鐵之狂傲

標題: 怎麼降pk值啊...........求救 [列印本頁]

作者: chenghung    時間: 03-12-20 16:57
標題: 怎麼降pk值啊...........求救
我的pk值=1
也就是表示說我的聖誕禮物....拿不到武卷了
我是47級的時候殺了人,後來漂回來,正義全滿
再去自殺有用嗎
作者: 地之雪    時間: 03-12-20 20:32
降PK值? 鏡水殺人還想降喔...祇知道預防方法而已,就是不要給警衛給釘死,
然後一口氣漂回全藍...這樣就不會有PK值囉...聖誕禮物你只要能一直保持正
義值滿到發禮物時間後,大部分都能不錯,除非又叫你去收集一些也的沒有的...
作者: ~雪地~*    時間: 03-12-23 20:38
[QUOTE=地之雪]降PK值? 鏡水殺人還想降喔...祇知道預防方法而已,就是不要給警衛給釘死,
然後一口氣漂回全藍...這樣就不會有PK值囉...聖誕禮物你只要能一直保持正
義值滿到發禮物時間後,大部分都能不錯,除非又叫你去收集一些也的沒有的...[/QUOTE]
那有錯,不然就是看你的PK次數多少,就去當幾次的自殺機
作者: 夢幻浪漫    時間: 03-12-23 21:42
我知道~呵呵 不告訴你
作者: 地之雪    時間: 03-12-24 01:25
[QUOTE=~雪地~*]那有錯,不然就是看你的PK次數多少,就去當幾次的自殺機[/QUOTE]

用自殺降PK值??有這種的嗎.....之前試過都沒降阿... :裝傻:  :邪惡:
作者: 阿谷    時間: 04-2-3 12:06
標題: 沒聽說可以降ㄅ...
真的可以降嗎.˙˙˙教一下唷大大
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-3 15:36
[QUOTE=地之雪]用自殺降PK值??有這種的嗎.....之前試過都沒降阿... :裝傻:  :邪惡:[/QUOTE]

我記得之前我殺人時PK值有1........

被警衛殺了後就沒了......
作者: 風仔~*    時間: 04-2-3 15:59
到pk場被殺...XD
作者: Sunz    時間: 04-2-7 00:44
正義值沒滿在去殺一個人
然後站在警衛面前..
死了之後在看..
驚見:::0次

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)