鐵之狂傲

標題: 【台版】希望玩家簽到簿 [列印本頁]

作者: -克勞德-    時間: 06-7-19 22:59
標題: 【台版】希望玩家簽到簿
簽到簿規則:

1:伺服器

2:人物角色ID  (本尊是1定要列出來的~ 分身可以看個人)

3:個人小到介紹@@ ~

4:附註之類的話  (可留、可不留)  例如:徵練功啦~軍團啦~...(或者情侶..|||)

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-2-15 06:55 PM 編輯 ]
作者: -克勞德-    時間: 06-7-19 23:03
標題: 第1個簽到拉@@
伺服器:第5伺服器

人物ID:非凡劍聖   

個人資訊:我是某位天使團的家族家長@@~ 目前喜歡在線上幫人解決問題~ 或者提供新手的

小錢~  希望可以讓希望在復活起來!! (個人期望)

PS:有5線的朋友@@ , 要1起練功,或者來加入我軍團~ 都歡迎喔^^~ 加好友也行^^!

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-8-18 09:27 PM 編輯 ]
作者: 狂神滅天    時間: 06-7-20 00:36
伺服器:第5(預定)
人物id:天獄弒痕(預定)
個人資訊:除了打寶.耍智缺跟電白木以外...沒其他專長..
ps:阿德大大..記得帶我嘿ˊˋ我決定我要去第5伺服器了!!
伺服器:1
人物id:凱傑利克
個人資訊:帳號被盜之後就沒在玩了...
作者: akopump    時間: 06-7-20 04:09
伺服器: 第11

人物角色ID: man娘 (本尊)   man妾  man后  

個人資訊:每天除了掛商店發呆 就是無聊輪流開分身練~最近..有點找不到希望的樂趣在哪了..還是希望大家玩得開心喲˙ˇ˙
作者: dominions    時間: 06-7-20 08:14
伺服器:第1伺服器

人物ID:羽烈皇

個人資訊: 從2年前到現在只升過2級..現在還在81級= =
             最近因為帳號被盜..有點打不太下去...
             所以想跳伺服器重練~(1線人好多...= =)
作者: gn027    時間: 06-7-20 13:48
伺服器:第6伺服器

人物ID:Oo心痕oO

個人資訊:希望一測試完畢開始收費就沒上了= ="現在開始有新想要拼希望 所以月卡已經給他開下去了@@ 會常上捏 有各位大大看到我 麻煩也照顧一下耶(照顧不是較你搶我怪= =)
作者: 冷心月    時間: 06-7-20 14:03

ID: 冷心月

目前無團無情侶
是上星期被朋友叫回去玩的
他完沒一個星期就沒熱情了..沒在上
3分鐘熱度害我花了369..現在一個人努力衝100等
看到我可以打聲招呼
作者: 最後流放    時間: 06-7-22 11:56
伺服器:11
ID:黃色炸彈
個人資訊:有沒有11服的人= =
國三那年 因為基測 暫停一年的希望
現在上去都沒有認識的
順便問一下 74級的劍士 拿+6金蘭花 +3武道全裝  哪裡比較好練(我現在沒事都在打白金 有點煩)
作者: -克勞德-    時間: 06-7-22 13:31
原文由 最後流放 於 06-7-22 11:56 AM 發表
伺服器:11
ID:黃色炸彈
個人資訊:有沒有11服的人= =
國三那年 因為基測 暫停一年的希望
現在上去都沒有認識的
順便問一下 74級的劍士 拿+6金蘭花 + ...

蘭花其實沒必要點到+6說~"~...

建議你就乾脆拿著蘭花,拿到83級換小黑@@~~~

目前建議你去封印之島打怪物@@  東、西部 怪物都很多! 也很好練喔~
作者: 克雷夫    時間: 06-7-22 20:02
伺服器:7

角色ID:哈山(裝備法)~口愛大布丁(補祭)~其他是拖騎~怪怪力敏智丑

個人資訊:有空就練公~没練就打屁聊天~打垃圾也有= =

PS:為什麼叫(怪怪力敏丑)小丑沒錢買裝~又想練智敏丑...就點成了這樣力19敏42智80
力點19原因為了穿流浪鞋(沒錢的悲哀)= =
作者: pkddm111    時間: 06-7-25 00:06
伺服器:3線

