護符 力量+20 (三天)

敏捷護符 敏捷+20 (三天)

體質護符 體質+20 (三天)

心脈護符 心脈+20 (三天)

歸元咒 使用後,3日內內功攻擊傷害提升20%。

金剛咒 使用後,3日內外功攻擊傷害提升20%。

降妖咒 使用後,3日內所有學會的戰鬥技能等級提升一層。

黑之符咒 可維持3天(基本連續技攻擊傷害提高30%).

朱雀符咒 奮力一擊概率+30.可使用時間為3天.

大地符咒 提高物理防禦力10%.可使用時間為3天.

神靈符咒 提高屬性防禦力10%.使用時間為3天.

精靈符咒 使用武功時內力消耗減少10%.使用時間為3天.

逍遙符(5小時) 可獲得20%[角色經驗] 附加值的符咒。

快活符(5小時) 可獲得20% [技能點] 附加值的符咒。

自在符(5小時) 可獲得20% [武功經驗] 附加值的符咒。

外功之強化符咒(三天) 內力消耗 減少10%, 外功 攻擊力 上升10%, 生命力 +100, 護體 +100, 內力 +100.

內力之強化符咒(三天) 內力消耗 減少10%, 內功 攻擊力 上升10%, 生命力 +100, 護體 +100, 內力 +100.

輕功之符咒(七天) 取消輕功的助跑動作與停止動作。(不可交易)

輕功術之符咒(七天) 加快輕功的速度(不可交易)

[藥水卷軸]

續命露(三天) 一定時間內增加300生命值上限。

養生露(三天) 一定時間內增加300護體值上限。

歸元露(三天) 一定時間內增加300內力值上限。

回天書 復活他人,並回復100%生命,護體及內力。

多福卷 物品組合成功率上升10%

還原卷 解除強化效果

緝惡卷(七天) 朝廷發佈的幫助緝拿紅人的榜文,使用間隔10秒。(不可交易)

開倉卷(七天) 可隨時隨地開啟倉庫(不可交易)

回城卷(七天) 可移動到任意城市的卷軸。(不可交易)

遁甲卷(七天) 可移動到記憶石記錄地點的卷軸。(不可交易)

[石頭.技能點.錢]

人王封印寶箱 打開可獲得10,000技能點

地王封印寶箱 打開可獲得20,000技能點

天王封印寶箱 打開可獲得50,000技能點

玄武封印寶箱 打開可獲得100,000技能點

朱雀封印寶箱 打開可獲得200,000技能點

白虎封印寶箱 打開可獲得500,000技能點

青龍封印寶箱 打開可獲得1,000,000技能點

五萬錢盒 打開可獲得50,000錢

十萬錢盒 打開可獲得100,000錢

二十萬錢盒 打開可獲得200,000錢

五十萬錢盒 打開可獲得500,000錢

一百萬錢盒 打開可獲得1,000,000錢

『長壽』大寶箱 打開可獲得20個長壽石。

『紅寶』大寶箱 打開可獲得25個紅寶石。

『藍寶』大寶箱 打開可獲得25個藍寶石。

『綠寶』大寶箱 打開可獲得25個綠寶石。

『乳白』大寶箱 打開可獲得25個乳白石。

『鑽石』大寶箱 打開可獲得25個鑽石。

『黑異』大寶箱 打開可獲得20個黑異石。

『吸生』大寶箱 打開可獲得20個吸生石。

『七彩』大寶箱 打開可獲得20個七彩石。

『逆根』大寶箱 打開可獲得20個逆根石。

『寒冰』大寶箱 打開可獲得20個寒冰水晶。

逆根石 x5  

快意石 x5

寒冰水晶 x5

長壽石 x5

七彩石 x5

吸生石 x5

黑異石 x5

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-7-27 06:46 PM 編輯 ]
作者: 堤果    時間: 06-7-27 19:17
花月~辛苦你了
小弟會永遠幫你的^^
作者: sam2026113    時間: 06-7-27 19:40
太厲害了花月
決定了~~
我要當花月的『後援會』
我要當花月後援會的團長
加油~~~~~~
作者: AyuReady    時間: 06-7-27 19:52
這真的太棒啦~
花月大大厲害喔~
改有機會買一張來看看..
看能不能搞一個青龍封印寶箱.
這樣我就不用辛苦壓等了..
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 06-7-27 20:09
送的東西都還好

不過40塊好像便宜了些
作者: 狼之翱    時間: 06-7-27 20:24
OH MY GOD

看了真想買一包來試試運氣@@
作者: 破產的劍君    時間: 06-7-27 20:48
原文由 雪風‧罪惡之翼 於 06-7-27 08:09 PM 發表
送的東西都還好

不過40塊好像便宜了些

嘛...青龍封印寶箱 打開可獲得1,000,000技能點

這個...OTZ
作者: 暗月風生    時間: 06-7-27 21:18
感謝花大的提供~~謝謝妳!

