鐵之狂傲

標題: 【問題】你們考試會作弊嗎? [列印本頁]

作者: 長空    時間: 03-1-17 02:15
標題: 【問題】你們考試會作弊嗎?
不知各位考試會不會作弊阿
小弟秉持折誠實為上的原則,大學還沒做過弊
雖然會被21也不作弊,考試都是前幾ㄍ交卷,不是很帥而是不想掙扎
我ㄍ人認為一ㄍ男生敢翹課,不看書就要有被當的心理準備
為自己所做的事負責,一堆人在說罩我一下,拿手電筒照喔
真是有點搞不懂......
作者: fishjy200    時間: 03-1-17 03:50
同感

所以我現在要被21了

沒看就沒看
有看就有看
看了至少有分
沒看就想作弊
這種想法真要不得

作弊就跟RO的bot一樣
不勞而獲
作者: outline    時間: 03-1-17 08:55
恩恩~我也是都不作弊的~
哈~說的好~敢蹺課就要有被當的準備~~
我就曾交過一張白卷而被當~(因為都不會寫)

但是我們學校留著一句話:
[gl=coral]考試不作弊[/gl]
[gl=red]明年當學弟[/gl]
[gl=coral]寧願沒人格[/gl]
[gl=red]不願不及格[/gl]
作者: Che    時間: 03-1-18 13:00
我想......這句話是很多人抱持ㄉ考試態度ㄅ.....
真ㄉ是......

這是我們班網ㄉ首頁圖.....
作者: jo5110    時間: 03-1-18 16:47
我...會作弊
畢竟多留一年要多繳一年的學費ㄚ
作者: 鋒哥    時間: 03-1-18 18:45
最初由 jo5110 發佈
我...會作弊

嘿咩,錢不好賺阿..說的好阿~
作者: 搖滾    時間: 03-1-18 19:19
那...如果是朋友一直叫你
給ㄊ答案看...不看還說你ㄉ壞話><"
也是作弊.....還真為難..
作者: 鋒哥    時間: 03-1-18 19:23
最初由 搖滾 發佈

是喔..我都是叫朋友給我答案ㄋ~"~
雖然有些老師不給作弊,所以不能做的啦,但我還是會罵那個朋友,但是過一下就好了,喝呵。
作者: 小武    時間: 03-1-19 05:46
作不作弊還是要看情況吧!!
雖然說作弊不好.....
可是從小到大沒做過弊的有幾個人呢??
作者: 來夢    時間: 03-1-19 09:35
最初由 搖滾 發佈

呵呵.你這不誇張
我們都是一去教室學長就發給你一張
問這是啥
她說待會考試的小抄
屌吧

雖說不作弊是對的
但有作弊的需要
我是學會計的有關會計的我堅持不作弊
但其他選修或附科我會
因為那不是我的專長
適時的作弊是有必要的
呵呵
作者: 牧野    時間: 03-1-19 20:01
作弊.........
等你被當的時候就會說
早知道就作弊ㄌ
作者: 閒閒    時間: 03-1-20 03:06
考試會被作弊是那個老師出的題目太沒創意~~~
請老師們多多發揮創意吧!!
作者: 偉士牌~*    時間: 03-1-20 11:13
作弊...我也不願意!!
只是...被當...父母會生氣!!
作者: opqopqopqabc    時間: 03-1-23 01:16
看情況˙˙˙˙˙˙如果不是必要的我也不想啊
之前音樂課期末考時,那個老師給我們看20分鐘,然後一值說:你旁邊有高手是你的福氣
一值重複這句話!我就突然想到火影忍者的劇情。不就是在暗示我們要作弊嗎?
後來考試一堆人身長脖子左顧右看!當然只有音樂課這樣啦!
作者: opqopqopqabc    時間: 03-1-23 01:18
最初由 fishjy200 發佈
同感