人物ID:噗噗小雞

個人資訊:上次被盜帳後  有玩一下下 後來覺得有點無聊  
                    5個月沒完惹@@  有時還是會開上去看看^^
作者: 翔翼凌月    時間: 06-7-25 05:38
人物ID:月光之神
個人資訊:6月份被盜後目前在申請申請道具暫返
     8月才會回來吧=口=
作者: 火神艾斯    時間: 06-7-25 07:53
伺服器:8
ID:八方破壞王(LV74) 暗影楓(LV50)
個人資訊:因為沒錢買點,所以現在是放著當古董,等我夠錢之後就會去買點了,還有我個人沒辦法存很多$$。
作者: nickywkc    時間: 06-7-25 21:25
ID:真神煉獄劍(66lv劍士)
個人資訊:我是香港人來的,語言不通...一個人孤獨練功T_T
作者: ㄚ勒嚕呀    時間: 06-7-29 00:39
ID:小豬No.1
個人資訊:陪老婆跑來跑去,沒事去釣釣魚...《目前是70等的騎士》
作者: 狂神滅天    時間: 06-7-29 02:19
原文由 翔翼凌月 於 06-7-28 02:35 AM 發表
@@~想不到有人看過我
好感動~><
我劍士~︿︿

你等級大概幾級阿?我記得好像是在某個地方看到你在練吧..
我太久沒玩了..大部分的地圖名子都忘記了..- -"

[ 本文最後由 狂神滅天 於 06-7-29 02:21 AM 編輯 ]
作者: 翔翼凌月    時間: 06-7-29 04:46
原文由 狂神滅天 於 06-7-29 02:19 AM 發表

你等級大概幾級阿?我記得好像是在某個地方看到你在練吧..
我太久沒玩了..大部分的地圖名子都忘記了..- -"

我從2年半前玩到現在才130= =

練功也是有啦~但常常欺負小怪-口-

你應該不會是在當我在獅子城圍牆旁邊偷尿尿的時候看到我的吧--+
作者: 傲雲    時間: 06-7-30 18:04
2服
ID:酷使佛
職業:小劍

p.s.並不是沒有台版簽到處....
而是已經下沉很久了......(如果古文裡面沒有表示真的太久而被砍掉了= =")
不過再開一個來看看到底還剩幾個人在玩也不錯拉0.0
作者: 楓中殘竹    時間: 06-7-31 01:53
伺服器:4

ID:芙蕾妮(騎士) 希歐(法師..小嫩法= =36集) 九黃蒼志郎(劍士)

常出現在獅子城小銀後面面壁悟道 玩2年多 還被盜過帳號依次  

最近才又回來玩 騎士玩到現在才要102爾以 = =  

軍團:青樓小築  

有在四服的朋友看到我可以打各招呼喔^^
作者: 刺客~    時間: 06-7-31 19:11
伺服器:3
ID:秋津之渡(全力祭司...)
大家好    我是三線的全力祭...
多多指教~
作者: 吳小弟    時間: 06-7-31 21:50
標題: Terry007
伺服器1
ID:Terry007

偶是隻剛剛145的法師,喜歡跟大家聊聊天、做做朋友!

我希望  希望能像以前一樣的熱鬧,能和更多的人交朋友。

PS 我是天使領域軍團的人^^團裡人很好喔,希望一頻的人看到我可以打聲招呼喔!
作者: chenchiabin    時間: 06-8-13 17:52
伺服器:3
人物角色ID:一雷戟狼煙一
個人資訊:希望新手..剛完第一天((小騎21等...不常上~因為現在國三@@!
作者: color627    時間: 06-12-2 21:43
標題: 嘿嘿~偶是凸啦!
唷乎~米高大大偶來嚕~
嘿嘿~偶是凸啦!原來你跑這邊啊~嗯...不錯的論壇唷
所以就馬上跑來簽到嚕,簡單介紹偶~

伺服器:6服
人物id:一.一凸
職業:小丑

奇摩家族:o創造仆街希望童年o(官網喀辣補有連結唷)
順便宣傳一下本家族最新投稿單元「o希望技巧王o」
期待各位玩家來show唷~

o開心玩~玩心開o

(哈哈~迷辦法打注音文~偶的暱稱迷辦法打嚕)
作者: -克勞德-    時間: 06-12-3 19:09
原文由color627 於 06-12-2 09:43 PM 發表
唷乎~米高大大偶來嚕~
嘿嘿~偶是凸啦!原來你跑這邊啊~嗯...不錯的論壇唷
所以就馬上跑來簽到嚕,簡單介紹偶~

人物id:一.一凸
職業:小丑

奇摩家族:o創造仆街希望童年o(官網喀辣補有連結唷)
順便宣傳一下本家族 ...

