鐵之狂傲

標題: 為什麼布布的時代會有電燈...... [列印本頁]

作者: 寒梅映雪    時間: 06-7-25 21:45
標題: 為什麼布布的時代會有電燈......
各位看布布的時候有沒有發現     要進去天荒不老城時  前面的路的兩旁
竟然有.....路燈
而且還在發光
還有  燕歸人在詭齡長生殿要治療時  竟然有手術台跟手術刀  而且還有日光燈照明
那時候的科技還真發達~~~~~
作者: 白月緋依    時間: 06-7-25 21:47
原文由 寒梅映雪 於 06-7-25 09:45 PM 發表
各位看布布的時候有沒有發現     要進去天荒不老城時  前面的路的兩旁
竟然有.....路燈
而且還在發光
還有  燕歸人在詭齡長生殿要治療時  竟然有栮..

你該先問蘇安的點歌器哪來的XD
另外還有蝴蝶君買的西域名產手提音響=="
作者: 赤道來的魚    時間: 06-7-25 21:56
沒什麼好大驚小怪..

只是添加一絲風味罷了..

這種小細節大家都沒什麼好去發掘的吧..
作者: 松閣麟居    時間: 06-7-26 01:04
還好吧.....
天荒不老城...不就是西洋式的建築嗎...
而且霹靂好像沒有沒啥年代..
作者: 傲神狂龍    時間: 06-7-26 01:06
機器人都有了= = 更何況是電燈
別忘了還有小蝴蝶的手提音響
素大餅....九霄鐵龍帆
策謀略的四驅車
霹靂先進的地方很多= =
作者: bluecas1    時間: 06-7-26 07:47
霹靂的年代參考用,不用太執著這個~

如果真要說的話,霹靂的歷史到現在大概也差不多到了我們現實的年代了吧~
畢竟他們動不動就幾年幾個月之類的,裡面的老牌角色也都是幾百歲的人瑞了~
作者: zgmfx30a    時間: 06-7-27 07:42
文學創作這種東西,不需太在意這種細節吧...

真要計較起來,很多地方都不合常理啊...

照這樣說的話,那動漫不就更嚴重了?

不用太認真,這不是歷史劇。
作者: 月‧獍    時間: 06-7-27 18:37
不要認真+1(茶
作者: Timo    時間: 06-7-28 14:38
秦假先都能說說stop, no, yes等等的英文了~沒什麼好大驚小怪的
作者: 縱橫天地    時間: 06-7-29 12:47
對啊 你看葉口月人都能來地球了 這只是小case而已
作者: 源太    時間: 06-7-29 23:09
電燈算什麼...

君不見非善類的航空母艦和葉口月人的飛空艇嗎...
還有整座玄空島根本是小型行星了吧...

他們的科技早就超越我們數百年了...
(嚴重懷疑邪帝是未來人>"<)
作者: 寒梅映雪    時間: 06-7-30 19:34
霹靂裡該不會跟蠟筆小新電影版  雲黑齋的野心一樣 有未來人跑進去
作者: 蒼夜月影    時間: 06-7-30 19:52
這個咩
其實你看到的是小○靈在籠子裡飛舞
要是不小心惹到他還會放電給你看XDXD

真的要追究的話應該是數都數不完吧=..=
ex.手提音響ˊˇˋ
看電視嘛
就不用太在意這些無關大雅的小細節了(茶)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)