所以我現在要被21了

沒看就沒看
有看就有看
看了至少有分
沒看就想作弊
這種想法真要不得

作弊就跟RO的bot一樣
不勞而獲

我雖然討厭作弊但是我玩ro很喜歡用外掛耶
作者: eric8898    時間: 03-1-23 17:58
考試不作弊  明年當學弟
寧願沒人格  不能不及格
上面滴大大 這郭猛喔@@"
作者: 癡狂情迷    時間: 03-1-25 13:00
作弊當然是會做啦~我數學 英文都是靠旁邊ㄉ~我旁邊ㄉ國文歷史地理也是都靠我ㄉ@@"
我們兩ㄍ可說是相映生輝~相得益彰阿^^"
作者: jadck2000    時間: 03-2-2 09:49
嗚我們作弊都沒用耶
因為老師都知道我們班會作弊
所以平常考試他都不算分
我勒XD勒
害我上學期又被當英文和數學
沒關西暑修可以作弊
一定過的啦
哈哈(作夢中)
作者: 天凶雲    時間: 03-2-3 04:55
最初由 jo5110 發佈
我...會作弊

說的是~景氣不好
錢難賺~多繳一年學費不划算
作者: 長空    時間: 03-2-5 10:35
我只是覺得為什麼考試作弊的人每年都在作一樣的事
你們不覺得是逃避現實嗎
逃避被當的現實
被當不一定是壞事,多了幾ㄍ學分隨修罷了,一ㄍ人一直作弊一後也會一直作弊
如果你媽知道你是作弊才pass的,你媽反倒希望你不作弊吧
因為作弊是很可恥ㄉ.
作者: OSCAR71    時間: 03-2-5 16:10
做不做弊是你的問題.因為讀書是為你自己讀的.
讀的好或不好只要有進步就好了阿.再說作弊被抓
到的話.好像會被記大過吧.不要說不會被抓到.作弊做
多了.有一天會被抓包的.
作者: d016131    時間: 03-3-22 10:21
作弊乃人之常情

作弊並不可恥

被抓到才可恥
作者: 天厄良    時間: 03-3-23 10:44
最初由 d016131 發佈
作弊乃人之常情

作弊並不可恥

被抓到才可恥

我好可恥阿...上次段考被抓到...
全班人說我技術差...
結果那科被當ㄌ.抓我作弊的的老師上課都超級"照顧"我的的ㄋ

那時我就跟自己說:
要就不作弊.不然要作弊技術一定要練到爐火純青...
作者: 阿草~*    時間: 03-3-23 13:17
當然有作弊啦~~這是一定要的好不好~
而且我們是一整班的作@@"...
連後面學長他們的技術更是猛@@"
唉唉~~話雖如此~
化學還是被當了...=3=
因為老師叮太緊....嗚~~
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-3-24 13:13
最初由 天厄良 發佈
我好可恥阿...上次段考被抓到...
全班人說我技術差...
結果那科被當ㄌ.抓我作弊的的老師上課都超級"照顧"我的的ㄋ

那時我就跟自己說:
要就不作弊.不然要作弊技術一定要練到爐火純青...

說到作弊..我們班是集體性一起的活動ㄌ...每個人都做超凶的...
天厄良是我們班的恥辱..竟然被抓...
作弊也沒怎樣ㄚ...有時候一些背的東西..考完也就忘ㄌ...
那做啥還花時間去背ㄚ...作弊真是省時又不勞累自己的頭腦..
作弊萬歲~~~~(不要罵偶啦!!!)
作者: 天厄良    時間: 03-3-24 14:32
好啦 等我練到爐火純青你就不要叫我罩你....
作者: d016131    時間: 03-3-24 17:02
做弊不是用練的的

是看技術滴高低

和................[天賦]...............