歡迎您來^^

等到我手邊工作鬆點之後 就會進行家族跟網站的徵求!

到時會在與您聯繫^^
作者: 最後流放    時間: 07-1-13 20:15
標題: 回覆 #9 -克勞德- 的文章
很久沒上來了
關於蘭花沒必要點到+6
其實是因為    我朋友借我的(線上)
結果他不完就放我這= =
上次點+7  沒過  便+3
現在拿水蘭花+6= =
作者: 可可羅賓    時間: 07-1-18 09:25
來自五服
ID: 得莫克利特  可可羅賓(本尊,不過分身已經比本尊的等級還高了...)   佐佐木
有一段時間沒完了...不過還是會來關切一下希望的狀況     ^^
作者: -克勞德-    時間: 07-1-18 09:46
原文由可可羅賓 於 07-1-18 09:25 AM 發表
來自五服
ID: 得莫克利特  可可羅賓(本尊,不過分身已經比本尊的等級還高了...)   佐佐木
有一段時間沒完了...不過還是會來關切一下希望的狀況     ^^

呼呼...

難得看到5線的朋友!

不過說實在的,對於希望真的有種即使太久沒玩還是會關切的心情。
作者: 小絕    時間: 07-2-2 21:19
伺服器:第10伺服器
人物角色ID:暫影
個人資訊:囧....(?)
備註:軍團收人~最近剛創好一個,要入的密我唷~我都在第10伺服第2線
作者: gn027    時間: 07-2-24 22:05
ID:寒星狐月
好像很少看到6服的>口<
作者: ~清清的風~    時間: 07-3-8 00:12
伺服器:第1伺服器

人物ID:黑依斯洛(劍士)我想做個好人(小丑)

個人資訊:沒什麼名的人.0. 等級不高 錢也不多 看到偶打個招呼吧
作者: 笨笨滴小悠    時間: 07-3-9 22:44
伺服器  5線
人物角色ID  稚气乂悠
呵~最近回來玩,開惹新滴帳號@@有看到我照顧我一下喔~因為我才3等(努力爬升中@@)
作者: 靈鬼至尊    時間: 07-3-19 02:15
  伺服器:3服
  人物ID:靈鬼至尊(劍士).流浪的小丑(小丑).刑空(騎士).職業小釣手(初心者)
個人資訊:努力練劍士和小丑:哭泣
     流言:最近剛回來玩希望..各位有在3服的大大有軍團的有興趣就加我入團我吧(雖然很嫩):邪惡

[ 本文最後由 靈鬼至尊 於 07-3-19 02:18 AM 編輯 ]
作者: hightobest    時間: 07-6-3 14:29
標題: ^____^
伺服器:第五
ID:陰雨晴(劍士)
看到打聲招呼唷^0^
作者: 可可羅賓    時間: 07-6-4 15:47
伺服器:5
ID:得莫克利特(LV91)  佐佐木(LV57)  
個人資料:大約2年沒來玩這款遊戲了(因為基測拼2年)   也不知道是啥咪原因竟然又跑回來玩了
作者: ghjk2400    時間: 07-6-6 15:27
伺服器:2線
角色ID:乂嘻嘻哈哈乂
個人資訊:因為聽說6/10號要免費 距離目前剩4天
所以就回來玩了 因為希望真的很好玩
作者: 無一不破    時間: 07-6-9 10:09
伺服器:第八
角色ID:無一不破
個人資訊:自從收費後裝備全丟光人物淨空
高二升高三的暑假被人找去玩了一下
暑假結束後就沒完了
帳號....大概三年沒用了吧
懶........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)