不過這有點無言的說=ˇ=.....

因為可以開出1萬.2萬.5萬.10萬.20萬.50萬.100萬的技能點(錢感覺還普普 不過也是有點扯@@)

這樣那些辛苦壓等的人....他們會不會覺得自己究竟在辛苦什麼@@"

雖然說....抽那個 也是看運氣的@@

[ 本文最後由 暗月風生 於 06-7-27 09:26 PM 編輯 ]
作者: ss3719733    時間: 06-7-27 21:46
這讓我想起石器時代......5年前吧  ...炸....來吉卡!!!

想當出我哥瘋狂買了好多  尤其是裡面的360點最值錢...(華裔點數卡值錢嗎?=  =)

那時加一加有8000多點了=   = (真的很瘋....

我看了產品內容.....只能分成技能點跟錢這兩種了....其實技能點也是拿來賣錢的....

說來說去你還不如去買墨幣算了......全部都是不值得花的....

個人感言....
作者: 雨鏡化雲    時間: 06-7-27 22:00
怪怪的

我方才才買了兩包

發現上圖示與內容物不符...

剛剛去官網晃了一下

好像不能從卡片內容知道裡面的虛寶是什麼 囧

[ 本文最後由 雨鏡化雲 於 06-7-27 10:03 PM 編輯 ]
作者: 以西結    時間: 06-7-27 23:10
小的認為說呢~買這個都是看個人的吧
你可以不買~也可以買很多~
運氣好就抽到你想要的~運氣不好了話~那就拍謝啦~^^
反正都還好啦~ 小弟不會想買看看~因為運氣都很爛~
但希望以後再墨香裡面有人會要賣~青龍 ^^
作者: 飛人5號    時間: 06-7-28 02:44
我有抽到青龍耶^^
作者: 暗月風生    時間: 06-7-28 04:10
原文由 飛人5號 於 06-7-28 02:44 AM 發表
我有抽到青龍耶^^

不會吧@@。。。。運氣這麼好><?
作者: 破魔星辰    時間: 06-7-28 08:11
標題: 回覆 #1 花月神谷 的文章
目前寶箱一個都沒打過
作者: 思念在蔓延    時間: 06-7-28 12:54
!!我買了幾包..
為都沒技能點..
技能點沒那麼好抽
尤其是100萬的
我為一抽到最好的
因該是自在符吧@@
我的烏龍12層有望了
作者: 順殺三重奏    時間: 06-8-1 15:15
標題: 回覆 #3 sam2026113 的文章
太厲害了花月
決定了~~
我要當花月的『後援會』
我要當花月後援會的團長
加油~~~~~~
-------------------------------------------------------------
團員+我一個   花月好厲害阿
越來越愛你(好像有點噁心)。。。好多有用的文章(三鞠躬)
作者: 藍月光    時間: 06-8-1 15:25
原文由 思念在蔓延 於 06-7-28 12:54 發表
!!我買了幾包..
為都沒技能點..
技能點沒那麼好抽
尤其是100萬的
我為一抽到最好的
因該是自在符吧@@
我的烏龍12層有望了

本來就不好抽= = 墨魂決簡稱40元騙錢包!!
剛剛買了3包抽到2個力符一件血衣 青龍寶箱可用墨幣600萬收購
小妹看到有人在喊...還是自己慢慢打技能點好了= ="
作者: f52615261    時間: 06-8-1 18:41
花月大,就算被盜了還是為我們這些玩家們付出,超感動的~!
辛苦了~~!
作者: 堤果    時間: 06-8-2 08:50
每日一推文,墨香好版面
我推我推我推推推...
作者: gillian1662    時間: 06-8-2 10:47
花月大大辛苦啦
不以物喜 不以己悲之精神
永遠支持妳  加油
作者: 前原-谷    時間: 06-8-8 10:27
有人看的眼花嗎?

過幾天來簡化

但是...

好複雜唉- -

作者: polm0311    時間: 06-8-12 16:29
Polm到此一遊~~~
作者: 槍客2    時間: 06-8-16 11:57
= =?????????????????
作者: 看~豬在飛    時間: 06-8-17 14:00
還原捲這種東西有用嗎?!
把物品還原這是什麼意思呀??
請各位告訴我一下...謝謝
作者: 鳳梨餅    時間: 06-8-17 15:33
你到底是怎咪知道的丫@@
小弟我~佩服佩服
作者: tinalisa8    時間: 06-8-21 17:23
花月大大
你真辛苦壓~~
我最近才去買了一包
結果= =.....抽到500000元
位啥不是青~~龍阿
作者: tomc252299    時間: 06-8-31 20:06
0.0花了40元購買的....換來5個逆跟石=5萬.....=口=
這是我第1次買的時候.....Orz
不過花月才厲害呢!提供完善的資料供我們參考!
感恩喔!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)