哇哈哈..感謝我爹我娘生ㄌ一顆會作弊的的頭腦給我..................
作者: 3357709abc    時間: 03-3-24 18:43
不行....就算做ㄌ等到大考或聯考也不會
不過不做照讀讀完也不會就是ㄌ= ='......
有次連續考試~有人叫我傳答案給他~
我就說:我給你剛剛那一科的答案要不要~.....>w<~~
以前啊~~很小的的時候~笨笨的~作弊就被抓到....(考ㄅㄆㄇ...?????看墊板上有寫)好丟~~= ="
好ㄌ...以後我很乖~不作弊ㄌ
作者: 吃角子老虎    時間: 03-3-30 12:42
呃....
誰沒做過幣...
我不信有人沒做過幣....
作者: 雷恩    時間: 03-4-3 18:47
多過份了吧,講一些好像真的是朋友一樣,太假孝了吧,真的是不知道罩到那裡去了!
作者: 幻狼    時間: 03-8-20 15:00
我應該不會吧
用一個晚上做小抄
到不如用來讀書睡覺
作者: 起司    時間: 03-8-26 11:54
我想應該沒人比我們班屌.....=口=
我們有一次(事實上是好幾次...)老師在考試的時候開會 他就交代小老師考完後對答案
結果老師一走 把風的同學就打信號給我們(作戰!?)....然後小老師就拿答案到講台上
"大家安靜一下   我要開始報答案了 老話一句 功課比較爛的少抄一點 1~5 xxxxx".....
全班就直接抄答案...連考都沒考.....爽....
作者: 青空。天夜    時間: 03-8-26 13:05
不會耶...作弊是一件痛苦的是..
作者: JJDD    時間: 03-8-26 14:48
我~~~~~~~
當然有作弊!技術還粉高超喔~^^+
作者: 天厄良    時間: 03-8-26 18:18
最初由 起司 發佈
我想應該沒人比我們班屌.....=口=
我們有一次(事實上是好幾次...)老師在考試的時候開會 他就交代小老師考完後對答案
結果老師一走 把風的同學就打信號給我們(作戰!?)....然後小老師就拿答案到講台上
"大家安靜一下   我要開始報答案了 老話一句 功課比較爛的少抄一點 1~5 xxxxx".....
全班就直接抄答案...連考都沒考.....爽....

跟我一樣ㄟ
我國中也有同樣ㄉ情形
作者: 哇偷看A片    時間: 03-8-27 20:50
作弊每個人都會但並不一定只有在學業上......
作者: 起司    時間: 03-8-29 13:29
最初由 天厄良 發佈
跟我一樣ㄟ
我國中也有同樣ㄉ情形

可是通常要這樣子作弊  通常要有一定的條件....就是...不能有女生= =+
因為女生一定會打小報告(不是全部啦 因為我也愈過超好的女生 不會打小報告 對人也很好)
這樣子作弊才是完美的(不會被抓包~)
作者: ~雪地~*    時間: 03-8-30 23:40
最初由 outline 發佈
我就曾交過一張白卷而被當~(因為都不會寫)

你猛...我也是呈經交過一張連名字都沒寫的考卷(月考~"~)
因為以前拿到考卷名字寫一寫標一標就趴下去睡了..
那次出了意外,不知不覺就睡了~"~..(我也不是故意的阿)
作者: ~雪地~*    時間: 03-8-30 23:49
最初由 幻狼 發佈
我應該不會吧
用一個晚上做小抄
到不如用來讀書睡覺

對阿,用一個晚上做小抄?
多少讀一點,也是有幫助的...
你抄小抄?你有可能你抄的大多都是出嗎?
但...有一些曬男或曬女就不以樣了..
我有一次在要考試的前幾分鐘抄了一張小抄..
可是ㄋㄟ.我抄起來的連一個字也沒出...
(最後還是只接拿課本出來看比就快 = =+ ...)
小朋友不要模仿喔!!哥哥市有練過的喔!
作者: 罪愆    時間: 03-8-31 17:30
= =+ 作弊乃是一門美學~!(出自史上最大作弊戰爭)
作者: 呆呆的死神    時間: 03-8-31 23:29
我覺得作弊的人是因為怕被當掉才做的
如果說不會被當掉的話有誰會想要作弊阿
作弊其實也很蠻辛苦的勒~
1.怕被老師抓到(自己被抓就算了,老師還一直問世誰給妳超的)
2.怕同學告密

我是屬於界別人抄的那種(不過是看人,如果交情還算不錯的沒有發生衝突的哪種就會給他們超)
有衝突的攬的李
作者: 御月 漾    時間: 03-9-1 01:50
作弊阿...好久沒做了~~
以前都是把答案寫在立可白上(立可白不是都有貼紙嗎?對!把鐵只私下留個1/4還能黏住就可以了~然後偷看的動作也不算大..阿~~好用啦)

不過我還是覺得自己讀比較實在~抄在立可白上只是預備用...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)