鐵之狂傲

標題: 【專輯大評鑑】So What - 說故事給你聽 [列印本頁]

作者: 風中殘影    時間: 06-7-23 23:23
標題: 【專輯大評鑑】So What - 說故事給你聽
藝人名稱:So What
專輯名稱:說故事給你聽
發行日期:2006.07.21
發行公司:滾石

專輯簡介:
2006 年夏天 陪著So What一起去旅行
讓So What說故事給你聽
So What成軍六年,整理所有歌曲創作
緊接著<當我們開始旅行>第二張專輯的發行同時
讓你聽到不一樣的So What樂團,十首不同樂風的創作編曲
五月天怪獸,F.I.R阿沁,親自下海參與製作,混音
2006年夏天 So What用生命和音樂 說故事給你聽

推薦曲目:
希望手杖 - 讓我們大聲唱 希望是我們的手杖 杵著他走 用他克服一切絕望
五月天怪獸義氣相挺 製作混音 抒情搖滾第一主打

衝浪男孩 - 我要在混亂中站起來 我要在大海裡到愛 我找要在夢想和現實中找到平衡感
So What首度嘗試陽光龐克曲風 F.I.R阿沁配唱製作得意作品

說故事給你聽 - 我想說故事給你聽 希望你的臉充滿幸福表情
我想說故事給你聽 希望相愛的人永遠在一起
So What甜蜜浪漫出擊 溫暖所有相愛的男女

曲目:
01.記住我愛你
02.希望手杖
03.作陣飛
04.衝浪男孩
05.你的天堂
06.說故事給你聽
07.美好了生命
08.沒出息
09.讓我聽你
10.希望手杖(Remix)

作者: iforyou80    時間: 06-7-24 19:55
英式搖滾在台灣似乎變為流行的主軸了,
也對,
因為好聽又不過於重口味。

我也喜歡
作者: Amaru    時間: 06-7-25 17:45
在唱片行看到這張專輯時,覺得滿驚訝的,包裝真的很簡單,但音樂性卻很高!!

又有怪獸跟阿沁的加持,讚!!
作者: sophia07926    時間: 06-7-26 02:58
是誰是誰??
沒聽過他們耶~~謝謝推薦喔
作者: 雲濤夢筆19    時間: 06-7-26 21:09
真的沒有聽過這一個團體耶???
趕快來了解了解 認識一下囉
先謝謝樓主囉
作者: hanyea    時間: 06-7-26 22:50
這個團體的歌真的很好聽
不過他的  說故事給你聽  好像 聽不到 喔
我之前聽到後,還把聽不到再拿出來聽..
真的...像
但是整體來說真的好聽
作者: kung199    時間: 06-7-29 20:47
真感謝~

同時可以聽見So What的兩張專輯

「幸福的開始」跟「還有我」這兩首我個人蠻喜歡的,^^

「說故事給你聽」這張

「作陣飛」,這首讓我想到「還有我」

「希望手仗」,我覺得So What不少歌都有那種…激勵人心的感覺,^^

值得推荐的一個團

thx.
作者: SoWhat    時間: 06-7-31 04:47
這個不推薦~對不起自己XD

之前從來沒有聽過這個團體
老實說~真的是名字吸引我進來
看到是滾石發的~
似乎是英式搖滾

希望很好聽^_^
作者: woof    時間: 06-7-31 12:27
沒聽過他們耶~~謝謝推薦喔
作者: floratt104    時間: 06-8-18 12:41
當我們開始旅行專輯好聽。
這張當然也不能錯過嘍~~~~
感謝。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)